Кто попался на измене?
|
|
Victor |
Дата: Пятница, 18 Октября 2024, 22:31 | Сообщение # 1341 |
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Космея (  ) Мне хватило Бажены, которая типа тут будет писать вместо него покамест. Ну зачем же так глупо врать? Я написал что если меня из комы не выведут, Божена об этом напишет. Просто даст знать что человек не бежал а умер. Всё не слова больше, ей это форум нужен не больше чем вам любой словенский форум. Так что перестать пожалуйста о бо не выдумывать. Воцё, более на ваши забросы я не реагирую.
То что прошло уже не вернётся.
|
Словения
|
| |
Космея |
Дата: Пятница, 18 Октября 2024, 22:34 | Сообщение # 1342 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| “ не могу отделаться от мысли что пишет старый извращенец”
Аэлита, а я вот сейчас читаю его новые перлы, и убеждаюсь в другом. Это же полный бред. Записки сумасшедшего в буквальном смысле. Про какой-то дом/дачу, секретарши-молочные сёстры. Всё, что было написано раньше, его как бы и не было. Как в калейдоскопе - меняется по мере настроения на форуме и каментов. Опять понесло на великий русский.
Но главное - там нет эмоций. Их просто нет вообще. И это не железный стержень человека, который умеет держать удар и правильно реагировать. Это странное безразличие.
Такое бывает либо у троллей обыкновенных, либо у психически больных людей. И судя по этим последним витиным излияниям, ко второму варианту я склоняюсь всё больше.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Сообщение отредактировал Космея - Пятница, 18 Октября 2024, 22:37
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Пятница, 18 Октября 2024, 22:37 | Сообщение # 1343 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата krzhemelik (  ) Легко) Отчаяние штука такая не всякие дурости толкает) Возможно овердофига вариантов: наглость, тупость, похотливость, алчность, месть.. Женщины очень изобретательны. И разносторонни))
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Victor |
Дата: Пятница, 18 Октября 2024, 22:41 | Сообщение # 1344 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Аэлита (  ) Смягчаем краски: то практически шлюхой дети мать считали, поддерживали отца который трясся, падал в обморок и дети не хотели пускать его за руль, при этом Виктор много страниц убеждал всех, что детям врать нельзя и они должны знать правду. После того как навалили ему за это сказал что не знает что она детям сказала и что он не при чем, потом оказалось что ничего толком не сказала, просто дети сами решили: их мать шлюха, общаться не хотят. История с детьми, также как история с дачей недоработана кардинально. Не продуманы варианты изначально и сейчас все это выглядит совсем тупо и бестолково. Чувствуете этот запах? Принюхайтесь...
Опять передёргиваете факты? Видимо у вас это профессиональная деформация. Такое бывает.
|
Словения
|
| |
Космея |
Дата: Пятница, 18 Октября 2024, 22:41 | Сообщение # 1345 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| « Воцё, более на ваши забросы я не реагирую»
Да на мои то и не надо реагировать. Ты лучше на себя среагируй. Тебя сто раз просили, оставь в покое наш народ/язык/страну, не пиши ничего. Ну не надо, понимаешь?
Но ты не понимаешь. Ты крути свою шарманку про рога - слушатели у тебя имеются. А сюда не лезь.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Сообщение отредактировал Космея - Пятница, 18 Октября 2024, 23:14
|
Российская Федерация
|
| |
Victor |
Дата: Пятница, 18 Октября 2024, 22:46 | Сообщение # 1346 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Тут пишут про недостаток эмоций? А как из надо выражать? Смайликами, картинками? скобками? Или оскорблениями? Не дождётесь.
И ещё, на следующей неделе я буду по работе перемещаться между Канадой и США. Пишу это специально что бы вы не додумывали почему геолокация меняется.
|
Словения
|
| |
Gela55 |
Дата: Пятница, 18 Октября 2024, 22:51 | Сообщение # 1347 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Victor (  ) сказал что давно простил, но развидеть то что видел не могу.
Да, у вас конечно история с отягчающими (( Такое увидеть своими глазами - это врагу не пожелаешь. Душевная травма на всю жизнь.
Цитата krzhemelik (  ) Мне интересно, он действительно сильно обиженный и показал бы?
Вы ж сами говорите, что отчаяние толкает людей на любые дурости. А в этом случае отчаяние гарантировано. Опять же от сказать до сделать - огромная пропасть.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Пятница, 18 Октября 2024, 22:52 | Сообщение # 1348 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Victor (  ) Видимо у вас это профессиональная деформация. Такое бывает. Сам дурак?
Цитата Victor (  ) И ещё, на следующей неделе я буду по работе перемещаться между Канадой и США. Пишу это специально что бы вы не додумывали почему геолокация меняется.
Спасибо. Но мы сами решим, да и чего тут додумывать когда и так додумано и придумано уже.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
krzhemelik |
Дата: Пятница, 18 Октября 2024, 22:56 | Сообщение # 1349 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) Возможно овердофига вариантов: наглость, тупость, похотливость, алчность, месть.. На трехбуквенном к одному чуду лвж пришла в голая в одних туфлях под окна Цитата Космея (  ) Но главное - там нет эмоций +++! Я до сих так и не поняла, ради чего была встреча? Чтобы что? (с) Когда хотят отщипнуть тогда общение к 0 сводят и плевать, кто там и как раскорячивается. И да, все посты сухие, аки гербарий.
|
Российская Федерация
|
| |
Victor |
Дата: Пятница, 18 Октября 2024, 23:03 | Сообщение # 1350 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата krzhemelik (  ) Я до сих так и не поняла, ради чего была встреча? Вы просто не внимательно читали. Я теперь (надеюсь) могу спойно общатся с ней при детях и меня не будут тянуть назад в семью. И дети будут спокойнее.
|
Словения
|
| |
krzhemelik |
Дата: Пятница, 18 Октября 2024, 23:07 | Сообщение # 1351 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) Опять же от сказать до сделать - огромная пропасть Гела, я очень эмоциональная, даже не так, я невростеник. Когда я нашла флэшку с фотками, я реально всю ночь пыталась подобрать пароль к телефону кобеля, пока он спал в стельку пьяный, был выпотрошен весь дом в поисках бумажки с паролем. Утром когда он проснулся, я сказала, что либо он разблокирует телефон и дает мне, либо я выкладываю все фотки с их потрахушками в семейный чат, на что он мне сказал - выкладывай, пох. И я тетя без тормоз в тот момент ни черта не вывалила. Потом тоже были пытки «Скажи детям сам, что уходишь к другой бабе!», и слава богу тоже была послана с этой просьбой. И сейчас я очень рада, что я топталась как чмо, махала кулачками в воздухе и мой звиздежь (за который мне перед собой безумно стыдно) так и остался звиздежом и не преобразовался в действие. Уже потом когда всё улеглось и т-щ по синей дыне бежал в трусах по сугробам к любимой я держала себя в руках, а детям врала про командировки, тк не была уверена, что он утром не приползет назад, а я не пущу. В общем я к тому, что даже у таких как я тормоза срабатывают.
|
Российская Федерация
|
| |
krzhemelik |
Дата: Пятница, 18 Октября 2024, 23:08 | Сообщение # 1352 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Victor (  ) теперь (надеюсь) могу спойно общатся с ней при детях и меня не будут тянуть назад в семью Прям про детях тянет?
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Пятница, 18 Октября 2024, 23:16 | Сообщение # 1353 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата krzhemelik (  ) Прям про детях тянет? Хватает за фаберже и тянет. Как ещё можно тянуть при детях неясно. А без детей на кой общаться если не планируешь отношений и ещё болит неясно. Какие то парные звонки в которых человек теряет сознание, второй его спасает, это из мыльных оперы 90х годов. Санта барбара в дурке на максималках.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
krzhemelik |
Дата: Пятница, 18 Октября 2024, 23:18 | Сообщение # 1354 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Аэлита, да, тут тоже разрыв шаблона, тем более что дети в курсе, обижены на мать и понимают, как тяжело отцу. За руль не пускают, а мать терпеть заставляют. Хотя в этой ситуации всё просто «Ребята, на сегодня звонок окончен, маме надо успокоиться».
|
Российская Федерация
|
| |
Victor |
Дата: Пятница, 18 Октября 2024, 23:19 | Сообщение # 1355 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Аэлита (  ) Любой человек удивился бы мягко говоря поведению жены которая в ночи поволоклась с незнакомым мужиком на свою дачу и согласился бы что это очень странно. А я и удивился, и возмутился, и хорошо что не прибил от возмущения и удивления.Цитата krzhemelik (  ) Мне интересно, он действительно сильно обиженный и показал бы? Не внимательно читаете, нет не показал бы.Цитата krzhemelik (  ) Миритесь. Вторую такую же придурочную вы не найдете. Опять не внимательно читаете, я не ругался, я развёлся. Это как бы разные вещи.Цитата Аэлита (  ) Итак, Виктор добился ПРАВДЫ! Я и так знал правду, жена спала с другим мужчиной. Добился я совсем другого, и об этом уже написал. Но напишу ещё раз. Меня более не тянут назад в семью ( во всяком случае пока), и появилась возможность того что дети могут общаться с обоими родителями одновременно. Считаете не стоило этого делать?Цитата Аэлита (  ) А так то норм для секретарши с немного собственностью фирмы, в Словении так заведено, в крупном бизнесе панибратство, я вас понимаю. Я навал её секретарём так как не знаю как коротко описать её позицию. В конце концов правили же СССР Генеральные секретари, а областями и республиками первые секретари. В США Секретари руководят министерствами. В общем секретари, они разные бывают.
|
Словения
|
| |
krzhemelik |
Дата: Пятница, 18 Октября 2024, 23:24 | Сообщение # 1356 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Victor (  ) Не внимательно читаете, нет не показал бы Тогда бж дважды дура.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Пятница, 18 Октября 2024, 23:25 | Сообщение # 1357 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| krzhemelik, ты не про ту серию. Я про ту где главный герой тяжело больной ковидом разговаривал с детьми и бж по каким то совместным звонкам, видимо в каком то мессенджере. И вдруг потерял сознание. Дети отключились и не увидели что отец тогос... а бж не отключилась, видимо ждала когда он отьедет. И примчалась и спасла. Потом гл.герой написал что его вводят в кому и если что нам напишет Боженка. Ты можешь чисто логически, физически и тд представить такую ситуацию? Это сколько выпить надо чтоб такое пришло в голову.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Пятница, 18 Октября 2024, 23:27 | Сообщение # 1358 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Victor (  ) Меня более не тянут назад в семью ( во всяком случае пока), и появилась возможность того что дети могут общаться с обоими родителями одновременно. Считаете не стоило этого делать? А как тянули? При детях интересно как. А без детей повернулся и пошёл по своим делам, вот и вся любовь.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Пятница, 18 Октября 2024, 23:29 | Сообщение # 1359 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Victor (  ) Я навал её секретарём так как не знаю как коротко описать её позицию. Не знаете кем работает Боженка? Спросите у неё или у вашего спец.по кадрам. Штатное расписание посмотрите, там написано. Подсказка.
|
Российская Федерация
|
| |
krzhemelik |
Дата: Пятница, 18 Октября 2024, 23:33 | Сообщение # 1360 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Аэлита, это я всё поняла, мне непонятно, почему такие понимающие дети не понимают, что отцу неприятно общаться с мамой? И не понимаю для чего нужна была эта ниочемная встреча. Ладно там дети совсем малыши и не могут сами позвонить родителю, дети папу поддерживают, раз уж сказали, что мама увлеклась другим мужчиной, то сказать, что маме и папе надо успокоиться, а потом они смогут все вместе общаться. Из постов Виктора не видно, что дети сильно страдают без матери, наоборот общаются нехотя.
|
Российская Федерация
|
| |