Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Суббота, 19 Октября 2024, 08:45 | Сообщение # 1381
Любимая
Спасатель
Статус: Офлайн
ЦитатаGela55 ()
И он должен быть оформлен как цитата.
Ну, так оформляйте! Научить? Если серьёзно, то так удобнее - сразу видно, надо это читать или ну его нафиг.
Эйфория, вчера тебя вспоминала, богатой будешь (если не уже).
Каркуша, да, интересное наблюдение.
Безэмоциональность, сухость текста, скупое изложение фактов - что-то типа распорядка дня никак не присущи человеку, переживающему драмму. Дежурное "я всё ещё её люблю" не срабатывает. Ну, хоть какие-то эмоции должны быть. А тут, вдобавок, и про всякие гипнозы насыпали с три короба.
Дата: Суббота, 19 Октября 2024, 11:16 | Сообщение # 1385
Любимая
Спасатель
ЦитатаGela55 ()
И то, что я сожалею об этом, я говорила тем, кому доверяю. Анна2012 и Клео не дадут соврать.
Пусть личные разговоры останутся тайной. Хватит и того, что Вы ясно дали понять, с кем приватно обсуждали мою историю. Я не против: девочки - такие девочки) Дело не в этом - я знаю Клео, она меня приняла, поддержала, помогла, подставила плечо - сделала для меня много хорошего и доброго. Дело в том, что станут ли Вам впредь доверять те, кого Вы вот так подставляете. Ёлки, как вода в заднице - ни хрена не держится. Я же пытаюсь Вам объяснить, что никакие счёты не свожу: Вы там меня осудили, а здесь запрещаете другим осуждать Витю - я, лишь, напомнила Вам о том, что не за что порицать других, когда сама ничем не лучше. Просто, оставьте других в покое, избавьте от нравоучений и этого будет вполне достаточно, дышать станет легче. Взрослые люди сами разберутся, как им себя вести, и сами способны (и должны) нести ответственность за свои слова и действия.
Дата: Суббота, 19 Октября 2024, 11:53 | Сообщение # 1386
Ветеран форума
Спасатель
Цитатаfirnadina ()
Дело в том, что станут ли Вам впредь доверять те, кого Вы вот так подставляете. Ёлки, как вода в заднице - ни хрена не держится
Ни я, ни те, кого я якобы подставляю, не скрывали личного общения . Многие форумчане общаются приватно, никто это не скрывает . Вы в том числе. И да, я высказывала сожаление , что незаслуженно обидела тогда вас. Успокойте уже наконец свое оскорбленное самолюбие.
Цитатаfirnadina ()
Я же пытаюсь Вам объяснить, что никакие счёты не свожу
То есть остановиться никак не получается)
Цитатаfirnadina ()
Вы там меня осудили, а здесь запрещаете другим осуждать Витю
Виктора не осуждают, а оскорбляют. Не верю, что вы не видите разницы. Вы до сих пор так болезненно относитесь к тому, что вас посмели осудить. Но с такой завидной лёгкостью относитесь к прямым оскорблениям в адрес других людей.
Цитатаfirnadina ()
Просто, оставьте других в покое, избавьте от нравоучений
Добавлено (19 Октября 2024, 11:58) ---------------------------------------------
ЦитатаКаркуша ()
Есть группа форумчанок, нападающих на вас и объявляющих троллем. Вопрос: почему вы им отвечаете?
Все приходит с опытом. Помню, что когда нападали на меня, я тоже пыталась объяснить и доказать. Потом - дать отпор. И лишь спустя пару лет пребывания на форуме поняла, что принцип " не корми тролля" имеет смысл.
Количество унижающих, оскорбляющих, ненавидящих и озлобленных на форумах всегда было немалым. А сейчас и вовсе.
ЦитатаКаркуша ()
What for?!
Не каждый может молча сносить оскорбления. Не у всех хватает выдержки, особенно если сам человек находится в состоянии внутреннего раздрая. Виктор , кстати, вполне стоически держится)
ЦитатаКаркуша ()
Весь тот форум начал ука3ывать несостыковки в истории, персонаж объяснял и объяснял, добавлял ра3ные детали.
Почти каждая вторая тема на том форуме начинается с того,что автора объявляют троллем. Мнительность зашкаливающая. Видимо, это деформация психики контингента на таких форумах: очень много обманутых и обманывающих людей.
Дата: Суббота, 19 Октября 2024, 13:07 | Сообщение # 1387
Хрупкая мечта
Спасатель
Гела55, теперь только так, только так.
Перечитайте внимательно Википедию и поймёте, что главный тролль форума - вы. Душный липкий тролль, который регулярно провоцирует, раздувает споры, наделяет разными эпитетами участников. Вы как драная штанина волочитесь за людьми, и от вас невозможно отмахаться.
Только меня за последнюю неделю вы походя назвали лживым лицемерным хамом, комсомольским вожаком, юродствующим клоуном и быдлом. Всё это вылетело из вашего стерильного отхлорированного рта. А ведь я лично к вам даже не обратилась ни разу. Тем более не перешла на вашу личность. Ну так что, чистая вы наша непорочная форумская святая? Как же так то, а?
С вами уже и по хорошему, и по плохому, и посылали - бесполезно. Вы с клинической упоротостью продолжаете и продолжаете. Оставьте людей в покое - вам уже хором здесь кричат.
И повторю, перечитайте Википедию - так, как вы, и ведут себя настоящие хрестоматийные тролли.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Сообщение отредактировал Космея - Суббота, 19 Октября 2024, 14:02
Дата: Суббота, 19 Октября 2024, 13:31 | Сообщение # 1390
Адепт измены
Спасатель
ЦитатаGela55 ()
Почти каждая вторая тема на том форуме начинается с того,что автора объявляют троллем.
я не считаю, что Автор-тролль. Но очень похоже на то, что он пишет какой-то сценарий. Сначала-костяк, основа. Потом повествование обрастает деталями. Я так квесты писала-сначала-затравка-задача, которую надо решить. Потом-как решить-способы. Потом уже детализируешь в зависимости от запроса того, кому пишешь-историческая эпоха, возраст учасников и т.д. и т.п.
Дата: Суббота, 19 Октября 2024, 13:38 | Сообщение # 1391
Адепт измены
Спасатель
ЦитатаGela55 ()
Виктор , кстати, вполне стоически держится)
да. Но я не поддерживаю пошлости и хабалистости. Но воспитывать взрослых людей-не благодарнаое занятие. Себе ж делаешь хуже- эти люди боятся получить в репу в реале, вот и отыгрываются в сети. Даже прдположу, что некоторые из них прекрасно носят маску вежливых воспитанных людей В общем, забей. Тебе ж будет легче)))
Дата: Суббота, 19 Октября 2024, 14:22 | Сообщение # 1392
Адепт измены
Спасатель
ЦитатаBastinda ()
"Космея, всё у вас в порядке?" Искренне причём.
даже не пытайтесь понять. Или кто-то украл этот НИК-когда-то это была вполне адеватная дама, очень вежливая и воспитанная. Теперь-ну, вот что получилось. Наину напоминает из Руслана и Людмилы. Или произошло что-то ну очень отвратительное. Ну и понеслось. Может "хрупкая мечта" ругаться как портовый рабочий?
Сообщение отредактировал Anna1212 - Суббота, 19 Октября 2024, 14:24
Дата: Суббота, 19 Октября 2024, 14:36 | Сообщение # 1394
Хрупкая мечта
Спасатель
Gela55, не-не. Слив не засчитан) Ваша манера юлить и не отвечать на конкретный вопрос не пройдёт. Вы снова перешли на личности и вспомнили то, что было адресовано не вам. Либо то, что было моим ответом вам уже после вашего хамства в мой адрес. Вот теперь вы мне вменили психическое нездоровье. Вы очень несдержанны) возьмите уже себя в руки. Соберитесь.
И повторю вопрос:
« Только меня за последнюю неделю вы походя назвали лживым лицемерным хамом, комсомольским вожаком, юродствующим клоуном и быдлом. Всё это вылетело из вашего стерильного отхлорированного рта. А ведь я лично к вам даже не обратилась ни разу. Тем более не перешла на вашу личность. Ну так что, чистая вы наша непорочная форумская святая? Как же так то, а?»
Речь лично обо мне лично вам. Перестаньте пришивать сюда других форумчан и мои диалоги с ними. Не нужно считать здесь всех идиотами. Потрудитесь ответить прямо на вопрос.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Сообщение отредактировал Космея - Суббота, 19 Октября 2024, 14:44
Дата: Суббота, 19 Октября 2024, 14:48 | Сообщение # 1396
Любимая
Спасатель
Gela55, ещё раз, специально для Вас: когда я создавала тему, то знала, какая будет реакция - это всё было ожидаемо. Но лишь одна реакция для меня стала неожиданной. Постарайтесь уже понять своими мозгами, ибо в этом деле Вам никто не помощник. И ни о чем не сожалейте: лишнее отвалилось, стало проще и безопаснее. Что же касается Вас, то Вы не добрая, Вы добренькая.
Дата: Суббота, 19 Октября 2024, 14:51 | Сообщение # 1397
Хрупкая мечта
Спасатель
“ Или произошло что-то ну очень отвратительное. Ну и понеслось”
У меня стойкое ощущение де-жа вю
Anna1212, как минимум, ещё двум форумчанкам здесь вы написали то же самое. Адель, Виви. Тем, кто не вписывается в вашу систему координат и думает иначе, или, упаси Боже, довольны своей жизнью, вы с завидным упорством лепите свою мантру - значит у вас всё плохо. Мне вот уже плохо сменили на отвратительно)
Вам почему так хочется, чтобы у людей было плохо? Может, потому, что сами не довольны своей жизнью? И тот, у кого иначе, вам не даёт покоя? А?
Дата: Суббота, 19 Октября 2024, 15:08 | Сообщение # 1398
Адепт измены
Спасатель
ЦитатаКосмея ()
вы написали то же самое. Адель, Виви.
это неправда. Я написала, что Викьен агрессивна. А про Адель я уже не помню. Вроде что-то про печаль И где здесь проблемы? А вы их хрупкой мечты вдруг стали выдавать витька и прочее. Ну, хорошо, если у вас все хорошо. И это просто старость наступающая вас так приколбасила
Дата: Суббота, 19 Октября 2024, 15:10 | Сообщение # 1399
Адепт измены
Спасатель
ЦитатаКосмея ()
ы с завидным упорством лепите свою мантру - значит у вас всё плохо. Мне вот уже плохо сменили на отвратительно)
предполагаете, только я заметила? ну-ну Раньше вы только со мной ругались да и еще с несколькими форумчанками, и то писали что-то про собачку, а теперь вы вообще испольуете такую лексику, что прям жуть.