Кто попался на измене?
|
|
Пожилой |
Дата: Вторник, 30 Июля 2024, 10:10 | Сообщение # 101 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Gela55 ( ) У адекватных форумчан случилась истерика) Подразумеваете: "Адекватных" - в кавычках?
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Вторник, 30 Июля 2024, 10:14 | Сообщение # 102 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Victor ( ) Да бизнес у неё в России но перенести его в любую страну где есть лицензия не сложно, она медик
У вашей бывшей жены нет планов перенести бизнес в Словению? Словения- маленькая страна. Жена могла бы видеться с детьми постоянно.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 30 Июля 2024, 10:59 | Сообщение # 103 |
Адепт измены
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Gela55 ( ) У адекватных форумчан случилась истерика) ну все. Сейчас что-то польется. Ну, ты сама виновата-нельзя прикасаться к адекватным форумчанкам
|
Российская Федерация
|
| |
Victor |
Дата: Вторник, 30 Июля 2024, 13:14 | Сообщение # 104 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Gela55 ( ) У вашей бывшей жены нет планов перенести бизнес в Словению? Словения- маленькая страна. Жена могла бы видеться с детьми постоянно. До того как всё случилось мы планировали переезд, для этого она и сдавала много экзаменов что бы получить лицензию. Что она будет делать сейчас мне не интересно, но думаю около дня рождения детей узнаю, и она и её родители без разговора меня не отпустят. Но я к разговору готов, да и не трясёт меня уже так, и доктор сказал что поможет таблетками, алкоголь нельзя будет, но я и не пью он не помогает только хуже делает.Добавлено (30 Июля 2024, 13:23) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 ( ) Более того: ежедневно многие женщины пишут на мужском форуме. Причем без оголтелого мужененавистничества.
Я читал и читаю посты Админа, специально их выбрал. Но нигде не нашёл что это женский форум, а на мужском форуме есть разделы для женщин, и как выяснилось многие от сюда ходят на тот фору. Просто возможно у некоторых "адекватных" людей измена (их или им) вызвала некоторое изменение сознания. Жалко что я не специалист не знаю правильных слов.
То что прошло уже не вернётся.
|
Словения
|
| |
Gela55 |
Дата: Вторник, 30 Июля 2024, 13:46 | Сообщение # 105 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Victor ( ) думаю около дня рождения детей узнаю, и она и её родители без разговора меня не отпустят.
Да, скорее всего так и будет.
Цитата Victor ( ) я к разговору готов, да и не трясёт меня уже так, и доктор сказал что поможет таблетками, алкоголь нельзя будет, но я и не пью он не помогает только хуже делает.
+++++
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Вторник, 30 Июля 2024, 13:50 | Сообщение # 106 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Victor ( ) Но нигде не нашёл что это женский форум
Все верно. Мало того, Админ не раз говорил " у нас не женский форум".
Цитата Victor ( ) как выяснилось многие от сюда ходят на тот фору. И это так . Уходят .
|
Российская Федерация
|
| |
Пожилой |
Дата: Вторник, 30 Июля 2024, 14:12 | Сообщение # 107 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Victor ( ) алкоголь нельзя будет Алкоголь - усилитель эмоций. Если хорошо, то умеренная доля вина сделает ещё лучше. А если плохо, то станет невыносимо. Тогда пить до отключки.
Цитата Victor ( ) как выяснилось многие от сюда ходят на тот фору Там форум активнее. Но с уклоном в одну сторону. К "василиям" и "василисам" (любовникам и любовницам) относятся неприветливо. Иными словами, многие участницы этого форума не смогут обсудить свою историю на "трех буквенном".
|
Российская Федерация
|
| |
Пожилой |
Дата: Вторник, 30 Июля 2024, 14:18 | Сообщение # 108 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Есть ещё психологический форум. Активный. И, едва ли, станет умирать - на нем несколько модераторов. Там можно обсудить любые вопросы. Политику, вроде, нельзя.
|
Российская Федерация
|
| |
krzhemelik |
Дата: Вторник, 30 Июля 2024, 15:08 | Сообщение # 109 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Victor ( ) не знаю что вас так злит в мужчинах А где тут мужчины? Тут глубоко больной душою тролль отложил очередные личинки «я и мой воображаемый друг по несчастью» и завёл в который раз очередную байку «да я эту потаскуху так, а её любовнику вот так, да я их в порошок сотру, бизнес разорю, ЦРУ уже выехало в Москву за видео из клуба». Кто эти бредни будет воспринимать всерьез? Да и так и не получила ответ на постой вопрос - что импортный миллионер забыл на российской площадке? Где логика? В словеньской общине некому сопли подтереть?
|
Российская Федерация
|
| |
krzhemelik |
Дата: Вторник, 30 Июля 2024, 15:09 | Сообщение # 110 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Пожилой, по «адекватным» хотя бы психушка 8й год не плачет.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Вторник, 30 Июля 2024, 15:31 | Сообщение # 111 |
Ветеран форума
Спасатель
| Пожилой, быдлохамов можно гнать из своей темы.
|
Российская Федерация
|
| |
Пожилой |
Дата: Вторник, 30 Июля 2024, 15:38 | Сообщение # 112 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Gela55 ( ) быдлохамов можно гнать из своей темы Во-первых, пока не разобрался, как это сделать. Во-вторых, пусть поднимает рейтинг форума.
|
Российская Федерация
|
| |
krzhemelik |
Дата: Вторник, 30 Июля 2024, 15:39 | Сообщение # 113 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Gela55, посмотрите в зеркало. Вот в нем и увидете настоящее быдло и хамло. Только разница в том, что вот это вот быдло и хамло выражается более интеллигентно, но гнилой сути сути это совсем не меняет. И Вы уже правда омерзительны со своими подмахиваниями. Без вас разберутся.
|
Российская Федерация
|
| |
krzhemelik |
Дата: Вторник, 30 Июля 2024, 15:41 | Сообщение # 114 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Пожилой, не-не. Сидите тут защитницей унылых и оскорбленных)) Палата #6, не меньше)
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 30 Июля 2024, 15:49 | Сообщение # 115 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата krzhemelik ( ) Палата #6, не меньше) скажите, а вы всегда были истерично озлобленной или характер изменился после измены?
Цитата krzhemelik ( ) подмахиваниями вот вы подмахиваете " лецинзированному" шарику, причем на постоянной основе. И что? Вам разок польстили-вас и понесло.
Ну, не нравится Автор-не высовывайтесь. Но ведь надо пробежаться, как вы сами пишете, тявкнуть? Или что не так? Например, если вы читаете книги и вам не нравится, вы продолжаете читать?
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 30 Июля 2024, 16:23 | Сообщение # 116 |
Звезда Любви
Спасатель
| Жалко Админа нет. А то погнал бы этих троляк поганой метлой.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 30 Июля 2024, 16:31 | Сообщение # 117 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) погнал бы этих троляк поганой метлой. точно)) И на форуме вообще никго бы не было)
|
Российская Федерация
|
| |
krzhemelik |
Дата: Вторник, 30 Июля 2024, 16:34 | Сообщение # 118 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Anna1212, а вы? Вы когда такой стали? Я ни разу не влазила в местные разборки, вам-то с Гелой что неймется? Чего эта Гела тут ходит и указывает кому где и что писать? Вам может с ней личный форум организовать и всех оттуда гонять? Автор тролль, ему на это и указывают и доказывают, общайтесь с ТС на здоровье, чего вы срач разводите?
|
Российская Федерация
|
| |
krzhemelik |
Дата: Вторник, 30 Июля 2024, 16:36 | Сообщение # 119 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) Вам разок польстили-вас и понесло Фу и бе что-то додумывать. Я только согласна, что Витя, он же пожилой, он же Москва, но же царь 123, он же Игорь он же ещё черт знает кто, человек который не лечится, а тупо занимается провокацией, вот и всё.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 30 Июля 2024, 17:09 | Сообщение # 120 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата krzhemelik ( ) Я ни разу не влазила в местные разборки а сейчас вы что делаете?
Цитата krzhemelik ( ) Вам может с ней личный форум организовать и всех оттуда гонять? вы теперь вместо Админа работаете? Вроде как это вы гоняете? я как раз поддерживаю любое общение
Цитата krzhemelik ( ) чего вы срач разводите? Я? где?
Цитата krzhemelik ( ) Автор тролль, нет. Реальный человек с реальной историей. Про Виктора-не знаю. Но я и не общаюсь с ним. А Автор этой темы-не тролль
Цитата krzhemelik ( ) Витя, он же пожилой, он же Москва, но же царь 123, он же Игорь он же ещё черт знает кто, человек который не лечится, а тупо занимается провокацией, вот и всё. вы ж пишите, что это
Цитата krzhemelik ( ) Фу и бе что-то додумывать ? Или это другое. И замечу. Автор этой темы-не Виктор. Не Виктор. Ну как вы не можете стиль написания просмотреть? Я на любом форуме процентов на 70 понимаю кто есть кто. Поэтому и пишу-Пожилой-реальный персонаж. Виктор? Присоединюсь, пожалуй, к вам. Гложат меня сомнения, что с таким знанием русского языка можно учиться в МГИМО. Туда таких не берут.
|
Российская Федерация
|
| |