Кто попался на измене?
|
|
Пожилой |
Дата: Понедельник, 29 Июля 2024, 18:38 | Сообщение # 81 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Gela55 ( ) Пожилой, не надо себя виноватить. Каждый человек отвечает исключительно за свои действия. Да, я поторопился с взваливанием на себя вины. Прекратить "вынос мозга" можно было одним способом (в рамках УК РФ): разъехаться. Что я и сделал.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Понедельник, 29 Июля 2024, 18:48 | Сообщение # 82 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| “ И какая вам разница, герой ситуации сам излагает свою историю или излагает чужую историю?”
Пожилой, это было написано в адрес Виктора. Вы каким местом причастны к моему каменту? Поговорить не с кем? Или двое из ларца одинаковых с лица аккаунты перепутали)?
Ничего, у нас тут такое уже бывало. Мара так спалилась, закружилась в собственных размноженных фантазийных историях.
Мне разница принципиальная, и я о ней писала выше. Это живой форум, помогающий реальным людям с реальными проблемами. Тем, кому, как вам, нехрен делать, пишут свои фантазийные истории и рецензии на них на сайтах иного профиля. Стихи ру, ЛитРесс и прочее.
Никому здесь не интересно обсуждать больной вымысел скучающего тролля. Лучше идите поработайте. Дело украшает мужчину. Всё лучше, чем на пенсии засорять прекрасный ресурс.
На этом обсуждение с вами всё. Тролли не моя тема
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Сообщение отредактировал Космея - Понедельник, 29 Июля 2024, 18:49
|
Российская Федерация
|
| |
Пожилой |
Дата: Понедельник, 29 Июля 2024, 18:54 | Сообщение # 83 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Космея ( ) это было написано в адрес Виктора. Вы каким местом причастны к моему каменту? У нас открытый форум, что хочу, то и комментирую.
Цитата Космея ( ) Это живой форум, помогающий реальным людям с реальными проблемами. Форум полумертвый и уже давно нет новых страдающих. А при таком приеме и не будет.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Понедельник, 29 Июля 2024, 18:56 | Сообщение # 84 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Раньше с этим было строго. Сразу вычисляли Проект. Благо, форумчане были адекватные. Фантазера банили. Тему закрывали. Админ всегда был беспощаден к такому засиранию форума.
Мне лично больно смотреть, как уникальный ресурс, имеющий бесценный живой архив человеческого опыта и советов, превращается в площадку для шлифовки больной психики скучающих троллей и тухлый балаган.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Понедельник, 29 Июля 2024, 18:59 | Сообщение # 85 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Пожилой, ты спалился уже давно. И наши адекватные форумчане давно поняли, кто ты есть и зачем ты здесь.
Поэтому тебе отвечают максимум 3 человека. И то, пока тебя подогревают Аэлита и Космея. Уйдём мы от твоих каментов - затухнешь через 2 дня. Сто процентов.
Сообщение отредактировал Космея - Понедельник, 29 Июля 2024, 18:59
|
Российская Федерация
|
| |
krzhemelik |
Дата: Понедельник, 29 Июля 2024, 19:05 | Сообщение # 86 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Космея ( ) сын филолога Как это фЕлолог? Вроде же фЕнасовый конроллир? Да и вообще что это словеньский словЕнь из словеньской общины и весь такое еуропээц тут забыл? У него миллионы, водофоны, у импортных детей корпоративные симки, что для нас диво дивное, плюсом охрана в 33 архаровца, личный психотерапевт, а он пришел плакать на этот ресурс, размахивая вообразимым топором по виртуальным яйцам любовника жены) Поеп получается только мокрым от слез платочком махать) Умора)
|
Российская Федерация
|
| |
krzhemelik |
Дата: Понедельник, 29 Июля 2024, 19:07 | Сообщение # 87 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Пока, а не поеп)
|
Российская Федерация
|
| |
krzhemelik |
Дата: Понедельник, 29 Июля 2024, 19:14 | Сообщение # 88 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Пожилой ( ) уже давно нет новых страдающих Их нигде давно нет, не только здесь.
|
Российская Федерация
|
| |
April |
Дата: Понедельник, 29 Июля 2024, 22:46 | Сообщение # 89 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Взгляд со стороны. Никаких хрустальных шаров не нужно.
https://www.youtube.com/watch?v=VN1BT4oJeiw
|
Соединенные Штаты
|
| |
Космея |
Дата: Понедельник, 29 Июля 2024, 23:07 | Сообщение # 90 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| krzhemelik, «поёп» в теме яиц и топора прямо оговорочка по Фрейду)
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Понедельник, 29 Июля 2024, 23:11 | Сообщение # 91 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| April, а вас каким ветром в нашу тихую гавань с американских берегов замело ? И откуда известно про мой лецинзионный патентованный хрустальный шар? Это внутренняя информация. Для своих.
Шо, опять новички из Соединённых Штатов пожаловали, которые в курсе всех и вся на форуме)? Караул
|
Российская Федерация
|
| |
krzhemelik |
Дата: Вторник, 30 Июля 2024, 00:07 | Сообщение # 92 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Космея ( ) Шо, опять новички из Соединённых Штатов пожаловали, которые в курсе всех и вся на форуме) Я по твоей ссылке прочитала как этот сумасшедший обгадился с грохотом на трехбуквенном форуме. Там да, там пациент психиатра, за раз плодит по 2-3 профиля, очевидно, что чувак застрял наглухо в этом состоянии. С какого года он трясет по всей сети своими распухщими причиндалами? С 2016 вроде.. 8 лет.. это ужас.. вопросов нет, если один живет, но если с семьей, то непонятно, куда они смотрят? Это и самим какое мучение жить так и ему тоже… Тут сюсюканьем не вылечишь, тут в палату.
|
Российская Федерация
|
| |
krzhemelik |
Дата: Вторник, 30 Июля 2024, 00:21 | Сообщение # 93 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| О, нашла там ещё ссылку на очередное мракобесие Москвы тут про кузена, его жену и тройничок с её участием, так же был шантаж видео и кузен на больничной койке. Точно такой же бред вывалил тут Витенька.
|
Российская Федерация
|
| |
Пожилой |
Дата: Вторник, 30 Июля 2024, 02:57 | Сообщение # 94 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Космея ( ) Раньше с этим было строго. Я сам админ на другом форуме. Есть разница между активным форумом и умирающим. Когда участников тем много, можно махать шашкой.
Цитата Космея ( ) Мне лично больно смотреть, как уникальный ресурс, имеющий бесценный живой архив человеческого опыта и советов, превращается в площадку для шлифовки больной психики скучающих троллей и тухлый балаган. Активизируйте актуальные обсуждения. А гнобить участников - это путь в могилу.
|
Российская Федерация
|
| |
Пожилой |
Дата: Вторник, 30 Июля 2024, 02:59 | Сообщение # 95 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Космея ( ) И наши адекватные форумчане давно поняли, кто ты есть и зачем ты здесь. Расскажите? Мне тоже интересно!
|
Российская Федерация
|
| |
Пожилой |
Дата: Вторник, 30 Июля 2024, 03:01 | Сообщение # 96 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата krzhemelik ( ) Их нигде давно нет, не только здесь Куда бы они делись?! Жизнь продолжается со всеми вытекающими. Смотрите сколько тем ежедневно на женском форуме.
|
Российская Федерация
|
| |
Victor |
Дата: Вторник, 30 Июля 2024, 03:33 | Сообщение # 97 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Не увожаемые krzhemelik и Космея. Попробую обратится к вам в последний раз, я не знаю что вас так злит в мужчинах, но видимо что то или кто то обидел вас так что вас коробит до сих пор. Не думаю что вы поймёте, тем не менее в последний раз объясню. 1. Русский язык ни когда не был, не есть, и не будет моим родным языком. По этому я всегда писал, пишу и буду писать на нём с ошибками. 2. Школа при посольстве это не показатель социального статуса, и не желание возвысится, это единственное место где я мог получить образование на родном языке. МГИМО это учебное заведение в котором по настоянию отца я действительно получила часть своего образования. Позже отец признал что его настоятельность была ошибочной, было бы лучше закончить образование в другом университете. 3. Я не могу быть спецназовцем по тому что как уже писал в армии не служил. 4. Я не бизнесмен, компанией владеют мои отец и мама, я всего навсего работаю в компании, её могут мне подарить, завещать или выделить долю, а могут и продать, или слить с другой компанией, а меня могут повысить в должности, а могут и уволить. 5. Меня не могли изгнать с мужского форума, так как я там не регистрировался, а вот вы судя по манерам письма и желанию оскорбить неизвестного вам человека от туда не выходите. 6. Что бы разорить бывшую жену как я уже писал, много не надо, как в прочем и для того что бы разорить любой мелкий бизнес. Надо просто рядом открыть такой же который заставит разоряемый бизнес работать в убыток. Для этого нужны только деньги. 7. Я не покупал видео не в какой гостинице, о гостинице речи не было вообще. Как я уже сказал, я обманул жену сказав что купил видио с камер наблюдения в клубе, этого обман хватило. Мне не важно что вы, или кто то другой о бо мне думает, по этому пишу я обращаясь к вам в последний раз, с простой просьбой. Не увожаемые женщины, пожалуйста бросайте навоз в вентилятор в другом месте.Добавлено (30 Июля 2024, 03:58) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 ( ) Но внж ей надо продлевать каждые 2 года? Так вроде? Какие основания у нее для этого? Воссоединение с семьёй отпадает. Бизнес у нее в России ( насколько я понимаю).
Ну и общаться с детьми под контролем полиции - тоже не сахар. Женщина сломала свою жизнь под корень. Что тут скажешь.
Вы задали вопрос о котором я не задумывался, пришлось спросить у юриста который когда то всё оформлял. У бывшей жены постоянный вид на жительство, его не надо продлять, его надо периодически менять, замена представляет собой просто замену фотографии, когда ей исполнится 45 лет, ей надо будет предъявить фотографию и требуемые документы и ей просто выдадут новую карточку. Он сказал что было какое то решение ЕЮ о отмене постоянных видов на жительство, на наши политики ещо ведут дебаты соглашаться или нет, но в любом случае тех у кого такой вид уже есть трогать не будут. Это то что он сказал, сам я не специалист. знаю только что бывшая жена уже суммарно прожила у нас достаточно времени и если проживёт ещё год без перерыва может получить гражданство. Да бизнес у неё в России но перенести его в любую страну где есть лицензия не сложно, она медик, я писал что познакомился с ней на студенческой вечеринке. Возможно по этому у вас создалось впечатление что мы были в одном вузе это не так. Для её бизнеса я просто финансировал оборудование и расходные материалы, она работает с несколькими коллегами. Мы думали переезжать в Словению и она оформила сдесь все необходимые документы и сдала экзамены на право работы.
Я не хочу травмировать детей, но и сам с ней лишний раз общаться не хочу, полицейский в гражданской одежде находится не далеко, но к ним не приближается и не подслушивает, его задача просто не дать увести детей. Её чувства меня не волнуют, она знала что делала а в слёзы крокодила я не верю. П.С. Тут написали что я много рассказал про детей. Интересно, может кто то скажет как их завут, где они точно живут и учатся?
Цитата Gela55 ( ) наверное 15- летний мальчик уже может иметь свое личное представление о предательстве. Наверное. В любом случае мама наверняка любит сыновей. И наверняка страдает. В любом случае, постарайтесь не опускаться до возможного в подобных ситуациях злорадства. Мои дети умеют думать, и имеют понимают что честь это не пустое место. Я не знаю любит бывшая жена детей или нет, думаю если бы любила думала бы о последствиях. Но детям говорю что это их мать, и она такая какая есть другой не будет. Это всё что я могу и хочу для неё сделать.
То что прошло уже не вернётся.
|
Словения
|
| |
Пожилой |
Дата: Вторник, 30 Июля 2024, 05:00 | Сообщение # 98 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата krzhemelik ( ) У него миллионы, водофоны, у импортных детей корпоративные симки, что для нас диво дивное, плюсом охрана в 33 архаровца, личный психотерапевт, а он пришел плакать на этот ресурс У всех душа болит, у кого есть, конечно, в той или иной степени. Подскажите, пожалуйста, куда ходить плакать бизнесмену-спецназовцу, если с друзьями поделиться нельзя? А крутому "бизнесмену-спецназовцу" тем более, делиться невозможно. Я не утверждаю, что тема Victor'а абсолютная правда. Абсолютная правда вообще невозможна, т.к. "высказанное слово - есть ложь". Т.е. мы уже искажаем при простом пересказывании, а личная тема, пропущенная через душевную боль, дай Бог, если на 70% правдива. Тем более, что в любовных отношениях есть две правды. А мы обсуждаем только одну.
|
Российская Федерация
|
| |
krzhemelik |
Дата: Вторник, 30 Июля 2024, 09:55 | Сообщение # 99 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Пожилой, вам уже пора плакать в клинике неврозов. 8-й год мусолить не всех площадках измену жены - это уже какой-то запущенный хронический невроз. Дело ваше. Доставляет удовольствие годами рассматривать, пардон, промежность изменившей жены - на здоровье, тольк не ждите, что остальным собеседникам интересно слушать 100500 интерпретацию как же не самом деле вам изменили.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Вторник, 30 Июля 2024, 10:04 | Сообщение # 100 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Пожилой ( ) ЦИТАТА КОСМЕЯ () И наши адекватные форумчане давно поняли, кто ты есть и зачем ты здесь. Расскажите? Мне тоже интересно!
Не надо)) У адекватных форумчан случилась истерика)
Цитата Пожилой ( ) ЦИТАТА KRZHEMELIK () Их нигде давно нет, не только здесь Куда бы они делись?! Жизнь продолжается со всеми вытекающими. Смотрите сколько тем ежедневно на женском форуме.
Более того: ежедневно многие женщины пишут на мужском форуме. Причем без оголтелого мужененавистничества.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |