Кто попался на измене?
|
|
firnadina |
Дата: Суббота, 07 Декабря 2024, 13:35 | Сообщение # 1621 |
Любимая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Victor ( ) Не устраивает муж или жена? Разведись, и иди в свободное плавание, что в этом слозного или не понятного? Глупый Вы, Витя. Я тоже глупой бываю, когда мыслю категорично. Но я всегда говорю, что дайте денег, тогда можно и шашкой махнуть, и в туман уйти. Деньги - это одна из основополагающих свободы, кто бы что не говорил. У Вас сейчас отними богатство и где б Вы были - вопрос. Глядишь, и жена бы пригодилась: хотя бы в качестве няньки, чтобы Вы могли зарабатывать, не разрываясь на части между работой, домом и детьми.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Пожилой |
Дата: Суббота, 07 Декабря 2024, 13:41 | Сообщение # 1622 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Каркуша ( ) и3менила она после вскрытия всего этого Ничего не может оправдать измену. Могла просто развестись, коль муж стал неприятен. А она начала искать "запасной аэродром".
|
Российская Федерация
|
| |
Саша_К |
Дата: Суббота, 07 Декабря 2024, 13:44 | Сообщение # 1623 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Здравствуйте, уважаемые форумчане. Осмелюсь выложить пост (с так не любимого здесь многими АБФ) женщины, которая изменяла. Привожу дословно и буквально: Ээээх, скажу вам всем, как ОЖП, которая плохо поступила с мужем и потом пошла на таран, на камбек. Не кидайте в меня какашками, я свое хлебнула по полной. Так вот. Когда ОЖП идет на камбек - ей руководит голый расчет, и осознание того, что вляпалась в говно. Все! Больше ничего. Никакой любви при этом (и даже чувства сожаления нет). Только осознание того, что лоханулась, просчиталась. Не на ту лошадь поставила. Тут же вспоминается, как лошара-муж (извините пожалуйста, но тогда в этот период он так и воспринимается) боролся за семью, за жену. И тут приходит понимание - а он то оказывается, надёжный мужчина... Вот куда надо, и бегом, бегом, к нему под крылышко. Тут еще и уязвлённое самолюбие бьет по голове, потому что Васян отказался быть следующим мужем. При удачном камбеке к мужу ничего, кроме раздражения и брезгливости не испытывают.Добавлено (07 Декабря 2024, 13:47) --------------------------------------------- И вот следующий пост: если у ОЖП мозг слабоват, у нее потребность в постоянных острых эмоциях. Конечно, в браке по истечению некоторого времени это сводится к минимуму. Начинается поиск на стороне. И вот они, пресловутые бабочки в животе. И так то мозг слабоват, а тут вообще отключается. И ОЖП перестает связывать логику и свои поступки, а про причинно-следственные связи вообще не думает. А потом, когда бабочки сдыхают, она с ужасом смотрит, что натворила и при этом быстрее хочется назад к мужу, в зону комфорта. Это уже потом, после сделанного понимается, что оказывается, рядом с мужем было спокойно. Я для чего Вам все это пишу - не верьте ни одному ее слову сейчас. Все, что она говорит, она делает только для себя. Как только вернете ее (если пойдёте на этот шаг) - очень скоро увидите пренебрежение, брезгливость, раздражительность в свою сторону. Ну и конечно, полное отсутствие уважения.
Всё пройдёт
|
Беларусь
|
| |
Пожилой |
Дата: Суббота, 07 Декабря 2024, 13:50 | Сообщение # 1624 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Саша_К ( ) При удачном камбеке к мужу ничего, кроме раздражения и брезгливости не испытывают. Очень похоже на правду.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Суббота, 07 Декабря 2024, 14:30 | Сообщение # 1625 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Пожилой ( ) Ничего не может оправдать измену. Могла просто развестись, коль муж стал неприятен. А она начала искать "запасной аэродром". Вообще плевать. Если мужик обобрал женщину с которой жил, то с ним можно делать абсолютно все. При этом делая так как лучше для себя. И рога здесь наименьшее зло.
Цитата Саша_К ( ) Все, что она говорит, она делает только для себя. Глупое изречение. Все люди делают все прежде всего для себя. И если партнёр принял обратно, то тоже сделал это для себя. А не для того парня.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Суббота, 07 Декабря 2024, 15:08 | Сообщение # 1626 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| “ Вообще плевать. Если мужик обобрал женщину с которой жил, то с ним можно делать абсолютно все. При этом делая так как лучше для себя. И рога здесь наименьшее зло”
Аэлита, плюс мильон если мудак, которому женщина верила, вышла за него замуж - ЗА муж, за мужа то есть. За защиту и опору предполагала. Родила от него детей, а он скрысятничал втихую, а по простому - кинул мать своих детей на бабки просто так. За это да: рога - наименьшее зло. Пусть радуется, что у женщины не оказалось правильных людей за спиной. Иначе бы пришлось и деньги за квартиру вернуть, и моральный ущерб, и долго-долго извиняться потом. У предательства нет сортов.
А вообще снова не перестаю завидовать - какие же бывают в этом мире счастливые зашоренные люди. Живут в своём мирке и считают, что измена - высшее зло и трагеДь этой жизни. Не прощу, не приму, не оправдаю) Ни разу не кинутые на большие деньги, никогда не стоЯщие перед выбором, чем завтра детей кормить и где им с детьми ночевать. Сидят теоретики, рассуждают о высоком, не нюхав даже рядом, как оно в реальной жизни бывает
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Сообщение отредактировал Космея - Суббота, 07 Декабря 2024, 15:26
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Суббота, 07 Декабря 2024, 15:20 | Сообщение # 1627 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Никто не выходит замуж за мудаков, алкашей, трутней, мамкиных сынуль, насильников или домашних тиранов изначально. Всем льют в глаза и уши демоверсию. А когда женщина уже с маленькими детьми, не работает в силу наличия этих маленьких детей, какая же прелесть начать творить над ней, что гоже. Бухать, травить, унижать. При этом кричать - не нравиться? Вали. А если у женщины ещё и своего жилья добрачного нет, родители далеко, больны, маргиналы или умерли, или совместная ипотека, где она сособственник. И что?
Вот тем, кто кричит здесь: не нравится - вали! от души желаю никогда не оказаться на месте тех женщин, никогда. Хотя по законам равновесия жизни, такие рано или поздно именно там и оказываются. Зато закон «не суди..» сразу всасывается знатно в мозги
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Сообщение отредактировал Космея - Суббота, 07 Декабря 2024, 15:23
|
Российская Федерация
|
| |
Пожилой |
Дата: Суббота, 07 Декабря 2024, 17:54 | Сообщение # 1628 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| "а по простому - кинул мать своих детей на бабки просто так" Вопрос: а просто так ли? Надо знать мнение другой стороны. Возможно, женщина была изначально ненадежна, о чем мужчина знал. И вложение его многократно превышает вложение женщины. И осталась она не с голой попой, а со значительным прибытком.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Суббота, 07 Декабря 2024, 18:02 | Сообщение # 1629 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Пожилой, вы точно причитали, что я написала? Вы для чего вот этим вот вашим невпопад мне ответили?
Никто не имеет права кидать другого, ни по закону, ни по понятиям. И пофиг, какой человек - надежный, ненадёжный, злой, жадный - это его личная собственность. Его. Личная. И развести на ее продажу, а потом кинуть может только крыса. А для крысы даже рога - слишком лайтовый вариант. Брать чужое нельзя. Вас мама в детстве этому не учила? Или она вас учила, что у плохих и ненадежных брать можно?
|
Российская Федерация
|
| |
Пожилой |
Дата: Суббота, 07 Декабря 2024, 18:23 | Сообщение # 1630 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| "Никто не имеет права кидать другого, ни по закону, ни по понятиям" Согласен. Но если один вывозился в дерьме, то зачем другому лезть в дерьмо?
"Или она вас учила, что у плохих и ненадежных брать можно?" А мы с Вами не знаем, кто у кого взял?! БЖ у меня отжала квартиру и, возможно, тоже рассказывает как я ее обобрал.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 07 Декабря 2024, 18:33 | Сообщение # 1631 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Пожилой ( ) БЖ у меня отжала квартиру Вас подводит память? Интересненько.
|
Российская Федерация
|
| |
Ил |
Дата: Суббота, 07 Декабря 2024, 18:38 | Сообщение # 1632 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Саша_К ( ) Осмелюсь выложить пост (с так не любимого здесь многими АБФ) женщины, которая изменяла. Очень похоже на творение группы ОМП под пивко за гаражами.
|
Латвия
|
| |
Anna1212 |
Дата: Суббота, 07 Декабря 2024, 18:41 | Сообщение # 1633 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Пожилой ( ) женщина была изначально ненадежна это неважно. Добрачное имущество принадлежит тому, кто его заработал. Нам удалось обеспечить обеих дочерей квартирами. И было это ну очень тяжело. И мне не понравится, если их мужья хоть на что-то будут претендовать
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Суббота, 07 Декабря 2024, 18:42 | Сообщение # 1634 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Пожилой ( ) БЖ у меня отжала квартиру вроде вы говорили, что она записана на 3-х?
|
Российская Федерация
|
| |
Пожилой |
Дата: Суббота, 07 Декабря 2024, 18:46 | Сообщение # 1635 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) вроде вы говорили, что она записана на 3-х? Формально. А по факту БЖ живет там. А мне пришлось покупать себе другую.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 07 Декабря 2024, 19:08 | Сообщение # 1636 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Пожилой ( ) Формально. А по факту БЖ живет там. А мне пришлось покупать себе другую. Правду говорят, что болезни молодеют. Мой дед под восемьдесят впал в маразм и обвинял бабулю, что она его молодого соблазнила Здесь всё гораздо хуже Как же вашей жене повезло, что она от вас избавилась!
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Суббота, 07 Декабря 2024, 20:27 | Сообщение # 1637 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| « Вишенка в том, что они продали её наследную квартиру для ремонта той, что муж купил»
Пожилой, Написано чёрным по белому - наследную. Если вам этот юридический термин ничего не говорит, воспользуйтесь Википедией. Возможно, тогда и узнаете, кто у кого чего взял.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Суббота, 07 Декабря 2024, 20:28 | Сообщение # 1638 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| « БЖ у меня отжала квартиру и, возможно, тоже рассказывает как я ее обобрал»
Это только ваши проблемы. Речь была не про вас. А вы не мерило всем на земле живущим. Людей не меряйте своим аршином
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 07 Декабря 2024, 20:47 | Сообщение # 1639 |
Любимая
Спасатель
| Пожилой, а каким образом бж отжала у Вас квартиру? Что значит "формально", если есть бумаги, имеющие юридическую силу? Или Вас снасильничали под дулом пистолета? Вы нам скажите, кому по закону принадлежит квартира? И не морочьте людЯм головы. Отжала - это, как я: пол квартиры мне принесли в дар. Всю отжать не получилось. Но, мб, ещё будет шанс - лучше нашим общим детям, чем греческой диаспоре. Деньги этот придурок уже давно туда отнёс.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Суббота, 07 Декабря 2024, 21:35 | Сообщение # 1640 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Пожилой ( ) Возможно, женщина была изначально ненадежна, о чем мужчина знал. И вложение его многократно превышает вложение женщины. Неважно. В этом нет ничего от мужчины. Поэтому вот рога - носи. Вот бутылка - присаживайся.
Цитата Пожилой ( ) Но если один вывозился в дерьме, то зачем другому лезть в дерьмо? Какое дерьмо? Трахаться с другим? Это не дерьмо, это приятное времяпрепровождение. С пользой для души и тела. А с кем трахаться, с ним чтоль? Дерьмо это мужик который отжал, но если выгодней жить с ним на одной территории какое-то время и не разводиться, то ничего страшного. Надо делать так как лучше для себя.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |