Кто попался на измене?
|
|
Bastinda |
Дата: Понедельник, 16 Декабря 2024, 20:45 | Сообщение # 2261 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Аэлита (  ) Даёшь сиськи на аву!
Осторожнее, а то у Ила вдохновение зашкалит... до сердечного приступа Ну вот, опять мы о разном)
Пока живу, надеюсь.
Сообщение отредактировал Bastinda - Понедельник, 16 Декабря 2024, 20:46
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Понедельник, 16 Декабря 2024, 20:47 | Сообщение # 2262 |
Ветеран форума
Спасатель
| krzhemelik, какая вы умничка!
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
April |
Дата: Понедельник, 16 Декабря 2024, 20:49 | Сообщение # 2263 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Космея (  ) там всего 26 сообщений - прочитай ради интереса.
А вы даже лазило и посчитало? Хозяйственное бабко.
Цитата Космея (  ) Ну, шокировала ты тетку словом куни. Бывает. Оно не в курсе, что это такое. Ей за всю жизнь никто такого не предложил и уже не предложит. Оно не знает, что мужики ещё и не такое вылизывают. Причём чем интеллигентнее на первый взгляд, тем кучерявее желания. Ей в лучшем случае в дырку через простынь дали, вот оно и беснуется. Тут только пожалеть остаётся бабу с мужским ником даже на послать времени жалко)
Ну да, мне никто такого в подворотнях не предлагал, чего уж скрывать, речь же о них шла, не? Больше скажу, дожив до почти 40 лет, я о таких тонкостях нравов в подворотнях и не слышала. Такой кладезь знаний может быть только из личных воспоминаний. Да, и это шокирует. Вас нет?
|
Соединенные Штаты
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 16 Декабря 2024, 20:49 | Сообщение # 2264 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Вы бы могли по другому отреагировать, однако. Просто хотели задеть. если я напишу, что вы-красотка. И очень стильно одеваетесь, вы тоже отреагируете. что я хочу задеть? Но я пишу то, что думаю
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Понедельник, 16 Декабря 2024, 20:49 | Сообщение # 2265 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Жить надо с нищебродами, их проще послать, если что. Терпите теперь, никто не виноват.
Советы из личного опыта не всегда самые ценные)
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, 16 Декабря 2024, 20:50 | Сообщение # 2266 |
Муза
Спасатель
| Цитата Bastinda (  ) Осторожнее, а то у Ила вдохновение зашкалит... до сердечного приступ Он уже должен привыкнуть)
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
Российская Федерация
|
| |
krzhemelik |
Дата: Понедельник, 16 Декабря 2024, 20:50 | Сообщение # 2267 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Bastinda, спасибо)
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, 16 Декабря 2024, 20:51 | Сообщение # 2268 |
Муза
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) Советы из личного опыта не всегда самые ценные) Какие есть. Конечно из личного. Делюсь вот с общественностью!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 16 Декабря 2024, 20:53 | Сообщение # 2269 |
Любимая
Спасатель
| krzhemelik, у меня вопросы касательно любви только к одной участнице "баталий". Мне чем проще, тем лучше - к земным женщинам вопросов нет) А так, я сама там была, в рядах экзальтированных. Херня всё это полная - и волны, и помереть в один день, и почку отдать... Хватит, поумнела, спустившись с небес на землю.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, 16 Декабря 2024, 20:56 | Сообщение # 2270 |
Муза
Спасатель
| April, а вы кто? У вас какой ник раньше был? Вы чего такая невоспитанная? У нас тут одна интеллигенция собралась. Держите себя в руках!
|
Российская Федерация
|
| |
April |
Дата: Понедельник, 16 Декабря 2024, 20:56 | Сообщение # 2271 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Аэлита (  ) Куни это не про задницу.
Правда, а про что? Ну вы же всё знаете. Просветите недалёких. Даже то, что после этого и детей и внуков целуют. Это вам ваши мужЫки рассказывали? Или как? Ну а такое частое упоминание об этом, это психологическая травма какая то. Пробуйте крестиком вышивать, озабоченных отвлекает.
|
Соединенные Штаты
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 16 Декабря 2024, 20:59 | Сообщение # 2272 |
Любимая
Спасатель
| Эйфория, шо ты творишь? Люди из подворотни заполонили теятры Скоро интеллигенции некуда будет ходить. Очень классная фотка. Муза!
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
April |
Дата: Понедельник, 16 Декабря 2024, 21:02 | Сообщение # 2273 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Эйфория (  ) April, а вы кто? У вас какой ник раньше был?
Я просто читатель. Но иногда трудно пройти мимо быдлячества и тупости. Так бывает. Не было никакого ника раньше. А что, нужно менять ники?
|
Соединенные Штаты
|
| |
Аэлита |
Дата: Понедельник, 16 Декабря 2024, 21:05 | Сообщение # 2274 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата April (  ) Ну да, мне никто такого в подворотнях не предлагал, чего уж скрывать, речь же о них шла, не? Больше скажу, дожив до почти 40 лет, я о таких тонкостях нравов в подворотнях и не слышала. Такой кладезь знаний может быть только из личных воспоминаний. Зачем скинули себе двадцатничек+? Думаете так можно наверстать? Не можете себе простить что были лишены истинных удовольствий? На сз такое может и прокатывает, но до первой встречи. Потом же все равно заметно будет что не шишнадцать (не 40), это здесь можно что угодно писать. Инет все стерпит. Но сколько бы вам ни было, лучше не терять драгоценное время и познать наслаждение кунилингуса с опытным партнёром. Можно даже купить если что, нет ничего страшного, все лучше чем ничего или дырка в простыне. Уверяю, вам понравится.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, 16 Декабря 2024, 21:05 | Сообщение # 2275 |
Муза
Спасатель
| Цитата April (  ) просто читатель. Но иногда трудно пройти мимо быдлячества и тупости. Так бывает. Не было никакого ника раньше. А что, нужно менять ники Я думала вы из стареньких. Судя по всему хорошо знаете присутствующих на этой ветке.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, 16 Декабря 2024, 21:07 | Сообщение # 2276 |
Муза
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) Очень классная фотка. Муза! Спасиба. Надо соответствовать статусу!)
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Понедельник, 16 Декабря 2024, 21:11 | Сообщение # 2277 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата April (  ) Даже то, что после этого и детей и внуков целуют. А вот это меня развеселило очень. Обычно это говорят мужчины, ну, считается так :"Она этими губами целует моих детей" ( Де Ниро в уморительной комедии "Анализируй это"). А тут женский вариант.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Понедельник, 16 Декабря 2024, 21:14 | Сообщение # 2278 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата April (  ) Правда, а про что? Ну вы же всё знаете. Просветите недалёких. Даже то, что после этого и детей и внуков целуют. Это вам ваши мужЫки рассказывали? Или как? Ну а такое частое упоминание об этом, это психологическая травма какая то. Пробуйте крестиком вышивать, озабоченных отвлекает. В смысле рассказывали? Показывали. Для любимой женщины это делают, для ее удовольствия. Спросите гугля, он расскажет. Я ж не учительница первая твоя, эта ниша здесь давно занята. Я вам написала - попробуйте, это вам не крестиком вышивать дырку в простыне. Гораздо приятнее.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Понедельник, 16 Декабря 2024, 21:15 | Сообщение # 2279 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Bastinda (  ) вот это меня развеселило очень. Обычно это говорят мужчины, ну, считается так :"Она этими губами целует моих детей" ( Де Ниро в уморительной комедии "Анализируй это"). А тут женский вариант.
Все целуют. Не целует только тот кому некого целовать, но мы этот вариант не рассматриваем.
|
Российская Федерация
|
| |
krzhemelik |
Дата: Понедельник, 16 Декабря 2024, 21:16 | Сообщение # 2280 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата April (  ) Пробуйте крестиком вышивать, озабоченных отвлекает Виртуально ткнула иголкой в глаз.
|
Российская Федерация
|
| |