Кто попался на измене?
|
|
Victor |
Дата: Пятница, 06 Декабря 2024, 13:39 | Сообщение # 1601 |
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Каркуша (  ) Одно могу ска3ать - все, что случилось, вполне 3аслужено ее мужем.
Каркуша, я поискал в архиве на внимательно прочитал её посту. Она сама писала что её муж не заслужил того что произошло.
То что прошло уже не вернётся.
|
Швейцария
|
| |
Victor |
Дата: Пятница, 06 Декабря 2024, 13:49 | Сообщение # 1602 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Каркуша (  ) А выяснилось в итоге, что пока жене "было куда идти" (она считала недвижимость общей), она была с ним. А когда у3нала, что "идти ей некуда", и3менила и ушла.
Врядли дело только в собственности. Кроме не большого дома в Словении который мне родители подарили ещё до знакомства с бывшей женой всё имущество и деньги были на два имени. Её это не остановило. Честность в отношениях она либо есть, либо её нет, и зависит это только от человека.
|
Швейцария
|
| |
Каркуша |
Дата: Пятница, 06 Декабря 2024, 14:37 | Сообщение # 1603 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Victor (  ) Она сама писала что её муж не заслужил того что произошло.
Это было давно.
Люди в3рослеют, умнеют и начинают больше понимать.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, 06 Декабря 2024, 16:51 | Сообщение # 1604 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Каркуша (  ) вполне 3аслужено ее мужем.
т.е. предательство аж 2!! раза заслужено? И как можно вот все это заслужить? Она ж сама камбекнула к нему, родила. Ну и ...
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, 06 Декабря 2024, 16:52 | Сообщение # 1605 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Саша_К (  ) Если кто-то может дать ссылку на её посты, поищите по поиску. Это не сложо
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, 06 Декабря 2024, 16:58 | Сообщение # 1606 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Каркуша (  ) продали её наследную квартиру для ремонта той ну, кошмар, конечно. Никогда ни под каким соусом нельзя продавать добрачное имущество
Цитата Каркуша (  ) Люди в3рослеют, умнеют и начинают больше понимать. понимать? Я вот не понимаю. Ну ладно, первый раз она ушла от родителей и вышла замуж за кого попало. Человек хороший, а дальше стерпится-слюбится. Не слюбилось. Развелись. С какого она опять к нему полезла?? Она. Сама. Она ж знала все, что будет исходя из опыта прожитых с ним лет.
Сообщение отредактировал Anna1212 - Пятница, 06 Декабря 2024, 16:58
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Пятница, 06 Декабря 2024, 21:55 | Сообщение # 1607 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) С какого она опять к нему полезла?? Она. Сама. Она ж знала все, что будет исходя из опыта прожитых с ним лет. Захотела и полезла. Скучно стало как вариант. Нафига принял? Значит ему так хотелось. С кого спрос?
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
Victor |
Дата: Суббота, 07 Декабря 2024, 04:32 | Сообщение # 1608 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Каркуша (  ) Это было давно.
Люди в3рослеют, умнеют и начинают больше понимать.
Это было после её второй измены, и после того как она ушла. На мой взгляд она была к тому времени вполне состоявшейся взрослой женщиной.
|
Швейцария
|
| |
Anna1212 |
Дата: Суббота, 07 Декабря 2024, 08:26 | Сообщение # 1609 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) С кого спрос? Тая-умненькая и хорошенькая женщина. Вполне могла найти кого-то другого. Значит, тот-не самый отстой. Я писала всего лишь про слова-достин того, что б ему изменили
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 07 Декабря 2024, 09:13 | Сообщение # 1610 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) И как можно вот все это заслужить? Своими поступками. Или обобрать жену - это не подлость и не предательство?
Цитата Anna1212 (  ) Никогда ни под каким соусом нельзя продавать добрачное имущество Звучит как "самадуравиновата" - замуж вышла за человека, ребёнка от него родила, доверяла мужу: ничего и никого не напоминает? Мы все умные задним умом. Моя бывшая коллега продала свою квартиру после того, как муж и вся его семья, включая, в первую очередь, мамо, лили ей в уши и капали на мозги. А девочка молодая на тот момент была, но уже ставшая матерью троих детей. Муж у неё расцвёл буйным нарциссическим цветом, тотальный контроль, скандалы, постоянные упрёки, моральные издевательства и прочие прелести. А девочка не из робкого десятка, но вот уйти ей с детьми пока некуда: работает над этим. И, конечно, очень жалеет, что продала свою квартиру и вложила деньги, по сути, в дачу свекрови, которая сынка подначивает и заодно с ним пьёт кровь. Так вот, у девы всякие есть мысли, в тч, найти себе любовника. Муж ко всему прочему сексом не балует. А гордо уйти с тремя детьми в туман (читайте, под мост) ей почему-то не хочется.
ИМХО!!!
Сообщение отредактировал firnadina - Суббота, 07 Декабря 2024, 09:19
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Суббота, 07 Декабря 2024, 10:56 | Сообщение # 1611 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) Звучит как "самадуравиновата" - замуж вышла за человека, ребёнка от него родила, доверяла мужу: ничего и никого не напоминает? не напоминает)) Просто я так реагирую на отъем денег и имущества-моя точка сопротивления. Как только мошенники предлагают мне куда-то что-то перевести у меня включается красная лампочка-мое. Не отдам. Не переведу. все идите в лес. Поэтому и слегка удивляюсь. Хотя, еще 20!!! лет назад удивлялась обратному. Подруге дочери оставили квартиру в наследство, и муж ей предложил квартиру продать и взять ипотеку. Она отказалась-только на совместную, с нуля. Так и живут в этой квартире уже 20 лет. А я говорила-ну как же так, ведь семья. Ну, дура была
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Суббота, 07 Декабря 2024, 10:58 | Сообщение # 1612 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) Или обобрать жену - это не подлость и не предательство? ну, конечно, это подлость. Но вот вопрос ответа подлости на подлсть не совсем понятен. Т.е., причиной измены может быть не влюбленность в другого человека, а поведение того, кто рядом? А как же -виноват всегда тот, кто изменил? Независимо от причин
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Суббота, 07 Декабря 2024, 10:59 | Сообщение # 1613 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) А гордо уйти с тремя детьми в туман (читайте, под мост) ей почему-то не хочется. попробовать вариант незаконного обогощения. Переводила ведь деньги? Почитай, как люди через 1,5 года свое требуют
|
Российская Федерация
|
| |
Victor |
Дата: Суббота, 07 Декабря 2024, 12:21 | Сообщение # 1614 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Аэлита (  ) С кого спрос? С того кто изменил. Не устраивает муж или жена? Разведись, и иди в свободное плавание, что в этом слозного или не понятного?
|
Швейцария
|
| |
Каркуша |
Дата: Суббота, 07 Декабря 2024, 12:35 | Сообщение # 1615 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) умненькая и хорошенькая женщина. Вполне могла найти кого-то другого. Значит, тот-не самый отстой.
На сайте полно примеров, когда умные, ресурсные, красивые девы почему-то свя3ываются с отстоем.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 07 Декабря 2024, 13:27 | Сообщение # 1616 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) А я говорила-ну как же так, ведь семья. Ну, дура была По-моему, я написала, что задним умом все умные. Ещё и опыт приходит со временем.
Цитата Anna1212 (  ) Т.е., причиной измены может быть не влюбленность в другого человека, а поведение того, кто рядом? Конечно, может. Странный вопрос.
Цитата Anna1212 (  ) виноват всегда тот, кто изменил? В измене да, тот, кто изменил. Выбор, ведь, был не изменять. Anna1212, не надо всё в кучу валить. Надо, просто, радоваться тому, что никогда плохо не жили и ничего страшнее измены мужа не видели - вот пусть это так и останется самым плохим переживанием. Аминь!
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 07 Декабря 2024, 13:35 | Сообщение # 1617 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Victor (  ) Не устраивает муж или жена? Разведись, и иди в свободное плавание, что в этом слозного или не понятного? Глупый Вы, Витя. Я тоже глупой бываю, когда мыслю категорично. Но я всегда говорю, что дайте денег, тогда можно и шашкой махнуть, и в туман уйти. Деньги - это одна из основополагающих свободы, кто бы что не говорил. У Вас сейчас отними богатство и где б Вы были - вопрос. Глядишь, и жена бы пригодилась: хотя бы в качестве няньки, чтобы Вы могли зарабатывать, не разрываясь на части между работой, домом и детьми.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Пожилой |
Дата: Суббота, 07 Декабря 2024, 13:41 | Сообщение # 1618 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Каркуша (  ) и3менила она после вскрытия всего этого Ничего не может оправдать измену. Могла просто развестись, коль муж стал неприятен. А она начала искать "запасной аэродром".
|
Российская Федерация
|
| |
Саша_К |
Дата: Суббота, 07 Декабря 2024, 13:44 | Сообщение # 1619 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Здравствуйте, уважаемые форумчане. Осмелюсь выложить пост (с так не любимого здесь многими АБФ) женщины, которая изменяла. Привожу дословно и буквально: Ээээх, скажу вам всем, как ОЖП, которая плохо поступила с мужем и потом пошла на таран, на камбек. Не кидайте в меня какашками, я свое хлебнула по полной. Так вот. Когда ОЖП идет на камбек - ей руководит голый расчет, и осознание того, что вляпалась в говно. Все! Больше ничего. Никакой любви при этом (и даже чувства сожаления нет). Только осознание того, что лоханулась, просчиталась. Не на ту лошадь поставила. Тут же вспоминается, как лошара-муж (извините пожалуйста, но тогда в этот период он так и воспринимается) боролся за семью, за жену. И тут приходит понимание - а он то оказывается, надёжный мужчина... Вот куда надо, и бегом, бегом, к нему под крылышко. Тут еще и уязвлённое самолюбие бьет по голове, потому что Васян отказался быть следующим мужем. При удачном камбеке к мужу ничего, кроме раздражения и брезгливости не испытывают.Добавлено (07 Декабря 2024, 13:47) --------------------------------------------- И вот следующий пост: если у ОЖП мозг слабоват, у нее потребность в постоянных острых эмоциях. Конечно, в браке по истечению некоторого времени это сводится к минимуму. Начинается поиск на стороне. И вот они, пресловутые бабочки в животе. И так то мозг слабоват, а тут вообще отключается. И ОЖП перестает связывать логику и свои поступки, а про причинно-следственные связи вообще не думает. А потом, когда бабочки сдыхают, она с ужасом смотрит, что натворила и при этом быстрее хочется назад к мужу, в зону комфорта. Это уже потом, после сделанного понимается, что оказывается, рядом с мужем было спокойно. Я для чего Вам все это пишу - не верьте ни одному ее слову сейчас. Все, что она говорит, она делает только для себя. Как только вернете ее (если пойдёте на этот шаг) - очень скоро увидите пренебрежение, брезгливость, раздражительность в свою сторону. Ну и конечно, полное отсутствие уважения.
Всё пройдёт
|
Беларусь
|
| |
Пожилой |
Дата: Суббота, 07 Декабря 2024, 13:50 | Сообщение # 1620 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Саша_К (  ) При удачном камбеке к мужу ничего, кроме раздражения и брезгливости не испытывают. Очень похоже на правду.
|
Российская Федерация
|
| |