Почему произошла измена?
|
|
firnadina |
Дата: Вторник, 28 Января 2025, 23:23 | Сообщение # 1861 |
Любимая
Спасатель
Статус: Офлайн
| krzhemelik, смотри: я на форуме с 14-го года официально зарегина. За кучу лет прочла очень много историй про жизнь в семье после измены. Но за всё это время ни одной не помню про сохранившуюся любовь к мужу. Именно, любовь, а не выгоду. Может, и любили, но как-то тихо-просто, что ли, иначе. Как правило, внутри что-то ломалось. Свою почку уже ни одна жена не отдала бы мужу) Я к чему: случай Гелы уникален. Типа. Gela55, вот, Вы цитируете про истинное раскаяние (тоже приберегали цитаты в папочке на полочке), но, при этом, даже двух слов связать не можете, объяснив нам, что это за зверь такой. И почему Вы считаете, что редчайшие 0,0001% истинного раскаяния выпало именно вашей паре? Может, устроим эксперимент? Скинемся всем форумом на подсадную утку и посмотрим, поведётся ли муж. И сразу станет ясно, раскаяние у него или где.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Вторник, 28 Января 2025, 23:23 | Сообщение # 1862 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) При этом, Вы не знаете, что есть истинное раскаяние.
И что?) Я вообще не претендую на истинные знания в таких вопросах.
Цитата firnadina (  ) Снова напомню: это же Вы при муже остались, чтобы поставить себе плюс в карму. А я Вам ранее написала, что это ппц какая гордыня
Вы как водится про меня и моего мужа лучше знаете ) А про плюс в карму и гордыню - это вам голос был что ли? Все чудесатее и чудесатее, честное слово)
Надя, не могли ли бы вы все- таки разговаривать со своими голосами без меня?
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Вторник, 28 Января 2025, 23:24 | Сообщение # 1863 |
Муза
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) Скинь в ватсап шо это такое Аэлит, ну что там скидывать. Автоматическая ультразвуковая. В вб найди, там их куча. Периодически нужна подзарядка. Щетки по цене отличаются если какую нить сяоми брать, то это более 5 тыщ. У меня за 2 тыс, давно куплена. Ирригатор еще пользую. У меня куча имплантов во рту. Зубов нет с детства. В 17 лет повытаскивали, во уроды стоматологи) лень лечить, просто удалили.
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Вторник, 28 Января 2025, 23:27 | Сообщение # 1864 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Пожилой (  ) Не всем это подходит. Конечно не всем. Если женщина не хочет этого мужчину, то это мука. А если хочет, то 24 часа мало.
Цитата firnadina (  ) Скинемся всем форумом на подсадную утку Зачем скидываться, можно и бесплатно. Пролёт исключён, там особо и усилий прикладывать не придётся. Гела уже побежала к мужу с дрожащими руками: ты смотри шо суки делают))))))).
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Вторник, 28 Января 2025, 23:28 | Сообщение # 1865 |
Муза
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) если Вы не делаете то, о чем мечтает женщина, то это сделает кто-то другой. Увы. Работает часто в обе стороны. Не совсем понятно тогда какой секс нужен? Оральные ласки в блоке. Кусаться надо?
|
Российская Федерация
|
| |
krzhemelik |
Дата: Вторник, 28 Января 2025, 23:28 | Сообщение # 1866 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) Нездорово это когда любовь заключается в наличии рядом тела и ещё наличии любовницы тела, которая эту любовь подогревает Да какая разница любовница или жена? Смысл в незаконченных отношениях. Вот Влада писала, что все есть, мужик уже на фиг в дом не нужен. Ну ок. Только реально сейчас много кто гостевым браком живет, а там потом резко ни у кого жена не заболеет, дети внезапно папино внимание делить не начнут. Так что с какой стороны не посмотри тухляк он и спереду тухляк и сзаду, хоть нужен он тебе на диван, хоть нет. Я ж вроде говорила недавно у подружки муж давным-давно ушел и пару жен поменял, а тут внезапно заскучал и просился в гости. На фиг такие ветряные? Так, правда, бабочек словить, а потом на хутор)
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 28 Января 2025, 23:30 | Сообщение # 1867 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) А про плюс в карму Не было такого и близко?) Про плюс за то, что не послали мужа. Это как трактовать? Типа, мой крест - буду его нести и мне свыше воздастся? Могла казнить, но помиловала? За что плюс и при чем тут карма? Про любовь, так, вообще, не знаю, куда её тут можно прилепить - к такой вот кармической конструкции.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Вторник, 28 Января 2025, 23:30 | Сообщение # 1868 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| « тк у Сергея было однозначное мнение на счёт того, есть ли любовь там, где измена»
В память о Сергее его прекрасные высказывания из статьи «Неприятие измены»:
… Но в том-то и беда, что семейные отношения сегодня обесценились настолько, что даже супружеская измена воспринимается как нечто чуть-ли не естественное, незначительное, легко принимаемое и даже вполне сочетаемое с семейным счастьем...
… Мне говорят- "В этом мире нет только белого и черного, измена явление неоднозначное и не обязательно губительное для семьи!" Я отвечаю: укажите мне белые пятна на черном теле измены!..
… Те, кто ищет белое в черном сами изменяют, и им нравится так поступать, поэтому они не видят и видеть не хотят черноты своего поступка, который есть ни какое-нибудь там веселое приключение, а самое настоящее предательство. Предательство всего только одного, но самого близкого человека…
… У измены есть только один цвет и этот цвет - черный.
Не прощайте измену! Прощение измены, это каждый раз удар под коленки именно тем самым семейным ценностям, за которые прощающие вроде бы и бьются. И чем больше "прощений", тем меньше остается от этих ценностей, тем больше пространства занимает в жизни семьи измена...
… С изменой нельзя мирится ни под каким видом или предлогом, потому что примиряясь с изменой ты принимаешь ее, и живешь дальше именно в ней, а не в любви, ради которой собственно и был заключен твой брак.…
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Сообщение отредактировал Космея - Вторник, 28 Января 2025, 23:31
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Вторник, 28 Января 2025, 23:31 | Сообщение # 1869 |
Муза
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) Надя, не могли ли бы вы все- таки разговаривать со своими голосами без меня? Так вы этим же грешите. Фантазируете постоянно. А почему с вами нельзя общаться так, как вы общаетесь с другими? Вы себя считаете особенной?
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Вторник, 28 Января 2025, 23:32 | Сообщение # 1870 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Это мнение мужчины. Мнение мудрого удивительного человека, глубокого знатока жизни и человека в ней
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
krzhemelik |
Дата: Вторник, 28 Января 2025, 23:32 | Сообщение # 1871 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) Скинемся всем форумом на подсадную утку и посмотрим, поведётся ли муж А чо там за ТТХ? Я бесплатно могу, брюнетка, губастенькая, сисястенькая, 175/65) Gela55, Вы только серьезно не воспринимайте моё ваше, я по-женски стала очень солидарна, мне можете доверять) 
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 28 Января 2025, 23:32 | Сообщение # 1872 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) Надя, не могли ли бы вы все- таки разговаривать со своими голосами без меня?
Ну, вообще-то, я разговаривала без Вас, но Вы пришли мне что-то возразить)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
krzhemelik |
Дата: Вторник, 28 Января 2025, 23:32 | Сообщение # 1873 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата krzhemelik (  ) моё ваше Мое сообщение выше)
|
Российская Федерация
|
| |
Пожилой |
Дата: Вторник, 28 Января 2025, 23:33 | Сообщение # 1874 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) Религия не позволяет или... Мне не нравятся оральные ласки.
Цитата firnadina (  ) Что могу сказать: лишили и себя, и женщин удовольствия Уточню: мне минет не нравится. Женщину, может и лишил удовольствия.
Цитата firnadina (  ) если Вы не делаете то, о чем мечтает женщина, то это сделает кто-то другой Как причину измены, оральные ласки я не рассматриваю по простой причине: до секса любовник никак не мог говорить, что я тебя оближу везде. Как причину "залипания" - с этим согласен. Но только уже после факта измены. До любовника БЖ не знала о таком варианте секса - можно сказать с очень большой степенью вероятности.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Вторник, 28 Января 2025, 23:40 | Сообщение # 1875 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Пожилой (  ) Мне не нравятся оральные ласки.
Цитата Пожилой (  ) Уточню: мне минет не нравится. Да вы просто не умеете его готовить! Вы варите, а надо жарить.
Цитата Пожилой (  ) До любовника БЖ не знала о таком варианте секса - можно сказать с очень большой степенью вероятности. Ну тада и понятно. Фишечка. Не любили целовать писечку жены. А он любил. Чему удивляться? Женщина попробовала хороший качественный кунилингус и поняла, что она для этого рождена, а не ваше вотэтовотвсе.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
krzhemelik |
Дата: Вторник, 28 Января 2025, 23:41 | Сообщение # 1876 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Космея (  ) мужчины. Мнение мудрого удивительного человека, Как тут сердешки ставить? Статьи Сергея, тот редкий случай, когда «Забей, качай попу орешком для себя», а не бредятина «Досолите борщ, смените имидж» и прочий позорный бред, чтоб унизится ещё больше. Измена же не просто секс на стороне, в помойку летит то самое сокровенное, что было построено только вами двоими. Грустно.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Вторник, 28 Января 2025, 23:41 | Сообщение # 1877 |
Муза
Спасатель
| Цитата Пожилой (  ) До любовника БЖ не знала о таком варианте секса - можно сказать с очень большой степенью вероятности. Вот вам причина измены бж.
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Вторник, 28 Января 2025, 23:41 | Сообщение # 1878 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) это дзен. Высший уровень
У моей троюродной сестры так. Просто её и его жи3нь ну совсем не совпадают по времени. Оба люди увлеченные делами и профессией. У каждого своя насыщенная жи3нь. Для того самого "поль3ования" нужно хотя бы пересекаться, а у них не выходит. Пробовали и так, и эдак. Она пробовала бросить профессию, но это не её. Он пробовал, тоже не смог. Так и живут теперь, каждый сам своей жи3нью.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Вторник, 28 Января 2025, 23:43 | Сообщение # 1879 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) По-моему, мы общаемся симметрично. Всё, как Вы любите.
Так это у вас были претензии- про что мне писАть и от чего мне воздержаться?
Все как мы любим
Цитата Аэлита (  ) Жена там была очень перманентно, потом вообще исчезла и появилась лишь когда узнала, что он ещё кому то нужен. Как оно обычно и бывает. Но он дурак, не догнал. Если б догнал то я до сих пор любила бы его. А сейчас не люблю.
Вы говорили это про теперешнего своего мужчину. Или его тоже уже не любите?
Цитата Аэлита (  ) Нездорово это когда любовь заключается в наличии рядом тела и ещё наличии любовницы тела, которая эту любовь подогревает
В телах запуталась)), но нездорово, о чем и говорю.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Вторник, 28 Января 2025, 23:43 | Сообщение # 1880 |
Муза
Спасатель
| Цитата krzhemelik (  ) А чо там за ТТХ? Я бесплатно могу, брюнетка, губастенькая, сисястенькая, 175/65) Gela55, Вы только серьезно не воспринимайте моё ваше, я по-женски стала очень солидарна, мне можете доверять
У какая) Вполне. Как будем осуществлять знакомство с мужем Гелы? Гела, контакты мужа давайте!
|
Российская Федерация
|
| |