Кто попался на измене?
|
|
Пожилой |
Дата: Суббота, 05 Октября 2024, 15:51 | Сообщение # 961 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Victor ( ) при наличии общих детей общаться надо По поводу детей, обманывать нет причин. А по другим вопросам, нет причин для общения. Моё мнение, естественно.
|
Российская Федерация
|
| |
Victor |
Дата: Суббота, 05 Октября 2024, 17:02 | Сообщение # 962 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Пожилой ( ) По поводу детей, обманывать нет причин. А по другим вопросам, нет причин для общения. Моё мнение, естественно. По детям, общения есть и будет много. Да и по жизни общения не избежать, страна у нас не большая и населённый пункт тоже. Есть желание или нет но сталкиваться получается часто, бегать и парятся я не собираюсь. Зачем врать?, не знаю, а зачем врать попавшись на горячем?
То что прошло уже не вернётся.
|
Словения
|
| |
Пожилой |
Дата: Суббота, 05 Октября 2024, 18:03 | Сообщение # 963 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Victor ( ) Зачем врать? «Мысль изреченная есть ложь» (с) Тютчев Иными словами, даже правдивая информация искажается дискретной передачей словами. Помните детскую игру в испорченный телефон?
Цитата Victor ( ) зачем врать попавшись на горячем? Здесь причин гораздо больше. 1. Желание сохранить попу в тепле. 2. Старание не сильно обидеть того, от кого зависит выполнение пункта 1. 3. Показать себя лучше, чем есть на самом деле. 4. В своих поступках выставить виноватым другого. Видимо, есть и другие причины.
И даже если психолог скажет, что в данный момент БЖ говорит правду. Это совсем не значит, что она что-то не оставила в умолчании и в дальнейшем не станет выдумывать, когда не будет рядом психолога или детектора лжи. Скорее всего, Вы хотите узнать причину, почему БЖ так поступила? Вы эту причину от неё не узнаете, а в приведенную причину, если таковая будет приведена, не поверите.
Цитата Victor ( ) я всё ещё люблю эту дуру Пока не прошли чувства к чему-либо, психологи советуют отстраниться от этой причины возбуждения эмоций. А Вы сами пытаетесь стимулировать эти отрицательные эмоции. У Вас что, здоровье бесконечное?
|
Российская Федерация
|
| |
Victor |
Дата: Суббота, 05 Октября 2024, 23:03 | Сообщение # 964 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Пожилой ( ) Вы хотите узнать причину, почему БЖ так поступила? Причина проста как валенок. По тому что захотела.
Всё остальные ваши вопросы не имеют смысла, они уже обсуждались, за чем повторятся. И я же объяснял, нам предстоит общаться, я хочу понимать с кем я общаюсь. Дальше извините это пережевывать нет смысла так как мы все разные люди. Ваши понятия о жизни отличаются от понятий остальных участников форума, мои от ваших, стоит ли снова жевать эту кашу?
|
Словения
|
| |
Аэлита |
Дата: Суббота, 05 Октября 2024, 23:41 | Сообщение # 965 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Victor, а зачем вам ее правда? Вы с ней жить не хотите, общаться по детям можно и без правды об отношениях которых нет. Сожалеет, не хочет вас терять - это правда. Она вам это говорит. А остальное говорит то, что вы хотите слышать. Она не скажет вам к примеру что то из серии что секс с вами так себе, что у вас маленький член, или что ей хотелось двойное проникновение, или что она мечтала чтоб ее в кустах трахнул незнакомый мужик и поэтому она открыла для себя мир большого секса. Она ж не дура. Зная вас и то что вы в обморок падаете от любого отступления от вами же придуманных правил. И при психолухе не скажет. Скорее он ее научит говорить расхожие фразы шоб не ранить вашу нежную психику. Но это не будет правдой. Правды вы не узнаете никогда. У вас нет откровенности с вашей бж, скорей всего и не было никогда. И цепляется она за вас сейчас потому что : а) у нее забрали детей, называйте как хотите, но вы у нее их забрали; б) ей стыдно, попасться на таком вызывает оргазм только в соответствующих фильмах, в жизни это стыдно и караул; в) ей не хочется менять свою жизнь потому что по большому счету она ее устраивала, за исключением чего то связанного с сексом или не хватало откровенности с мужем. Но это не заменит ей то что она потеряла. Вы ведёте себя как обиженный маленький мальчик. С вами нельзя говорить о чем то подобном.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Victor |
Дата: Воскресенье, 06 Октября 2024, 01:19 | Сообщение # 966 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Аэлита, Скажите а вы действительно юрист? Если да, и читаете дела ваших клиентов так же внимательно как и мои посты, я не завидую вашим клиентам. Что до полюбившегося вам падения в обморок то, в последний раз как я уже писал это было от резкого перепада давления вызванного стрессом. А в первый раз в результате болевого шока от открытого перелома ноги и множественных переломов в теле когда я приземлился после падения со скалы. Других случаев потери сознания в моей жизни не было.
|
Словения
|
| |
Victor |
Дата: Воскресенье, 06 Октября 2024, 01:22 | Сообщение # 967 |
Известный форумчанин
Пользователь
| P.S. Если же вы пишите что бы вывести меня из себя, зря стараетесь. Я спокоен как свеже отобедавший змей. Это у меня с детства, можно по пальцам одной руки посчитать сколько раз в жизни я выходил из себя.
|
Словения
|
| |
Космея |
Дата: Воскресенье, 06 Октября 2024, 02:09 | Сообщение # 968 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Victor, а ведь Аэлита написала вам прекрасный пост. Важный пост. Женский взгляд на женскую правду, возможную правду от вашей жены, которую вы никогда не услышите. Потому что жить с этой правдой и принять её не сможете, а это не входит в планы вашей жены. Ей нужно всё вернуть обратно.
Вы даже не потрудились вникнуть в написанное, зато накатали целую простынь про ваши обмороки и сломанную ногу. Хоть речь шла вообще о другом.
Кстати, вы как-то любите рассказывать на публику о своих болячках. У нас уже был здесь похожий товарищ - бизнесмен-солдат- молодец. По его историям можно медицинскую энциклопедию составлять. Вы и в реале такой?
Из себя вы здесь выводитесь исключительно сами. Вам человек написал важные вещи, а вы всё губы дуете.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Victor |
Дата: Воскресенье, 06 Октября 2024, 02:42 | Сообщение # 969 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Космея, Я написал о своём зровье 0.0-ничего. Аэлите совершенно не умет читать ни чьих постов кроме своих. Я же писал, о бывшей я знаю то что мне надо знать, и о её приключениях тоже. Мне нужно что бы она могла весть спокойный честный разговор, без слёз, соплей и мольб о возврате. Она в возврате заинтересована, я нет. Психотерапевт не будет инструктировать её что и как говорить, на знаю как в РФ, а у нас это чревато пожизненной потерей лицензии. А потеря лицензии у нас, это потеря лицензии во всём Евросоюзе. Я устал слышать сказки про то что я отнял у неё детей, детей она потеряла сама. Так же как я устал слышать про то что мне надо с ней помирится. Я с ней и не ругался, я с ней просто развёлся. Если бы хотел, мог бы сделать её жизнь здесь не выносимой не смотря на вид на жительство, и профессиональную лицензию. Для этого надо было просто рассказать моим родителям истинную причину развода, а не её версию. Есть вещи которые мой отец не простит ни кому, а веса и влияния моей семьи вполне хватило-бы что бы сделать её жизнь не выносимой в моральном и финансовом смысле. Но ничего этого я не делал, и не буду. Я уже писал, и не один раз чего я хочу, и я к этому иду, и приду, ак бы вам в это не верилось. П.С. Аэлита любит писать о не качественом сексе. Да некоторые женщины могут довольно успешно эмитировать Оргазм. Но, заже самые успешные актрисы не могир симулировать покраснение воротниковой зоны, потоотделение, и некоторые другие физиологичекие проявления. Аэлита на основании недостаточных фактов нарисовала в своём мозгу картинку, уверовала в неё и продолжает в неё верить.
|
Словения
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 06 Октября 2024, 02:53 | Сообщение # 970 |
Любимая
Спасатель
| Покраснение воротниковой зоны - я, аж, проснулась. Вертер, ой, Виктор, вы - романтик.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Victor |
Дата: Воскресенье, 06 Октября 2024, 03:08 | Сообщение # 971 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Виктор, вы - романтик. Увы уже нет, только практик.
|
Словения
|
| |
Пожилой |
Дата: Воскресенье, 06 Октября 2024, 08:19 | Сообщение # 972 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Victor ( ) Если же вы пишите что бы вывести меня из себя, зря стараетесь. Victor, единственный раз, когда я согласен с мнением Аэлиты. Но это не значит, что Вы не должны убедиться сами, что беседа с БЖ в присутствии психолога Вам не принесет ничего нового.
|
Российская Федерация
|
| |
Victor |
Дата: Воскресенье, 06 Октября 2024, 10:44 | Сообщение # 973 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Пожилой ( ) Но это не значит, что Вы не должны убедиться сами, что беседа с БЖ в присутствии психолога Вам не принесет ничего нового. Мне нет, БЖ да. И это облегчит мою жизнь.
|
Словения
|
| |
Аэлита |
Дата: Воскресенье, 06 Октября 2024, 11:06 | Сообщение # 974 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Victor, какую картинку я нарисовала? Я вам привела варианты, а их может быть много, по которым вы правды не узнаете. К обвинениям вашей бж во лжи. Лжет она именно потому что не может сказать правду. Переходить на мою профессию некрасиво, так делают когда нет других аргументов,а ещё бабки на базаре. И вот это вот говорит о вас многое. Про воротниковую зону спасибо, посмеялась
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Victor |
Дата: Воскресенье, 06 Октября 2024, 12:16 | Сообщение # 975 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Аэлита ( ) Victor, какую картинку я нарисовала? Я вам привела варианты, а их может быть много, по которым вы правды не узнаете. К обвинениям вашей бж во лжи. Лжет она именно потому что не может сказать правду. Может, не может а придётся.
Цитата Аэлита ( ) Переходить на мою профессию некрасиво, так делают когда нет других аргументов,а ещё бабки на базаре. И вот это вот говорит о вас многое. Я же не виноват что вы не внимательно читаете.
Цитата Аэлита ( ) Про воротниковую зону спасибо, посмеялась Рад что поднял вам настроение, а про физиологию почитайте, ну или с врачами поговорите.
|
Словения
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 06 Октября 2024, 12:43 | Сообщение # 976 |
Любимая
Спасатель
| Не, каков оборот речи! Такое только у ортопеда услышишь, когда скрючило и тебя отправляют на лечебный массаж. Надо же: партнёрша любовью занимается, а её партнёр в это время изучает реакции с любопытством энтомолога. А потом удивляется, что бабочка улетела в ночь. Victor, ляпнул бы мне кто из партнёров про воротниковую зону, я б ему всё красиво и вправила, и поправила. Делом надо заниматься с полной отдачей, а не дневник наблюдений вести. Один на основании отсутвия смазки выводы делает, другой по красной шее ориентиры выстраивает - знатоки такие, шо ппц. Ещё и тёток отправляют про физиологию читать. Половые гиганты, ëп(рс)т. Лучше б молчали.
ИМХО!!!
Сообщение отредактировал firnadina - Воскресенье, 06 Октября 2024, 12:44
|
Российская Федерация
|
| |
Victor |
Дата: Воскресенье, 06 Октября 2024, 15:13 | Сообщение # 977 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Надо же: партнёрша любовью занимается, а её партнёр в это время изучает реакции с любопытством энтомолога. А потом удивляется, что бабочка улетела в ночь. Просто я когда то хотел стать врачём, даже медшколу закончил по специальности которая в России называлась бы сельский фельдшер. Хорошо закончил, первым по курсу и на год раньше срока. Потом понял что не моё это, хорошим лекарем быть не смогу, а плохим не хочу, вот и поменял специальность, но знания то остались. А сельских лекарей у нас хорошо учили, при необходимости и апендикс удалить и роды принять.
|
Словения
|
| |
Ил |
Дата: Воскресенье, 06 Октября 2024, 19:03 | Сообщение # 978 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Online
| Цитата firnadina ( ) Покраснение воротниковой зоны - я, аж, проснулась. Чур я первый.
Ты про оргазмы не кричи, Не трать ты слов напрасных А лучше предъяви в ночи, Воротниковый цвет прекрасный.
|
Латвия
|
| |
Аэлита |
Дата: Воскресенье, 06 Октября 2024, 22:02 | Сообщение # 979 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Victor, у нас был тут один персонаж. Он жил в США, при этом был военнослужащим РФ, учился на врача, ему оторвало ступню когда он наступил на мину в Чечне (или в афгане, хрен знает), ему изменила жена потому что ей подсыпали наркотики. Он это все раскрутил, всех уничтожил, убил с ноги, жену простил и живёт с ней в США до сих пор. Было дело фото показывал. А там кроме как с наркотой эту жену и не трахнет никто. Разве что сумасшедший.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Воскресенье, 06 Октября 2024, 22:03 | Сообщение # 980 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Ил,
Сообщение отредактировал Аэлита - Воскресенье, 06 Октября 2024, 22:03
|
Российская Федерация
|
| |