Вопрос к женщинам.
|
|
Пожилой |
Дата: Среда, 21 Августа 2024, 09:05 | Сообщение # 121 |
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Каркуша ( ) 3ачем ввя3ываться в неконструктивные дискуссии Если заметили, лично я стараюсь не реагировать на хамские высказывания. Но все равно они раскачивают. И когда хамства переизбыток, дельные советы можно пропустить. Особенно, если совет и хамство в одном сообщении.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Среда, 21 Августа 2024, 21:58 | Сообщение # 122 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Откуда здесь взяться конструктиву и в чем он выражается стесняюсь спросить?
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Четверг, 22 Августа 2024, 10:19 | Сообщение # 123 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) Откуда здесь взяться конструктиву и в чем он выражается стесняюсь спросить?
Все зависит от того, какой смысл вы вкладываете в слово "конструктив". Впрочем, дискуссии на эту тему (как о смысле слова, так и о том ракурсе, в котором задан вопрос) мне не интересны и ввязываться в них я не стану.
Пардон.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Пожилой |
Дата: Четверг, 12 Сентября 2024, 06:54 | Сообщение # 124 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Где же Victor потерялся?! Надеюсь, у него все в порядке.
|
Российская Федерация
|
| |
Пожилой |
Дата: Четверг, 19 Декабря 2024, 08:26 | Сообщение # 125 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Вопрос к женщинам, немного в сторону от начального сообщения. Что такое "хороший секс" и "плохой секс"? Во многих книжках написано, что оргазм - в голове. Иными словами, если с любимым человеком, то не важна техника, все равно это "хороший секс". А с тем, к кому равнодушен, и секс будет так себе, несмотря на идеальную технику. Так или не так?
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 19 Декабря 2024, 22:36 | Сообщение # 126 |
Любимая
Спасатель
| Пожилой, с какой целью интересуетесь? То, что у Вас в голове не оргазм, а бардак, видно из набора предложений в сообщении. Начнём с того, что если равнодушна к мужчине, то зачем прыгать с ним в койку? Из благотворительности или силой кто заставляет? И при чем тут любовь? Существует возбуждение. И здесь уже у каждого свой тс фетиш. Но знание и умение - это сила, преимущество: их никто не отменял, так что, дерзайте)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, 20 Декабря 2024, 07:40 | Сообщение # 127 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) если равнодушна к мужчине, то зачем прыгать с ним в койку? Весту помните? Она прекрасно пояснила зачем. Более того, писала почему она демонстрирует бурный оргазм. Которого не было вообще. Но. Плюшек хотелось. И чем больше имитируешь, тем больше получаешь. Замечу, что это и не всегда материальные плюшки. Но и они тоже. Куда ж без них
|
Российская Федерация
|
| |
Пожилой |
Дата: Пятница, 20 Декабря 2024, 08:13 | Сообщение # 128 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) если равнодушна к мужчине, то зачем прыгать с ним в койку? Наверное, с мужчиной лучше, чем без него.
|
Российская Федерация
|
| |
Пожилой |
Дата: Пятница, 20 Декабря 2024, 08:16 | Сообщение # 129 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) То, что у Вас в голове не оргазм, а бардак, видно из набора предложений в сообщении А без хамства нельзя было написать?
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 20 Декабря 2024, 18:34 | Сообщение # 130 |
Любимая
Спасатель
| Пожилой, я и не думала хамить. Но реально всё смешали в кашу. Что касается техники, то в Вашей теме Аэлита писала, что животворящая техника делает) Anna1212, Веста действовала целенаправленно.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Пожилой |
Дата: Пятница, 20 Декабря 2024, 18:44 | Сообщение # 131 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Что касается техники С разными женщинами, при аналогичной технике, разный результат.
|
Российская Федерация
|
| |
Vivien |
Дата: Пятница, 20 Декабря 2024, 19:11 | Сообщение # 132 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Пожилой ( ) если с любимым человеком, то не важна техника Пожилой, если секс плохой, а именно или физиология не совсем подходит или техника, но что-то не то, то до любви такие отношения не дойдут. Всё-таки в наше время людям важен хороший секс, и эту проверку проходят вместе обычно в начале отношений. Лично у меня были отношения, где парень хорошо относился, у меня вроде бы были какие-то чувства, но никак у нас этот процесс не шел( именно благодаря наличию чувств, я давала ему время и попытки улучшить ситуацию. Но все бессмысленно. В итоге расстались именно по этой причине, влюбленность сразу выключается, когда продает желание, а желание пропадает к мужчине всегда, когда хотя бы один из пазлов классного секса не складывается.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, 20 Декабря 2024, 19:48 | Сообщение # 133 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Веста действовала целенаправленно.
ну да. Ты ж не будешь отрицать, что большинство ЛВЖ подсаживают первым делом мужчин на секс?
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 20 Декабря 2024, 20:01 | Сообщение # 134 |
Любимая
Спасатель
| Потому что мы все разные: одному нравится одно, другому - другое. Совпадения может и не случиться. И не заискрит. У кого-то вообще ни разу в жизни не было такого. Ну, и слабая половая конституция - это минус. Надо как-то компенсировать - стать умелым и техничным, найти к женщине подход - превратить будни в праздники)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 20 Декабря 2024, 20:14 | Сообщение # 135 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) Ты ж не будешь отрицать, что большинство ЛВЖ подсаживают первым делом мужчин на секс? Я не буду это утверждать. Таких, как Веста, мало. Иначе бы ни одна из вас сейчас не была бы замужем: для большинства мужиков секс - это их всё. За сумасшедший секс они душу дьяволу продадут. И смерть у них на конце (иглы). Слава богу, что в основной своей массе любовницы просто не умеют их, мужиков, готовить.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 20 Декабря 2024, 20:21 | Сообщение # 136 |
Любимая
Спасатель
| Anna1212, ты на форуме давно: анализируй "библиотеку". Как говорила Бася, фряхи - это побирушки, нищенки. Неужели, ты не видишь, что большинство - обычные бабы-дуры? Кого они там и на что могут подсадить? Я тебя умоляю)) Да, они первые залипают, как мухи в меду. А ты напридумывала каких-то невероятных жриц любви. Взять, хотя бы, твою поэтессу - на какой секс она подсадила твоего мужа? Тебе давно пора настройки исправить. Меньше фантазируй.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Пятница, 20 Декабря 2024, 21:06 | Сообщение # 137 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Пожилой ( ) Что такое "хороший секс" и "плохой секс"? Во многих книжках написано, что оргазм - в голове. Иными словами, если с любимым человеком, то не важна техника, все равно это "хороший секс". А с тем, к кому равнодушен, и секс будет так себе, несмотря на идеальную технику. Так или не так? Поначалу если очень нравится мужик то да, в голове. Потом когда первая влюблённость проходит, то уже нет, уже важна техника. То, насколько партнёр внимательно относится, насколько ему важно понять что женщине нравится, а что нет, если он эгоистичен и не хочет дела т то, что нравится женщине, то крышка. Это в обе стороны работает.
Цитата Пожилой ( ) Наверное, с мужчиной лучше, чем без него. Далеко не со всяким.
Цитата Пожилой ( ) С разными женщинами, при аналогичной технике, разный результат. Естественно. Надо изучать предпочтения каждой женщины, одной техники на всех не существует.
Цитата Anna1212 ( ) Ты ж не будешь отрицать, что большинство ЛВЖ подсаживают первым делом мужчин на секс? Почему только лвж?
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Пятница, 20 Декабря 2024, 21:15 | Сообщение # 138 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Ну, и слабая половая конституция - это минус. Надо как-то компенсировать - стать умелым и техничным, найти к женщине подход - превратить будни в праздники) При слабой половой конституции есть руки и язык. Гаджеты. и если самому не хочется секса настолько часто как женщине, а женщина эта нужна, учиться все это применять в любом возрасте.
Цитата firnadina ( ) Взять, хотя бы, твою поэтессу - на какой секс она подсадила твоего мужа? На нарциссически-поэтический У нас тут Ил стихи нам посвящает. Смотрите Ил, доиграетесь. Латвия недалеко)))
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Пятница, 20 Декабря 2024, 21:24 | Сообщение # 139 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| У меня был кадр, который очень долго за мной бегал. Проще было дать, чем не дать. Я то думала, что после стольких лет ухаживаний, сливов моих его и тд он осыпет меня ласками и расцелует каждый миллиметр моего тела. Сначала на стадии прелюдии так и было. А потом он разделся, лёг и руки раскинул. Я охренела, стою смотрю на это тело, он мне говорит че ты стоишь, раздевайся. Я в тот момент пожалела что нет у меня наручников. Пришлось просто уйти. Он мне потом названивал и писал что случилось и что это за побег. Да ну нафиг.
|
Российская Федерация
|
| |
Ил |
Дата: Пятница, 20 Декабря 2024, 21:39 | Сообщение # 140 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) У нас тут Ил стихи нам посвящает. Смотрите Ил, доиграетесь. Латвия недалеко))) Порой мы говорим о разном, Но у меня сомнений нет, Умелый справится с оргазмом, Как рифму подберет поэт.
|
Латвия
|
| |