Кто попался на измене?
|
|
Космея |
Дата: Понедельник, 16 Декабря 2024, 19:59 | Сообщение # 2241 |
Хрупкая мечта
Спасатель
Статус: Офлайн
| А у меня в этом году наоборот длинное. Чёрное, на корсете. Решила стилистику 20-х годов прошлого века. В прическу плюсом небольшие украшения сделаю
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Понедельник, 16 Декабря 2024, 20:02 | Сообщение # 2242 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Сколько лет прошло и все вопросы про измены задают. Что с головой у людей, непонятно)
Дак вы сами вспомнили. Себя другим противопоставили. А теперь на голубом глазу вопрошаете " ах, что у людей в голове") ( однако, про голову лучше не вспоминать:smile: , а то сразу "голову об стену" вспоминается)
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, 16 Декабря 2024, 20:02 | Сообщение # 2243 |
Муза
Спасатель
| Цитата Космея ( ) Чёрное, на корсете. Решила стилистику 20-х годов прошлого века. В прическу плюсом небольшие украшения сделаю
Звучит интригующе. А у меня в этом году очень просто, как никогда. Обычно я выпендриваюсь, а в этом году не хочется.
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, 16 Декабря 2024, 20:09 | Сообщение # 2244 |
Муза
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) Себя другим противопоставили. А теперь на голубом глазу вопрошаете " ах, что у людей в голове") ( однако, про голову лучше не Не противопоставляла я себя другим. Я как раз считаю, что у меня как у всех измена. Это вы где то увидели противопоставление. Такое ощущение что злитесь, не можете как я мыслить, поступать. Жить надо с нищебродами, их проще послать, если что. Терпите теперь, никто не виноват.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 16 Декабря 2024, 20:10 | Сообщение # 2245 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) Хотите поговорить об этом?) Я лучше вас знаю, почему он тогда сломался .Вот здесь как раз и будет точка. На фига тогда спрашивать, хочу ли я об этом поговорить. Нет, не хочу, это Вы стали мне объяснять, по какой причине Ваш муж начал пить - я об этом вообще не спрашивала, тк мне без разницы, по какой причине Ваш муж потерял человеческий облик. Мог и не изменять - одной "алкашки" уже вполне достаточно, чтобы выставить за дверь.
Цитата Gela55 ( ) Продолжал " гулять" потому что из дома выгнали. А любовница к себе зазывала. Что тут непонятного- то? Мне всё понятно.Для меня есть две большие разницы между тем, когда человек умоляет простить- впустить, порвав связь с любовницей, и, когда он просит о том же, но продолжает гулять под видом того, что жить негде.
Цитата Gela55 ( ) Я не понимаю, о чем вы Я не знаю, какими словами надо объяснить тот факт, что неверные часто винят супругов в своих леваках. Например, не уделяли им внимание, не любили. Ваш выдал свою типа причину, почему он загулял: "Ты еб... мне мозг". Если Вам снова не понятно, о чем я пишу, то это уже не мои проблемы.
Цитата Gela55 ( ) В чем противоречие? Да, ни в чем: решила почитать Вашу историю, написанную здесь несколько лет назад. Как видите, чтобы я не сказала, всё мимо. С годами сознание, что ли, трансформируется - показания меняются)
Цитата Gela55 ( ) Не пойму, что вы хотите услышать от меня? Что я мужа не простила и живу- мучаюсь/ страдаю? Что Вы сегодня заладили, что ничего не понимаете? Причём, не понимаете не только меня. Чем Вам помочь? Я вот смотрю, что одна из вас ляпнула, что, дескать, им тут пишут, что после измены нет семьи, а другим так понравилось, что хором подхватили и носятся теперь с этим красным знаменем который год. Только на последних страницах уже раз сто повторили. Всё, что я хотела сказать, я сказала выше: там чёрным по белому. Если не хотите читать, не надо, но держите себя в руках - я прекрасно вижу, что означает это Ваше "я лучше знаю".
Цитата Gela55 ( ) Вы- то чего сидите здесь тогда? Пойдем по кругу или прочтете выше? Не надо так нервничать, это вредно для здоровья. Про разрыв аорты приплели для красного словца. Вы, хоть, Пожилого оставьте в покое - что Вы им, как щитом, прикрываетесь? Речь шла о Вас, о Вашем муже и тут снова здравствуйте - Пожилой. Он тут каким боком, если, конечно, это не Ваш муж?
Цитата Gela55 ( ) я, кстати, тоже в вашей на истину не претендую ни разу Я сомневаюсь в том, что Вы читали мою историю. И не надо, не читайте)
Цитата Gela55 ( ) еще раз вам скажу одно: вас раздражает,что я пишу про уважение к своему мужу. И про то, что после произошедшего люди живут вместе не только из меркантильных соображений и соображений некоего бытового удобства. Это раздражение очевидно Вы ошибаетесь. Люди по-разному живут и чего только в каждой семье не намешано. Вы про уважение к мужу не так уж и часто пишете, но про любовь - постоянно. Вы уникум) Я же пишу, что в семьях людей часто связывает нечто большее, чем любовь. Я не верю в ответную любовь человека, который изменял, предавал, причём, походя: опять же, с Ваших слов, с уголовницей - ради кого и ради чего он чуть не потерял семью, вот то, что ничем, по сути, нельзя оправдать. Хотя, тут уже я ошибаюсь - при желании оправдать можно всё, что угодно. Что касается Вашей любви к мужу, то реакцию вызывает не то, что Вы его любите, а то, как Вы об этом пишете, именно стараясь доказать всем и вся. На грани экзальтации. Поэтому и выглядит это чем-то ненормальным, точнее, нездоровым. И, конечно, у многих возникают вопросы, с чем такое воодушевление связано в столь зрелом возрасте, когда гормоны уже не скачут, как блохи на собаке.
ИМХО!!!
Сообщение отредактировал firnadina - Понедельник, 16 Декабря 2024, 20:12
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Понедельник, 16 Декабря 2024, 20:13 | Сообщение # 2246 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) пропустила этот перл В наш век кибернетики и атомной энергии, есть ещё такие непорочные люди Ну да, ты представь? Вот так бывает, жизнь прожита зря, с пониманием того, что кунилингус это лизание грязной задницы в подворотне. Мужики себя не утруждали особо, сунул-вынул и пошёл.
Цитата Bastinda ( ) Интеллигенция (от лат. intelligens — понимающий, мыслящий, разумный) — общественный слой людей, профессионально занимающихся умственным, преимущественно сложным творческим трудом, развитием и распространением культуры.
Ой, это не про бабусятину нашу точно. Так что, Гела, снимайте крестик, вас спалили.
Цитата Bastinda ( ) воплощением высокой нравственности и демократизма, стремлением к ненасильственному разрешению социальных противоречий и конфликтов. Ахахах)))
Цитата Bastinda ( ) лица любых социальных слоёв и профессий, живущие интеллектуальными интересами и составляющие культурную среду общества До слез, твою ж мяу. Bastinda, это я не вам конечно, просто представила как весь этот пакет нравственных ценностей стоит рядом с нашей "питерской интеллигенцией" и от души поржала.
Цитата Anna1212 ( ) Вы вот в этой фразе высказываете свое личное мнение? И как понять, что это не аксиома, а именно ваше мнение? Из какой фразы в тексте можно это понять? Нет конечно, там же не написано Я. Там белый шум вместо Я. Пробел. Прочерк. Замазано. Интересно, когда вам алиса или маруся на ваш какой-то вопрос отвечают, вы также докапываетесь до них чьё это мнение и не охренела ли она по неделе? Окей гугл как себя чувствует, а сири?
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, 16 Декабря 2024, 20:17 | Сообщение # 2247 |
Муза
Спасатель
| Bastinda, я логик. Технарь. Мне вообще сложно с тетками с их женской логикой . С мужчинами я другая. Меньше с разногласий. Спокойнее и мягче.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, 16 Декабря 2024, 20:19 | Сообщение # 2248 |
Муза
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) Замазано. Интересно, когда вам алиса или маруся на ваш какой-то вопрос отвечают, вы также докапываетесь до них чьё это мнение и не охренела ли она по неделе? Окей гугл как себя чувствует, а сири? Я уже не реагирую. Троляка. Крови хочет)
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, 16 Декабря 2024, 20:26 | Сообщение # 2249 |
Муза
Спасатель
| Ой, Геле столько написали. Ей теперь работы до утра. Каждую букву будет комментить.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Понедельник, 16 Декабря 2024, 20:26 | Сообщение # 2250 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Космея ( ) Только каких-то недоделанных мужиков сюда заносит в последнее время, или троллей-апрелей после очередной реинкарнации под очередной срач. И всё. Нормальные живые реальные люди здесь не выживают. Мертвая вода
А вы значит, чистильщик? э Это, стало быть, у вас есть монополия на классификацию - кто нормальный/ живой, а кто мертвый/недоделанный/ тролль..
Это не вы людей разгоняете и стопятьсот раз возопили "вон пошли отсюда", со своей "харкотиной "?)
Сообщение отредактировал Gela55 - Вторник, 17 Декабря 2024, 12:55
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 16 Декабря 2024, 20:28 | Сообщение # 2251 |
Адепт измены
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Аэлита ( ) когда вам алиса или маруся у меня нет алисы
Цитата Аэлита ( ) вы также докапываетесь до них чьё это мнение естественно. Мне всегда нужен первоисточник. Или человек делится личным мнением. Ок. я поняла, что фраза "отношения мужчины и женщины заканчиваются" относятся к автору фразы
Цитата Аэлита ( ) не охренела ли она по неделе? Окей гугл как себя чувствует, а сири? это я вообще не поняла. кто охренел? Что такое сири7
Сообщение отредактировал Anna1212 - Понедельник, 16 Декабря 2024, 20:29
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, 16 Декабря 2024, 20:30 | Сообщение # 2252 |
Муза
Спасатель
| Гела, не забудьте на мой пост ответить. Где я посоветовала вам жить с нищебродом. Очень интересно. Не шутка!))
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Понедельник, 16 Декабря 2024, 20:30 | Сообщение # 2253 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) Судя по аватарке Судя по вашей вам пора к психотерапевту давно. Комплекс некрасивой подруги во всей красе.
Цитата Gela55 ( ) Во времена " красного террора" таких как я по определению к стенке ставили) Гимн Гелин, сегодня вверх:
Когда я пришел ты уже уплыла Я забыл что ты пароход Я ведь сам тебе дал это море любви, А оно превратилось в лед Куда ты плывешь крыша моя В какие реки в какие моря За какою кормой бьет волна за волной Я плыву за тобой лечу за тобой И я хочу найти что успел потерять Мне нужно догнаться чтобы догнать И в поисках крыши летает душа То в самый низ то в самые верх
ХалиГалиКришна ХалиГалиРама ТралиВалиКрыша Где ты будешь завтра Где ты будешь завтра Тута или тама ХалиГалиКришна ХалиГалиРама
Но я могу найти то что смог потерять Мне не нужно крыльев чтобы летать Хорошая крыша летает сама И в самый низ и в самый верх
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, 16 Декабря 2024, 20:33 | Сообщение # 2254 |
Муза
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) это я вообще не поняла. кто охренел? Что такое сири7 Это сложно понять. Нужен высокий уровень айкью. Забейте.
|
Российская Федерация
|
| |
Ил |
Дата: Понедельник, 16 Декабря 2024, 20:35 | Сообщение # 2255 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Космея ( ) А у меня в этом году наоборот длинное. Чёрное, на корсете. Решила стилистику 20-х годов прошлого века. В прическу плюсом небольшие украшения сделаю И фотоотчет не забыть .
|
Латвия
|
| |
Космея |
Дата: Понедельник, 16 Декабря 2024, 20:35 | Сообщение # 2256 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| « Что касается Вашей любви к мужу, то реакцию вызывает не то, что Вы его любите, а то, как Вы об этом пишете, именно стараясь доказать всем и вся. На грани экзальтации. Поэтому и выглядит это чем-то ненормальным, точнее, нездоровым»
Надя, а как ты хотела? Там же форум читают вместе с мужем, забыла разве? Попробуй напиши без экзальтации и без про любовь - лишат недельной дотации, или в командировку с собой не возьмут. А как же быть то тогда? Мужик на молодух падкий, всякое возможно. А там же волны. Вдруг какой конфуз приключится
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Понедельник, 16 Декабря 2024, 20:35 | Сообщение # 2257 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) А у вас типа лучше аватарка. Умора. Ну теперь аватарками будем мериться)
Не, ваши аватарки лучче) Это правда. Тут вам равных нету. Я это сразу вам писала.
Я ,собственно, отреагировала исключительно на ваше " белое" и "просвечивает")
Сообщение отредактировал Gela55 - Вторник, 17 Декабря 2024, 12:57
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, 16 Декабря 2024, 20:37 | Сообщение # 2258 |
Муза
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) Судя по вашей вам пора к психотерапевту давно. Комплекс некрасивой подруги во всей красе. Ктоб говорил про просвечивание. Постила свою фотку с сиськами и ничего, а тут смотрите ка, увидела ноги голые. Ей то можно, каралева!
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Понедельник, 16 Декабря 2024, 20:37 | Сообщение # 2259 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Поплюйтесь на аву. Да ну , это не про меня) Замечательная фотка
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Понедельник, 16 Декабря 2024, 20:39 | Сообщение # 2260 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Эйфория, фотки с сиськами приветствуются. Даёшь сиськи на аву!
|
Российская Федерация
|
| |