Кто попался на измене?
|
|
April |
Дата: Понедельник, 16 Декабря 2024, 21:48 | Сообщение # 2301 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Эйфория (  ) Что вы с этим куни то носитесь.
Да ладно вам. Причём тут куни? Факт ведь в том, что человек знает, как мужЫки бегут от жён в подворотню, и там первой попавшейся вонючке куни делают, а потом внуков целует. Вы знали о таком?
|
Соединенные Штаты
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, 16 Декабря 2024, 21:50 | Сообщение # 2302 |
Муза
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) Ну во-оот, зачем аватарку поменяли? Слушайте, вам не угодишь. Новогодние пора ставит авы.
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, 16 Декабря 2024, 21:51 | Сообщение # 2303 |
Муза
Спасатель
| Цитата April (  ) попавшейся вонючке куни делают, а потом внуков целует. Вы знали о таком? Вроде где то слышала. А вы вообще не знали?
|
Российская Федерация
|
| |
April |
Дата: Понедельник, 16 Декабря 2024, 21:52 | Сообщение # 2304 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Эйфория (  ) Странно. Вроде к Аэлите клеится просит куни у нее.
Я спосила , откуда такие подробности знает? Ну про кладезь познаний. И всё. У вас память плохая.
|
Соединенные Штаты
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 16 Декабря 2024, 21:52 | Сообщение # 2305 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) Чтобы вас понимали, надо нормально излагать. "ПонималА" - или Вы уполномочены говорить от лица общественности?
Цитата Gela55 (  ) Очень сожалею, что вступила с вами в бессмысленный диалог После ста вопросов мне в одном комментарии?
Ну, да, я смотрю, диалоги с другими участницами для Вас наполнены смыслом. Сакральным, я бы сказала.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
April |
Дата: Понедельник, 16 Декабря 2024, 21:54 | Сообщение # 2306 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Эйфория (  ) Вроде где то слышала. А вы вообще не знали?
Где слышали?
|
Соединенные Штаты
|
| |
April |
Дата: Понедельник, 16 Декабря 2024, 21:55 | Сообщение # 2307 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| И почему вроде?
|
Соединенные Штаты
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, 16 Декабря 2024, 21:59 | Сообщение # 2308 |
Муза
Спасатель
| Цитата April (  ) почему вроде Так помять плохая, поэтому вроде. Вы где в Америке живете?
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 16 Декабря 2024, 22:03 | Сообщение # 2309 |
Любимая
Спасатель
| April, а куда, по-Вашему, могут ползти алканавты с зэчками - в отель "Савой", что ли?)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Ил |
Дата: Понедельник, 16 Декабря 2024, 22:05 | Сообщение # 2310 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Bastinda (  ) Осторожнее, а то у Ила вдохновение зашкалит... до сердечного приступа "Спокойствие, только спокойствие." Ил тренированный.
|
Латвия
|
| |
April |
Дата: Понедельник, 16 Декабря 2024, 22:05 | Сообщение # 2311 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Космея (  )
Лучше там же из 26 - 25 мне лично посвящены, заюшке Космее. Я их все наизусть помню и у сердца трепетно храню)
Вы считаете, что лучше тысячи сообщений, в большинстве посвящённые вранью и быдлячеству?
|
Соединенные Штаты
|
| |
Аэлита |
Дата: Понедельник, 16 Декабря 2024, 22:07 | Сообщение # 2312 |
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Online
| Цитата krzhemelik (  ) ножницами туда, где по мнению апрела обычно куни делают В ж@ппу? божимой, вот оно что, михалыч
Цитата April (  ) Разницу понимаете? Это вы мне вопрос? Даже не знаю что вам ответить про разницу, это типа когда один еб... другой дразниццо. Если б вы умели отличать зад от переда я бы вам ответила, а так что толку? Хотя, может быть там откуда вы пишете зад есть перед, и наоборот.
Цитата April (  ) Отсюда вопрос, откуда знаете o кладезе открытий? Личные воспоминания, родом из подворотни? А вы с какой целью интересуетесь? Вам уже поздно и в дУше и в подворотне, осталось только ручками, а это совсем не то.
Цитата krzhemelik (  ) зашла просраться. Дак она ток за этим сюда и ходит.
Цитата Эйфория (  ) Аэлита, у тебя новая поклонница. Поздравляю. Умеешь ты привлекать внимание) Эйфория, спасибо, вишь человек под сраку лет узнал что её обманывали, ведь всю жизнь пользовали её зад, а она думала что это оно, то самое...
Цитата krzhemelik (  ) ника април ни одного сообщения более-менее близкого к тематике форума, один сплошной поток срача и провокаций. Так что не надо ля-ля. Да это призрак выжившей из ума сосайтницы. Ещё бы. После такого ещё и не так сбрендишь.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Понедельник, 16 Декабря 2024, 22:07 | Сообщение # 2313 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| « Так что зубам явно ничего не угрожает»
Опрометчивая самонадеянность
Я в отличии от вас люблю наш Великий и могучий, и у нас с ним это взаимно. Так что повторю - поаккуратнее, когда начнёт заносить - задом тормозите 
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Понедельник, 16 Декабря 2024, 22:08 | Сообщение # 2314 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) ПонималА" - или Вы уполномочены говорить от лица общественности? Надя, "понимали" - было обезличенной формой Цитата firnadina (  ) После ста вопросов мне в одном комментарии?
Вопросы в отношении вас?? У меня нет и не было к вам вопросов. Я жалею, что стала отвечать на ваши.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Понедельник, 16 Декабря 2024, 22:09 | Сообщение # 2315 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| April, солнышко, я считаю, что лучше тысячи сообщений, посвящённые заюшке Космее. Так что у тебя есть, куда стремится с твоими 25
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Ил |
Дата: Понедельник, 16 Декабря 2024, 22:14 | Сообщение # 2316 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Ну вы дамы устроили шабаш знатный. Так и не понял о чем спор - о филологии или физиологии? Или когда одно переходит в другое. 
|
Латвия
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 16 Декабря 2024, 22:14 | Сообщение # 2317 |
Любимая
Спасатель
| Gela55, все понимают, Вы одна не понимаете - что делать, я не знаю)
Цитата Gela55 (  ) Я жалею, что стала отвечать на ваши. Ок, будем считать, что никаких вопросов, заданных мне, не было - мне привиделось.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Понедельник, 16 Декабря 2024, 22:14 | Сообщение # 2318 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Странно. Вроде к Аэлите клеится просит куни у нее.
Космея, ты приручила, ты и обучай это чудо, оно к тебе приползло изначально, заберите, распишитесь.
Цитата April (  ) Где слышали? По радио передавали, не?
Цитата April (  ) И почему вроде? Сколько вопросов ко всем. Какая любопытная женщина. Все ей расскажи, да ещё и покажи.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, 16 Декабря 2024, 22:17 | Сообщение # 2319 |
Муза
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) вишь человек под сраку лет узнал что её обманывали, ведь всю жизнь пользовали её зад, а она думала что это оно, то самое... Может правда 70 лет, не знает ничо)
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Понедельник, 16 Декабря 2024, 22:17 | Сообщение # 2320 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) а куда, по-Вашему, могут ползти алканавты с зэчками - в отель "Савой", что ли?)
В душ, написано же выше. Где душ тот не уточнили. Но я бы не советовала ходить в тот душ. Там врут, говорят что сейчас будет куни, а сами...
|
Российская Федерация
|
| |