Кто попался на измене?
|
|
Аэлита |
Дата: Четверг, 10 Октября 2024, 21:14 | Сообщение # 1001 |
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Офлайн
| Victor, у вас один психолог, а чё бж не дадите ссыль? Думаю,все мы много интересного узнаем о вас и о ситуации. Хотя... Были уже такие случаи. Кто старички помнят. Когда мужик писал от имени жены, сам себя хвалил и сам у себя просил прощения за измену.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
Victor |
Дата: Пятница, 11 Октября 2024, 04:10 | Сообщение # 1002 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Аэлита (  ) Victor, у вас один психолог, а чё бж не дадите ссыль? Думаю,все мы много интересного узнаем о вас и о ситуации. Хотя... Были уже такие случаи. Кто старички помнят. Когда мужик писал от имени жены, сам себя хвалил и сам у себя просил прощения за измену.
Странный вы человек АЭЛИТА. 1. Я выбрал форум что бы выговорится самому, а не для того что бы здесь с ней вести переписку. 2. Писать мужчине от имени женщины глупо, так как психология у нас разная, а значит мы думаем и пишем по разному. 3. Она сама нашла к какому психотерапевту я пошёл, и сама решила идти к нему же. Хотя думаю что не потому что я к нему пошёл, а по тому что лучше его у нас нет. 4. Захочет где то выговорится, сама найдёт где. Надеюсь изложил я коротко и доходчиво.
То что прошло уже не вернётся.
|
Словения
|
| |
Пожилой |
Дата: Пятница, 11 Октября 2024, 08:41 | Сообщение # 1003 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Victor (  ) Я выбрал форум что бы выговорится самому, а не для того что бы здесь с ней вести переписку Нам, как сторонним наблюдателям, интересна вторая точка зрения. Ведь не секрет, что любое мнение субъективно. Иными словами, сильно или не очень, но искажено.
|
Российская Федерация
|
| |
потерявшаяся |
Дата: Пятница, 11 Октября 2024, 10:17 | Сообщение # 1004 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Victor, если Вы занимаетесь с женой сексом в темноте, то после сразу бежите включать свет, чтобы рассмотреть покраснения? Но ерунду же пишите. Не верю я Вам. Это похоже на рассказы тех, у кого каждый день новая женщина, в рассказах, правда. Но ладно, пусть будет. Все мы себе так или иначе врем. Слушайте, скажу Вам по секрету: можно получить оргазм и даже не вспотеть. И про то, что жена бегает вокруг вас, не верю. Зачем ей оно? Детей Вы всё равно ей толком не даете.
Жизнь прекрасна всегда!
|
Российская Федерация
|
| |
Victor |
Дата: Пятница, 11 Октября 2024, 13:30 | Сообщение # 1005 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата потерявшаяся (  ) Victor, если Вы занимаетесь с женой сексом в темноте, то после сразу бежите включать свет, чтобы рассмотреть покраснения? В темноте, через дырку в простыне, строго по расписанию да ещё и спредворительного письменного уведомления? Не смешите ради Бога, и ночью занимались, и днём и вечером и утром, и дома и в не дома, далеко не всегда в кровати. и инициaторми бывала и она и я а иногда оба сразу. Понимаете оба любили мы это дело и занимались этим много и с удовольствие.
Цитата потерявшаяся (  ) Не верю я Вам. А разве я прошу?
Цитата потерявшаяся (  ) Слушайте, скажу Вам по секрету: можно получить оргазм и даже не вспотеть. Возможно, и я в это верю, но в то что так всегда не верю.Цитата потерявшаяся (  ) И про то, что жена бегает вокруг вас, не верю. Как я уже сказал верите или нет, это не важно, как уже говорил для себя пишу, в себе разбираюсь.
Цитата потерявшаяся (  ) Зачем ей оно? Вопрос не по адресу.
Цитата потерявшаяся (  ) Детей Вы всё равно ей толком не даете. Не внимательно читаете. Общение с детьми не ограниченно временем или расписанием. Вопрос в том хотят ли дети? Старший общается хотя и без особой тяги, младший только по тому чти я прошу. И учтите, что объяснялась она с ними сама, без меня и рассказала сильно облегчённую версию без подробностей. Но она сама всю жизнь внушала детям что измена в любой форме это недопустимая подлость, и что враньё недопустимо.
|
Словения
|
| |
Victor |
Дата: Пятница, 11 Октября 2024, 13:33 | Сообщение # 1006 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Пожилой (  ) Нам, как сторонним наблюдателям, интересна вторая точка зрения. Жизнь, это не концерт по заявкам. У/ вас у самого нет желания привести сюда бывшую, детей, сегодняшнюю любовницу и т.д.?
|
Словения
|
| |
Bastinda |
Дата: Пятница, 11 Октября 2024, 15:12 | Сообщение # 1007 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Victor (  ) Но она сама всю жизнь внушала детям что измена в любой форме это недопустимая подлость, и что враньё недопустимо.
В смысле? Лет с пяти-семи говорила, что вот муж/жена могут другу другу изменить, спать с чужими дядями/тетями и это очень плохо? Или это про измену другу, Родине?
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Victor |
Дата: Пятница, 11 Октября 2024, 15:23 | Сообщение # 1008 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Bastinda (  ) В смысле? Лет с пяти-семи говорила, что вот муж/жена могут другу другу изменить, спать с чужими дядями/тетями и это очень плохо? Или это про измену другу, Родине?
Ну конечно не с рождения, с трёх что врать это подло и недостойно. А 6 лет назад у нас с большим скандалом развелись знакомые с чьими детьми наши очень дружили. У детей было много вопросов, мы отвечали как могли и объясняли что мужчина поступил подло и недостойно. Год назад ещё одни родители друзей детей расстались, там из за измены жены, снова было много разговоров с детьми, и о недопустимости измен, и о не допустимости вранья. Как врач жена брала курс психологии, так что хоть и я присутствовал, говорила в основном она.
|
Словения
|
| |
Bastinda |
Дата: Пятница, 11 Октября 2024, 15:24 | Сообщение # 1009 |
Ветеран форума
Спасатель
| Тогда понятно.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Пятница, 11 Октября 2024, 15:57 | Сообщение # 1010 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) прячьте уже свой карательный меч в ножны. Я не вижу карательного меча. Чел просто хочет, чтоб бывшая его не преследовала и не навя3ывала свою "любовь". Где тут карательный меч?
Не нравится - не ешь.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Каркуша |
Дата: Пятница, 11 Октября 2024, 15:59 | Сообщение # 1011 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) Страшный сон жить с таким занудой. Женщине не повезло, Почему не пове3ло? Вроде б, она сама себе такого мужа выбрала.
Не нравится - не ешь.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Ил |
Дата: Пятница, 11 Октября 2024, 16:31 | Сообщение # 1012 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Victor (  ) В темноте, через дырку в простыне, строго по расписанию да ещё и спредворительного письменного уведомления? Главное после одобрения психолога. 
|
Латвия
|
| |
Gela55 |
Дата: Пятница, 11 Октября 2024, 16:49 | Сообщение # 1013 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Ил (  ) Если бы такое впечатление сложилось у меня одного, я был бы склонен согласится
Ил, согласитесь,что большинство часто ошибается) Мнение большинства создаёт ощущение иллюзорной истины, не более того.Добавлено (11 Октября 2024, 17:03) ---------------------------------------------
Цитата потерявшаяся (  ) И про то, что жена бегает вокруг вас, не верю. Зачем ей оно?
Ваше неверие не отменяет того, что такое в жизни может иметь место . Зачем это нужно тем, кто изменил? Разные причины могут быть. Осознание потери как вариант. Да разные причины могут быть.
Цитата потерявшаяся (  ) Детей Вы всё равно ей толком не даете.
Откуда это всё? Где вы это прочитали -то?
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Ил |
Дата: Пятница, 11 Октября 2024, 19:12 | Сообщение # 1014 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) Ил, согласитесь,что большинство часто ошибается) В принципе, я ничего и не говорил о большинстве, хотя на мой взгляд, частота ошибки будет напрямую зависеть от трудности задачи. Что же касается "сложившегося мнения", то тут речь больше идет об субъективности, то есть чем больше субъектов пришло к определенному выводу, тем меньше в этом будет именно субъективного. Истина же, это на мой взгляд, то, что имеет неопровержимые доказательства и рассматривать чей то конкретный "сложившийся взгляд" как претендента на истину, по меньшей мере странно.
|
Латвия
|
| |
Gela55 |
Дата: Пятница, 11 Октября 2024, 19:38 | Сообщение # 1015 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Ил (  ) то есть чем больше субъектов пришло к определенному выводу, тем меньше в этом будет именно субъективного.
Я так поняла вас , что чем больше людей утверждают что- либо, тем ближе их мнение к истине. То есть к достоверному объективному знанию.
Вы ведь ссылались на то, что ваше мнение совпадает с другими мнениями, поэтому склонны считать, что это мнение достоверное . Или я неправильно вас понимаю?
|
Российская Федерация
|
| |
Ил |
Дата: Пятница, 11 Октября 2024, 21:00 | Сообщение # 1016 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) Я так поняла вас , что чем больше людей утверждают что- либо, тем ближе их мнение к истине. То есть к достоверному объективному знанию.
Вы ведь ссылались на то, что ваше мнение совпадает с другими мнениями, поэтому склонны считать, что это мнение достоверное . Или я неправильно вас понимаю? Нет. Объективное и истина, это разные вещи. Я прочитал изложенное и у меня сложилось опрелеленное мнение, потому что я это я, со своим уникальным жизненным опытом, стало быть это мнение, чистый субъективизм. По сути можно сказать "показалось". Теперь, у кого-то возникло похожее мнение. То есть у человека с иным жизненным опытом. Значит субъективизма в нашем теперь общем мнении будет меньше. Но на истинумпри этом, сы претендовать у нас основания нет. Как то так.
|
Латвия
|
| |
Gela55 |
Дата: Пятница, 11 Октября 2024, 23:00 | Сообщение # 1017 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Ил (  ) но на истину при этом, сы претендовать у нас основания нет. Как то так.
Ну на истину, тем более, абсолютную, у нас здесь ни у кого нет оснований претендовать.
Цитата Ил (  ) у кого-то возникло похожее мнение. То есть у человека с иным жизненным опытом. Значит субъективизма в нашем теперь общем мнении будет меньше.
Э-ээ, нет)) Субъективизма от совпадения ваших мнений будет ни разу не меньше. Наоборот, его будет больше. От того,что у бОльшего количества людей совпадает мнение по тому или иному предмету, более достоверным это мнение/ это знание не становится. Например, до Коперника и Галилея, подавляющее большинство считало, что центром мироздания является неподвижная Земля.
Цитата Ил (  ) Нет. Объективное и истина, это разные вещи.
Вы не правы, Ил.
Истина - это соответствие предмету / объекту познания. Поэтому истина всегда объективна. На то она и истина. Объективность истины именно в том и состоит, что это такое знание об объекте познания , которое ни разу не зависит от субъекта.
Короче , не буду занудствовать. Но.... "если у кого- то возникло похожее на ваше мнение", - это совсем не означает, что это мнение/ знание стало более достоверным и соответствующим предмету познания.
Сообщение отредактировал Gela55 - Суббота, 12 Октября 2024, 09:19
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Суббота, 12 Октября 2024, 13:41 | Сообщение # 1018 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| “ В темноте, через дырку в простыне”
Ну вот, Victor, а говорите, что плохо знаете русский и он вам не родной. Этот словооборот исключительно наш, местечковый, неужели в Словении так же выражаются? Ваша Словения точно не находится где-то под Саратовом?
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Пожилой |
Дата: Суббота, 12 Октября 2024, 15:00 | Сообщение # 1019 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Victor (  ) У/ вас у самого нет желания привести сюда бывшую, детей, сегодняшнюю любовницу и т.д.? Если бы БЖ что-то написала, мне бы было очень интересно. И честное мнение любовницы интересно. Но относительно честное мнение может быть только в случае, если она не будет знать, что я это мнение читаю. А мнение детей лежит вне моих интересов. Вот например, дочь сейчас гостит у своего бывшего мужа. Вот на кой нужно было разводиться, чтобы потом ездить друг к другу в гости?
|
Российская Федерация
|
| |
Victor |
Дата: Суббота, 12 Октября 2024, 15:15 | Сообщение # 1020 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Космея (  ) Ну вот, Victor, а говорите, что плохо знаете русский и он вам не родной. Этот словооборот исключительно наш, местечковый, неужели в Словении так же выражаются? Ваша Словения точно не находится где-то под Саратовом?
1. Я никогда не писал что плохо владею русским. Я писал что русский для меня не родной, и я на нём не очень хорошо пишу, так как читаю давно, а писать начал с зрелого возраста. 2. Я писал что Мама и меня русская. 3. Я писал что жил в Москве и в детстве и в зрелом возрасте. 4. Я писал что учился в Аспирантуре в Москве. 5. Я писал что бывшая жена русская. 6. У нас в Словении (впрочем как и во всём мире) живёт много эмигрантов/беженцев со всего бывшего СССР. 7. Я писал что руководил отделением нашей компании в Москве. Следовательно общение на русском языке присутствовало и присутствует. Отсюда можно сделать вывод что вы читаете не то что написано, а то что вам хотелось бы что бы было написано. П.С. Кроме Словенского и Русского я и дети в различно степени владеем ещё несколькими языками. Да и бывшая тоже не только по русски и словенски говорит читет и пишет. У нес в стране это естественно. П.П.С. Стереотип о сексе через дырку в простыне, из дореволюционной России довольно давно и широко разошёлся по миру. Причём как показатель тёмности и антисемитизма русских. Ведь это была сказка которую в Российской Империи распространяли о ортодоксальных иудеях.
|
Словения
|
| |