| Кто попался на измене? | 
|  | 
| 
| Эйфория | Дата: Понедельник, 16 Декабря 2024, 19:44 | Сообщение # 2221 |  |   Муза Спасатель Сообщений: 12527 Статус: Офлайн | Gela55, ничо не просвечивает теперь? Поплюйтесь на аву. 
 Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
 |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Gela55 | Дата: Понедельник, 16 Декабря 2024, 19:45 | Сообщение # 2222 |  |   Наша Звезда Спасатель Сообщений: 6725 Статус: Офлайн | Цитата Cleo (  )  Ещё раз повторюсь, что НИКОГДА не буду общаться с любовницей. Для меня это унижение бОльшее, чем измена мужика.И никто мне не докажет обратное
 Cleo, ну наверное,это занятие не очень приятное.
 Но у Эйфории например другое мнение. Она общалась.
 Но считает, что ее унижение вообще не унизительное. Потому что это другое)
 А самое унизительное - это когда муж прощения просит.

Ну вот такое у нее мнение)
 Имеет право

Вообще- то , имхо, выглядит не очень, когда начинается меряние степенями унижения. И когда человек утверждает, что уж его- то унижение- фигня, а вот у оппонента - там совсем ад и израиль. Я когда- то тоже совершила такую ошибку, каюсь((

Эйфория со мной не согласится, я знаю.))
 Не плачь, не бойся, не проси

Сообщение отредактировал Gela55 - Понедельник, 16 Декабря 2024, 19:46 |  | Российская Федерация |  |  | 
|  

| Bastinda | Дата: Понедельник, 16 Декабря 2024, 19:49 | Сообщение # 2223 |  |   Ветеран форума Спасатель Сообщений: 4453 Статус: Офлайн | Иногда ты, может, и не хочешь общаться, а оно само... названивает и является . Если что, я не про себя. Меня Бог миловал - обошлось лёгким касанием (не в смысле мордобоя).

Пока живу, надеюсь.
| 
| Gela55 | Дата: Понедельник, 16 Декабря 2024, 19:50 | Сообщение # 2224 |  |   Наша Звезда Спасатель Сообщений: 6725 Статус: Офлайн | Цитата Эйфория (  )  Классовая неприязнь к таким как вы.Я прям именно эту фразу вчера мужу сказала))

Во времена " красного террора" таких как я по определению к стенке ставили)
 Так что вы не оригинальны)
| 
| Аэлита | Дата: Понедельник, 16 Декабря 2024, 19:51 | Сообщение # 2225 |  |   Марсианская принцесса Спасатель Сообщений: 10220 Статус: Офлайн | Цитата Gela55 (  )  Ну там много больных тем. Главная из них - я самая крутая на раёне.Хотите быть круче?
  метите в лидеры?  А получается как обычно, посредственность она и в Африке посредственность. Не пыжтесь сильно, а то лопните. Говном зальет весь форум тогда. Спасайся кто может.
 ...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
| 
| Эйфория | Дата: Понедельник, 16 Декабря 2024, 19:56 | Сообщение # 2226 |  |   Муза Спасатель Сообщений: 12527 Статус: Офлайн | Цитата Gela55 (  )  времена " красного террора" таких как я по определению к стенке ставили)Так что вы не оригинальны
Самомнение до небес. Кому нужны. Никуда бы вас не поставили, ни к какой стенке)
| 
| Космея | Дата: Понедельник, 16 Декабря 2024, 19:57 | Сообщение # 2227 |  |   Хрупкая мечта Спасатель Сообщений: 7490 Статус: Офлайн | Эйфория, ава - огонь  оставляем  
 ... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
| 
| Эйфория | Дата: Понедельник, 16 Декабря 2024, 19:57 | Сообщение # 2228 |  |   Муза Спасатель Сообщений: 12527 Статус: Офлайн | Цитата Космея (  )  Зелёный цвет нужно, с золотымМне зеленый цвет надоел. Правда черный тоже надоел. У меня сейчас винный и коричневый в тренде.
| 
| Gela55 | Дата: Понедельник, 16 Декабря 2024, 19:58 | Сообщение # 2229 |  |   Наша Звезда Спасатель Сообщений: 6725 Статус: Офлайн | Цитата Bastinda (  )  Если не интеллигенция, то кто? Пролетариат?
Bastinda, не , пролетариат у нас - другие персонажи. Эйфория,скорее, из
 НЭПовских глубин. По мотивам Зощенко
| 
| Эйфория | Дата: Понедельник, 16 Декабря 2024, 19:58 | Сообщение # 2230 |  |   Муза Спасатель Сообщений: 12527 Статус: Офлайн | Цитата Космея (  )  Эйфория, ава - огонь оставляем Для Гелы специально. Пусть разглядывает где просвечивает)
| 
| Bastinda | Дата: Понедельник, 16 Декабря 2024, 19:59 | Сообщение # 2231 |  |   Ветеран форума Спасатель Сообщений: 4453 Статус: Офлайн | Эйфория очень изящная. Внешне  
 Пока живу, надеюсь.
| 
| Космея | Дата: Понедельник, 16 Декабря 2024, 19:59 | Сообщение # 2232 |  |   Хрупкая мечта Спасатель Сообщений: 7490 Статус: Офлайн | А у меня в этом году наоборот длинное. Чёрное, на корсете. Решила стилистику 20-х годов прошлого века. В прическу плюсом небольшие украшения сделаю 
 ... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
| 
| Gela55 | Дата: Понедельник, 16 Декабря 2024, 20:02 | Сообщение # 2233 |  |   Наша Звезда Спасатель Сообщений: 6725 Статус: Офлайн | Цитата Эйфория (  )  Сколько лет прошло и все вопросы про измены задают. Что с головой у людей, непонятно)
 Дак вы сами вспомнили. Себя другим противопоставили. А теперь на голубом глазу вопрошаете " ах, что у людей в голове")
 ( однако, про голову лучше не вспоминать:smile: , а то сразу "голову об стену" вспоминается)
| 
| Эйфория | Дата: Понедельник, 16 Декабря 2024, 20:02 | Сообщение # 2234 |  |   Муза Спасатель Сообщений: 12527 Статус: Офлайн | Цитата Космея (  )  Чёрное, на корсете. Решила стилистику 20-х годов прошлого века. В прическу плюсом небольшие украшения сделаю
Звучит интригующе. А у меня в этом году очень просто, как никогда. Обычно я выпендриваюсь, а в этом году не хочется.
| 
| Эйфория | Дата: Понедельник, 16 Декабря 2024, 20:09 | Сообщение # 2235 |  |   Муза Спасатель Сообщений: 12527 Статус: Офлайн | Цитата Gela55 (  )  Себя другим противопоставили. А теперь на голубом глазу вопрошаете " ах, что у людей в голове")( однако, про голову лучше не
Не противопоставляла я себя другим. Я как раз считаю, что у меня как у всех измена. Это вы где то увидели противопоставление. Такое ощущение что злитесь, не можете как я мыслить, поступать. Жить надо с нищебродами, их проще послать, если что. Терпите теперь, никто не виноват.
| 
| firnadina | Дата: Понедельник, 16 Декабря 2024, 20:10 | Сообщение # 2236 |  |   Любимая Спасатель Сообщений: 31975 Статус: Офлайн | На фига тогда спрашивать, хочу ли я об этом поговорить. Нет, не хочу, это Вы стали мне объяснять, по какой причине Ваш муж начал пить - я об этом вообще не спрашивала, тк мне без разницы, по какой причине Ваш муж потерял человеческий облик. Мог и не изменять - одной "алкашки" уже вполне достаточно, чтобы выставить за дверь.Цитата Gela55 (  )  Хотите поговорить об этом?)Я лучше вас знаю, почему он тогда сломался .Вот здесь как раз и будет точка.

Мне всё понятно.Для меня есть две большие разницы между тем, когда человек умоляет простить- впустить, порвав связь с любовницей, и, когда он просит о том же, но продолжает гулять под видом того, что жить негде.Цитата Gela55 (  )  Продолжал " гулять" потому что из дома выгнали. А любовница к себе зазывала. Что тут непонятного- то? 

Я не знаю, какими словами надо объяснить тот факт, что неверные часто винят супругов в своих леваках. Например, не уделяли им внимание, не любили. Ваш выдал свою типа причину, почему он загулял: "Ты еб... мне мозг".Цитата Gela55 (  )  Я не понимаю, о чем выЕсли Вам снова не понятно, о чем я пишу, то это уже не мои проблемы.

Да, ни в чем: решила почитать Вашу историю, написанную здесь несколько лет назад. Как видите, чтобы я не сказала, всё мимо. С годами сознание, что ли, трансформируется - показания меняются)Цитата Gela55 (  )  В чем противоречие?

Что Вы сегодня заладили, что ничего не понимаете? Причём, не понимаете не только меня. Чем Вам помочь?Цитата Gela55 (  )  Не пойму, что вы хотите услышать от меня? Что я мужа не простила и живу- мучаюсь/ страдаю?Я вот смотрю, что одна из вас ляпнула, что, дескать, им тут пишут, что после измены нет семьи, а другим так понравилось, что хором подхватили и носятся теперь с этим красным знаменем который год. Только на последних страницах уже раз сто повторили.
 Всё, что я хотела сказать, я сказала выше: там чёрным по белому. Если не хотите читать, не надо, но держите себя в руках - я прекрасно вижу, что означает это Ваше "я
 лучше знаю".

Пойдем по кругу или прочтете выше? Не надо так нервничать, это вредно для здоровья. Про разрыв аорты приплели для красного словца.Цитата Gela55 (  )  Вы- то чего сидите здесь тогда?Вы, хоть, Пожилого оставьте в покое - что Вы им, как щитом, прикрываетесь?
 Речь шла о Вас, о Вашем муже и тут снова здравствуйте - Пожилой. Он тут каким боком, если, конечно, это не Ваш муж?

Цитата Gela55 (  )  я, кстати, тоже в вашей на истину не претендую ни разу Я сомневаюсь в том, что Вы читали мою историю. И не надо, не читайте)

Вы ошибаетесь. Люди по-разному живут и чего только в каждой семье не намешано. Вы про уважение к мужу не так уж и часто пишете, но про любовь - постоянно. Вы уникум) Я же пишу, что в семьях людей часто связывает нечто большее, чем любовь.Цитата Gela55 (  )  еще раз вам скажу одно: вас раздражает,что я пишу про уважение к своему мужу. И про то, что после произошедшего люди живут вместе не только из меркантильных соображений и соображений некоего бытового удобства. Это раздражение очевидноЯ не верю в ответную любовь человека, который изменял, предавал, причём, походя: опять же, с Ваших слов, с уголовницей - ради кого и ради чего он чуть не потерял семью, вот то, что ничем, по сути, нельзя оправдать. Хотя, тут уже я ошибаюсь - при желании оправдать можно всё, что угодно.
 Что касается Вашей любви к мужу, то реакцию вызывает не то, что Вы его любите, а то, как Вы об этом пишете, именно стараясь доказать всем и вся. На грани экзальтации. Поэтому и выглядит это чем-то ненормальным, точнее, нездоровым. И, конечно, у многих возникают вопросы, с чем такое воодушевление связано в столь зрелом возрасте, когда гормоны уже не скачут, как блохи на собаке.

Сообщение отредактировал firnadina - Понедельник, 16 Декабря 2024, 20:12 |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Аэлита | Дата: Понедельник, 16 Декабря 2024, 20:13 | Сообщение # 2237 |  |   Марсианская принцесса Спасатель Сообщений: 10220 Статус: Офлайн | Цитата Cleo (  )  пропустила этот перл В наш век кибернетики и атомной энергии, есть ещё такие непорочные люди
Ну да, ты представь? Вот так бывает, жизнь прожита зря, с пониманием того, что кунилингус это лизание грязной задницы в подворотне. Мужики себя не утруждали особо, сунул-вынул и пошёл.

Цитата Bastinda (  )  Интеллигенция (от лат. intelligens — понимающий, мыслящий, разумный) — общественный слой людей, профессионально занимающихся умственным, преимущественно сложным творческим трудом, развитием и распространением культуры.
Ой, это не про бабусятину нашу точно. Так что, Гела, снимайте крестик, вас спалили.

Цитата Bastinda (  )  воплощением высокой нравственности и демократизма, стремлением к ненасильственному разрешению социальных противоречий и конфликтов.Ахахах)))

Цитата Bastinda (  )  лица любых социальных слоёв и профессий, живущие интеллектуальными интересами и составляющие культурную среду обществаДо слез, твою ж мяу. Bastinda, это я не вам конечно, просто представила как весь этот пакет нравственных ценностей стоит рядом с нашей "питерской интеллигенцией" и от души поржала.

Цитата Anna1212 (  )  Вы вот в этой фразе высказываете свое личное мнение? И как понять, что это не аксиома, а именно ваше мнение? Из какой фразы в тексте можно это понять?Нет конечно, там же не написано Я. Там белый шум вместо Я. Пробел. Прочерк. Замазано. Интересно, когда вам алиса или маруся на ваш какой-то вопрос отвечают, вы также докапываетесь до них чьё это мнение и не охренела ли она по неделе? Окей гугл как себя чувствует, а сири?
 ...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|  

| Эйфория | Дата: Понедельник, 16 Декабря 2024, 20:17 | Сообщение # 2238 |  |   Муза Спасатель Сообщений: 12527 Статус: Офлайн | Bastinda, я логик. Технарь. Мне вообще сложно с тетками с их женской логикой . С мужчинами я другая. Меньше с разногласий. Спокойнее и мягче. 
| 
| Эйфория | Дата: Понедельник, 16 Декабря 2024, 20:19 | Сообщение # 2239 |  |   Муза Спасатель Сообщений: 12527 Статус: Офлайн | Цитата Аэлита (  )  Замазано. Интересно, когда вам алиса или маруся на ваш какой-то вопрос отвечают, вы также докапываетесь до них чьё это мнение и не охренела ли она по неделе? Окей гугл как себя чувствует, а сири?Я уже не реагирую. Троляка. Крови хочет)

| 
| Эйфория | Дата: Понедельник, 16 Декабря 2024, 20:26 | Сообщение # 2240 |  |   Муза Спасатель Сообщений: 12527 Статус: Офлайн | Ой, Геле столько написали. Ей теперь работы до утра. Каждую букву будет комментить.