Почему произошла измена?
Anna1212 Дата: Вторник, 28 Января 2025, 22:28 | Сообщение # 1821
Адепт измены
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата потерявшаяся ()
Заботится мой муж обо мне?
я просто хотела узнать почему мне это не понять. Обо мне заботятся все. Дочери и муж в первую очередь.
Я ни разу не вернулась домой вечером, что б меня не встретили, мне покупают фрукты и другие вкусности, муж всегда звонит, если на улице дождь, а у меня нет зонта. спрашивает как я пойду. заказать ли такси...ну и прочее. Мне вот это не понять? Я скорее не понимаю как остальные живут, если о них не заботятся. Зачем тогда жить вместе
Российская Федерация
krzhemelik Дата: Вторник, 28 Января 2025, 22:29 | Сообщение # 1822
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Аэлита ()
Ты никогда не совершала плохих поступков? А чем чья то жена отличается от того, что ты в школе дежурить не пошла и за тебя пришлось другим отдуваться моя полы? Мне так жена чья-то менее тяжкий грех, не моя жена, не я заводила, не я предала

Совершала конечно. Но я могу сказать, что я не должна никакие полы мыть иди лесом, ничего страшного, а могу «ой блин ну извини, давай я в следующий раз за тебя помою». И тем более я не говорю, что раз любовница, значит говно-человек, а раз жена, то все, святая. Более того, объективно мой муж очень даже не говно-человек, он и поможет и тд и тп, и, можно ржать, он ответственный, но мне сделал гадость. И не говорю, что любовница мне что-то там должна. Но она активно участвовала в моём плохо, и логично, что у меня к ней эмоции скорее с минусом, чем 0. Что не так?)))
Российская Федерация
krzhemelik Дата: Вторник, 28 Января 2025, 22:31 | Сообщение # 1823
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Аэлита ()
И что это меняет?

Я всего лишь о том, что у каждого свой личный повод разочароваться. Кого-то заводит, кого-то тошнит, все мы разные)
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Вторник, 28 Января 2025, 22:31 | Сообщение # 1824
Адепт измены
Спасатель
Цитата krzhemelik ()
раз любовница, значит говно-человек, а раз жена, то все, святая.
а с учетом того, что 75 % любовниц-из жен, которым изменили, так вообще никогда неясно в каком статусе дама))
Российская Федерация
firnadina Дата: Вторник, 28 Января 2025, 22:32 | Сообщение # 1825
Любимая
Спасатель
Цитата Gela55 ()
Кстати, это не вы писали?

Gela55, как Вы это делаете? Досье на каждого в виде цитат собираете?)
Почему вдруг не нравится, когда диктуют? Вы нам тут уже почти 10 лет указкой по столу лупите - ничего, вешаемся, но терпим, хотя, силы на исходе. Или Вы думаете, что мы кайфуем?
Цитата Gela55 ()
Можно я сама решу,..?
На какой ответ рассчитываете? sorry

ИМХО!!!
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Вторник, 28 Января 2025, 22:32 | Сообщение # 1826
Адепт измены
Спасатель
Цитата krzhemelik ()
она активно участвовала в моём плохо, и логично, что у меня к ней эмоции скорее с минусом, чем 0. Что не так?)))
все так. И я вас поддерживаю в ваших эмоциях. Тоже дама подгадила мне лично 3 раза. И это не совсем про измену. И я тоже желаю ей "самого хорошего"
Российская Федерация
Аэлита Дата: Вторник, 28 Января 2025, 22:32 | Сообщение # 1827
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Online
Цитата Anna1212 ()
Вела врач-сексолог. С вышкой и массой сертификатовв

Если она решала проблему что делать если мужик час не кончает, то ей самой пора ко врачу. Теоретик. Не признается когда сама час трахалась последний раз, не вспомнит такого.

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Российская Федерация
потерявшаяся Дата: Вторник, 28 Января 2025, 22:34 | Сообщение # 1828
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
я просто хотела узнать почему мне это не понять.

Ну, Анна, я же пошутила. Я поэтому и добавила: вам не понять- с вас сдувают(пылинки).

Жизнь прекрасна всегда!
Российская Федерация
Gela55 Дата: Вторник, 28 Января 2025, 22:36 | Сообщение # 1829
Ветеран форума
Спасатель
Цитата firnadina ()
мне было особенно странно читать, когда начали перевирать на удобный для себя лад статьи Админа, тк у Сергея было однозначное мнение на счёт того, есть ли любовь там, где измена

Перевирать?!

Это были цитаты с сайта kalmov.ru "истинное раскаяние встречается крайне редко. Но все-таки встречается." (Жизнь в семье после измены мужа. С. Калмов)

Там же:
"Нельзя прощать того, кто не раскаивается" . С.Калмов. (17 февраля 2015 г. 14 30 )

Не плачь, не бойся, не проси
Российская Федерация
потерявшаяся Дата: Вторник, 28 Января 2025, 22:36 | Сообщение # 1830
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
Зачем тогда жить вместе

Не знаю. Наверное, зачем то надо.
Доступный секс, например, не надо перебирать партнёров. Две пенсии лучше, чем одна и т.д.
Но это не точно.

Жизнь прекрасна всегда!
Российская Федерация
Эйфория Дата: Вторник, 28 Января 2025, 22:36 | Сообщение # 1831
Муза
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
Но водить по спине вроде рекомендовали))))не помню

Хм, по спине водить льдинкой? Может лучше ведро холодной воды вылить на мужчину? По моему должен возбудиться от такого!

Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
Российская Федерация
krzhemelik Дата: Вторник, 28 Января 2025, 22:37 | Сообщение # 1832
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата потерявшаяся ()
У вас много знак, с которых мужья пылинки сдувают?

У меня такой шикарный пример перед глазами! Друзья наши, там такая нежнятина, не сопливая, а с юмором. При чем они при гостях не обнимаются, ничего такого, но даже от общения приятно - любовь, уважение, просто идеально. И да, там с жены реально пылинки сдувают и на руках носят, лет тоже 20.
Российская Федерация
firnadina Дата: Вторник, 28 Января 2025, 22:38 | Сообщение # 1833
Любимая
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
про чай не говорили
Контраст.
Цитата Anna1212 ()
Не минет..
А зачем тогда Геннадия выдали?
Цитата Аэлита ()
Эмммм..... а зачем? Это исправлять?
Тоже об этом подумала. Видимо, цель, чтобы уже побыстрее отвалил.
Помню, как где-то прочла про "пьяную" эрекцию, мол, долго стоит, долго кончить не может - караул. Ни фига не поняла, в чем ужас. Не, для мужика, мб, и кошмар - тут не скажу.

ИМХО!!!
Российская Федерация
потерявшаяся Дата: Вторник, 28 Января 2025, 22:39 | Сообщение # 1834
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата krzhemelik ()
У меня такой шикарный пример перед глазами! Друзья наши, там такая нежнятина, не сопливая, а с юмором. При чем они при гостях не обнимаются, ничего такого, но даже от общения приятно - любовь, уважение, просто идеально. И да, там с жены реально пылинки сдувают и на руках носят, лет тоже 20.

Завидую по доброму)

Жизнь прекрасна всегда!
Российская Федерация
Аэлита Дата: Вторник, 28 Января 2025, 22:40 | Сообщение # 1835
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата krzhemelik ()
Что не так?)))

Все так. Коврик поднапряг. Он у меня за дверью прост лежит, и я не могу и не хочу контролировать кто там насрал. Насрали выкинула и новый положила. Я не сберегаю коврики даже если они суперкрасивые и супердорогие. Но не осуждаю тех, кто сберегает. Мне вообще все равно. Смешно когда коврик от говна отмывают годами, он воняет все равно, а его обнимают и говорят что это любименький коврик и других таких не будет. Озон, валдберис, лав планет, мамба, пьюр и тд. навалом.
Цитата firnadina ()
На какой ответ рассчитываете?

Согласиська. Оргазм обеспечен.

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Российская Федерация
потерявшаяся Дата: Вторник, 28 Января 2025, 22:42 | Сообщение # 1836
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата firnadina ()
Не, для мужика, мб, и кошмар - тут не скажу.

Не, ну а если ты легла полежать. Представь, целый час лежать и ждать, когда там уже можно будет просто полежать pleasantsurprize

Жизнь прекрасна всегда!
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Вторник, 28 Января 2025, 22:43 | Сообщение # 1837
Адепт измены
Спасатель
Цитата потерявшаяся ()
Анна, я же пошутила. Я поэтому и добавила: вам не понять- с вас сдувают(пылинки).
к сожалению, у меня нет чувства юмора. Если я шучу. то выходит сарказм. Поэтому я не шучу обычно
Российская Федерация
потерявшаяся Дата: Вторник, 28 Января 2025, 22:45 | Сообщение # 1838
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
сожалению, у меня нет чувства юмора. Если я шучу. то выходит сарказм. Поэтому я не шучу обычно

Ну, все разные.

Жизнь прекрасна всегда!
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Вторник, 28 Января 2025, 22:45 | Сообщение # 1839
Адепт измены
Спасатель
Цитата Эйфория ()
Может лучше ведро холодной воды вылить на мужчину? По моему должен возбудиться от такого!
может быть.) а постель потом сушить?
Цитата firnadina ()
А зачем тогда Геннадия выдали?
ручные практики ....
Российская Федерация
Аэлита Дата: Вторник, 28 Января 2025, 22:47 | Сообщение # 1840
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата krzhemelik ()
даже от общения приятно - любовь, уважение, просто идеально. И да, там с жены реально пылинки сдувают и на руках носят, лет тоже 20.

Ага. Знаем, плавали. Потом они, как правило, на МЖ снимаются. Пил, бил, ниудилял, гулял, и все такие каааааак????? Как такое возможно?
Ща расскажу. Я уже больше 10 лет не живу с бу, но все наши общие знакомые все никак не догонят чего я с жиру сбесилась. Он жи меня баловал и на руках носил 14 лет, машины, брюлики, шубы. А что дома был полный п.....ц знают только избранные, единицы.

Российская Федерация
Поиск: