Кто попался на измене?
|
|
April |
Дата: Понедельник, 16 Декабря 2024, 23:20 | Сообщение # 2361 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Аэлита ( ) Зад, г@вно, обоср@@@ и тд. Все на задний привод и шоколадный глаз заточено. Нашло свою темку, ага.
Ну так это же ваша темка. На двух страницах упомнить об этом 2 раза, а ещё раньше неоднократно. Вот и пришлось спросить, нет ли психологической травмы? А похоже просто сексуальная неудовлетворённость. Ну, у кого ,что болит, тот о том и говорит(постоянно)
|
Соединенные Штаты
|
| |
Космея |
Дата: Понедельник, 16 Декабря 2024, 23:22 | Сообщение # 2362 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Bastinda, я помню это правило. У меня с языком всё отлично)
В скопированном вами правиле нет главного. Окончание определяется в первую очередь смыслом и контекстом предложения. И если вы учитель, должны помнить, что если перед нами существительное с предлогом, то между ними можно вставить слово. Что невозможно внутри самого предлога.
У меня было написано: в отличии от вас - в принципиальном отличии от вас. Я использовала конструкцию существительного с предлогом, что подразумевает И на конце.
Так что да, с Великим и могучим у нас искренняя взаимная любовь)
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Сообщение отредактировал Космея - Вторник, 17 Декабря 2024, 00:04
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 16 Декабря 2024, 23:29 | Сообщение # 2363 |
Любимая
Спасатель
| April, по теме есть, что сказать? Хотя бы, из уважения к Автору. Конюшни успеете чистить.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
April |
Дата: Понедельник, 16 Декабря 2024, 23:34 | Сообщение # 2364 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) April, по теме есть, что сказать? Хотя бы, из уважения к Автору. Конюшни успеете чистить.
Я просто отвечаю. Автор темы ничего пока не пишет. Так значит, то что пишут озабоченные и быдловатые в теме автора на десятки страниц, вас совсем не смущает. Типа тут вижу, а тут не вижу. Ну бывает.
|
Соединенные Штаты
|
| |
April |
Дата: Понедельник, 16 Декабря 2024, 23:38 | Сообщение # 2365 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Хотя бы, из уважения к Автору
А особенно смешно про уважение к автору. Перечитайте , как ''уважительно'' с автором общаются ПТУшницы.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Ил |
Дата: Понедельник, 16 Декабря 2024, 23:59 | Сообщение # 2366 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Ил, шабаш, конечно, надо было устроить в другой теме Пожилого, но когда идут жаркие споры о том, есть ли жизнь на Марсе, тут уже не до реверансов.
Кто-то в мыле, кто-то в пене, Все не выяснят никак, Кто ж попался на измене, И похерил этим брак?
|
Латвия
|
| |
Аэлита |
Дата: Вторник, 17 Декабря 2024, 00:03 | Сообщение # 2367 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата April ( ) Ну так это же ваша темка. На двух страницах упомнить об этом 2 раза, а ещё раньше неоднократно. Вы опять все перепутали. Свою копрофилию мне приписываете. Я не люблю то, что любите вы, как вы не поймете? Бесполезно все, старость не радость. Берегите попку, врачи говорят это вредно то о чем вы пишете, могут быть проблемы серьёзные типа выпадения прямой кишки.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Вторник, 17 Декабря 2024, 00:05 | Сообщение # 2368 |
Ветеран форума
Спасатель
| Нет, тут-то всё ясно - мужья отличились. А вот что потом с этим чудаком/ мудаком/ сокровищем/ бедным заинькой/ заблудшим героем ( тут каждая подставит своё...) делать - вот в чем вопрос!
Нужно Пожилому новую тему открывать про женскую измену. Были в своё время тут дамы с историями, вроде Адели, может, подтянутся? Кстати, Эйфория, не хотите рассказать о себе, в самых общих чертах? Удалось ли? Какое осталось послевкусие?
Пока живу, надеюсь.
Сообщение отредактировал Bastinda - Вторник, 17 Декабря 2024, 00:09
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Вторник, 17 Декабря 2024, 00:07 | Сообщение # 2369 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Космея ( ) Снова мимо . в судорогах он корчится, когда пишущие и говорящие на нем его великим и могучим не считают, а на карачках бьют челом всему иностранному. Любое говно заморское у них самое вкусное.
Давайте уже вы будете бить челом хотя бы великому русскому, раз уж на голубом глазу по глупости объявляете себя знатоком и ценителем русского языка.
Что для вас говно заморское, представляю с трудом . Боюсь, что всё))
Цитата Космея ( ) Внимательнее Википедию почитайте про ту орфограмму, в которую хотели ткнуть. У вас это лучше получается, чем грамматика. Садитесь - два вам по великому и могучему
Таких как вы в неполной средней школе называют необучаемыми)
Хорошо бы уже научиться признавать свои ошибки.
Спецом для вас, запоминайте:
" В отличие ОТ" - это всегда предлог. Не существительное, а предлог.
Предлог "в отличие (от кого, чего)" всегда пишется с "е" на конце: в отличие от вас , в отличие от другого форума...
С "и " на конце пишутся только существительные. Напр., "всё дело было в отличии их характеров".
Короче, вашу" орфограмму" всегда надо писать с " е" на конце.
Цитата Космея ( ) Садитесь - два вам по великому и могучему
Двойку не ставлю. Не по возрасту как- то. Просто осторожнее с такими заявлениями как "я дружу с великим русским языком. И он отвечает мне взаимностью".
Не плачь, не бойся, не проси
Сообщение отредактировал Gela55 - Вторник, 17 Декабря 2024, 00:11
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 17 Декабря 2024, 00:11 | Сообщение # 2370 |
Любимая
Спасатель
| April, смущение оставим девицам. Обратилась к Вам, тк Вы вообще ни одного слова по темам не пишете. Пожилой мечтал о новых участниках, и что в итоге? Никакого прока от Вас.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Вторник, 17 Декабря 2024, 00:13 | Сообщение # 2371 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Да, тоже не поняла. Можно и так и так. Да и вообще не суть. Но есть повод указкой ткнуть.
Нет, Эйфория. И так, и так нельзя)) Потому что разные " и так".
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Вторник, 17 Декабря 2024, 00:14 | Сообщение # 2372 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Gela55, вы бы хоть так откровенно не позорились
Я выше Бастинде уже на это ответила:
« Bastinda, я помню это правило. У меня с языком всё отлично)
В скопированном вами правиле нет главного. Окончание определяется в первую очередь смыслом и контекстом предложения. И если вы учитель, должны помнить, что если перед нами существительное с предлогом, то между ними можно вставить слово. Что невозможно внутри самого предлога.
У меня было написано: в отличии от вас - в принципиальном отличии от вас. Я использовала конструкцию существительного с предлогом, что подразумевает И на конце»
Вы не только не знаете правил русского языка, вы ещё и читать не умеете внимательно. Идите уже спать лучше а то половину постов уже не замечаете)
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Вторник, 17 Декабря 2024, 00:16 | Сообщение # 2373 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Гела, ещё одну двойку вам, за невнимательность. Эххх… позор
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Вторник, 17 Декабря 2024, 00:17 | Сообщение # 2374 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Космея ( ) Причём, сначала в инете уточнит, а потом с умным видом вывалит.
Это вы опять врёте, мадам. Ну я уже не удивляюсь.
И Наде я не ткнула, а пояснила. Потому что она меня не совсем поняла.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Вторник, 17 Декабря 2024, 00:20 | Сообщение # 2375 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Gela55, так вы русскому-то и не били никогда. Все тут помнят, как для вас пеликан заморский с греческим профилем - птица райская чего теперь заднюю даете? Как вы тут с витюней разливались, что там всё лучшее, а здесь и жизнь не жизнь. Память подводит? Бывает. Попейте чего-нибудь для головы. И спать - идите уже спать
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Вторник, 17 Декабря 2024, 00:22 | Сообщение # 2376 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Космея ( ) Вот что это? А главное - зачем? Это болезнь, превозносить себя над другими? Или защита от комплексов и детских тараканов?
Смешно ,когда человек пишет, что в отличие от кого- то он знаток великого языка, а потом пишет , что " превозносить себя над другими - это болезнь".
Ну нет слов, ей- богу.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Вторник, 17 Декабря 2024, 00:23 | Сообщение # 2377 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| « Потому что она меня не совсем поняла.»
У вас сегодня как-то особо туго с пониманием. Вы то людям через слово пишите, что вы их не понимаете, что они имели ввиду, то они теперь вас не понимают
Слово понравилось? Ага - Великий и могучий богат хорошими словами. Пользуйтесь)
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Вторник, 17 Декабря 2024, 00:30 | Сообщение # 2378 |
Ветеран форума
Спасатель
| Ну, "принципиальное -то вы потом дописали, и нет этого в правилах. Здесь сравниваются двое - вы и Гела, значит, сравнение и предлог. Найдите мне, пожалуйста, ваше правило - я всё перерыла - как раз сейчас эти занимаюсь - готовлю программку к ЕГЭ.
Главная причина любого срача - желание оставить последнее слово за собой! Тихо удаляюсь...
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
April |
Дата: Вторник, 17 Декабря 2024, 00:39 | Сообщение # 2379 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Аэлита ( ) Вы опять все перепутали. Свою копрофилию мне приписываете. Я не люблю то, что любите вы, как вы не поймете? Бесполезно все, старость не радость. Берегите попку, врачи говорят это вредно то о чем вы пишете, могут быть проблемы серьёзные типа выпадения прямой кишки.
Когда вы говорите, такое впечатление, что вы бредите(с). Какая попка, какое г**но? То, что у вас в голове? Ну это я ваши посты цитирую. Вы, наверное, не слышали, что оральный секс это всё таки гигиена и чистота, хоть пос*ал, хоть пос*ал. Ну, душ для вас , я поняла, это роскошь. Ну так хоть в гугле поинтересуйтесь, что ли. А то всё жопка, жопка. Вот всё таки какие то у вас нездоровые отношения к ней. Случилось что?
|
Соединенные Штаты
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 17 Декабря 2024, 00:45 | Сообщение # 2380 |
Любимая
Спасатель
| Так, всем идти мыть жоппы и спать! На сегодня достаточно обмена любезностями)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |