Кто попался на измене?
Bastinda Дата: Пятница, 18 Октября 2024, 18:00 | Сообщение # 1301
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
На личности переходить нехорошо.
Кстати, я вас тоже не упоминала, когда описание тролля публиковала для желающих. Можно было пройти мимо.

Пока живу, надеюсь.

Сообщение отредактировал Bastinda - Пятница, 18 Октября 2024, 18:03
Российская Федерация
Пожилой Дата: Пятница, 18 Октября 2024, 18:05 | Сообщение # 1302
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата krzhemelik ()
Дамы, кто был в любовницах - вас часто кобели к себе домой водили?
В юности у меня был знакомый, который девок снимал на раз (в смысле легко и много). Иными словами, есть такие женщины. А они потом кому-то в жены достались.
Российская Федерация
krzhemelik Дата: Пятница, 18 Октября 2024, 18:05 | Сообщение # 1303
Матерый форумчанин
Спасатель
Пожилой, про по барам я уже говорила, что ладно бы любила дама закинуть за воротник, да и разве днём ходят пьянствовать и скать случайных половых партнеров? Это ж как звезды должны совпасть. Да и по-моему сейчас легче на СЗ найти разовую связь, да и то для отчаянных, тк где гарантия, что там извращенец не покажется? Виктор сетовал, что бж могла его запросто спидом наградить, да и вроде сам говорил, что она не предохранялась. В принципе могу поверить в одно - рога ему точно наставили, всё остальное факты весьма сомнительные на мой взгляд. С трехбуквенного его поперли бы с первого сообщения, поэтому пришел сюда.
Российская Федерация
krzhemelik Дата: Пятница, 18 Октября 2024, 18:08 | Сообщение # 1304
Матерый форумчанин
Спасатель
Пожилой, суть вопрос именно а том, чтоб так рисковать и тащить домой. Если уж у меня дача на охране и я в любой момент могу через телефон снять с охраны, посмотреть историю, то уж в загородном доме в Словении наверняка всё ещё круче с этим делом, те быть пойманной почти 100% вариант. Знаю, кто любовниц домой водил, но там и баба отбитая на всю голову, метила территорию, и кобель такой же, умом не блещет, а тут успешный врач-бизнесвумен) Уж проще и безопаснее рядом с баром номер снять.
Российская Федерация
Пожилой Дата: Пятница, 18 Октября 2024, 18:10 | Сообщение # 1305
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Кстати, девочки, сегодня много форумчан (зарегистрированных) подтянулось. Аж 18 человек. Оживает форум помаленьку. Жалко, админа нет.
Российская Федерация
krzhemelik Дата: Пятница, 18 Октября 2024, 18:10 | Сообщение # 1306
Матерый форумчанин
Спасатель
По мне история такая же сказочная, как пенсионер МВД стер действующего!!!!! полковника МВД в порошок)) Зубков Сердюкова не стер, а какой-то пенс в запопинске уничтожил прям pleasantsurprize
Российская Федерация
Пожилой Дата: Пятница, 18 Октября 2024, 18:14 | Сообщение # 1307
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата krzhemelik ()
как пенсионер МВД стер действующего!!!!! полковника МВД в порошок
Все зависит от связей. Если у пенсионера генерал в друзьях ходит, то почему бы и нет?
Российская Федерация
Космея Дата: Пятница, 18 Октября 2024, 18:16 | Сообщение # 1308
Хрупкая мечта
Спасатель
“ Кстати, я вас тоже не упоминала, когда описание тролля публиковала для желающих. Можно было пройти мимо”

Я и прошла smile Пожилой споткнулся. Космею вспомнил, а вы подхватили. Пришлось соглашаться)

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Пятница, 18 Октября 2024, 18:16 | Сообщение # 1309
Адепт измены
Спасатель
Цитата krzhemelik ()
женщина, врач, счастливая мама и жена (с) тащит первого встречного в свой дом и отдается ему там
здесь была такая тема. Женщина -врач ездила как бы на вызовы...
Российская Федерация
Космея Дата: Пятница, 18 Октября 2024, 18:28 | Сообщение # 1310
Хрупкая мечта
Спасатель
“ Оживает форум помаленьку”

Пожилой, ну вот и оживляйте форум дальше, всё в ваших руках) всем хороших выходных

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...

Сообщение отредактировал Космея - Пятница, 18 Октября 2024, 18:30
Российская Федерация
krzhemelik Дата: Пятница, 18 Октября 2024, 18:44 | Сообщение # 1311
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Пожилой ()
Если у пенсионера генерал в друзьях ходит, то почему бы и нет

Потому что проще дела решать через действующего, а не через пенса, у которого уже никакой власти и влияния нет.
Российская Федерация
krzhemelik Дата: Пятница, 18 Октября 2024, 18:45 | Сообщение # 1312
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
Женщина -врач ездила как бы на вызовы...

А кто повествователь был? Женщина по вызову или обманутый муж?
Российская Федерация
Gela55 Дата: Пятница, 18 Октября 2024, 18:47 | Сообщение # 1313
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Cleo ()
Пожилой, понимаете, дело в том, что Космея реальный человек. В отличии от...

Cleo, ну я сейчас тоже сошлюсь на википедию ( надеюсь, Фирнадина сейчас меня извинит)

Троллинг — форма социальной провокации или издевательства в сетевом общении, использующаяся как персонифицированными участниками, заинтересованными в большей узнаваемости, публичности, эпатаже, так и анонимными пользователями без возможности их идентификации.

Троллить — это размещать в интернете (на форумах, в дискуссионных группах) провокационные сообщения с целью вызвать конфликты и взаимные оскорбления . С целью подначить, поддеть, насмехаться и издеваться,чтобы в итоге получить удовольствие.

То есть, тролль - тоже реальный человек.

Добавлено (18 Октября 2024, 19:04)
---------------------------------------------

Цитата krzhemelik ()
По поводу реальной истории, объясните мне, где логика: женщина, врач, счастливая мама и жена (с) тащит первого встречного в свой дом и отдается ему там не предохраняясь. Тут либо психическое отклонение, либо бурная фантазия

Господи, krzhemelik, вы даже не представляете себе, какие комменты посыпались на мою голову после изложения моей истории: что я все вру про себя, мужа и про любовницу, и что я выгнала любовницу из города- миллионника с маленьким ребенком, что я старше мужа на -дцать лет ( на полном серьёзе). Потом меня обвинили , что я - это Оллана. Потом , что я и форумчанка Ангелада - это одно лицо cry
И я вам уже говорила, что и вас Космея обвиняла в троллизме. Вы просто забыли. Вам не до того было.
Поиск " оборотней" , подозрительность и хейтерство - это вообще маниакальная черта форумов.

Кстати, Пожилой , насколько я помню, тоже " тролль" и тоже получил на свою голову и получает до сих пор ушаты дерьма.

Не плачь, не бойся, не проси
Российская Федерация
Cleo Дата: Пятница, 18 Октября 2024, 19:16 | Сообщение # 1314
Звезда Любви
Спасатель
Gela55, при всём уважении к тебе...
НИ НАДА МЕНЯ УЧИТЬ, и объяснять жирным текстом, как дитю.
Я, не Космея, красиво писать не умею. И поэтому посылаю жёстко.
В прошлый раз, когда ты, вдруг, вздумала меня поучить, я промолчала.
Надеюсь третьего раза не будет.
Российская Федерация
Gela55 Дата: Пятница, 18 Октября 2024, 19:30 | Сообщение # 1315
Наша Звезда
Спасатель
Цитата krzhemelik ()
. В общем ждём продолжения истории о том, что под сеансом гипноза выяснилось, что у жены психотравма, её 100 лет назад изнасиловала футбольная команда и теперь она так закрывает свой гештальт. Дамы, кто был в любовницах - вас часто кобели к себе домой водили?

krzhemelik, ну слушайте, я вот наконец осознала, что жизнь реально подкидывает такие сюжеты, что мексиканские сериалы и фэнтези меркнут.

Ну вот скажите, это жизненный сюжет, когда любовница ночами приходила под дверь квартиры любовника, сыпала землю и лила мочу на пороге и тд и тп
И ходила "на прием " к архиепископу Уфимскому и Стерлитамакскому жаловаться на любовника, напялив подкладной живот, изображая беременность?!
Ну вот вы поверите в такую историю? ))
А это реальная история , произошедшая с любовницей моего мужа ровно за год ее появления в Питере и знакомства с моим мужем.
Причем это история, зафиксированная видеокамерой в доме и выложенная в инете, скорее всего, самим дядькой, которого достала эта бесноватая.

Могу вам в личку ссылку бросить на это " кино". Оно до сих пор в соцсетях висит.
Так что зря вы не верите в правдивость истории Виктора.

Добавлено (18 Октября 2024, 19:38)
Цитата krzhemelik ()
уж у меня дача на охране и я в любой момент могу через телефон снять с охраны, посмотреть историю, то уж в загородном доме в Словении наверняка всё ещё круче с этим делом, те быть пойманной почти 100% вариант.

Это не в Словении было. Это произошло в дачном доме в Московской области.

Добавлено (18 Октября 2024, 19:49)
Цитата Cleo ()
НИ НАДА МЕНЯ УЧИТЬ, и объяснять жирным текстом, как дитю

Тогда скажи пожалуйста, а возражать можно? Вот просто быть несогласной с чем- то?
Цитата Cleo ()
В прошлый раз, когда ты, вдруг, вздумала меня поучить

Я не учила. Я возразила. Я обидела тебя?

Цитата Cleo ()
И поэтому посылаю жёстко.

Ну что ж(( Мне очень жаль

Не плачь, не бойся, не проси

Сообщение отредактировал Gela55 - Пятница, 18 Октября 2024, 20:48
Российская Федерация
Ил Дата: Пятница, 18 Октября 2024, 20:01 | Сообщение # 1316
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Кто самый страшный из людей?
Конечно тот, кто из троллей.

Урок задали в школе?
Конечно это тролли.

Кораблик на приколе,
И там сплошные тролли.

Вон быстро скачет воробей,
Он сразу видно из троллей.
Тролли, тролли,
И зеки и на воле....
Латвия
Аэлита Дата: Пятница, 18 Октября 2024, 20:32 | Сообщение # 1317
Марсианская принцесса
Спасатель
krzhemelik, полно мужиков которые таскают любовниц домой. Женщины с этим поаккуратнее, по крайней мере я не знаю таких. Но ведь бж Виктора потащила незнакомого мужика в дачный дом, ночью, где то в области... Когда хотят секса с незнакомцем никто в здравом уме не поедет с ним ночью на дачи за город, это банально страшно. Потрахается в клубном сартире, кустах или машине если уж приспичило, а на отель денег нет).
Божена подтвердит. Божена, вы здесь?

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Российская Федерация
Аэлита Дата: Пятница, 18 Октября 2024, 20:47 | Сообщение # 1318
Марсианская принцесса
Спасатель
Космея, пишут ты ещё и троль. Прикинь какая ты разносторонняя личность.

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Российская Федерация
Victor Дата: Пятница, 18 Октября 2024, 20:51 | Сообщение # 1319
Завсегдатай форума
Пользователь
Добрый вечер уважаемые дамы.
На шёл я время зайти на это наидобрейший форум.
Так что отпишусь, но поскольку память у некоторых очень короткая кое что напомню.
Дача на которой я застал бывшую, это бывший деревенской дом доставшийся ей по наследству, и который мы переделали в хороший дом для круглогодичного проживания, а сама деревня давно превратилась в хороший котеджный посёлок.
Расположен он не далеко от границ новой Москвы, и нескольких других такие же же посёлков и торговых центров.
И как я уже писал от некоторых развлекательных центров и клубов до этой дачи в разы ближе чем до центра Москвы всего 5 минут на машине при этом не особо торопясь. Наш дом в котором мы жили находился дальше, по этому я и решил заехать на "дачу".
В клуб бывшая с подругой ходили не в Москве а либо в новой Москве, либо за городом что бы снизить вероятность встретить кого то знакомого

То что прошло уже не вернётся.
Словения
Anna1212 Дата: Пятница, 18 Октября 2024, 21:00 | Сообщение # 1320
Адепт измены
Спасатель
Цитата krzhemelik ()
обманутый муж?
у него была своя клиника, где она работала. Он писал
Российская Федерация
Поиск: