Кто попался на измене?
|
|
firnadina |
Дата: Воскресенье, 08 Декабря 2024, 15:22 | Сообщение # 1661 |
Любимая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Вы приводите мужские примеры. А я пишу, что сперва найдите женщину, которая, узнав про измену мужа, соберёт детей и уйдёт с ними в туман из своей собственной добрачной квартиры, оставив жп гулящему мужу. При чем здесь порядочность мужчин и непорядочность женщин, я не поняла.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Воскресенье, 08 Декабря 2024, 15:41 | Сообщение # 1662 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Цитата ANNA1212 () Т.е., причиной измены может быть не влюбленность в другого человека, а поведение того, кто рядом?
Конечно, может. Странный вопрос. + Более того, влюбленность в другого часто во3никает именно и3-3а поведения того, кто рядом.
При этом я и3мены не поддерживаю. Ра3любил или полюбил другого - уходи. Но понимаю, что уйти не все решаются.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Воскресенье, 08 Декабря 2024, 15:47 | Сообщение # 1663 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Пожилой ( ) она начала искать "запасной аэродром". Ни ра3у. Аэродром ей не нужен был никогда. Ушла она не к тому, с кем и3менила. Ушла на съемную квартиру, которую оплачивала и оплачивает сама. В этой квартире живут она и дети, и не бывает никаких мужчин.
Вам, наверное, не встречались женщины, которые самостоятельны и могут строить жи3нь, не опираясь на других. А у меня вокруг таких много. Просто у каждого человека бывают ситуации, когда он временно теряется, не понимая, как жить. Но это состояние быстро проходит.
Я даже подо3реваю, что она и3менила специально, чтобы побольнее ударить мужа.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Воскресенье, 08 Декабря 2024, 15:48 | Сообщение # 1664 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) Если мужик обобрал женщину с которой жил, то с ним можно делать абсолютно все. При этом делая так как лучше для себя. И рога здесь наименьшее зло. +++
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Воскресенье, 08 Декабря 2024, 15:51 | Сообщение # 1665 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Пожилой ( ) женщина была изначально ненадежна, о чем мужчина знал. И вложение его многократно превышает вложение женщины. Ога. Настолько ненадежна, что верила во всем, продала добрачную квартиру и ему деньги отдала.
Мне кажется, что вы или клинический идиот (пардон) или, действительно, тролль, пишущий только для того, чтоб вам побольше отвечали.
Вы специально такое впечатление о себе хотите со3дать?
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Воскресенье, 08 Декабря 2024, 15:54 | Сообщение # 1666 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Пожилой ( ) по факту БЖ живет там. А мне пришлось покупать себе другую. Это не у вас отжали. Это вы были бесхребетны и не решительны. И сами уступили.
Не нравится - не ешь.
Сообщение отредактировал Каркуша - Воскресенье, 08 Декабря 2024, 16:06
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Воскресенье, 08 Декабря 2024, 16:00 | Сообщение # 1667 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Пожилой ( ) я не уверен в том, что: "они продали её наследную квартиру для ремонта той, что муж купил". Мы не знаем мнение второй стороны. А я вот уверена. Потому что 3наю эту семью больше 40 лет. И 3наю, кому квартира принадлежала до этой женщины - ее бе3детной тете.
Насчет вашей же истории - мы тоже не 3наем мнения второй стороны.
Может, вы абью3ер, били свою жену и мучили. Она не и3меняла вам с братом, а просто плакалась об ужасной жи3ни. Может, вы не по нерешительности ей квартиру оставили, а побоялись, что она на вас в полицию 3аяву 3а и3биения накатает.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 08 Декабря 2024, 16:04 | Сообщение # 1668 |
Любимая
Спасатель
| С теплотрассы тоже так писал, в подобной манере с примесью реакций Фомы неверующего и завсегдатая АБФ.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Воскресенье, 08 Декабря 2024, 16:05 | Сообщение # 1669 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Саша_К ( ) Это действительно написала женщина Это написал(а) участник(ца) форума. Кто это, какого пола, пишет свои мысли или придумывает - ни вам, ни мне не и3вестно.
Мнения людей с форумов вообще не стОит приводить, как аргумент. Это пиксели.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Пожилой |
Дата: Воскресенье, 08 Декабря 2024, 16:23 | Сообщение # 1670 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) А я пишу, что сперва найдите женщину, которая, узнав про измену мужа, соберёт детей и уйдёт с ними в туман из своей собственной добрачной квартиры, оставив жп гулящему мужу Вам и приводят примеры, что в отличии от мужчин, таких женщин нет.
|
Российская Федерация
|
| |
Саша_К |
Дата: Воскресенье, 08 Декабря 2024, 16:52 | Сообщение # 1671 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Ил ( ) Что именно в моих словах позволило сделать такой вывод? Глубокоуважаемый Ил, посудите сами. Вы пишите: Очень похоже на творение группы ОМП под пивко за гаражами. Под пивко и именно "за гаражами", не где-нибудь ещё. Эдак уничижительно пишете. Только женщина не знает, кто и с какой целью собираются за гаражами. Бухнуть и озаботиться, где взять денег, чтобы добавить. Какое там МД, какой форум любов-любов! За гаражами и слыхать об этом не слышали. А что о приведенном мною посте, так это пост реального человека , женщина ник Джасти, вот ссылка на тему, вторая страница https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=9&t=80673&start=25&__cf_chl_tk=1FFSDE2Nfyo0AEBKQxoXMuxCUcyJIRlzNlnzzU5Cz.I-1733660880-1.0.1.1-zLfB512FaPwcQIndbUcmUQxAopdiFj6Q0c6mLZ0NfXY Много ли женщин способных так откровенно и честно сказать о своем отношении к рогатому мужу? Полагаю немного. Это и смущает. Мол группа женоненавистником собралась и поливают..
Всё пройдёт
|
Беларусь
|
| |
Космея |
Дата: Воскресенье, 08 Декабря 2024, 17:49 | Сообщение # 1672 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| “ В том то и дело, что я не уверен в том, что: "они продали её наследную квартиру для ремонта той, что муж купил". Мы не знаем мнение второй стороны”
Ну, то ваше право - быть уверенным или не быть. В вас здесь тоже не все уверены. Пока что вы здесь картонный персонаж без лица, с набором букв и личных тараканов. И мы не то что мнение вашей второй стороны не знаем - мы вас то знать не знаем. Кроме часового пояса в районе Красноярского края. Чего вы здесь делаете? Зачем вы здесь?
« Мне кажется, что вы или клинический идиот (пардон) или, действительно, тролль, пишущий только для того, чтоб вам побольше отвечали»
Так и есть.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Сообщение отредактировал Космея - Воскресенье, 08 Декабря 2024, 17:51
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Воскресенье, 08 Декабря 2024, 17:55 | Сообщение # 1673 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Саша_К, вы реально не поняли, что Ил стебанулся про пивко и гаражи)? Это же фигура речи. Вы чего так в лоб воспринимаете написанное? Уже и уничижение разглядели, и целую теорию о разности гендера нам тут рассказали. Ил - умный и очень проницательный человек, с большим опытом и знанием психологии. Чего нельзя, увы, сказать о вас
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Ил |
Дата: Воскресенье, 08 Декабря 2024, 18:45 | Сообщение # 1674 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Саша_К ( ) Глубокоуважаемый Ил, посудите сами. Вы пишите: Очень похоже на творение группы ОМП под пивко за гаражами. Под пивко и именно "за гаражами", не где-нибудь ещё. Эдак уничижительно пишете. Только женщина не знает, кто и с какой целью собираются за гаражами. Бухнуть и озаботиться, где взять денег, чтобы добавить. Какое там МД, какой форум любов-любов! За гаражами и слыхать об этом не слышали. Ну для начала, фраза, которую я написал, очень лаконична и практически полностью лишена эмоциональности, что уже само по себе говорит о многом. Что же касается так впечатлившего вас фразеологического оборота "за гаражами", то во-первых, это разумеется гипербола, которая мне как человеку не чуждому к литературе очень нравится как прием, а во-вторых, я конечно не знаю как сейчас, давно там не бывал, но в пору моего советского детства, это было место, где тусовался определенный, скажем так, срез общества, в котором в том числе любили обмыть косточки женскому полу, которого туда не допускали практически как в мужской монастырь.
Цитата Саша_К ( ) Много ли женщин способных так откровенно и честно сказать о своем отношении к рогатому мужу? Полагаю немного. Это и смущает. Мол группа женоненавистником собралась и поливают.. К моему великому сожалению дело именно так и обстоит. Ресурс, который вполне мог бы быть интересен и даже полезен, давно утонул в массе зашоренных, обиженных на женщин пользователей, которые воспринимают любое мнение, мало мальски выходящее за рамки существующих штампов, как посягательство на их святыни. Это тоже конечно гипербола(на всякий случай). И да, если женщина высказывает мнение, которое хорошо ложится в выстроенные рамки, то оно будет принято на ура, а если противоречит, то женщина в самом легком случае будет обвинена во лжи. Так что честность тут вовсе не при чем. Я вполне допускаю, что данная дама говорит то, что реально чувствует к мужу. Но. Я точно так же готов допустить, в отличие от парадигмы АБФ, что у женщины может быть и совсем иное отношение к мужчине, который пошел ей на встречу. Женщины не менее разнообразны и сложны, чем мужчины. И это еще мягко сказано.
|
Латвия
|
| |
Ил |
Дата: Воскресенье, 08 Декабря 2024, 18:50 | Сообщение # 1675 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) что сперва найдите женщину, которая, узнав про измену мужа, соберёт детей и уйдёт с ними в туман из своей собственной добрачной квартиры Не, не будем искать........ее там нет. Все знают, что женщины практичнее, а стало быть меркантильнее мужчин. Но может быть именно благодаря этому мы так успешны и еще не вымерли как динозавры.
|
Латвия
|
| |
Victor |
Дата: Воскресенье, 08 Декабря 2024, 20:13 | Сообщение # 1676 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Глупый Вы, Витя. Я тоже глупой бываю, когда мыслю категорично. Но я всегда говорю, что дайте денег, тогда можно и шашкой махнуть, и в туман уйти. Деньги - это одна из основополагающих свободы, кто бы что не говорил. У Вас сейчас отними богатство и где б Вы были - вопрос. Глядишь, и жена бы пригодилась: хотя бы в качестве няньки, чтобы Вы могли зарабатывать, не разрываясь на части между работой, домом и детьми.
Не уверен что глупый, наверное просто не такой как вы со своим отличным от вашего мировоззрением. Богатство как вы говорите, оно с неба не свалилось, оно заработано. В основном моими родителями, но и я многое сделал для приумножения. Да и сопитан я не так как вам наверное кажется. С детства на свои хотелки я должен был зарабатывать. Сначала уборокой дома, потом мытьём посуды....и т.д. В старших классах школы я работал по 3 часа в день, работал и когда учился у нас в университете, и когда учился в Москве. Если у меня отнять место в компании моего отца, я всё равно заработаю себе на жизнь, у меня и голова хорошо работает, и образование имеется, и руки умелые и хорошо работают. Что до уйти, я ведь писал что разделил с бывшей всё 50/50, и если бы она решила уйти не изменяя, разделил бы так же. Хотя бы в благодарность за детей и хорошие годы вместе. Единственное что не делилось это маленький домик который родители подарили мне у нас за долго до свадьбы. Так что когда я говорю что надо сначала уйти а потом гулять, я действительно так думаю.
То что прошло уже не вернётся.
|
Швейцария
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 08 Декабря 2024, 20:21 | Сообщение # 1677 |
Любимая
Спасатель
| Ил, женщины думают в первую очередь о детях - инстинкты. Потому и живут, и терпят всяких там козлов, обезьян и тп. До поры, до времени, пока не будет своя база. Или новая ветка) Victor, Вы себя не равняйте с женщиной. Или мне в сотый раз надо написать про женщин с малолетними детьми? Болтать - не мешки ворочать. Мы в большинстве живём от зарплаты до зарплаты в лучшем случае: вся страна живёт по акциям. Не всё могут, как Вы тут рассуждаете, взять и уйти - чтобы жить хрен знает где и есть хрен знает что. К тому же, у нас в декретах сидят женщины, а не мужчины. Менталитет, знаете ли.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Victor |
Дата: Воскресенье, 08 Декабря 2024, 20:23 | Сообщение # 1678 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Аэлита ( ) Если мужик обобрал женщину с которой жил, то с ним можно делать абсолютно все. Это просто не мужчина, а подлец. Тем не менее наверное если есть самоуважение наверное не стоит скатываться до его уровня. Наверное лучше уйти, решить что можно юридически, заняться своей жизнью.Цитата Anna1212 ( ) Добрачное имущество принадлежит тому, кто его заработал. И оно должно оставаться во владении тех кому принадлежало до брака. Мужья и жёны не должны ни на что
|
Швейцария
|
| |
Victor |
Дата: Воскресенье, 08 Декабря 2024, 20:32 | Сообщение # 1679 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Victor, Вы себя не равняйте с женщиной. Или мне в сотый раз надо написать про женщин с малолетними детьми? Болтать - не мешки ворочать. Мы в большинстве живём от зарплаты до зарплаты в лучшем случае: вся страна живёт по акциям. Не всё могут, как Вы тут рассуждаете, взять и уйти - чтобы жить хрен знает где и есть хрен знает что. К тому же, у нас в декретах сидят женщины, а не мужчины. Менталитет, знаете ли.
Я ни кого ни с кем не равняю, я высказываю свою личную точку зрения, и я не обязан согласовывать её с вашей. Что до страны где все живут от зарплаты до зарплаты и предпочитают покупать по акациям. Вы удивитесь но много людей так живёт не только в РФ, и у меня к сожалению есть знакомые которые прошли через измену и развод. Есть такие и у нас, и в РФ. Есть такие кто делал всё возможное что бы обобрать измещика/изменьщицу, есть такие кто просто делил всё пополам, а есть и такие которые разлюбив честно уходили. Люди видите ли все разные, и поступают в соответствии со своими убеждениями.
|
Швейцария
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 08 Декабря 2024, 21:25 | Сообщение # 1680 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Victor ( ) Люди видите ли все разные, и поступают в соответствии со своими убеждениями. Именно. Но тогда о чем мы, вообще, говорим? И зачем судим? Для чего мы тут все собрались? Саша достал с полки пыльную историю и пошло-поехало.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |