Раскаяние
|
|
|
|
Victor |
Дата: Пятница, Вчера, 09:09 | Сообщение # 661 |
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Космея (  ) И зачем такое проживание? Один в вечном непрощение, другой в вечном покаянии. У вас по девять жизней что ли? Брак, это союз равных. Какое непрощение? Мне давно безразлично , а зачем это надо ей, как уже сказал, не знаю и знать не хочу. Что до брака, так его нет, и не будет. А союз равных был, не сработало, теперь или как я сказал, не нравится? не держу.
То что прошло уже не вернётся.
|
Швейцария
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, Вчера, 09:35 | Сообщение # 662 |
Адепт измены
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Victor (  ) Мне давно безразлично как мило, что вы пишите в теме, где автор сожалеет о том, что остался жить в такой ситуации
|
Российская Федерация
|
| |
Ил |
Дата: Пятница, Вчера, 09:38 | Сообщение # 663 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) Смысл жизни причём? Станете отрицать, что секс для мужчин одна из важнейших потребностей? Ну возможно конечно не для всех, бывают мужчины с молодости со слабой потенцией. Иными словами эти ваши слова надо в очередной раз воспринимать "я не я и лошадь не моя" ? "сли мужик не импотент, то хороший разнообразный секс заменяет все остальное."Цитата Аэлита (  ) По мне это не выдерживает никакой критики. Сами себе противоречите, то утверждаете что секс не главное, то зачем мужчинам тратить время если можно сразу в койку.
Противоречие возникает, если не использовать логику. Мужчина как правило не будет тратить время на то, на что его можно не тратить. Это относится и к сексу. Сколько из своего времени и своих усилий мужчина тратит, к примеру, на построение своей карьеры и зарабатывания бабла и сколько у него уходит собственно на секс? Кроме того, мы же уже выяснили выше женщин много, а жизнь одна.
Цитата Аэлита (  ) И почему вы думаете, что женщина занявшаяся сексом на первом свидании с определенным мужчиной будет так делать с остальными? Остальным может и свидания не перепасть. Складывается впечатление что общение с женским полом у вас началось на жене и ею же закончилось. Похвально, че. Жизненный опыт в данном вопросе как раз подтвердил логические рассуждения.
|
Латвия
|
| |
Пожилой |
Дата: Пятница, Вчера, 09:55 | Сообщение # 664 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Anna1212 (  ) автор сожалеет о том, что остался жить в такой ситуации Я так категорично не утверждал. Просто не знаю, как было бы лучше?! Однозначно, когда младшему исполнилось 20-ть, надо было не ему квартиру покупать, а себе и уходить.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, Вчера, 10:21 | Сообщение # 665 |
Адепт измены
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Пожилой (  ) Я так категорично не утверждал не утверждали
Цитата Пожилой (  ) Просто не знаю, как было бы лучше?! к сожалению, этого никто не может знать
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Пятница, Вчера, 11:40 | Сообщение # 666 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Ил (  ) Иными словами эти ваши слова надо в очередной раз воспринимать "я не я и лошадь не моя" ? Иными словами, надо не уподобляться некоторым выдергивая фразы из контекста и придавая им иной смысл. Как вы меня воспринимаете мне глубоко фиолетово, это сугубо ваши проблемы.
Цитата Ил (  ) Сколько из своего времени и своих усилий мужчина тратит, к примеру, на построение своей карьеры и зарабатывания бабла и сколько у него уходит собственно на секс? Кроме того, мы же уже выяснили выше женщин много, а жизнь одна. Про карьеру и бабло речи не шло. А что мы выяснили? Это про то, что Виктор написал? Ну да ну да))), женщин много, но нужна изменившая жена которая трахалась на глазах мужа. Вот вам и ответ. Если мужчине нужна именно эта женщина, то хоть в первый день она с ним в постель ляжет, хоть через год, хоть ляжет сразу с несколькими - он будет с этой женщиной.Добавлено (14 Марта 2025, 11:42) ---------------------------------------------
Цитата MuraMurka (  ) Лично я сама себе нравлюсь, даже если я немножечко ш@ и б@ MuraMurka, вот именно. Шо люди скажут не интересует от слова совсем.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
Влада |
Дата: Пятница, Вчера, 12:33 | Сообщение # 667 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) Зато, есть эта гниль в человеке. Я не про это. Вот люди очень даже верят и доверяют мошенникам, если по нашей теме, брачным аферистам. Верить/не верить в большей степени зависит не от того какой этот человек, а от того каким он себя подает. Вот пришел бы ваш сейчас бывший, упал в ноги, пообещал золотые горы, носил на руках, пел дифирамбы. И поверите вы в это или нет, больше бы зависило от его актерского мастерства, а не от имеющихся у вас фактов.
Нет, ну лично вы возможно не такая. Может кремень. Я вот нет, я на вот такую искренность ведусь. И не могу, например, определить где она настоящая, а где актерское мастерство. Ну склонна я верить людям.
Другой вопрос, что после измены вам этот мужчина не под каким соусом не сдался. И тут уже не вопрос веры/доверия. И его повторного загула. А вопрос той самой гнили.
Хотя среди людей под полтос найти реально того, кто никогда не изменял никому - вероятность очень низкая. Плюс опять же, умный человек предпочтет не особо такие факты излагать. Поэтому скорее всего получиться, что такая же гниль в отношении другой женщины, ему простится. Ну это если объективно.
Цитата firnadina (  ) Если я хочу заниматься сексом, то я буду им заниматься. В лицо мне таких слов никто не говорил, а что там болтают за моей спиной, меня мало волнует. Народ, да мне вообще ваше облика морале до задницы. Что вы с Аэлитой накинулись на этот аспект. Про него даже речи не было.
Я речь вела о том, что такие уничижительные слова мужчины используют в отношении женщин. При чем чаще всего именно в отношении тех, которые им сексуально интересны. А женщины такой склонностью характера не обладают. Все, что хотела сказать. Домысливать не надо.
Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Пятница, Вчера, 12:41 | Сообщение # 668 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Влада (  ) такие уничижительные слова мужчины используют в отношении женщин Это не мужчины, это обиженки которым не дают те кого они хотят, и что они используют нормальные люди воспринимают примерно никак. Я ни разу не слышала ничего подобного ни от одного мужчины в адрес женщины за всю свою жизнь, вот даже в молодости такого не припомню, обычно бабенки таким грешат.Добавлено (14 Марта 2025, 12:42) ---------------------------------------------
Цитата Влада (  ) Что вы с Аэлитой накинулись на этот аспект. Я вообще то Илу ответила. На вас точно не накидывалась и на ваши аспекты тоже.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Пятница, Вчера, 12:58 | Сообщение # 669 |
Муза
Спасатель
| Цитата Victor (  ) Предложил подписать не выгодный для неё документ соглашение, при этом настоял что бы она наняла своего адвоката. Полимеры на вас переписала?)
Цитата Victor (  ) Загуляет и узнаю, сделаю всё что бы уничтожить её жизнь. Вам сколько лет? А жене сколько? Когда она снова изменит, то вы будете старенький и сил изничтожить не хватит. А жена ваша в каком то смысле молодец. Умеет добиваться своего. Бдительность вашу усыпит как нечего делать. Придется ей шифроваться лучше. Почему бы вам не жить открытыми отношениями? Предложите ей не шифроваться, иметь на стороне мужчин. Тем более вы ее считаете бывшей, не своей любимой женщиной.
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
Российская Федерация
|
| |
Влада |
Дата: Пятница, Вчера, 12:58 | Сообщение # 670 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) Я вообще то Илу ответила. На вас точно не накидывалась и на ваши аспекты тоже.
Мне вы написали. Еще и с подъебом: вы серьезно? И дальше вся галиматья про совдеп.
Сообщение отредактировал Влада - Пятница, 14 Марта 2025, 13:01
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Пятница, Вчера, 13:01 | Сообщение # 671 |
Муза
Спасатель
| Цитата Влада (  ) Я речь вела о том, что такие уничижительные слова мужчины используют в отношении женщин. Влада, ну кто такими словами женщин называет? Вы слышали? Мужчины к шлюхам относятся хорошо. Они им секс услуги оказывают)
|
Российская Федерация
|
| |
Влада |
Дата: Пятница, Вчера, 13:03 | Сообщение # 672 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) Это не мужчины И мужчины тоже. От обиженок это не обидно - это просто борьба. От мужчин обидно, так как сами же это в женщине ценили, и тут же обесценили.Добавлено (14 Марта 2025, 13:07) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория (  ) Влада, ну кто такими словами женщин называет? Вы слышали? Мужчины к шлюхам относятся хорошо. Они им секс услуги оказывают)
Все. Занавес. Ок. Пусть будет по вашему. Бл@дь и шл@ха - это почетные звания, отражающее мужскую любовь и уважение. Но из скромности мужчины никогда такие слова не употребляют и оперируют ими только те несчастные, которым не досталось сексуальных утех. Все. Я усвоила. Давайте все прицепятся теперь к чему то другому?
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Пятница, Вчера, 13:08 | Сообщение # 673 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| « Это не мужчины, это обиженки которым не дают те кого они хотят, и что они используют нормальные люди воспринимают примерно никак. Я ни разу не слышала ничего подобного ни от одного мужчины в адрес женщины за всю свою жизнь, вот даже в молодости такого не припомню, обычно бабенки таким грешат»
Всё в точку. Я лично тоже ни разу не слышала от мужчин таких определений в адрес женщин. Может, просто меня окружают нормальные мужчины. А то, что думает и говорит быдло, в расчёт брать как-то даже неприлично.
А вот тётки - да. Именно тётки, ненавидящие других женщин, очень даже могут назвать и Ш, и Б. Но это только говорит про их собственную убогость и никому не всратость.
Кстати, мужчины иногда называют тем самым словом на букву Ш своих любимых и желанных женщин, тет-а-тет, только с обратной целью - чтобы подчеркнуть, какая она горячая и развязная с ним, и как он ее хочет и от этого горит.
Добавлено (14 Марта 2025, 13:09) --------------------------------------------- « Если мужчине нужна именно эта женщина, то хоть в первый день она с ним в постель ляжет, хоть через год, хоть ляжет сразу с несколькими - он будет с этой женщиной»
Плюс мильон 
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Сообщение отредактировал Космея - Пятница, 14 Марта 2025, 13:13
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Пятница, Вчера, 13:46 | Сообщение # 674 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Влада (  ) Мне вы написали. Еще и с подъебом: вы серьезно? И дальше вся галиматья про совдеп. Это вчера было. А сегодня говорят магнитные бури, видимо не врут. Я просто поражаюсь тому, как у людей в головах насрато. И ещё момент интересный - круг общения где "мужчинам" позволительно общаться подобным образом при женщинах и в адрес женщин. А вот матом низззя.... Интеллихенция одним словом)))Добавлено (14 Марта 2025, 14:07) --------------------------------------------- Про двойные стандарты, сейчас общалась с бывшими коллегами, одна сотрудница ходила на фотосессию в старинном стиле и выложила красивое фото где она в шикарном бальном платье присела на краешек стола. Так её вызвала и отчитала её начальница, мол, сидеть жопой на столе неприлично, ты где работаешь такие фото выставлять? При этом фото приличное до неприличия, платье закрытое совершенно. А сама её начальница любит молодых мальчиков и меняет их как перчатки, об этом знают все, но это ничего страшного, никак не влияет на её место работы)))
|
Российская Федерация
|
| |
Влада |
Дата: Пятница, Вчера, 14:12 | Сообщение # 675 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) Это вчера было. И?
Цитата Аэлита (  ) Я просто поражаюсь тому, как у людей в головах насрато. Сочувствую.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Пятница, Вчера, 14:15 | Сообщение # 676 |
Муза
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) Так её вызвала и отчитала её начальница, мол, сидеть жопой на столе неприлично, ты где работаешь такие фото выставлять? При этом фото приличное до неприличия, платье закрытое совершенно. А сама её начальница любит молодых мальчиков и меняет их как перчатки, об этом знают все, но это ничего страшного, никак не влияет на её место работы Во во. Знакомо. Злопыхатели, я их называю. Надо было немного приоткрыть коленки и плечико. Ни одному мужику в голову не придет осудить за такое фото. Ну а тетки конечно могут и отчитать и назвать тем самым нехорошим словом.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Пятница, Вчера, 14:39 | Сообщение # 677 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Влада (  ) И? Я думала проехали давно, но если вы настаиваете, можем продолжить.
|
Российская Федерация
|
| |
Ил |
Дата: Пятница, Вчера, 14:55 | Сообщение # 678 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) Оооо, до абсолюта как до луны,) есть место конечно для всего, кто то спорит с этим? если я пишу про секс - это значит что я пишу про секс, только и всего. Щас поеду в магазин- буду разговаривать про продукты, в аптеку - про лекарства. Где перегиб по вашему? Хотя, какая мне разница) Ну да, а мужчина отправившись в магазин, согласно ваш и х фантазий, вместо выбора флекса и ламината, будет бродить по магазину и прикидывать с кем из сидящих на кассе девушек он будет трахаться, а придя в аптеку, он сосредоточится исключительно на подсчете требуемого количества презервативов.т Впрочем, мне пожалуй то же разницы нет, все всеравно сведется к "кто же верит пьяной женщине".  Добавлено (14 Марта 2025, 15:02) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита (  ) щас Ил придёт скажет что анальный секс это грязь, а зоофилия - вообще извращение. Это вряд ли. И вообще, напрасно вы свою озабоченность пытаетесь приписать другим.
|
Латвия
|
| |
Аэлита |
Дата: Пятница, Вчера, 15:08 | Сообщение # 679 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Ил (  ) Ну да, а мужчина отправившись в магазин, согласно ваш и х фантазий, вместо выбора флекса и ламината, будет бродить по магазину и прикидывать с кем из сидящих на кассе девушек он будет трахаться, а придя в аптеку, он сосредоточится исключительно на подсчете требуемого количества презервативов.т Это исключительно ваши фантазии, в моих рассуждения речь шла совершенно о другом. Притягивать за уши собственные домыслы, как и вырывать фразы из контекста больше присуще бабкам на лавках, но я смотрю здесь и мужчины умеют и могут))). В магазине стройматериалов как раз я и познакомилась со своим бывшим мужем, да. Мы с подругой поехали выбирать ей обои и линолеум для ремонта квартиры. О чем он думал в магазине лучше спросить у него. А если вы решили докопаться до меня зачем-то, то могу вам лишь посочувствовать, мне на вашу антипатию плевать с высокой башни, так что не тратьте драгоценное время на меня.Добавлено (14 Марта 2025, 15:11) ---------------------------------------------
Цитата Ил (  ) напрасно вы свою озабоченность пытаетесь приписать другим. Какой же вы нудный оказывается, моя озабоченность - моё дело, а не ваше и лично вас никак не касается. А если и касается, то только в ваших фантазиях. Отвяньте уже, стихи писать у вас лучше выходит чем гоняться за женщинами чтоб сказать им как они вам неинтересны.
|
Российская Федерация
|
| |
Ил |
Дата: Пятница, Вчера, 15:27 | Сообщение # 680 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) А чего им бежать от качественного секса? Наверняка ищут "горячую штучку") На всякий случай уточню. Вы полагаете, что основная причина кучи разводов, это попытка найти секс получше?Цитата Эйфория (  ) То есть , те самые особенности это внешность женщины? Надо себя как то устрашнить чтобы мужчины начали серьезно относиться и не тащить в койку? Интересная мысля( задумчивый смайл) Ну вот, а я себе брови хотела сделать, шоб красиво было. Да я просто зацепился взглядом за последнее предложение со страшилками, потому собственно об этом и написал. Относятся серьезно, это на мой взгляд, когда от женщины нужен весь комплекс, в который впрочем как состовная и немаоая часть входит и тащить в койку.Добавлено (14 Марта 2025, 16:02) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита (  ) надо не уподобляться Спасибо конечно, но я как-нибудь сам без ваших указок вполне разберусь.Цитата Аэлита (  ) Про карьеру и бабло речи не шло. А что мы выяснили? Это про то, что Виктор написал? Ну да ну да))), женщин много, но нужна изменившая жена которая трахалась на глазах мужа. Вот вам и ответ. Если мужчине нужна именно эта женщина, то хоть в первый день она с ним в постель ляжет, хоть через год, хоть ляжет сразу с несколькими - он будет с этой женщиной. Ну во-первых, если основываться на словах Виктора, а не на ваших фантазиях, то выходит, что не столько ему была нужна его бывшая, сколько ей был нужен он. Во-вторых, я вполне с вами согласен, что если мужчине нужна именно эта женщина он будет стремится быть с ней. Кто бы спорил? Другой вопрос, что кому-то такая женщина рядом нужна, а кому-то нет.
|
Латвия
|
| |