Кто попался на измене?
|
|
Bastinda |
Дата: Пятница, 18 Октября 2024, 17:09 | Сообщение # 1281 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Cleo, не только про Виктора. Он точно ни над кем не издевается и не унижает никого.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Пятница, 18 Октября 2024, 17:09 | Сообщение # 1282 |
Ветеран форума
Спасатель
| Ну, кроме жены) но это в личной жизни, а не на форуме 
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Пятница, 18 Октября 2024, 17:10 | Сообщение # 1283 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Помню, в своё время у нас тут была тема такая смешная «Кого и за что обидела Басти».
Пожилой, идея вам для очередного опроса - считаете ли вы Витю троллем или нет. И что-то мне подсказывает, что результаты нас удивят)
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 18 Октября 2024, 17:11 | Сообщение # 1284 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Космея (  ) Надеюсь, до него наконец дошло, что здесь ему ловить больше нечего. Космея, да не. Просто вперёд него озвучили продолжение сценария А в голову больше ни чего не идет. Скоро объявится, скажет, что его шаркнул инсульт от правды 
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 18 Октября 2024, 17:12 | Сообщение # 1285 |
Звезда Любви
Спасатель
| Не, не так. От ПРАВДЫ!!! 
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Пятница, 18 Октября 2024, 17:17 | Сообщение # 1286 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Cleo, знаешь, если бы он не начал поносить нас и страну, то ну и ладно бы. Ему психиатр сказал всё писать в эфир - ну и пусть бы тут лечился, рога полировал. Поржали бы и хрен с ним.
Но чувак берега начал путать, заигрался. Ему раз сказали, два - не доходит. Ну, сам напросился.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Сообщение отредактировал Космея - Пятница, 18 Октября 2024, 17:19
|
Российская Федерация
|
| |
krzhemelik |
Дата: Пятница, 18 Октября 2024, 17:26 | Сообщение # 1287 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Bastinda (  ) Ну, так и вопрос в связи с этим вот всем - кто у нас тут тролль?
April!
|
Российская Федерация
|
| |
Пожилой |
Дата: Пятница, 18 Октября 2024, 17:30 | Сообщение # 1288 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Bastinda (  ) кто у нас тут тролль? С моей точки зрения, Космея соответствует приведенному определению троля.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 18 Октября 2024, 17:32 | Сообщение # 1289 |
Звезда Любви
Спасатель
| Пожилой, понимаете, дело в том, что Космея реальный человек. В отличии от...
|
Российская Федерация
|
| |
Пожилой |
Дата: Пятница, 18 Октября 2024, 17:44 | Сообщение # 1290 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) В отличии от... Вы меня тоже считаете ботом? У меня нет основания считать Victor'а не человеком. Бот не сможет так излагать мысли, отвечая на заданные ему вопросы. Допускаю, что у него отличающийся от нашего менталитет. Хотя сложно оставаться в обычном состоянии, когда рушится вся налаженная жизнь и неясность впереди. Вспоминаю себя на его месте. В сегодняшнем возрасте я бы наверное "кони двинул" от такого известия. Тогда был молод и здоров и то мне это очень тяжело далось. А он все это переживает сейчас. Тоска...
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Пятница, 18 Октября 2024, 17:47 | Сообщение # 1291 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Пожилой, а вы до сих пор сомневались)?
Ну, конечно, Космея тролль С добрым утром, прозорливый вы наш! Только что поняли? Долго вы соображали)
Я тут уже 10 лет - штатный тролль. Хрупкая мечта) не завидуйте)
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Пятница, 18 Октября 2024, 17:47 | Сообщение # 1292 |
Ветеран форума
Спасатель
| Ну, роботов здесь нет - все реальные люди, я думаю. Истории могут быть, да , отредактированные.
А описание очень похоже, я тоже так считаю.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
krzhemelik |
Дата: Пятница, 18 Октября 2024, 17:49 | Сообщение # 1293 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| По поводу реальной истории, объясните мне, где логика: женщина, врач, счастливая мама и жена (с) тащит первого встречного в свой дом и отдается ему там не предохраняясь. Тут либо психическое отклонение, либо бурная фантазия. Те тетка-камикадзе, не боится элементарно забеременеть непонятно от кого, не боится подцепить какой хламидиоз. В общем ждём продолжения истории о том, что под сеансом гипноза выяснилось, что у жены психотравма, её 100 лет назад изнасиловала футбольная команда и теперь она так закрывает свой гештальт. Дамы, кто был в любовницах - вас часто кобели к себе домой водили?
|
Российская Федерация
|
| |
Пожилой |
Дата: Пятница, 18 Октября 2024, 17:49 | Сообщение # 1294 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) Космея реальный человек Да, кстати, троль - это тоже реальный человек.
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Пятница, 18 Октября 2024, 17:52 | Сообщение # 1295 |
Ветеран форума
Спасатель
| Я не завидую. Прям очень сдерживаюсь, чтобы не спросить: "Космея, всё у вас в порядке?" Искренне причём.
Потому что еще один здешний способ всех гонять - это утверждать, что человек в полном раздрае, в неадеквате, всё у него плохо, поэтому так и выражается.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Пятница, 18 Октября 2024, 17:54 | Сообщение # 1296 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| А вообще за последнее время я узнала о себе много интересного - что я лицемерный комсомольский вожак, юродствующий клоун, мафия и хамка. И это всё из стерильных ртов отхлорированых моралистов, яки агницы которые непорочные и за чистоту слова и помыслов радеющие.
Ну, прорывает и агнцов, видимо) причём вонючим и всё чаще
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Пятница, 18 Октября 2024, 17:56 | Сообщение # 1297 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Bastinda, вы повторяетесь. Про то, всё ли у Космеи в порядке, я уже слышу не первый год и от одних и тех же. У прочих сомнений не возникает
Вас почему это так интересует? У вас лично всё в порядке? Вы вот опять до меня докопались, а я опять лично к вам не обращалась и не разу не вспомнила про вас. Вы мне параллельно, я вам - нет. Так у кого из нас не в порядке)?
Сообщение отредактировал Космея - Пятница, 18 Октября 2024, 17:59
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Пятница, 18 Октября 2024, 17:58 | Сообщение # 1298 |
Ветеран форума
Спасатель
| "Well, nobody's perfect!" - Никто не совершенен. Цитата.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Пожилой |
Дата: Пятница, 18 Октября 2024, 17:59 | Сообщение # 1299 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата krzhemelik (  ) где логика: женщина, врач, счастливая мама и жена (с) тащит первого встречного в свой дом и отдается ему там не предохраняясь Я бы убрал слово "счастливая". На первый взгляд, история сомнительная. Но не секрет, что цинизм - это профессиональная черта врача. Допускаю, что женщина была сексуально неудовлетворенной и если парни ходят в бары за случайным сексом, то почему женщины не могут делать тоже самое? При современном гендерном равенстве, все сравнялось. Сейчас женщины, по мнению психологов, изменяют не меньше мужчин.
Второе, я не помню в сообщениях Victor'а, что не предохранялась. Да и едва ли в такой момент он рассматривал наличие презерватива.
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Пятница, 18 Октября 2024, 17:59 | Сообщение # 1300 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Космея (  ) Вас лично почему это так интересует? Не особенно интересует, но беспокоит. Мне кажется( не бейте тапком) что вы могли бы найти лучшее применение своим талантам. Чем радеть о чистоте форума.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |