Кто попался на измене?
|
|
Аэлита |
Дата: Воскресенье, 25 Августа 2024, 23:27 | Сообщение # 921 |
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Офлайн
| Victor, отец года. Кто и где писал, что ваши дети бестолковые? Вы куккшечкой поехали окончательно?
Не знаю как остальные, но мне кажется это клиника (перекрестилась). Эти сопли и доказывания что я лучший никогда не закончатся. Война и мир том 4й.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 26 Августа 2024, 00:07 | Сообщение # 922 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Victor ( ) Вот такие вот у меня как вы говорите бестолковые дети Victor, а теперь снова вот это предложение напишите, только словосочетание "как вы говорите, бестолковые' уберите совсем, а слово "ДЕТИ" выделите так, чтобы первым в глаза бросалось- можете ещё красненьким подчеркнуть. И будет нормуль)
ИМХО!!!
Сообщение отредактировал firnadina - Понедельник, 26 Августа 2024, 00:08
|
Российская Федерация
|
| |
Victor |
Дата: Понедельник, 26 Августа 2024, 00:53 | Сообщение # 923 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Аэлита ( ) вы всерьез думаете, что здесь протоколируют все ваши простыни? Аэлита, вы всерьез думаете Что мне важно читаете вы или нет?
То что прошло уже не вернётся.
|
Словения
|
| |
MuraMurka |
Дата: Понедельник, 26 Августа 2024, 10:04 | Сообщение # 924 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Victor ( ) При этом не хочу больше слышать от неё вранья про то что она меня любит и хочет вернуть всё назад. Так она Вам и не врет. Насчет того, что хочет вернуть всё назад. Насчет любви - не знаю, а вот то, что она хочет Вас вернуть - не вранье.
Всегда заглядывайте под кровать! На тот случай, если там вдруг спрятался мужчина. Никогда не знаешь, где повезет......
Сообщение отредактировал MuraMurka - Понедельник, 26 Августа 2024, 10:04
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Понедельник, 26 Августа 2024, 11:05 | Сообщение # 925 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Victor ( ) А они тем временем должны созвонится с мамой и поговорить с ней, причём оба. Сам отправил письма своему терапевту и детскому, хочу с ними посоветоваться, хотя думаю дети правы в своём решении.
Victor, сыновья у вас замечательные. Все правильно решили. И даже по- взрослому подумали про помощь маме на поездки к ним. Это дорогого стОит.
Цитата Victor ( ) Сегодня с утра сидел и работал в домашнем офисе, оба дитя были
Хорошо так звучит - "оба дитя"
Victor, в вашей жизни, и в жизни ваших детей , наступает тот естественный и неизбежный период, когда дети начинают отдаляться от родного дома. Это и радостно, потому что они взрослеют , крепнут, встают на ноги. И грустно, потому что вам,как всем родителям, придется познать " синдром опустевшего гнезда".
Это тяжело, по себе знаю. Возможно, это вас даже несколько сблизит с женой. И в любом случае, горечь от измены станет тускнеть и угасать.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Пожилой |
Дата: Понедельник, 26 Августа 2024, 11:22 | Сообщение # 926 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Gela55 ( ) придется познать " синдром опустевшего гнезда". ... Возможно, это вас даже несколько сблизит с женой. И в любом случае, горечь от измены станет тускнеть и угасать. Мне кажется, наоборот: измена жены будет восприниматься острее и расти с ростом чувства одиночества. Желаю Victor'у не оставаться одному долго. Правда, могут возникнуть проблемы его детей с новой женщиной. Над этим стоит подумать.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Понедельник, 26 Августа 2024, 11:49 | Сообщение # 927 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Пожилой ( ) Мне кажется, наоборот: измена жены будет восприниматься острее и расти с ростом чувства одиночества.
Конечно может быть и так . Тут прогнозы бесполезно делать. В любом случае, надо теперь учиться думать и о себе. Дети, считай, пошли своим путем. Я, например, никогда не думала,что так болезненно стану воспринимать " опустевшее гнездо". Хотя это произошло у нас с мужем много позднее, чем у Виктора.
В любом случае, дети , как правило, связывают людей навсегда. Так что, желаю Виктору ,чтоб сердце смягчилось.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Victor |
Дата: Вторник, 27 Августа 2024, 02:25 | Сообщение # 928 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата MuraMurka ( ) Насчет любви - не знаю, а вот то, что она хочет Вас вернуть - не вранье. А зачем это мне? После того как всё открылось было столько вранья и фантазий что хватит на полное сочинение моровой фантастики. Врала всем, думаю и психологу врать попробует. А как можно жить с человеком который без конца врёт? Жить и ожидать удара в спину? Это не моё.
|
Словения
|
| |
Victor |
Дата: Вторник, 27 Августа 2024, 02:31 | Сообщение # 929 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Gela55, Я всегда старался воспитать в детях способность принимать взвешенные и разумные решения учитывая то что последствия могут быть очень длинные. И что к людям надо относится как к людям ( не знаю как это более точно выразить), и тем более к родственникам. А на счёт отношения к матери и я сними говорил и говорю, и психолог ( для Аэлиты Психотерапевт).
|
Словения
|
| |
Victor |
Дата: Вторник, 27 Августа 2024, 02:43 | Сообщение # 930 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Сегодня говорил с психотерапевтом детей. Он целиком и полностью согласен со мной что дети приняли вернейшее решение, и что он всегда открыт если дети захотят обсудить с ним любые проблемы если они возникнут в интернате.
По видео говорил со своим психотерапевтом. Он предложил завтра встретится с ним и с бывшей, но обсудить только учёбы детей. Точнее встретится по видео, он не хочет пока сводить нас в одном помещении, и я с ним согласен. Завтра в 16:00 будем беседовать.
|
Словения
|
| |
Victor |
Дата: Среда, 28 Августа 2024, 18:15 | Сообщение # 931 |
Известный форумчанин
Пользователь
| С помощью терапевта говорил с женой, он слава всем Богам объяснил ей что детей от неё не прячут, и её требования не разумны, и что пригласили её на эту беседу только по тому что й хочу сохранить отношения между матерью и детьми. Сейчас заболел, даже детей к себе не подпускаю. Выздравлю повезу их в Хогвардс, они так интернат прозвали, он находиться в горах и комплекс зданий похож на замковый. Так что геолокация будет меняться со Словении на Швейцарию и назад. Да жена поедет тоже, школа требует сделать фотографии всех людей которые имеют право встречаться с детьми, даже если встречи проходят на территории школы.
|
Словения
|
| |
Аэлита |
Дата: Среда, 28 Августа 2024, 21:26 | Сообщение # 932 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Victor ( ) Так что геолокация будет меняться со Словении на Швейцарию и назад. Вы вроде в США быть должны или еще непойми где куда впн закинет, не? А, заболели, тогда понятно, это все объясняет, выздоравливайте. Психолухи ваши никакие не психолухи, а черти что. Эх, дура баба, родила бы в рф и упростили жизнь всем.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Victor |
Дата: Четверг, 29 Августа 2024, 01:25 | Сообщение # 933 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Аэлита ( ) Вы вроде в США быть должны или еще непойми где куда впн закинет, не? Для юриста вы удивительно не понятливы. Я писал, если я работаю с компьютера он всегда показывает страну пребывания. А если с телефона и он за пределами башен Словенского провайдера, то связь идёт через США. Так решил отец, и я его решения не оспариваю. Он владелец фирмы, а я только работник, хотя и ранговый.
|
Словения
|
| |
Victor |
Дата: Четверг, 29 Августа 2024, 01:28 | Сообщение # 934 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Аэлита ( ) А, заболели, тогда понятно, это все объясняет, выздоравливайте. Тест показал что у меня ковид. Мама и бывшая хотели приехать и обеспечить уход. Я отказался, не маленький справлюсь, не хочу подвергать их здоровье риску.
|
Словения
|
| |
Victor |
Дата: Четверг, 29 Августа 2024, 01:31 | Сообщение # 935 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Аэлита ( ) Психолухи ваши никакие не психолухи, а черти что. Они психотерапевты, оба профессора, оба преподают в университетах, причём по обе стороны границы. Попасть к ним сложно. И надеюсь вы с в стоянии понять что писать психолог короче чем психотерапевт. Или для вас это тоже не постижимо?
|
Словения
|
| |
Victor |
Дата: Четверг, 29 Августа 2024, 01:36 | Сообщение # 936 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Аэлита ( ) Эх, дура баба, родила бы в рф и упростили жизнь всем.
Кому всем? Детям которые не хотят жить в РФ, и не хотят жить с ней в любой стране мира? Попробуйте понять что они находятся в том возрасте когда могут поменять своё решение и просто известить суд о своём решении. По этому пожалуйста прекратите это плачь о моих детях, они достаточно взрослые и разумные что бы решать, как, с кем и где им жить
|
Словения
|
| |
Пожилой |
Дата: Четверг, 29 Августа 2024, 05:10 | Сообщение # 937 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Аэлита ( ) Эх, дура баба, родила бы в рф и упростили жизнь всем. Да еще от настоящего мужика, который просто бы проломил ей голову, за её похождения.
|
Российская Федерация
|
| |
Victor |
Дата: Четверг, 29 Августа 2024, 17:04 | Сообщение # 938 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Пожилой ( ) Да еще от настоящего мужика, который просто бы проломил ей голову, за её похождения. Да тогда было бы всем проще, её на кладбище, мужика в тюрьму, а детей не иностранным дедушке и бабушека в детдом, зато в РФДобавлено (31 Августа 2024, 15:43) --------------------------------------------- Добрый всем день. Я не очень хорош, часто теряю сознание по этому меня будут в водить в кому, на 5-7 дней. Если выйду напишу, если нет с моего компьютера на пишет Божена мой секретарь.
|
Словения
|
| |
Пожилой |
Дата: Суббота, 31 Августа 2024, 15:50 | Сообщение # 939 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Victor ( ) меня будут в водить в кому Выздоравливайте!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 01 Сентября 2024, 11:57 | Сообщение # 940 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Victor ( ) меня будут в водить в кому Как только выйдете, займитесь тем, чтобы наладить отношения с бж. Я про отношения людей, у которых общие дети. Я там выше писала про сирот: форум, аж, вскипел. А Вы подумайте над моими словами.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |