Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Понедельник, 17 Февраля 2025, 11:31 | Сообщение # 202
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
ЦитатаЭйфория ()
Влада, вы сами то верите, что после измены отношения между супругами не меняются в худшую сторону?
Я вообще не верю в перманентно хорошую супружескую жизнь. Считаю, что она всегда то лучше, то хуже. В ней обязательны кризисы. А так чтобы десятилетиями вместе и "тишь да гладь да Божья благодать" в это не верю. По мне эта "тишь да гладь" возможна только в результате революций. Революций и внутри себя, и внутри семьи. А лучше это или хуже, я не знаю как оценивать? Я вот думаю, когда было лучшее время в моей жизни? Это было такое счастье, когда жив был папа. Но тогда не было моих внуков. Вот и получается, что одно не сравнивается с другим. Если вот ты сейчас можешь испытывать счастье, тебе хорошо, радостно, спокойно, глаза блестят ну так и дорожи этим. А насколько оно лучше/хуже прошлого - это по мне уже от лукавого.
Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
Дата: Понедельник, 17 Февраля 2025, 11:46 | Сообщение # 203
Уважаемый форумчанин
Спасатель
ЦитатаЭйфория ()
Верить обещаниям, ну такое. Можете наврать)
Могу. Там где человек там нет гарантий. И быть не может. Так их нет и с тем, кто раньше не изменял. Поэтому хоть оно и такое но другого нам на сюда на грешную землю не завезли).
Дата: Понедельник, 17 Февраля 2025, 12:39 | Сообщение # 204
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитатаfirnadina ()
А Вы - нет?
Ты шо? Он - праведник. Решил изменить то, что изменить невозможно, да причём каким способом, спустить свою жизнь в унитаз, а потом насоздавать кучу соцопросов о раскаянии))). Робин гуд местного разлива. И хочется же животное в кровати, чтоб царапалось, кусалось и давало с огоньком, но желающих нет, приходится брать что дают. Здесь неувязочка вышла. На тонущий корабль никто не хочет).
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Дата: Понедельник, 17 Февраля 2025, 12:44 | Сообщение # 205
Уважаемый форумчанин
Спасатель
ЦитатаПожилой ()
Если это не временное явление, связанное со здоровьем, а сознательная манипуляция сексом, то правильнее разойтись.
Почему манипуляция? Вот как вы себе представляете: женщина сознательно отказывается от оргазма, чтобы получить что? Какое такое небо в алмазах она получит взамен своего оргазма?
Я вот себе не представляю как хорошим супружеским сексом можно манипулировать. Плохим да. Можно. Когда знаешь, что оргазма не будет. Когда в сексе мужчине важен только он и ему плевать что там и как у тебя, главное, чтобы он, сорри, кончил. Тогда можно этим манипулировать. И даже нужно. Ну чтобы не чувствовать себя машиной для его оргазма. Точнее чувствовать все равно будешь, но с помощью манипуляции это будет хоть не так обидно.
Дата: Понедельник, 17 Февраля 2025, 12:47 | Сообщение # 206
Уважаемый форумчанин
Спасатель
ЦитатаAnna1212 ()
Здесь в старых историях была женщина, изменяющая мужу. Все вскрылось. Были скандалы и прочее. Она вроде пообещала, что ни-ни..А потом снова побежала к любовнику. И что? Сын бросил институт, пошел в армию, какие-то проблемы у дочери появились. А она? Ничего не могла поделать с собой.
Вот, что оргазм животворящий делает? Какая уж тут манипуляция.... Ну это в дополнение к моей мысли, изложенной выше.
Дата: Понедельник, 17 Февраля 2025, 13:03 | Сообщение # 207
Уважаемый форумчанин
Спасатель
ЦитатаПожилой ()
Хорошо бы принять такую статью в семейном кодексе - если общество заинтересовано в укреплении семьи.
Ну не совсем то, но тем не менее в этом направлении уже приняты законы в ряде Европейских стран. И что? Там при разводе не должен пострадать материальный уровень супругов. И что? Ну разводов там может и меньше. Но только за счет того, что браков стало намного меньше. Не этим семья укрепляется как показывает практика. Семейным кодексом семью укрепить нельзя. Можно только поддержать наименее защищенную сторону при разводе.
Сообщение отредактировал Влада - Понедельник, 17 Февраля 2025, 15:58
Дата: Понедельник, 17 Февраля 2025, 15:31 | Сообщение # 208
Муза
Спасатель
ЦитатаПожилой ()
Животное
Кто животное? Какой вопрос, такой ответ. Вам правильно тут написали, что если статью за измены вводить, то нужно загсы закрывать. У нас и так тенденция не создавать семьи и не рожать, а вы еще хотите ввести ограничения. И таки да, секс для многих важен, он же размножение. Вы сами заточены на качественный секс. Вам характер у женщины нравится, а секс не очень, поэтому маетесь. Женщина недостаточно горит с вами, хочется погорячее. Так и женщине не нужен мужчина, который использует не весь спектр ласк. Без оральных ласк ей неинтересно. Вот и выходит, что главное секс. Ваша жена с вами разводиться не хотела, она хотела сексицо с другим, с кем ей горячо и эмоционально. В какой то мере, все животные. Иные прям ну очень.
Дата: Понедельник, 17 Февраля 2025, 15:33 | Сообщение # 209
Муза
Спасатель
ЦитатаВлада ()
Считаю, что она всегда то лучше, то хуже. В ней обязательны кризисы. А так чтобы десятилетиями вместе и "тишь да гладь да Божья благодать" в это не верю.
Кризисы случаются. Ссоры и недопонимание. Но измена это из другой оперы. Тяжелая артиллерия.
Дата: Понедельник, 17 Февраля 2025, 15:50 | Сообщение # 210
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
ЦитатаЭйфория ()
Кто животное?
Мне странно, когда люди не отличают общество от стада, животное от Человека. Если бы наши предки потыкали животному началу, а не боролись с ним, то так бы и прыгали по деревьям. Если мы хотим сделать общество лучше, то надо делать общество лучше. В том числе и принуждением. А потыкать животному началу - это легко, не требует усилия, но ведет к животному стаду - энтропия.
Дата: Понедельник, 17 Февраля 2025, 16:04 | Сообщение # 211
Уважаемый форумчанин
Спасатель
ЦитатаПожилой ()
Мне странно, когда люди не отличают общество от стада, животное от Человека.
Я бы вообще оставила животных в покое. У них, если что, то измен не бывает. У них либо несколько партнеров, которые меняются в зависимости от обстоятельств. Либо одна пара на всю жизнь. И одно с другим животные не перемешивают.
Дата: Понедельник, 17 Февраля 2025, 16:38 | Сообщение # 213
Муза
Спасатель
ЦитатаПожилой ()
Мне странно, когда люди не отличают общество от стада, животное от Человека. Если бы наши предки потыкали животному началу, а не боролись с ним, то так бы и прыгали по деревьям. Если мы хотим сделать общество лучше, то надо делать общество лучше. В том числе и принуждением. А потыкать животному началу - это легко, не требует усилия, но ведет к животному стаду - энтропия.
А человек принадлежит животному миру. В некотором смысле даже хуже животных. Животные мясо себе сами добывают. А человек питается падалью. Падальщик)
Дата: Понедельник, 17 Февраля 2025, 19:10 | Сообщение # 215
Любимая
Спасатель
ЦитатаAksel ()
Интересно с мужьями?
Скорее, всего. Обычно секс с мужьями терпят. Любовников имеют для обратного)
ЦитатаПожилой ()
потыкать животному началу - это легко
Что же Вы от секса не откажетесь? Не потакайте началу: я уже говорила - начните с себя. Размножаться уже не нужно, а удовольствия Вы всё равно не получаете.
Дата: Понедельник, 17 Февраля 2025, 19:21 | Сообщение # 216
Любимая
Спасатель
ЦитатаАэлита ()
Так хочется бж наказать, аж сил нет?
Это результат подведения итогов: оглянулся назад, понял, что жизнь прошла мимо. В морду вовремя не дал - теперь кулаками махать поздно, детям психику берег, а сейчас они уже взрослые, поэтому надо в принудительном порядке чужим детям психику ломать, секса было мало - бж, наверное, бром в компот добавляла, женщины не те - тоже силой заставили, как с нынешней: не устраивает, но неживотное ведёт себя, как та обезьяна, зацепившись за ветку - не отпустит, пока новую не найдёт. А скоро, всё, занавес. Время, как песок, сквозь пальцы. Сам себя наказал, а всё виноватых ищет.
ИМХО!!!
Сообщение отредактировал firnadina - Понедельник, 17 Февраля 2025, 19:22
Дата: Понедельник, 17 Февраля 2025, 20:00 | Сообщение # 217
Муза
Спасатель
Цитатаfirnadina ()
Что же Вы от секса не откажетесь? Не потакайте началу: я уже говорила - начните с себя. Размножаться уже не нужно, а удовольствия Вы всё равно не получаете.
С себя сложнее начинать. Проще от других требовать. Интересно женщина при каких обстоятельствах произносит фразу, что она может отлежать. Видимо было давление. Обычно говорят, что болит голова и мужчина все понимает. А тут зачем то предлагает отлежать. Животные инстинкты?
Цитатаfirnadina ()
Сам себя наказал, а всё виноватых ищет.
Культивация обиды. Зачем вообще думать на предмет недоступного. Какие статьи при измене, когда куча педофилов на свободе резвится. Если есть желание бороться с животным началом, создавай партию, дерзай. Бороться так бороться!
Дата: Понедельник, 17 Февраля 2025, 20:02 | Сообщение # 218
Уважаемый форумчанин
Спасатель
ЦитатаАэлита ()
Брак как таковой, как и верность в нем, придумана неумными людьми, а не вселенной и не так давно.
Ну да да, все же остальные неумные. А между тем, человечество в своей не такой уж и короткой истории переживало времена и промискуитета, и секса за мамонта, и всяческие формы родовой семьи, и вне зависимости от мест своего проживания и религиозных и иных институтов, практически везде человечество выработало плюс минус ту форму отношений, которую нынче принято называть классической. Ну а те "умники" у которых не получилось прийти к такой форме отношений по видимому оказались за бортом эволюции человечества и успешно канули в лету.
Дата: Понедельник, 17 Февраля 2025, 20:09 | Сообщение # 219
Любимая
Спасатель
Ему xoтелось от нее огня, Бесстыжей наготы, Развpaтных поз… А ей, смешной, Хотелось в свете дня Обычнoго букета живых роз! Он рисовaл картины бурных встреч, Хотелось рaсцарапанной спины… Она хотела просто рядом лечь И вместе слyшать вечность тишины… Он так горел, он мог совсем пропАсть, — То в жар брocали чувства, то знобили… Ему хотелось пoиграться в страсть, Она хотела, чтoб ее любили… (с)
ИМХО!!!
Сообщение отредактировал firnadina - Понедельник, 17 Февраля 2025, 20:14
Дата: Понедельник, 17 Февраля 2025, 20:35 | Сообщение # 220
Муза
Спасатель
ЦитатаИл ()
А между тем, человечество в своей не такой уж и короткой истории переживало времена и промискуитета, и секса за мамонта, и всяческие формы родовой семьи, и вне зависимости от мест своего проживания и религиозных и иных институтов
Человечество и сейчас практикует промискуитет и секс за мамонта, и родовые семьи существуют. Женятся и замуж выходят за "своих". А брак это понятие государственное, для контроля. И вообще словом брак хорошее дело не назовут) firnadina, ого! Надежда, ты прям талантище! Будешь за Ила, он халтурит)