Раскаяние
|
|
|
|
Bastinda |
Дата: Понедельник, 10 Марта 2025, 17:53 | Сообщение # 541 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Я видела и более суровые варианты. Соседка моих родителей была переходящей подружкой гастарбайтеров, узбеков. Сначала жил один полгода, потом другой. Им - кров и стол, ей - матпомощь, наверное, и секс. Все были довольны.
Возможно, сужу поверхностно, не было подобного опыта. И я имела в виду не изменившиеся обстоятельства, а конкретное желание сесть на шею. Думаю, такие тоже встречаются.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Влада |
Дата: Понедельник, 10 Марта 2025, 17:55 | Сообщение # 542 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) Что делать? Не знаю. У меня по этой теме когнитивный диссонанс. С одной стороны я категорически против измен. С другой, я не понимаю как десятилетия можно жить не увлекаясь другими. Может другие могут, но я точно не из их числа. Все равно в семье случаются кризисы, и вот как кем то не увлечься в эти периоды? По мне это надо убить в себе вот то женское. Вот сейчас, только сейчас у меня кажется это получается. И то не знаю. Отсюда у меня нет ответа на этот вопрос. И я не знаю, чтобы я делала, если бы не развелась. Как бы я это решала.
Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 10 Марта 2025, 17:55 | Сообщение # 543 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата krzhemelik (  ) бесхребетная мямля-жена ну, он долго в семье держался. Но Сюрем денежный мешок упускать не сталала.
Цитата krzhemelik (  ) чадолюбивый престарелый идиот. ну...
Цитата krzhemelik (  ) Так левак тож решение. да. ЛВЖ-именно средство.
Цитата Пожилой (  ) Так левак тож решение Да, "подлянка". как сказать. У моего психолога был клиент-алкоголик. И он сказал ей-я не хочу переставать пить. Сейчас вон как они суетятся. Заботятся. А так кем я был? Мебелью? Кто-то находит ЛВЖ, кто-то водку))
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 10 Марта 2025, 17:56 | Сообщение # 544 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Влада (  ) се они приходят орлами. А потом уже начинаются типа временные трудности. И ты веришь, что да, ну вот тут заказчик кинул. Тут что то еще произошло. И что тебе делать? Переходить с ним на хлеб и воду? Или лопать котлеты от него в тайне? Ну вот как? Влада, Вот не прибавить, не убавить. Именно так и жила последние 2 года перед тем, как турнула. Сказала, всё, амба.  На вольные хлеба, уёбтн битн на хаус 
Сообщение отредактировал Cleo - Понедельник, 10 Марта 2025, 17:56
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 10 Марта 2025, 17:57 | Сообщение # 545 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Влада (  ) я не понимаю как десятилетия можно жить не увлекаясь другими. может быть флирт не доводить до ... У нас девушка работала в компании-27 лет. Уже 3 замужества. Во время работы у нас вышла замуж в 4-й. Я все не могла понять-зачем она с ними расписывается?))
|
Российская Федерация
|
| |
Влада |
Дата: Понедельник, 10 Марта 2025, 17:57 | Сообщение # 546 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Bastinda (  ) И я имела в виду не изменившиеся обстоятельства, а конкретное желание сесть на шею. Думаю, такие тоже встречаются. Мне кажется это ходит вместе. Просто со стороны ты же этого не знаешь. Думаешь про обстоятельства, а там на самом деле человек просто альфонс. Потому как тот кто не альфонс он в таких же ситуациях делает иное. И со временем ты это понимаешь. Но тогда откуда тебе это было знать?
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Понедельник, 10 Марта 2025, 17:59 | Сообщение # 547 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| « Для меня это вообще какие то странные люди»
Ключевое здесь «для меня». А для меня странные люди те, кто вываливает всё на своих близких, припудривая это особой близостью и доверием. Для меня мои старики и так много пережили из того, что скрыть было невозможно. И они живут не на расстоянии. И у меня нет ни малейшего желания исповедоваться перед ними, сокращая их дни негативом и своими проблемами.
А ещё для меня странные те, кто считает людей, мнение которых отлично от их собственного, странными. Думая, видимо, что они - истина в последней инстанции
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 10 Марта 2025, 17:59 | Сообщение # 548 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Влада (  ) С другой, я не понимаю как десятилетия можно жить не увлекаясь другими. Тут главное, кто первый Если муж, то тебе уже не до похода налево, нужно своего удержать. 
|
Российская Федерация
|
| |
Влада |
Дата: Понедельник, 10 Марта 2025, 18:00 | Сообщение # 549 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) может быть флирт не доводить до ... Ну во первых, это тоже так себе верность.... А во вторых, вообще чепуха какая то. Взрослые же люди.
Нет ну кому то может и легче, что там только на пол шишечки. Но в целом та же грязь.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 10 Марта 2025, 18:03 | Сообщение # 550 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Пожилой (  ) Но ведь сейчас он обходится без любовницы? Значит, решение возможно?! для этого надо получить по башке?) Ну или пережить измену. Переосмыслить все, что было. Строить отношения на других условиях. А в тот момент это было невозможно с моей стороныДобавлено (10 Марта 2025, 18:06) ---------------------------------------------
Цитата Влада (  ) Ну во первых, это тоже так себе верность.... А во вторых, вообще чепуха какая то. Взрослые же люди. не знаю. Но мне нравились другие. Но я не считала это чем-то неправильным
|
Российская Федерация
|
| |
Влада |
Дата: Понедельник, 10 Марта 2025, 18:07 | Сообщение # 551 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Космея (  ) Ключевое здесь «для меня». Естественно ключевое. Я вообще тут пишу именно в этом ключе.
Цитата Космея (  ) А для меня странные люди те, кто вываливает всё на своих близких, припудривая это особой близостью и доверием. Да никто не припудривает. Что тут припудришь, если что и как у моей мамы, или моих дочерей я чувствую уже по тембру голоса. И ваш шар не сдался. И без него все ясно даже по дыханию. Это не вываливание, это именно близость.
Цитата Космея (  ) Для меня мои старики и так много пережили из того, что скрыть было невозможно. Тем более. Тогда уж про десятилетия ваших мук в семье, они бы уж точно догадались. Не ждали бы 20 лет откровения.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Понедельник, 10 Марта 2025, 18:12 | Сообщение # 552 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Влада, что с вами? Где было про мой шар? Или про десятилетия моих мук семейной жизни? Говоря про «пережили», я имела ввиду не отношения с мужем. А совершено иное. Или круг ваших проблем в жизни не выходит за рамки «мук в семье с мужиком»? Да вы счастливый человек!
Какая заразная тенденция - фантазировать на темы чужих жизней, прописывая для них свой личный фантазийный сценарий 
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Сообщение отредактировал Космея - Понедельник, 10 Марта 2025, 18:14
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 10 Марта 2025, 18:14 | Сообщение # 553 |
Звезда Любви
Спасатель
| Космея, А с тобой что? Ты зачем к Владе прицепилась? Ты же моя подружка, я вон историю написала, хотелось бы твоё мнение услышать. Или ты теперь только про срач?
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Понедельник, 10 Марта 2025, 18:17 | Сообщение # 554 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| “ Ты зачем к Владе прицепилась?”
Я ответила на камент, адресованный лично мне. Мне. Лично. Понимаешь, кто к кому изначально прицепился)?
Добавлено (10 Марта 2025, 18:22) --------------------------------------------- « хотелось бы твоё мнение услышать»
Какое именно? Про выбор? Разумеется, все выбирают личный комфорт. Я где-то написала иное? И в том, что не хотят менять жизнь, лишать детей отца, лишаться ресурсов. Вопрос цены. Всё решает цена вопроса. Речь с Пожилым была и об этом - из больной ситуации нет здорового выхода. Кто-то не работает, кто-то носит рога, боясь остаться прозябать на одну пенсию, кто-то боится одиночества, кто-то не хочет выходить за рамки принятого. И не важно, какое сейчас время. А кого-то устраивает комбо. Параллели. Речь была о неоднозначности штампов «подлец» и «подонок». И навешивания ярлыков «изменщик всегда виноват». Я так не считаю. И об этом все мои последующие посты.
Это мое мнение
Сообщение отредактировал Космея - Понедельник, 10 Марта 2025, 18:35
|
Российская Федерация
|
| |
Пожилой |
Дата: Понедельник, 10 Марта 2025, 18:27 | Сообщение # 555 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) А в тот момент это было невозможно с моей стороны Если Вы не слышали, то надо было Вашему мужу подать на развод, если уж так у него чесалось.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 10 Марта 2025, 18:46 | Сообщение # 556 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Пожилой (  ) Если Вы не слышали, то надо было Вашему мужу подать на развод, если уж так у него чесалось надо было, конечно. Но вы сводите левые отношения к "чесалось". А это не всегда так. Иногда человек хочет внимания, хочет быть нужным. Например, сравните с голодом. Можно есть холодную гречку и не умирать. Но если кто-то предлагает кашу горячей, с маслом да еще с луком и морковью отказаться трудно.Добавлено (10 Марта 2025, 18:49) --------------------------------------------- Пожилой, вы не пытались узнать, что произошло в вашей семье. Можно сто раз говорить, что вы выбрали такую женщину. И это будет правдой. Потому что свои проблемы она решала через любовника. Ну, вот одна из потребностей-"присесть на уши". Кому-то это необходимо. Может и ей это было нужно? Ее дальнейшая жизнь с вами все-таки показывает, что она не сексоголик. А вот что она хотела? Она сейчас и сама не знает
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 10 Марта 2025, 18:52 | Сообщение # 557 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Пожилой (  ) Если Вы не слышали, то надо было Вашему мужу подать на развод, если уж так у него чесалось. Пожилой, Они уже давно разведены. Так что муж Анны не сделала ничего противозаконного. 
|
Российская Федерация
|
| |
krzhemelik |
Дата: Понедельник, 10 Марта 2025, 19:13 | Сообщение # 558 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Пожилой (  ) Вы не додавали внимание своему мужу, и не слышали его Пока гром не грянет, мужик не перекрестится (с)Добавлено (10 Марта 2025, 19:18) ---------------------------------------------
Цитата Пожилой (  ) Если Вы не слышали, то надо было Вашему мужу подать на развод, если уж так у него чесалось. Знаете, как выяснилось, от меня тн «муж» всю жизнь кобелировал. При чем не так давно у меня сложился в голове паззл: он шлюхался, даже когда я в положении была, и одна его охреневшая дама, которая сейчас, к слову, на одном психологическом ресурсе советы парам раздает (видимо сама забыла, как у самой муж забухал и она решила проблему на органе женатого начальника), звонила этому скоту, когда нас с ребёнком выписали. Так вот что ему разводится каждый раз? Жена надоела, одна подстилка надоела, вторая тоже, если бы он каждый раз женился и разводился, то ему уже скорее всего вкладыш в паспорт понадобился бы. Следовательно одно другому не мешает. 
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 10 Марта 2025, 19:23 | Сообщение # 559 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) муж Анны не сделала ничего противозаконного. sm14 у нас вообще измена не нарушает законы). Можно сказать, что ваш мужчина тоже ничего незаконного не делал, если вы жили в гражданском браке?
|
Российская Федерация
|
| |
krzhemelik |
Дата: Понедельник, 10 Марта 2025, 19:23 | Сообщение # 560 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Влада (  ) По мне это надо убить в себе вот то женское Высоко задранная планка тоже нормально заходит 
Добавлено (10 Марта 2025, 19:36) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 (  ) ну, он долго в семье держался. Неудивительно! Им с возрастом срываться сложнее с каждым годом, ибо лапы ломит, хвост отваливается, передний хвост не всегда виляет. Но ресурсным мужикам проще в этом плане. И да, что-то к сантехникам, повелителям шлагбаума любовь у таких сюремов не вспыхивает, тк с такими разве что в канализацию или подсобку нырнуть можно, а не в океан. Мне жену жалко было, потом Басти правильно разложила - амеба. Но по-человечески жаль, как ее гаремщица за горло трепала на пару с престарелым идиотом.
Сообщение отредактировал krzhemelik - Понедельник, 10 Марта 2025, 19:37
|
Российская Федерация
|
| |