Кто попался на измене?
|
|
Аэлита |
Дата: Суббота, 07 Декабря 2024, 14:30 | Сообщение # 1621 |
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Пожилой (  ) Ничего не может оправдать измену. Могла просто развестись, коль муж стал неприятен. А она начала искать "запасной аэродром". Вообще плевать. Если мужик обобрал женщину с которой жил, то с ним можно делать абсолютно все. При этом делая так как лучше для себя. И рога здесь наименьшее зло.
Цитата Саша_К (  ) Все, что она говорит, она делает только для себя. Глупое изречение. Все люди делают все прежде всего для себя. И если партнёр принял обратно, то тоже сделал это для себя. А не для того парня.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Суббота, 07 Декабря 2024, 15:08 | Сообщение # 1622 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| “ Вообще плевать. Если мужик обобрал женщину с которой жил, то с ним можно делать абсолютно все. При этом делая так как лучше для себя. И рога здесь наименьшее зло”
Аэлита, плюс мильон если мудак, которому женщина верила, вышла за него замуж - ЗА муж, за мужа то есть. За защиту и опору предполагала. Родила от него детей, а он скрысятничал втихую, а по простому - кинул мать своих детей на бабки просто так. За это да: рога - наименьшее зло. Пусть радуется, что у женщины не оказалось правильных людей за спиной. Иначе бы пришлось и деньги за квартиру вернуть, и моральный ущерб, и долго-долго извиняться потом. У предательства нет сортов.
А вообще снова не перестаю завидовать - какие же бывают в этом мире счастливые зашоренные люди. Живут в своём мирке и считают, что измена - высшее зло и трагеДь этой жизни. Не прощу, не приму, не оправдаю) Ни разу не кинутые на большие деньги, никогда не стоЯщие перед выбором, чем завтра детей кормить и где им с детьми ночевать. Сидят теоретики, рассуждают о высоком, не нюхав даже рядом, как оно в реальной жизни бывает
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Сообщение отредактировал Космея - Суббота, 07 Декабря 2024, 15:26
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Суббота, 07 Декабря 2024, 15:20 | Сообщение # 1623 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Никто не выходит замуж за мудаков, алкашей, трутней, мамкиных сынуль, насильников или домашних тиранов изначально. Всем льют в глаза и уши демоверсию. А когда женщина уже с маленькими детьми, не работает в силу наличия этих маленьких детей, какая же прелесть начать творить над ней, что гоже. Бухать, травить, унижать. При этом кричать - не нравиться? Вали. А если у женщины ещё и своего жилья добрачного нет, родители далеко, больны, маргиналы или умерли, или совместная ипотека, где она сособственник. И что?
Вот тем, кто кричит здесь: не нравится - вали! от души желаю никогда не оказаться на месте тех женщин, никогда. Хотя по законам равновесия жизни, такие рано или поздно именно там и оказываются. Зато закон «не суди..» сразу всасывается знатно в мозги
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Сообщение отредактировал Космея - Суббота, 07 Декабря 2024, 15:23
|
Российская Федерация
|
| |
Пожилой |
Дата: Суббота, 07 Декабря 2024, 17:54 | Сообщение # 1624 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| "а по простому - кинул мать своих детей на бабки просто так" Вопрос: а просто так ли? Надо знать мнение другой стороны. Возможно, женщина была изначально ненадежна, о чем мужчина знал. И вложение его многократно превышает вложение женщины. И осталась она не с голой попой, а со значительным прибытком.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Суббота, 07 Декабря 2024, 18:02 | Сообщение # 1625 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Пожилой, вы точно причитали, что я написала? Вы для чего вот этим вот вашим невпопад мне ответили?
Никто не имеет права кидать другого, ни по закону, ни по понятиям. И пофиг, какой человек - надежный, ненадёжный, злой, жадный - это его личная собственность. Его. Личная. И развести на ее продажу, а потом кинуть может только крыса. А для крысы даже рога - слишком лайтовый вариант. Брать чужое нельзя. Вас мама в детстве этому не учила? Или она вас учила, что у плохих и ненадежных брать можно?
|
Российская Федерация
|
| |
Пожилой |
Дата: Суббота, 07 Декабря 2024, 18:23 | Сообщение # 1626 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| "Никто не имеет права кидать другого, ни по закону, ни по понятиям" Согласен. Но если один вывозился в дерьме, то зачем другому лезть в дерьмо?
"Или она вас учила, что у плохих и ненадежных брать можно?" А мы с Вами не знаем, кто у кого взял?! БЖ у меня отжала квартиру и, возможно, тоже рассказывает как я ее обобрал.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 07 Декабря 2024, 18:33 | Сообщение # 1627 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Пожилой (  ) БЖ у меня отжала квартиру Вас подводит память? Интересненько.
|
Российская Федерация
|
| |
Ил |
Дата: Суббота, 07 Декабря 2024, 18:38 | Сообщение # 1628 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Саша_К (  ) Осмелюсь выложить пост (с так не любимого здесь многими АБФ) женщины, которая изменяла. Очень похоже на творение группы ОМП под пивко за гаражами. 
|
Латвия
|
| |
Anna1212 |
Дата: Суббота, 07 Декабря 2024, 18:41 | Сообщение # 1629 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Пожилой (  ) женщина была изначально ненадежна это неважно. Добрачное имущество принадлежит тому, кто его заработал. Нам удалось обеспечить обеих дочерей квартирами. И было это ну очень тяжело. И мне не понравится, если их мужья хоть на что-то будут претендовать
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Суббота, 07 Декабря 2024, 18:42 | Сообщение # 1630 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Пожилой (  ) БЖ у меня отжала квартиру вроде вы говорили, что она записана на 3-х?
|
Российская Федерация
|
| |
Пожилой |
Дата: Суббота, 07 Декабря 2024, 18:46 | Сообщение # 1631 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) вроде вы говорили, что она записана на 3-х? Формально. А по факту БЖ живет там. А мне пришлось покупать себе другую.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 07 Декабря 2024, 19:08 | Сообщение # 1632 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Пожилой (  ) Формально. А по факту БЖ живет там. А мне пришлось покупать себе другую. Правду говорят, что болезни молодеют. Мой дед под восемьдесят впал в маразм и обвинял бабулю, что она его молодого соблазнила Здесь всё гораздо хуже Как же вашей жене повезло, что она от вас избавилась!
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Суббота, 07 Декабря 2024, 20:27 | Сообщение # 1633 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| « Вишенка в том, что они продали её наследную квартиру для ремонта той, что муж купил»
Пожилой, Написано чёрным по белому - наследную. Если вам этот юридический термин ничего не говорит, воспользуйтесь Википедией. Возможно, тогда и узнаете, кто у кого чего взял.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Суббота, 07 Декабря 2024, 20:28 | Сообщение # 1634 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| « БЖ у меня отжала квартиру и, возможно, тоже рассказывает как я ее обобрал»
Это только ваши проблемы. Речь была не про вас. А вы не мерило всем на земле живущим. Людей не меряйте своим аршином
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 07 Декабря 2024, 20:47 | Сообщение # 1635 |
Любимая
Спасатель
| Пожилой, а каким образом бж отжала у Вас квартиру? Что значит "формально", если есть бумаги, имеющие юридическую силу? Или Вас снасильничали под дулом пистолета? Вы нам скажите, кому по закону принадлежит квартира? И не морочьте людЯм головы. Отжала - это, как я: пол квартиры мне принесли в дар. Всю отжать не получилось. Но, мб, ещё будет шанс - лучше нашим общим детям, чем греческой диаспоре. Деньги этот придурок уже давно туда отнёс.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Суббота, 07 Декабря 2024, 21:35 | Сообщение # 1636 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Пожилой (  ) Возможно, женщина была изначально ненадежна, о чем мужчина знал. И вложение его многократно превышает вложение женщины. Неважно. В этом нет ничего от мужчины. Поэтому вот рога - носи. Вот бутылка - присаживайся.
Цитата Пожилой (  ) Но если один вывозился в дерьме, то зачем другому лезть в дерьмо? Какое дерьмо? Трахаться с другим? Это не дерьмо, это приятное времяпрепровождение. С пользой для души и тела. А с кем трахаться, с ним чтоль? Дерьмо это мужик который отжал, но если выгодней жить с ним на одной территории какое-то время и не разводиться, то ничего страшного. Надо делать так как лучше для себя.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Суббота, 07 Декабря 2024, 22:24 | Сообщение # 1637 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) Отжала - это, как я: пол квартиры мне принесли в дар. Откупился наполовину. Оставил запасной аэродром. Не удивлюсь если он свою прекрасную жизнь доживать придет именно туда. firnadina, отжимай до конца. Иначе большая вероятность под старость лет менять этому придурку памперсы.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 07 Декабря 2024, 22:50 | Сообщение # 1638 |
Любимая
Спасатель
| Аэлита, бесполезно. Вообще, у меня появилось ощущение, что в один "прекрасный" день разуют и кинут моего бм и тогда начнётся настоящее "веселье". Поэтому я просто живу и радуюсь, пока есть такая возможность.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Ил |
Дата: Суббота, 07 Декабря 2024, 22:55 | Сообщение # 1639 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Пожилой (  ) А мне пришлось покупать себе другую. Тут уж ничего не попишешь, как сказал один видимо не понятый юморист - мы живем в мужском мире. Вы даже представить себе не можете, что бы сейчас началась на форуме, если бы сюда заглянула дама и рассказала бы историю о том, как ей изменил муж, и она была вынуждена потому уйти из своей добрачной квартиры и купить себе новое жилье. 
|
Латвия
|
| |
Ил |
Дата: Воскресенье, 08 Декабря 2024, 00:01 | Сообщение # 1640 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Каркуша (  ) Одно могу ска3ать - все, что случилось, вполне 3аслужено ее мужем. И чем именно он это заслужил? Излишней доверчивостью? И есть ли тут на форуме история, в которой на ваш взгляд, жена заслужила измену со стороны мужа?
|
Латвия
|
| |