Кто попался на измене?
firnadina Дата: Понедельник, 16 Декабря 2024, 20:59 | Сообщение # 2281
Любимая
Спасатель
Статус: Офлайн
Эйфория, шо ты творишь? Люди из подворотни заполонили теятры laught laught laught Скоро интеллигенции некуда будет ходить.
Очень классная фотка. Муза!

ИМХО!!!
Российская Федерация
April Дата: Понедельник, 16 Декабря 2024, 21:02 | Сообщение # 2282
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата Эйфория ()
April, а вы кто? У вас какой ник раньше был?

Я просто читатель. Но иногда трудно пройти мимо быдлячества и тупости. Так бывает. Не было никакого ника раньше. А что, нужно менять ники?
Соединенные Штаты
Аэлита Дата: Понедельник, 16 Декабря 2024, 21:05 | Сообщение # 2283
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Online
Цитата April ()
Ну да, мне никто такого в подворотнях не предлагал, чего уж скрывать, речь же о них шла, не? Больше скажу, дожив до почти 40 лет, я о таких тонкостях нравов в подворотнях и не слышала. Такой кладезь знаний может быть только из личных воспоминаний.

Зачем скинули себе двадцатничек+? Думаете так можно наверстать? Не можете себе простить что были лишены истинных удовольствий? На сз такое может и прокатывает, но до первой встречи. Потом же все равно заметно будет что не шишнадцать (не 40), это здесь можно что угодно писать. Инет все стерпит. Но сколько бы вам ни было, лучше не терять драгоценное время и познать наслаждение кунилингуса с опытным партнёром. Можно даже купить если что, нет ничего страшного, все лучше чем ничего или дырка в простыне. Уверяю, вам понравится.

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Российская Федерация
Эйфория Дата: Понедельник, 16 Декабря 2024, 21:05 | Сообщение # 2284
Муза
Спасатель
Цитата April ()
просто читатель. Но иногда трудно пройти мимо быдлячества и тупости. Так бывает. Не было никакого ника раньше. А что, нужно менять ники

Я думала вы из стареньких. Судя по всему хорошо знаете присутствующих на этой ветке.

Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
Российская Федерация
Эйфория Дата: Понедельник, 16 Декабря 2024, 21:07 | Сообщение # 2285
Муза
Спасатель
Цитата firnadina ()
Очень классная фотка. Муза!

Спасиба. Надо соответствовать статусу!)

Российская Федерация
Bastinda Дата: Понедельник, 16 Декабря 2024, 21:11 | Сообщение # 2286
Ветеран форума
Спасатель
Цитата April ()
Даже то, что после этого и детей и внуков целуют.

А вот это меня развеселило очень.
Обычно это говорят мужчины, ну, считается так :"Она этими губами целует моих детей" ( Де Ниро в уморительной комедии "Анализируй это"). А тут женский вариант.

Пока живу, надеюсь.
Российская Федерация
Аэлита Дата: Понедельник, 16 Декабря 2024, 21:14 | Сообщение # 2287
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата April ()
Правда, а про что? Ну вы же всё знаете. Просветите недалёких.
Даже то, что после этого и детей и внуков целуют. Это вам ваши мужЫки рассказывали? Или как? Ну а такое частое упоминание об этом, это психологическая травма какая то. Пробуйте крестиком вышивать, озабоченных отвлекает.

В смысле рассказывали? Показывали. Для любимой женщины это делают, для ее удовольствия. Спросите гугля, он расскажет. Я ж не учительница первая твоя, эта ниша здесь давно занята. Я вам написала - попробуйте, это вам не крестиком вышивать дырку в простыне. Гораздо приятнее.

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Российская Федерация
Аэлита Дата: Понедельник, 16 Декабря 2024, 21:15 | Сообщение # 2288
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Bastinda ()
вот это меня развеселило очень.
Обычно это говорят мужчины, ну, считается так :"Она этими губами целует моих детей" ( Де Ниро в уморительной комедии "Анализируй это"). А тут женский вариант.

Все целуют. Не целует только тот кому некого целовать, но мы этот вариант не рассматриваем.

Российская Федерация
krzhemelik Дата: Понедельник, 16 Декабря 2024, 21:16 | Сообщение # 2289
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата April ()
Пробуйте крестиком вышивать, озабоченных отвлекает

Виртуально ткнула иголкой в глаз.
Российская Федерация
Gela55 Дата: Понедельник, 16 Декабря 2024, 21:16 | Сообщение # 2290
Ветеран форума
Спасатель
Цитата firnadina ()
На фига тогда спрашивать, хочу ли я об этом поговорить. Нет, не хочу, это Вы стали мне объяснять, по какой причине Ваш муж начал пить - я об этом вообще не спрашивала, тк мне без разницы,

Все это время я без конца отвечаю на ваши вопросы . И в данном случае вы принялись рассуждать , почему муж пил.
Сама я не задаю вам вопросы от слова совсем.

Цитата firnadina ()
Ваш выдал свою типа причину, почему он загулял: "Ты еб... мне мозг".

Без цитаты и контекста ответить не представляется возможным.

Цитата firnadina ()
что в семьях людей часто связывает нечто большее, чем любовь.
Я не верю в ответную любовь человека, который изменял, предавал, причём, походя: опять же, с Ваших слов, с уголовницей

А причем здесь , с кем изменял?) То есть если любовница - не уголовница, тогда в ответную любовь можно верить?)
А вообще вы в курсе, как могут вести себя в опу пьяные мужики? Особенно, если они практически непьющие в предыдущей жизни?)

Цитата firnadina ()
, конечно, у многих возникают вопросы, с чем такое воодушевление связано в столь зрелом возрасте, когда гормоны уже не скачут, как блохи на собаке.

Любовь - это не только про гормоны)

Цитата firnadina ()
Что Вы сегодня заладили, что ничего не понимаете? Причём, не понимаете не только меня. Чем Вам помочь?
Я вот смотрю, что одна из вас ляпнула

Заладили, ляпнула.. Одна из вас ..(

Чтобы вас понимали, надо нормально излагать.
Я уже давно вас не понимаю.
Мне помогать не надо,я вас не просила. И с диалогом с вопросами к вам не лезла вообще . Мало того, я вам не так давно написала, что наши диалоги надо прекратить.
Но нет. Вы опять инициируете разговор, а потом вдруг " чем вам помочь"))

Очень сожалею, что вступила с вами в бессмысленный диалог.

Не плачь, не бойся, не проси

Сообщение отредактировал Gela55 - Понедельник, 16 Декабря 2024, 21:51
Российская Федерация
Аэлита Дата: Понедельник, 16 Декабря 2024, 21:17 | Сообщение # 2291
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата krzhemelik ()
Виртуально ткнула иголкой в глаз.

laught laught laught

Российская Федерация
krzhemelik Дата: Понедельник, 16 Декабря 2024, 21:17 | Сообщение # 2292
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата firnadina ()
Очень классная фотка. Муза

А я за предыдущую. Кожа, ноги - отвал башки. Черт.. Это типа комплимант был) В общем Эйфория ах как хороша) Но эта гладкая смуглая кожа и стройные ногииии))
Российская Федерация
krzhemelik Дата: Понедельник, 16 Декабря 2024, 21:18 | Сообщение # 2293
Матерый форумчанин
Пользователь
Аэлита, и ножницами туда, где по мнению апрела обычно куни делают pleasantsurprize
Российская Федерация
Эйфория Дата: Понедельник, 16 Декабря 2024, 21:19 | Сообщение # 2294
Муза
Спасатель
Народ, а этта, ничо мы тут в теме Пожилого резвимся? Или пофиг?

Российская Федерация
April Дата: Понедельник, 16 Декабря 2024, 21:20 | Сообщение # 2295
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата Аэлита ()
Зачем скинули себе двадцатничек+? Думаете так можно наверстать? Не можете себе простить что были лишены истинных удовольствий? На сз такое может и прокатывает, но до первой встречи. Потом же все равно заметно будет что не шишнадцать (не 40), это здесь можно что угодно писать. Инет все стерпит. Но сколько бы вам ни было, лучше не терять драгоценное время и познать наслаждение кунилингуса с опытным партнёром. Можно даже купить если что, нет ничего страшного, все лучше чем ничего или дырка в простыне. Уверяю, вам понравится.

Это что за поток сознания?

Ну так то с партнёром, да может ещё и в дУше. То такое.
Ваш же комментарий был : ""Сходите в подворотню, там вам расскажут че надо делать чтобы вас хотели такие мужчины как ваш ненаблядный. Расскажут как куни делают молодухам такие как ваш хороший человек, а потом идут целовать детей и внуков). Короче, там вас ждёт кладезь открытий.''
Разницу понимаете? Отсюда вопрос, откуда знаете o кладезе открытий? Личные воспоминания, родом из подворотни?
Соединенные Штаты
krzhemelik Дата: Понедельник, 16 Декабря 2024, 21:25 | Сообщение # 2296
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата April ()
Я просто

зашла просраться.
Российская Федерация
Эйфория Дата: Понедельник, 16 Декабря 2024, 21:26 | Сообщение # 2297
Муза
Спасатель
Аэлита, у тебя новая поклонница. Поздравляю. Умеешь ты привлекать внимание)

Российская Федерация
Космея Дата: Понедельник, 16 Декабря 2024, 21:27 | Сообщение # 2298
Хрупкая мечта
Спасатель
“ А вы даже лазило и посчитало”
Ну, в отличии от тебя, я пока вижу число сообщений под авами. А ты без окуляров и это не разглядишь никак laught

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Российская Федерация
Космея Дата: Понедельник, 16 Декабря 2024, 21:34 | Сообщение # 2299
Хрупкая мечта
Спасатель
« April, а вы кто? У вас какой ник раньше был?»

Эйфория, Ну ты чего, не признала брата Колю?
Это же полоумная бабка Аум, помнишь была такая тут?
Теперь вот под мужским ником пришла - пишет. Набралась в америгах, там часто бабы мужиками наряжаются, и наоборот. Засосало видимо.

Всегда является только когда тут срач. Никому ничего дельного не написала: ни совета по темам, ни рассуждений и себе - пустое место ноунейм.

Сейчас вот девушкой прикидывается 40 летней, а самой седьмой десяток на закате. Так что сумасшедших в последнее время намело на форум немеряно. Стадами идут sorry

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Российская Федерация
krzhemelik Дата: Понедельник, 16 Декабря 2024, 21:34 | Сообщение # 2300
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата April ()
Но иногда трудно пройти мимо быдлячества и тупости

С ника април ни одного сообщения более-менее близкого к тематике форума, один сплошной поток срача и провокаций. Так что не надо ля-ля.
Российская Федерация
Поиск: