Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Понедельник, 21 Октября 2024, 20:24 | Сообщение # 1581
Адепт измены
Спасатель
Статус: Офлайн
ЦитатаCleo ()
Мы ж не элита
а оливье вы на НГ не делали???
ЦитатаCleo ()
Сосиски в морозилке
сейчас опять заявите, что все-неправда)), но холодильник купить было крайне сложно. Не продавали их. У нас он появился приблизительно в 1967 году)). А у вас, в деревне (?) был холодильник с морозилкой. Ну, круто, чего уж
Дата: Вторник, 22 Октября 2024, 03:01 | Сообщение # 1583
Завсегдатай форума
Пользователь
Cleo, Я младше вас, и в СССР жил не долго когда отец там работал. Жили мы как при коммунизме, спасибо тому что покупали всё нужное в магазинах при посольстве, тогпредстве и в магазинах внешпосылторга "Берёзка", но и кое что отец привозил с родины. Но дедушка и бабушка по маме, а так же мамина сестра с семьёй так не жили. Я прекрасно помню как мама закупалась для поездок в Новгород к родителям, и в Тулу к сестре. Везли и продукты, и одежду и бытовые вещи. Так что не всё было ладно в СССР, у нас тоже было проблемы но хронического дефицита не было.
Дата: Вторник, 22 Октября 2024, 14:34 | Сообщение # 1584
Уважаемый форумчанин
Спасатель
ЦитатаVictor ()
Но дедушка и бабушка по маме, а так же мамина сестра с семьёй так не жили.
В любой стране мира можно найти разные слои населения. При чем разница в уровне жизни может быть очень существенной. Не понимаю почему при этом описании СССР нужно выделять отдельно?
Так было всегда и везде. И не вижу причин по которым могло бы это измениться.
Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
Дата: Воскресенье, 01 Декабря 2024, 22:54 | Сообщение # 1590
Любимая
Спасатель
Пожилой, например?) Аэлита, ну, почему, вариантов масса, допустим, забыли вывести из гипноза. Может быть, деньги резко закончились. На самом деле сюжетная линия изначально была тупиковой: женщина выходит замуж и рожает двоих детей в браке с иностранным гражданином. Гражданин - весьма обеспеченный, имеет обширные связи. На фоне этого из каждого, как теперь часто говорится, утюга звучат печальные истории о том, как забирают детей, и предупреждения о подобных последствиях - зачастую жена не делает ничего предосудительного, а просто-напросто надоедает, стареет и становится женщиной вне статуса богатенького дяденьки. Слыша, зная такие истории, жена Виктора, которая по его словам далеко не дура, хорошая мать, прекрасный, востребованный специалист в профессии, вдруг начинает вести себя, как умалишенная: гуляет на глазах у всей "деревни", водит мужиков в их общий дом, кутит по барам. И вот это вот всё выливают на нас, а мы сидим в недоумении, тк одно с другим вообще не вяжется, и гадаем, пока нас всех вводят в массовый гипноз. Некоторые даже в порядке бреда спасают и сочувстауют. Моё мнение такое: слава Богу, что Виктор перестал здесь появляться. Если на форуме мало новых историй и новых участников, то это вовсе не означает, что теперь мы должны ликовать при каждом вбросе - дескать, как хорошо, что ты пришёл, и как долго я тебя ждала. Очередное появление Виктора=очередному прогону. И только.
ИМХО!!!
Сообщение отредактировал firnadina - Воскресенье, 01 Декабря 2024, 22:55
Дата: Воскресенье, 01 Декабря 2024, 23:52 | Сообщение # 1592
Любимая
Спасатель
Аэлита, если забыл, то восстановить не сложно. Думаю, что мы - злые ведьмы, которые изгнали бедного отца двоих сыновей. И правильно: в Европах скоро Рождество, пора подарки покупать, а не по форумам шлëндрать. Пожилой, напишите Виктору в личку - уведомление придёт на почту. Хотя, лучше написать письмо Деду Морозу - это эффективнее и увлекательнее.
Дата: Пятница, 06 Декабря 2024, 10:36 | Сообщение # 1593
Заглянувший на огонек
Новичок
Здравствуйте уважаемые форумчане. С интересом слежу за развернувшейся дискуссией. Вступать в неё (пока, во всяком случае) нет резона, но: На первой странице была упомянута Тая (Taya), что у неё всё хорошо. Если кто-то может дать ссылку на её посты, (после 2013, когда её тема была закрыта), буду весьма признателен.
Дата: Пятница, 06 Декабря 2024, 10:49 | Сообщение # 1594
Бриллиант
Спасатель
ЦитатаСаша_К ()
На первой странице была упомянута Тая (Taya), что у неё всё хорошо. Если кто-то может дать ссылку на её посты, (после 2013, когда её тема была закрыта), буду весьма признателен.
С какой целью интересуетесь?
Насколько я поняла, информация о том, что у нее все хорошо, пришла не и3 ее соощений.
Дата: Пятница, 06 Декабря 2024, 11:35 | Сообщение # 1595
Заглянувший на огонек
Новичок
Здравствуйте глубокоуважаемая Каркуша. Интересуюсь с целью удовлетворить интерес. Зацепила её история, интересно, как продолжалось. Я не одобряю измен, как мужских, так и женских. Но Тае сочувствовал - замуж вышла, чтобы от родителей сбежать, не по любви. А тут опа - оргазм и любовь. В общем Тая изменила мужу ещё раз, как понимаю. И что, проглотил и эту измену муж?
Дата: Пятница, 06 Декабря 2024, 12:19 | Сообщение # 1598
Бриллиант
Спасатель
Могу расска3ать другую историю.
Муж оформил купленные ими в браке квартиру и дом на мать, а та на него перевела дарением. Жене он просто говорил, что купил на свое имя, потому все считается нажитым в браке.
Жена в то время сидела в декретах и доверяла мужу, который 3анимался всеми делами. Она видела в жировках имя мужа и не подо3ревала ничего.
Вишенка в том, что они продали её наследную квартиру для ремонта той, что муж купил. Так вот - и3менила она после вскрытия всего этого.
И3менила и ушла. Он был готов простить и3мену, лишь бы она с ним осталась. 3вал ее обратно, но она предпочла жить на съеме, лишь бы бе3 него.
А со стороны все выглядело (он всем так и3лагал), что она и3менила на пустом месте. Такая-сякая, ра3рушила семью. Со стороны он такой уважаемый человек, доктор наук.
Я с ним говорила, он так и вещал: "а чё такого?" Подумаешь, не так оформил недвижимость? Насчет её проданной квартиры говорил: "Ну надо же было ремонт сделать?" После их расставания я ска3ала ему, что он должен хотя бы деньги 3а её квартиру отдать. А он мне: " А никто не докажет, мы их налом получили."
Сейчас один, 3лой на весь мир, один в пустой отремонтированной квартире и доме.
Его довод один - я должен был все контролировать сам. Если бабе некуда идти, она будет сидеть, поджав хвост.
А выяснилось в итоге, что пока жене "было куда идти" (она считала недвижимость общей), она была с ним. А когда у3нала, что "идти ей некуда", и3менила и ушла.
Дата: Пятница, 06 Декабря 2024, 13:32 | Сообщение # 1599
Завсегдатай форума
Пользователь
ЦитатаАэлита ()
Варианта 2: либо забыл пароль чтоб перелогиниться, либо снова лежит в коме и тогда нам напишет его секретарь (забыла имя).
Доброго вам дня дамы и господа. Повтою ка я пост написанны рано утром в болталке: Пробежался я по темам и выяснил что у меня инфракт и что я потерял пароль. Хочу вас огорчить, я живой, не болею и пароль не терял. Просто видимо прошла острая фаза и я стал не жалеть себя, а жить. Просвещаю много времени детям, работе учёбе хобби, по этому и не появлялся давно. Работы очень много, из за этого много летаю по миру. Завтра лечу к детям, там отосплюсь после перелётов и немного напишу сюда.
Дата: Пятница, 06 Декабря 2024, 13:36 | Сообщение # 1600
Уважаемый форумчанин
Спасатель
ЦитатаКаркуша ()
Я с ним говорила, он так и вещал: "а чё такого?"
А ведь никакая собственность не даст тех ощущений, которые могут дать человеческие отношения. Ну да, ты перестраховался, а по сути, сорри, проср@л самую большую ценность. Итог как в том анекдоте про елочные игрушки, возвращенные в магазин: не радуют.
Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).