Вопрос к женщинам.
|
|
Пожилой |
Дата: Вторник, 20 Августа 2024, 09:26 | Сообщение # 101 |
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Anna1212 ( ) была аналогичная тема от мужчины, жена которого себя так же вела Ник пользователя подскажите?
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 20 Августа 2024, 09:43 | Сообщение # 102 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Пожилой ( ) Ник пользователя подскажите? не помню. Раньшн Светлячок про всех вспоминала. Но ее благополучно выдавили отсюда((. Но, может, еще кто-то вспомнит эту историю
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Вторник, 20 Августа 2024, 15:10 | Сообщение # 103 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Anna1212, светлячок пошла утешать несчастных мужиков на трехбуквенный закрывая свою потребность хоть кому то быть нужной. Это и понятно, человеку некомфортно с самой собой. Если ее кто и выдавил туда, то это исключительно ее семья.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 20 Августа 2024, 19:38 | Сообщение # 104 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) человеку некомфортно с самой собой это правда
Цитата Аэлита ( ) Если ее кто и выдавил туда, то это исключительно ее семья. приблизительно так же как выдавили Оллану и Басти.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Вторник, 20 Августа 2024, 20:43 | Сообщение # 105 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Anna1212, хватит вам про то что кто-то кого то куда-то выдавил, ну детский сад. Басти ушла из-за конфликта и деанона, оллана уже не помню почему. Кстати, а чего вы Оллану врушкой не зовете, она развлекалась в свое время тут вовсю.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 20 Августа 2024, 21:16 | Сообщение # 106 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) а чего вы Оллану врушкой не зовете, она развлекалась в свое время тут вовсю. странный вопрос. Ну, - во-первых, она показывала именно свои фотографии, - во-вторых, она объяснила почему поступала так. И, в конечном итоге, рассказала правду. И она никому не писала про пятый брак или про адекватность или про злость. И уж точно никого и никогда не подозревала в конспирологических заговорах. Т.е. не несла откровенную чушь. Никого не называла ленками и таньками, ну или витьками. Ни к кому не обращалась на "ты", если не общалась в реале А, самое главное, ее нет на форуме.
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Вторник, 20 Августа 2024, 21:16 | Сообщение # 107 |
Ветеран форума
Спасатель
| Мне интересно было читать Оллану. Я, собственно, из-за неё на форум и пришла. Но ее без конца уличали, подозревали, IQ припоминали. И ей всё это надоело. Надеюсь, у неё всё в порядке.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 20 Августа 2024, 21:19 | Сообщение # 108 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Bastinda ( ) Но ее без конца уличали, подозревали, IQ припоминали да. Я тоже любила ее читать. Еще вроде Аврора была необычной. Ее взгляды в определенном состоянии были очень полезны. IQ -не показатель в российских реалиях. При небольшой тренировке очень многие школьники пишут тесты на немалые баллы
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 20 Августа 2024, 21:20 | Сообщение # 109 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Bastinda ( ) ее без конца уличали, подозревали в те времена уже Басти понесло. Она тоже стала адекватной) Жаль, конечно, что ее так перекорежило. Умная была женщина
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Вторник, 20 Августа 2024, 22:13 | Сообщение # 110 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Пожилой ( ) И кто из нас троль?!
Кстати, да. Зашла сейчас сюда и что же? Издевательское зубоскальство и провокационные комменты один за другим. Соревнование , кто дальше и смачнее плюнет. И кто здесь тролли?Добавлено (20 Августа 2024, 22:39) ---------------------------------------------
Цитата Bastinda ( ) Мне интересно было читать Оллану. Оллана умница. И человек порядочный.
Цитата Bastinda ( ) Но ее без конца уличали, подозревали, IQ припоминали
Ага. IQ. И ещё лангустов)) Лангусты окончательно довели публику до исступления. Вообще, как я теперь понимаю, ракообразных здесь лучше не упоминать всуе. Например, устриц, креветок или каких- нибудь там голубых крабов. Анафема гарантирована.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 20 Августа 2024, 22:56 | Сообщение # 111 |
Любимая
Спасатель
| Да, вот, странно, что про раков никто не пишет. Раки - это попса. А не заточить ли мне краба! Да, краснокнижного, кокосового)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Вторник, 20 Августа 2024, 23:09 | Сообщение # 112 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) Издевательское зубоскальство и провокационные комменты один за другим. Я бы еще добавила - постоянные междусобойчики- для избранных. Лень цитаты искать, но их достаточно - высказываний типа - "бери семки, посмотрим, что будет. Устраиваемся поудобнее". Ну - и эпитеты - тролль, дед, шлюха, пенсы и т.д.
Ну, и кто здесь бабки на лавочке? Вместо помощи и разумных советов - только радостное улюлюканье и величественные заходы - "я вас отпускаю, мне вы неинтересны". Да кого это интересует?
Всё вышесказанное, в основном, относится к Космее - талант у неё действительно есть - вносить раздор. А ведь когда -то была "хрупкая мечта", творческая личность в ореоле тайны.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Вторник, 20 Августа 2024, 23:34 | Сообщение # 113 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Bastinda, междусобойчики здесь во множественном числе. Вы против? Покажите пример. Хотя к вам это в меньшей мере относится. Жрали здесь всех, и оллану и остальных перечисленных. Серпентариум, что поделать.
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Вторник, 20 Августа 2024, 23:40 | Сообщение # 114 |
Ветеран форума
Спасатель
| Ну, да, это в природе человеческой. Особенно женской
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Вторник, 20 Августа 2024, 23:55 | Сообщение # 115 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Bastinda ( ) Я бы еще добавила - постоянные междусобойчики- для избранных. Лень цитаты искать, но их достаточно - высказываний типа - "бери семки, посмотрим, что будет. Устраиваемся поудобнее". Ну - и эпитеты - тролль, дед,
А как вам перманентное тыканье при обращении к одному автору и " Витёк/ у Витька" к другому? Это для пущей убедительности ?
Что характерно, - мужчины на удивление достойно держатся и корректно реагируют на откровенный и низкопробный троллинг в их сторону.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Среда, 21 Августа 2024, 00:14 | Сообщение # 116 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Уважаемые дамы, кому тут без меня грустно
Называть ники я буду так, как сочту нужным. Тыкать или выкать - тоже. Это открытый форум, пишу что хочу, кому хочу и как хочу в рамках правил форума (всё-таки хорошая цитатка, удобная)
На сегодня всё
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Среда, 21 Августа 2024, 00:57 | Сообщение # 117 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) Жрали здесь всех, и оллану и остальных перечисленных. Серпентариум, что поделать.
Серпентариум. Жрут, жрали, и жрать будут. Увы.
Но жрут того, кто жрётся.
И что странно - почему? Мы тут (в большинстве), по сути - анонимы друг для друга. Пиксели на экране. Почему эти пиксели, их мнение или выска3ывания, ока3ываются 3начимы?
Если свою вавку сам ковыряешь, то и другие ковырнут.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Пожилой |
Дата: Среда, 21 Августа 2024, 02:45 | Сообщение # 118 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Каркуша ( ) Если свою вавку сам ковыряешь, то и другие ковырнут На подобные форумы приходят за советом, поддержкой, сочувствием. Уж только не за хамством. Тем более, неконструктивным. "Хорошее слово и кошке приятно".
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 21 Августа 2024, 07:09 | Сообщение # 119 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Bastinda ( ) тносится к Космее - талант у неё действительно есть - вносить раздор. А ведь когда -то была "хрупкая мечта", творческая личность в ореоле тайны.
да какие там тайны. Из ее постов видно кто она есть на самом деле. С большой долей вероятности пнул ее в реале кто-то нехило. Вот и показала себя во всей красе. Хрупкая мечта с семечками во рту и постоянными тыканьями, витьками и членами вкупе с сухой промежностью. Вот и интересно теперь, кто о таком персонаже может мечтать?
"Кто чем богат, тот тем и делится".
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Среда, 21 Августа 2024, 09:01 | Сообщение # 120 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Пожилой ( ) На подобные форумы приходят за советом, поддержкой, сочувствием. Уж только не за хамством. Тем более, неконструктивным. "Хорошее слово и кошке приятно".
Так и надо "ловить" советы, поддержку и сочувствие. И не реагировать на тех, кто транслирует иное. Никогда не понимала - 3ачем ввя3ываться в неконструктивные дискуссии.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |