Кто попался на измене?
Bastinda Дата: Вторник, 17 Декабря 2024, 19:31 | Сообщение # 2421
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
Мой опыт говорит, что есть люди с чутьем грамматическим, а есть без оного, что не значит, что они плохие или Родину не любят. Стараются, да, но лучше у них формулы получаются, например.
Делить по этому принципу и чего-то тут усматривать я бы не стала.

Ссорить всех также не хочу, но Космея тут на табуретке постояла знатно! И с указкой!

Пока живу, надеюсь.

Сообщение отредактировал Bastinda - Вторник, 17 Декабря 2024, 19:33
Российская Федерация
Космея Дата: Вторник, 17 Декабря 2024, 19:33 | Сообщение # 2422
Хрупкая мечта
Спасатель
Аэлита, я с таким удовольствием читаю happy серпентарий. Танцуют все) Но главное в другом - Гела так долго и назойливо правила ошибки другим форумчанам. На регулярной основе.

А теперь ей надавали по щам, ткнув перед всем форумом в элементарные ошибки средней школы. Учитель с клинической неграмотностью. Ты же видишь, как ее после этого несёт - оно и понятно, такой провал и позор при всем честном народе.

Все эти её затирки начались, вообще караул - запятые не важны, ты прикинь? Учитель пишет, что запятые не так уж и важны, при том, что постоянно сама ими же и прочей грамматикой тычет всех походя. Даааа… отмыться после такого … и уже ничего не поможет...
Что теперь не напиши, всё будет мимо. Баба села в такую лужу happy

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Российская Федерация
Аэлита Дата: Вторник, 17 Декабря 2024, 19:35 | Сообщение # 2423
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Bastinda ()
Космея тут на табуретке постояла знатно! И с указкой!

Ну так не одной и той же даме стоять, надо меняться. Заодно со стороны на себя посмотреть всегда полезно.

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Российская Федерация
Bastinda Дата: Вторник, 17 Декабря 2024, 19:37 | Сообщение # 2424
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Аэлита ()
Заодно со стороны на себя посмотреть всегда полезно.

Это правда!

Пока живу, надеюсь.
Российская Федерация
Космея Дата: Вторник, 17 Декабря 2024, 19:37 | Сообщение # 2425
Хрупкая мечта
Спасатель
firnadina, Гела хотела показаться самой умной, а опозорилась - дальше некуда. Все прекрасно поняли мой посыл. Он был в том, что у меня нет проблем с изложением мыслей happy и на каждого хама я всегда найду нужные слова.

Так что Аэлите права, теперь никто больше не будет тыкать форумчан грамматикой, ибо тыкалка пустышкой оказалась

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Вторник, 17 Декабря 2024, 19:38 | Сообщение # 2426
Адепт измены
Спасатель
Статус: Online
Цитата firnadina ()
у всех есть уважительные причины. laught
думаешь, уважительная? laught Тогда не буду расстраиваться. А то всегда перед началом переписки предупреждаю на всякий случай))
Российская Федерация
Космея Дата: Вторник, 17 Декабря 2024, 19:39 | Сообщение # 2427
Хрупкая мечта
Спасатель
« Ну так не одной и той же даме стоять»

Так вон оно чё happy а я то думала, что Гела борется за чистоту слова. А она табуретку свою у меня отнимала. Ну, поздняк. Теперь табуретка у меня)

Сообщение отредактировал Космея - Вторник, 17 Декабря 2024, 19:41
Российская Федерация
firnadina Дата: Вторник, 17 Декабря 2024, 19:41 | Сообщение # 2428
Любимая
Спасатель
Anna1212, конечно, нет, поэтому там laught Лень - это не уважительная причина, но я прекрасно тебя понимаю)

ИМХО!!!
Российская Федерация
Gela55 Дата: Вторник, 17 Декабря 2024, 19:58 | Сообщение # 2429
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Bastinda ()
почему тогда столько адвокатов?

У адвокатов та самая причина, которую озвучила ты)

Добавлено (17 Декабря 2024, 20:01)
---------------------------------------------

Цитата Bastinda ()
Мой опыт говорит, что есть люди с чутьем грамматическим, а есть без оного, что не значит, что они плохие или Родину не любят

Сегодня носит adidas, а завтра родину продаст)

Не плачь, не бойся, не проси
Российская Федерация
Аэлита Дата: Вторник, 17 Декабря 2024, 20:03 | Сообщение # 2430
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Космея ()
теперь никто больше не будет тыкать форумчан грамматикой, ибо тыкалка пустышкой оказалась

Космея, ой, я тебя умоляю! Мне вообще покласть на грамматику и орфографию в тырнетах. Я пишу с телефона а днями иногда и ночами пишу документы по работе, мне этого хватает шоб я ещё во время отдыха извращалась расставляя запятые. Пишу как хочу, кому не нравится не читают пусть.

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Российская Федерация
Gela55 Дата: Вторник, 17 Декабря 2024, 20:26 | Сообщение # 2431
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Космея ()
Гела хотела показаться самой умной, а опозорилась - дальше некуда. Все прекрасно поняли мой посыл. Он был в том, что у меня нет проблем с изложением мыслей и на каждого хама я всегда найду нужные слова.

Да поняли все ваш посыл, поняли laught

Космея, так как на великом и могучем надо писать:
- в отличие от или в отличии от?
- иметь в виду или иметь ввиду?

Вангую, что ответа на вопрос не будет ))

Российская Федерация
Аэлита Дата: Вторник, 17 Декабря 2024, 20:33 | Сообщение # 2432
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Gela55 ()
Космея, так как на великом и могучем надо писать:
- в отличие от или в отличии от?

Космея, тебя вызвали к доске.
А можно я, можно я????? Хочу пятёрку, приду мамке покажу laught laught laught
Плят, это не просто кринж, это кринжатина.

Российская Федерация
Аэлита Дата: Вторник, 17 Декабря 2024, 20:44 | Сообщение # 2433
Марсианская принцесса
Спасатель
Училка на максималках поверила в себя. Вот это да!
Кстати, про егэ: не знаю кто писал задания 4 года назад, , но у меня было огромное желание взять этих людей на апелляцию и потыкать носом в то, что они составили. Когда онлайн в мониторе сидела толпа офигевших людей разного пола, а мой ребёнок доказывал им, что задание по русскому составлено неправильно и ответа на него попросту не может быть. По математике и по физике, что он правильно решил. В итоге удалось отбить 4 балла по математике и физике, по русскому отказали, но сами не смогли обосновать и объяснить какой верный вариант. Просто отказали и все. Мычали что то. Стояли на табуретке))) мы потом с репотом разбирали этот вопрос, он неверно составлен, на него нет правильного ответа и быть не может.
По физике одноклассники сына все решил, но разволновался и написал не на той странице. Ничего не засчитали, парень в армию пошёл.
Идите нахрен с егэ, это недоразумение рассчитано на даунов которые могут только заучить, логика и здравый смысл там отсутствует напрочь.

Российская Федерация
firnadina Дата: Вторник, 17 Декабря 2024, 20:46 | Сообщение # 2434
Любимая
Спасатель
Цитата Gela55 ()

Цитата
Что имею, то и введу!

ИМХО!!!
Российская Федерация
Аэлита Дата: Вторник, 17 Декабря 2024, 20:50 | Сообщение # 2435
Марсианская принцесса
Спасатель
Причём заучить то,что написали другие, как единственно верный вариант. Если у человека есть мозги и свое понимание того или иного вопроса, есть обоснования почему это так, а не иначе, никто его слушать не будет. Он плохо сдаст егэ. Растят роботов и долбоящеров которые заучивают то, что создали другие люди, даже если оно неверно.

Российская Федерация
Anna1212 Дата: Вторник, 17 Декабря 2024, 20:57 | Сообщение # 2436
Адепт измены
Спасатель
Цитата Аэлита ()
По физике одноклассники сына все решил, но разволновался и написал не на той странице. Ничего не засчитали, парень в армию пошёл.
и что? А у нас при решении примеров надо было запятую ставить. Уж не помню в какой ситуации. И тоже снижали баллы. Оформление - важный элемент экзамена

Сообщение отредактировал Anna1212 - Вторник, 17 Декабря 2024, 21:07
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Вторник, 17 Декабря 2024, 20:59 | Сообщение # 2437
Адепт измены
Спасатель
Цитата Аэлита ()
Он плохо сдаст егэ
ваш сын ведь хорошо сдал ЕГЭ. Какие у вас к экзамену вопросы? Вот прям предолагаете, что раньше все было легче? Сначала в школе сдать 9 экзаменов. А через месяц-4 экзамена в институте. Тоже непросто было
Российская Федерация
Космея Дата: Вторник, 17 Декабря 2024, 21:04 | Сообщение # 2438
Хрупкая мечта
Спасатель
«« это не просто кринж, это кринжатина»

Аэлита, Там совсем плохо дело - на фоне отнятой табуретки и пропущенных запятых в деепричастных оборотах случилось помутнение рассудка. Я вчера уже выходила к доске с ответом на этот вопрос, и даже не к одной - а сразу к двум училкам. Сначала меня вызвал филолог, а потом верховный проверяющий - ответила обеим. А сегодня на фоне такого провала, видимо, случился сбой системы, вчерашние события в мозгу обнулились - и снова стучат указкой happy

А после сегодняшнего вот этого перла:

« Смотря какие запятые. Если от их отсутствия или неправильной расстановки меняется смысл, то это одно. А если смысл и так понятен или речь о выделении запятыми вводного слова, то смешно говорить о неуважении собеседника»

учитель написал, на минуточку, сам сочиняет новые правила языка - даже не знаю, как помочь человеку.. вот где кринжатина - ни одной подворотне, так горячо любимой педагогом, такой кринжатины не снилось

Сообщение отредактировал Космея - Вторник, 17 Декабря 2024, 21:07
Российская Федерация
Gela55 Дата: Вторник, 17 Декабря 2024, 21:28 | Сообщение # 2439
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Космея ()
учитель написал, на минуточку, сам сочиняет новые правила языка

Ответа на вопрос у вас нет? Я правильно понимаю?)

Российская Федерация
Bastinda Дата: Вторник, 17 Декабря 2024, 21:36 | Сообщение # 2440
Ветеран форума
Спасатель
НЕ, правила Космея сочиняет. Ну, как запомнила со школьных времён. Но память уже не та.

Пока живу, надеюсь.
Российская Федерация
Поиск: