Раскаяние
|
|
|
|
Victor |
Дата: Пятница, 21 Февраля 2025, 19:41 | Сообщение # 321 |
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Anna1212 (  ) в какой момент? Я предположу, что в момент аварии кого-то из знакомых? Ну вот не верю я , что это происходит на уровне -сижу-курю-вдруг осенило...ну и так далее Да нет, не было ни какой аварии. Просто перебирал двигатель на мотоцикле, к гонкам готовился. В какой то момент вдруг подумал, а зачем я рискую, что будет с близкими если я разобьюсь. Почему так подумал не знаю, просто пришел момент осознания того что я получая удовольствие могу сделать больно тем кого я люблю, и что они этого не заслуживают.
То что прошло уже не вернётся.
|
Швейцария
|
| |
Anna1212 |
Дата: Суббота, 22 Февраля 2025, 08:29 | Сообщение # 322 |
Адепт измены
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Эйфория (  ) сегодня он раскаивается, а завтра проблема (или суть?) в том, что его раскаяние нужно только ему самому. Ну, раскаялся. Ну стыдно. Ну преодолевает стыд. И? Возьми с полки пирожок... Вчера попалась история на форуме. Брат повесился, когда сделал ДНК 16-ти летней дочери. И оказалось, что она-не его. И вот зачем родным этого мужчины раскаяние его подгулявшей вдовы?
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Суббота, 22 Февраля 2025, 08:30 | Сообщение # 323 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Victor (  ) пришел момент осознания того что я получая удовольствие как правило, удовольствия к моменту вскрытий измен, уже заканчиваются. и остается та же рутина. Только в профиль
|
Российская Федерация
|
| |
Пожилой |
Дата: Суббота, 22 Февраля 2025, 08:52 | Сообщение # 324 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) И вот зачем родным этого мужчины раскаяние его подгулявшей вдовы? А она раскаялась?
Цитата Anna1212 (  ) как правило, удовольствия к моменту вскрытий измен, уже заканчиваются. и остается та же рутина. Вскрытие бывает в разный период "романа". Нельзя сказать, что "остается рутина".
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Суббота, 22 Февраля 2025, 11:01 | Сообщение # 325 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| « Семья, дети, быт. Куда с подводной лодки бежать. Еще не так раскорячишься. Все подпишет, отдаст, лишь бы привычного образа жизни не лишали. Пыль пустит в глаза и жене и детям, родителям. То, что не ушел к любовнице ни о чем не говорит. Не любит никого, ни любовниц, ни жену»
Себя. В таких случаях любят только себя и думаю только о себе. Разум цепляется за привычное. Не за конкретного партнёра, а за привычный образ жизни. Особенно у мужиков.
Любители различных психуолухов должны это знать, как никто другой. И чем старше человек, тем хлопотнее и дороже и материально, и морально ему могут выйти последствия - разделы, распилы, отвернувшиеся взрослые дети, или маленькие дети, которых ещё нужно поднимать, старые родители - да туча всего. Проще исполнить раскаяние, исполнить то, что от тебя хотят услышать, чем вывозить последствия. А когда всё более-менее устаканится, никто не помешает опять любить по сторонам. Зато теперь уже будет опыт и понимание, как надо делать, чтобы и тут, и там быть молодцом.
Так что да, ты права. Ничего не значит, где мужик в итоге задержался. Живут с жёнами, и продолжают лядовать. А кто-то, уходя к любовницам, понимает, что ошибся. И искренне хотят обратно. Возможно, и раскаиваются. Но поздно. Всё индивидуально. И место проживания вообще ни о чем не говорит. У Флай до сих пор рядом проживает) ни к кому не ушёл)
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Сообщение отредактировал Космея - Суббота, 22 Февраля 2025, 11:07
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Суббота, 22 Февраля 2025, 11:42 | Сообщение # 326 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Пожилой (  ) А она раскаялась?
кто ж знает...Это живой случай. Недавно произошло Даже осознание не пришло пока
|
Российская Федерация
|
| |
Пожилой |
Дата: Суббота, 22 Февраля 2025, 14:15 | Сообщение # 327 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) Это живой случай. Ужасный случай. Все на эмоциях. Не зря церковь осуждала самоубийц с запретом хоронить на кладбище. Пока потенциальный суицидник оценивают варианты попадания в "гиену огненную" без отпевания, эмоции и пройдут.
|
Российская Федерация
|
| |
Пожилой |
Дата: Суббота, 22 Февраля 2025, 14:17 | Сообщение # 328 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| P.S. Вот если бы изменщик понес существенное наказание, упомянутому мужику было бы легче пережить случившееся. А, возможно, и не произошел бы такой случай.
|
Российская Федерация
|
| |
osa |
Дата: Суббота, 22 Февраля 2025, 14:54 | Сообщение # 329 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Какое интересно наказание? Сожгли б на площади? В чан с дерьмом нырять?
|
Российская Федерация
|
| |
Пожилой |
Дата: Суббота, 22 Февраля 2025, 16:32 | Сообщение # 330 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата osa (  ) Какое интересно наказание? Сожгли б на площади? В чан с дерьмом нырять? Любое наказание лучше его отсутствия.
|
Российская Федерация
|
| |
osa |
Дата: Суббота, 22 Февраля 2025, 18:22 | Сообщение # 331 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Как унтер офицерская вдова?
Сообщение отредактировал osa - Суббота, 22 Февраля 2025, 18:23
|
Российская Федерация
|
| |
krzhemelik |
Дата: Суббота, 22 Февраля 2025, 18:26 | Сообщение # 332 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Пожилой (  ) мужику было бы легче пережить случившееся Сомневаюсь.
Цитата Пожилой (  ) Любое наказание лучше его отсутствия Я додумалась до того, что если бы наказать можно было так, чтоб кобель отдал свою душу, а за это мне дали бы машину времени, и я бы 20 лет не то что в кино с ним не пошла, а вообще сразу бы на фиг послала, вот на такое я согласна. А никакое наказание не вернет мне 20 лет жизни, спущенных в унитаз. Так что пусть живут и радуются. И нам надо.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Суббота, 22 Февраля 2025, 18:55 | Сообщение # 333 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Пожилой (  ) Любое наказание лучше его отсутствия. вспомните чем закончилось увеличение степени наказания для насильников -педофилов. Детей просто стали убивать((( Это не метод. Я не знаю методов воздействия
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Суббота, 22 Февраля 2025, 18:56 | Сообщение # 334 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата krzhemelik (  ) 20 лет жизни, спущенных в унитаз вы были 20 лет несчастны?
|
Российская Федерация
|
| |
osa |
Дата: Суббота, 22 Февраля 2025, 20:34 | Сообщение # 335 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Пожилой, как и кем были наказаны ваши родственничек и бж?
|
Российская Федерация
|
| |
Пожилой |
Дата: Суббота, 22 Февраля 2025, 20:48 | Сообщение # 336 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата osa (  ) Пожилой, как и кем были наказаны ваши родственничек и бж? В нашем законодательстве не предусмотрено наказание за супружескую измену.
|
Российская Федерация
|
| |
osa |
Дата: Суббота, 22 Февраля 2025, 20:55 | Сообщение # 337 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Пожилой (  ) Вот если бы изменщик понес существенное наказание, упомянутому мужику было бы легче пережить случившееся. А, возможно, и не произошел бы такой случай
Цитата Пожилой (  ) В нашем законодательстве не предусмотрено наказание за супружескую измену. Аааааа, так вы потрындеть. Вот если бы, вот если бы....
|
Российская Федерация
|
| |
Пожилой |
Дата: Суббота, 22 Февраля 2025, 20:57 | Сообщение # 338 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) вспомните чем закончилось увеличение степени наказания для насильников -педофилов. Детей просто стали убивать((( Я такого не помню. Наказание должно быть таким, чтобы попытка от его ухода приводила к ещё большему наказанию.
Цитата Anna1212 (  ) Это не метод. Я не знаю методов воздействия С моей точки зрения, переход всего совместно нажитого обманутому супругу и учитывать места жительства детей, принимая во внимание содеянное.
|
Российская Федерация
|
| |
Пожилой |
Дата: Суббота, 22 Февраля 2025, 20:58 | Сообщение # 339 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата osa (  ) Аааааа, так вы потрындеть. А Вы здесь зачем?
|
Российская Федерация
|
| |
krzhemelik |
Дата: Суббота, 22 Февраля 2025, 21:02 | Сообщение # 340 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) вы были 20 лет несчастны? Это уже не имеет никакого значения. Всё перечеркнули и обгадили, и вообще жила несуществующей жизнью, вкладывалась в пустоту. Грустно.
|
Российская Федерация
|
| |