Почему произошла измена?
|
|
Космея |
Дата: Суббота, Вчера, 18:55 | Сообщение # 2421 |
Хрупкая мечта
Спасатель
Статус: Офлайн
| « Вы когда усвоите и примите данный "постулат"»
ОнЕ считают, что хлеб растёт на деревьях, колбаса колосится, а спокойствие их жопы - их личная заслуга. Писать такой понос про армию, а потом ещё иметь скотство оправдываться. Мерзость какая
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, Вчера, 19:00 | Сообщение # 2422 |
Любимая
Спасатель
| Любителям тыкать двойными стандартами: Вам не нравятся склоки и ругань, вы радеете за соблюдение приличий и вежливое общение. При этом, рьяно нарушаете правила сайта: флудите, цитируете выражения, содержащие мат, отвечаете оскорблениями на оскорбления - и не только отвечаете, но и сами ведёте себя неккоректно (мягко говоря) , копипастите, разводите политические темы и зачастую откровенно троллите участников дискуссий. Та же подворотня, только с другого ракурса. Кроме того, любой конфликт не погаснет, если в него подкидывать дрова. Иногда полезно уйти в добровольный бан. Но желание оставить за собой последнее слово сильнее, поэтому продолжаем, дамы и господа, обмен любезностями.
ИМХО!!!
Сообщение отредактировал firnadina - Суббота, 01 Февраля 2025, 19:02
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, Вчера, 19:08 | Сообщение # 2423 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) Полковник-это академия. Там выпускаются люди высшего класса, прекрасного образования...ну и так далее Ты действительно хочешь об этом поговорить?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Суббота, Вчера, 19:11 | Сообщение # 2424 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Любителям тыкать двойными стандартами: Вам не нравятся склоки и ругань, вы радеете за соблюдение приличий и вежливое общение. я против двойных стандартов. а ругань меня не трогает. Рунаются все и всегда
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Суббота, Вчера, 19:12 | Сообщение # 2425 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Надя, ты права. Надо заканчивать эту тему. Я прекрасно понимаю Аэлиту, и почему ее так вынесло. Диванным жителям этого никогда не понять.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Суббота, Вчера, 19:13 | Сообщение # 2426 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Космея ( ) мне плевать на ваше мнение.
Да плюйте ради бога Все лучше, чем статьями шантажировать.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Суббота, Вчера, 19:14 | Сообщение # 2427 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Ты действительно хочешь об этом поговорить?
нет. Тоже стараюсь всего этого избегать-политика там, война. я в этом не секу совершенно. Но довела своими помоями до ручки
Вот называть меня бабушенцией можно, а сказать в ответ-сами живете с дядькой постарше меня-это табу. А почему? Наврать про личку можно, а обидеть подворотней-нельзя И именно человека, который сам же и пишет про собственную ложь
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Суббота, Вчера, 19:15 | Сообщение # 2428 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Gela55, никак не угомонитесь)? И это был не шантаж. Я не кидаюсь такими вещами в пустоту
Сообщение отредактировал Космея - Суббота, 01 Февраля 2025, 19:23
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Суббота, Вчера, 19:15 | Сообщение # 2429 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Кроме того, любой конфликт не погаснет, если в него подкидывать дрова. Иногда полезно уйти в добровольный бан И-иии?)
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Суббота, Вчера, 19:16 | Сообщение # 2430 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) любой конфликт не погаснет, если в него подкидывать дрова. Иногда полезно уйти в добровольный бан. smile Но желание оставить за собой последнее слово сильнее, поэтому продолжаем, дамы и господа, обмен любезностями.
да. Я уже обещала свалить на месяц. но вот несет меня и несет. Ну, вот не люблю двойные стандарты и все Понимаешь, даже ты пишешь некоторые вещи, касаются всех, а упор делается на некоторых.
|
Российская Федерация
|
| |
Пожилой |
Дата: Суббота, Вчера, 19:18 | Сообщение # 2431 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Космея ( ) никак не угомонитесь Покажите пример.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, Вчера, 19:24 | Сообщение # 2432 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) Но довела своими помоями до ручки Уж, начто я люблю поговорить, но есть темы, которые для меня табу. Даже, если сильно доведут. Это я сейчас говорю в общем и целом.
Цитата Anna1212 ( ) сам же и пишет про собственную ложь Значит, человек честнее многих других, которые лгут, но никогда не признаются в этом. Я не сижу настолько плотно на форуме, поэтому ничего такого не читала - как-то мимо меня прошло. В остальном, мы все хороши. Правда, у меня иное понятие о двойных стандартах, более глубинное.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Суббота, Вчера, 19:43 | Сообщение # 2433 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| « Покажите пример»
Пожилой, а почему ты всегда обращаешься ко мне)? У тебя здесь есть пара-тройка поклонниц, женщин, кидающихся грудью на всякого несогласного. А ты ко мне прилип. Любишь красивых женщин ? Без шансов. Я не воспринимаю особей неясного пола и с неясными целями. Извини
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Суббота, Вчера, 19:46 | Сообщение # 2434 |
Муза
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) Вот называть меня бабушенцией можно, а сказать в ответ-сами живете с дядькой постарше меня-это табу. А почему? Наврать про личку можно, а обидеть А разве у вас внуков нет? По моему писали что есть. Гела точно про внука тут писала. У Аэлиты нет внуков, у меня нет. У Космеи и Надежды вроде тож нет. Мы не бабки еще пока) Что вас так удивляет слово " бабка" если уже внуки есть?
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, Вчера, 19:51 | Сообщение # 2435 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) даже ты Я - не эталон)
Цитата Gela55 ( ) И-иии?) "Моя ты зая!"
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Суббота, Вчера, 21:13 | Сообщение # 2436 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) я писала про конкретного человека, которого представила Аэлита -болтался между двумя тетками -был изгнан и раздет до гола одной из них -вторая не захотела его брать на постоянку Где я писала именно про армию? Я писала вот про этого персонажа, которого изобразила Аэлита У меня есть среди знакомых 2 полковника. Один сейчас воюет. Их жены-надежны тыл. А не вот это, изрыгающее всякое. Вежливые и добрые. Первый тост того, кто сейчас воюет-за жену. Полковник-это академия. Там выпускаются люди высшего класса, прекрасного образования...ну и так далее Достала эта маразматичка. Я просила отвалить. Нечего сказать кроме того, что выше сказано: к психиатру. Даже стыдно дожить до седой промежности и быть такой бестолочью. Вы мужчин воспринимаете исключительно как дополнение к вашей звизде. Видать, по своему судите который с вами то ли развёлся, то ли нет, то ли муж, то ли нет, не целованный вами и нетраханный сидит рядом с вами, с царицей, как непойми что, попутно втихаря потрахивая годами других баб и не может решиться ни на что. Не все такие. Есть мужчины которые сами принимают решение, несмотря на то что их "не принимают к себе". Кто и куда их должен принимать, если человек не хочет жить с конкретной тёткой его принимать не надо, а мне приживалки мужского пола никогда не были нужны, у них есть свое жилье. Все остальное ещё большая дичь, с тостов на службе поржала. Видать, ваши знакомые где то в уфсине звание получили или прапоры, обычно они подобную чушь вещают дамам за столом.Цитата Anna1212 ( ) Так что-хотите верьте, хотите нет. Не верьте и идите в сад просто, в который раз вам говорю. Такую наглую и бестолковую мадам ещё поискать.Добавлено (01 Февраля 2025, 21:32) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 ( ) ответила-то, как описала его Аэлита .... Опять врет. Ну что за брехливая тетка, просто слов нет. И наглая как танк. Я уже говорила, чтоб любить человека необязательно им обладать 24/7, это не собственность даже в браке, а без брака так вообще. Это вы с подружайкой своих половин от известной части тела истериками и недвигой все пугаете, они сами у вас никаких решений не принимают, некоторые и без секса и поцелуев годами живут, только писюн выгуливают втихаря и все, какая прелесть. А если че - жена порешает)
Цитата Anna1212 ( ) кто больше всего гадостей пишет про мужа Гелы?? Опять двойные стандарты,да? Обидно, что про вашего не писали? Вы добились своего. Кушайте не обляпайтесь.Добавлено (01 Февраля 2025, 21:42) ---------------------------------------------
Цитата Космея ( ) Я прекрасно понимаю Аэлиту, и почему ее так вынесло. Она достала, её в дверь - она в окно. Сказать если нечего, то можно набрехать с три короба, а когда и этого маловато - перейти на звания. Пугать доносом плохо, а писать мне что на меня напишет заявление за угрозы норм))). Умора. Годами от Анны помойка лезла, но это уже перебор. Я церемониться не собираюсь больше. Пиши что хочешь и куда хочешь, мадам, а лучше напиши своему врачу. Непрощенные обиды сожрали изнутри.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Суббота, Вчера, 21:57 | Сообщение # 2437 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Аэлита, я не стала это цитировать. Думала, поймёт человек, задумается, прежде, чем вот такое писать «Вы предлагаете подать на вас заявлене про угрзы?))»
А как симметрично прилетело - помогите, шантаж) Сначала напишут мусор вонючий, а как по щам в ответ получают, начинается скулёж.
Но ты права, и я об этом тоже писала - время благотворительности закончилось. Больше на хамство реверансами отвечать никто здесь не будет.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Суббота, Вчера, 22:12 | Сообщение # 2438 |
Муза
Спасатель
| Цитата Космея ( ) Больше на хамство реверансами отвечать никто здесь не будет. Вотымено. Хорошо сидим девочки. Еще и Пожилой присоединился к общему хору. Пора жечь по взрослому. Что то моего врага Бастинды не видно. Должок надо отдать. Написала что я несимпатична. Я пока не ответила. Надо бы вмазать.
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
Сообщение отредактировал Эйфория - Суббота, 01 Февраля 2025, 22:13
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Суббота, Вчера, 22:27 | Сообщение # 2439 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| « Пожилой присоединился к общему хору»
Этот выползает из кустов только, когда волна затихает. В эпицентр редко лезет, если только подкинуть чего для градуса)
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Суббота, Вчера, 22:28 | Сообщение # 2440 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| « Надо бы вмазать»
Не, ты добрая
|
Российская Федерация
|
| |