Вопрос к женщинам.
|
|
Anna1212 |
Дата: Пятница, 20 Декабря 2024, 21:54 | Сообщение # 141 |
Адепт измены
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата firnadina ( ) Таких, как Веста, мало мне показалось, что у нее не все идеально сейчас. Предполагаешь, что на этом строят многолетние отношения? Ну, может ты и права
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, 20 Декабря 2024, 21:57 | Сообщение # 142 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Кого они там и на что могут подсадить? ну, стоит только любовнице исчезнуть с радаолв, мужчина начинает ее искать))
Цитата firnadina ( ) Взять, хотя бы, твою поэтессу - на какой секс она подсадила твоего мужа? новое тело, постоянные письма-я так тебя хочу, такого у меня никогда не было, ты лучший и так далее...
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Пятница, 20 Декабря 2024, 22:05 | Сообщение # 143 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) новое тело, постоянные письма-я так тебя хочу, такого у меня никогда не было, ты лучший и так далее... Все то же самое, что вешают на уши мужики своим любовницам, ничего нового. Про новое тело смешно.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Пятница, 20 Декабря 2024, 22:32 | Сообщение # 144 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) ЦИТАТА FIRNADINA () Взять, хотя бы, твою поэтессу - на какой секс она подсадила твоего мужа? новое тело, постоянные письма-я так тебя хочу, такого у меня никогда не было, ты лучший и так далее...
Помнишь это из " О чем говорят мужчины"?) Про смс от жены и смс от любовницы? ( Яна- любовница. Вера - жена) «Три дня назад написала Вера и Яна.
Яна: Родной мой, я так по тебе соскучилась, хочу видеть твои глаза. Вера: Рис, гречка, морковь, помидоры, капуста кончилась… Яна: Я скучаю по тебе, даже когда ты со мной, в жизни так мало моментов, когда мы вместе… Вера: Шампунь Vichy от выпадения, и бальзам, красного цвета Deoclaran, не крем, а шарик… Яна: Ты мой самый, самый любимый… Вера: Салфетки, бумажные полотенца, туалетная бумага 4 штуки… Ты когда будешь? Яна: Приснись мне ночью, только обязательно… Вера: Из магазина набери, наверняка что-то вспомню…»
А уйди Камиль к Яне, через полгода начался бы тот же самый разговор)
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Пятница, 20 Декабря 2024, 22:36 | Сообщение # 145 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) уйди Камиль к Яне, через полгода начался бы тот же самый разговор) Адназначна. Через пару тройку лет, может раньше. За это время можно обзавестись потомством, общей недвигой и тд и тп. Но одни и те же смс про туалетную бумагу от разных женщин звучат по разному)))
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Сообщение отредактировал Аэлита - Пятница, 20 Декабря 2024, 22:37
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Суббота, 21 Декабря 2024, 08:37 | Сообщение # 146 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) Про новое тело смешно. ну, смешно, вероятно. я ж не спец, о чем читаю, то и пою))
Цитата Gela55 ( ) " О чем говорят мужчины"
|
Российская Федерация
|
| |
Пожилой |
Дата: Суббота, 21 Декабря 2024, 08:51 | Сообщение # 147 |
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Online
| Цитата firnadina ( ) реально всё смешали в кашу Все прекрасно понимают, что в моем сообщении ни какой "каши" нет. Вы хотели меня уязвить.
Цитата Vivien ( ) если секс плохой, а именно или физиология не совсем подходит или техника, но что-то не то Вот я и интересуюсь, что такое хороший и плохой секс (https://lubov-lubov.ru/forum/102-8002-889453-16-1734585988)? Большого опыта в отношениях у меня нет. За свою уже не маленькую жизнь, отношения можно пересчитать по пальцам одной руки. С предыдущими, в плане секса, с моей точки зрения, проблем не было. Дамы, мягко говоря, сами проявляли инициативу. А теперешняя, динамит.
Цитата Аэлита ( ) Потом когда первая влюблённость проходит, то уже нет, уже важна техника. То, насколько партнёр внимательно относится, насколько ему важно понять что женщине нравится, а что нет Предыдущие дамы сами говорили, "что где и как". Теперешнюю спрашиваю, говори, что "все хорошо". А искры нет. А как было у неё с мужем, стесняюсь спросить.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 21 Декабря 2024, 09:35 | Сообщение # 148 |
Любимая
Спасатель
| Пожилой, каша в том, что хороший секс подвязан к любви - уже, дескать, и техника не важна. Я, например, не вижу связи, где одно без другого никак. И снова любовь... При чем тут она? И без любви всё может быть прекрасным. А с любовью, конечно, ещё лучше, но я не знаю, что для Вас любовь в интимной сфере. Когда хочется делать друг другу приятно, когда мужчина внимателен, старается доставить удовольствие и знает, как это сделать, тогда и с сексом всё ок. Я полагаю, что при наличии любви это всё только усиливается, а не вот это вот "не важно" - важно, очень важно.
Цитата Пожилой ( ) Предыдущие дамы сами говорили, "что где и как". Теперешнюю спрашиваю, говори, что "все хорошо". Пожилой, ну, вот Вам проблема: Вы не исследователь - мне говорили, я делал. Если Вам эта женщина интересна, тогда почему Вы не хотите узнать её? Ждёте, что будет, как с предыдущими? Но, увы, не каждая женщина знает своё собственное тело+опыт с мужем мог быть такой, что она вообще не подозревает о том, что секс - это не обязанность, а удовольствие. Возможно, именно поэтому она холодна. А Вы чего-то от неё ждёте вместо того, чтобы попробовать растопить этот лёд. Не всегда женщина может сделать и за Вас, и за себя всю работу)
Цитата Пожилой ( ) Вы хотели меня уязвить. Удалось? Хотела, значит, хотела: пусть будет по-Вашему.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Aksel |
Дата: Суббота, 21 Декабря 2024, 10:09 | Сообщение # 149 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) каша в том, что хороший секс подвязан к любви - уже, дескать, и техника не важна. Я, например, не вижу связи, где одно без другого никак. И снова любовь... При чем тут она? И без любви всё может быть прекрасным. Ну это Вы наверное просто про влечение озвучиваете...
Проси мало, бери много--уходи борзо!
|
Российская Федерация
|
| |
Aksel |
Дата: Суббота, 21 Декабря 2024, 10:11 | Сообщение # 150 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Когда хочется делать друг другу приятно, когда мужчина внимателен, старается доставить удовольствие и знает, как это сделать, тогда и с сексом всё ок. Это уже похоже на романтические отношения.....
Проси мало, бери много--уходи борзо!
|
Российская Федерация
|
| |
Пожилой |
Дата: Суббота, 21 Декабря 2024, 10:24 | Сообщение # 151 |
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Online
| Цитата firnadina ( ) Вы не исследователь - мне говорили, я делал Я не говорил, что делал только то, что дамы говорили. Вас опять несет в фантастику?
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Суббота, 21 Декабря 2024, 10:49 | Сообщение # 152 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Надя, не трать понапрасну слов и своего времени. Тема создана не для темы, а в очередной раз для «оживления форума». ТипА темка жаркая, благодатная почва для вот этого всего.
Ты написала прекрасный подробный пост. Из него не взяли ничего по собственно теме. Зато зацепили единственно не относящееся к теме слово, но к которому можно придраться - и вуа-ля! Новый виток для развития срача, ой, пардон - темы, конечно
Пусть сидит сам с собой секс обсуждает. Он привык сам с собой. Секс и я. Не нарушай челу традицию
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 21 Декабря 2024, 10:57 | Сообщение # 153 |
Звезда Любви
Спасатель
| Космея, вот +++
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 21 Декабря 2024, 11:46 | Сообщение # 154 |
Любимая
Спасатель
| Aksel, как без влечения? Я о нём выше упоминала. Мы ж не роботы - по крайней мере, женщины.
Цитата Aksel ( ) Это уже похоже на романтические отношения..... Ой, всё так тесно переплетается...))) При этом, у каждого человека есть какие-то свои потребности и приятности - я про нюансы)
Цитата Пожилой ( ) Вас опять несет в фантастику? Пожилой, всё, успокойтесь: Вам эта женщина не подходит. И Вы ей - тоже. Я Вам давно уже говорю, что пора расходиться: если не выходит каменный цветок, то и не мучайтесь.
Цитата Космея ( ) Надя, не трать понапрасну слов Спасибо за то, что останавливаешь!!! Думаю, что вообще надо как-то бросать это дело. Реально уже, как вредная привычка.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
krzhemelik |
Дата: Суббота, 21 Декабря 2024, 18:10 | Сообщение # 155 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Аэлита ( ) Но одни и те же смс про туалетную бумагу от разных женщин звучат по разному))) По мне фигня на постном масле, если я суть поняла, что есть такие женщины, а есть и такие женщины. Тут как кто-то из девочек сказал - одна из 10 «зацепит» и всё, даже пукать она ароматом фиалок будет для этого мужика) А так всяких любят: и толстых, и прыщавых и кривоногих, вот есть в них что-то, что нужно именно этому мужчине. На том самом форуме есть один мужик, которого можно читать и не стошнит и кровь из глаз не пойдёт, он влюбился в эскортницу и в итоге с ней живет, так он очень хорошо сказал, что пельмень у всех есть, но некоторые умеют им вертеть так, что сильные мира всё за него отдадут. На истину не претендую, но мне его высказывание очень близко. Если с сексом в паре всё не гуд, то расход не за горами.
|
Российская Федерация
|
| |