Почему произошла измена?
|
|
Эйфория |
Дата: Вторник, 28 Января 2025, 22:12 | Сообщение # 1801 |
Муза
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Anna1212 ( ) Люблю учиться То есть горловым владеете в совершенстве))
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 28 Января 2025, 22:13 | Сообщение # 1802 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Надеюсь, практику не оттачивали на живых людях? )
Мечтательно? Минет с шампанским - апофигей объекту обеспечен)))
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
krzhemelik |
Дата: Вторник, 28 Января 2025, 22:13 | Сообщение # 1803 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) А вы когда родились вам дали какие-то гарантии? Не помню(( Но сейчас никто не дает, а если и дадут, то я не возьму. Просто меня жизнь до этого так сильно не лупила, а тут вот оно тебе) Ну тоже хорошо, теперь мое счастье ни от кого, кроме меня не зависит. Но и побочка тоже есть - не думаю что я ещё кого-то смогу так любить и верить) Цитата Аэлита ( ) если без пары, то не любовь? Я про отношения. Не зря же когда к любовнице любовь, то жену почти не ахают) Тупо не охота и не стоИт) По первой. А потом изменил одной, изменю и этой)
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 28 Января 2025, 22:14 | Сообщение # 1804 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) То есть горловым владеете в совершенстве))
вы мыслите только в направлении секса что-ли?)) Нет, не владею. Не училась. Сходила на те курсы, не связанные с минетом, и мне было вполне достаточно информации.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 28 Января 2025, 22:15 | Сообщение # 1805 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Минет с шампанским - апофигей объекту обеспечен))) кстати, вспомнила. Как раз рекомендовали иногда использовать лед)
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 28 Января 2025, 22:17 | Сообщение # 1806 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата krzhemelik ( ) Не зря же когда к любовнице любовь, то жену почти не ахают) почти-это как))) а если ахают, то нет любви к любовнице?) Забавный вывод.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 28 Января 2025, 22:17 | Сообщение # 1807 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) я стала свободнее в поведении В смысле, раскованнее? Так, подожди, фиг с ним, с горловым: ща вообще задам супербестактный вопрос - ты минеты мужу делаешь или есть какие-то ограничения? Например, у кого-то рвотный рефлекс или комплекс унижения, у тебя это может быть брезгливость.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
krzhemelik |
Дата: Вторник, 28 Января 2025, 22:18 | Сообщение # 1808 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата потерявшаяся ( ) Но не вижу я массово мужчин зайчиков, бегающих вокруг жён Я про изменившего и спалившегося. Да и спать с женатым нормально, типа тут любовь, ну или просто с ним ахаться хочется, и вообще ничо такого, и нигде он не обосрался, а вот быть замужем за таким это пиндец полный. Почему? Может жене его кер не сдался, а плюшки очень даже. Так нельзя что ли? А так согласна с Надей, что любовь это дар, и редкий видимо. Ну што ж, теперь не жить что ли?
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Вторник, 28 Января 2025, 22:19 | Сообщение # 1809 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата krzhemelik ( ) но и это не хороший поступок. И что? Ты никогда не совершала плохих поступков? А чем чья то жена отличается от того, что ты в школе дежурить не пошла и за тебя пришлось другим отдуваться моя полы? Мне так жена чья-то менее тяжкий грех, не моя жена, не я заводила, не я предала. А вот полы общаковые мыть за кого-то это треш.
Цитата krzhemelik ( ) Если после гордого ухода ощутимо ухудшится уровень жизни и в женихи светят ощипанные разведены, то я предпочту любить и усиленно щипать обосравшегося козла. Потому что, пардон, член и толще найти можно, но вот мужика, который обеспечит такой же уровень жизни тебе и детям, уже более хлопотно. По мне так в этом вся фишка, в качестве гнезда. Вот это и правильно. И честно. Не вижу ничего плохого в козлах которые умеют и могут содержать семью. Всяко лучше любимок любимых которые насрали не на коврик, а в мозги своим женам/любовницам, а тем зашло на ура.
Цитата firnadina ( ) я миллиард раз говорила о том, что дальше люди остаются вместе только потому, что им это выгодно. И я не считаю такое решение чем-то позорным - наоброт. Жизнь - штука нелёгкая, времена опять мутные, денег много не бывает, терять уровень комфорта и достатка никто не хочет при условии, что не придётся платить за это дорогую цену.
+++
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 28 Января 2025, 22:20 | Сообщение # 1810 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) использовать лед) И чай. Только не горячий, а то обваришь сардельку.
ИМХО!!!
Сообщение отредактировал firnadina - Вторник, 28 Января 2025, 22:20
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 28 Января 2025, 22:20 | Сообщение # 1811 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) раскованнее? да
Цитата firnadina ( ) у кого-то рвотный рефлекс у меня. Брезгливость скорее отсюда. На уровне физиологии выработалось
Цитата firnadina ( ) комплекс унижения это что такое? Я могу ответить тебе в личку на любые вопросы. Измена моего мужа-не про секс. Находясь на этом сайте больше 10 лет я думаю ты понимаешь о чем я пишу
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Вторник, 28 Января 2025, 22:21 | Сообщение # 1812 |
Муза
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) вы мыслите только в направлении секса что-ли?)) Так курсы, связанные с сексом, в каком направлении мне еще думать? Под стихи Бродского может надо было попробовать. Это я пытаюсь сменить направление мыслей)
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Вторник, 28 Января 2025, 22:22 | Сообщение # 1813 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Выбросьте эти глупости из головы. Это эгоизм, а не обязательное условие.
Можно я сама решу, что оставить,что выбросить?)
Цитата krzhemelik ( ) ЦИТАТА ВЛАДА () И жену даже жалеешь
Прослезилась.
Цитата krzhemelik ( ) ЦИТАТА ВЛАДА () теперь еще вот это прекрасное приключение.
Ага, Лабковский такие приключения, даже со свободными мужчина, очень хорошо и четко называет - невроз
А я думала, что другим словом))
Цитата krzhemelik ( ) Только это не про любовь уже, ну по крайней мере не про здоровую.
++++ Ни про здоровую, ни про больную.
Цитата firnadina ( ) слово-то какое "пользование", в единоличное пользование - это всё не про любовь.
Я вообще- то пояснила, что имела в виду под словом " пользование".
Цитата krzhemelik ( ) firnadina, да ну понятно, что Гела не это имела ввиду. Тут любить - быть в паре только вдвоем
А, вот ++++
Цитата firnadina ( ) да, лучше, вообще не начинать снова про любовь, когда в анамнезе имеют гульнувшего кобеля. И стараться воздерживаться от столь категоричных высказываний. Откровенно говоря, глупо выглядит. Глупо выглядит ваша заезженная пластинка про чужие "анамнезы" и "кобелей" .
Цитата firnadina;891244 () И стараться воздерживаться от столь категоричных высказываний.
Кстати, это не вы писали? Цитата firnadina ( ) Диктовать, кому и что можно писать, а что - нельзя, не моя стезя.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 28 Января 2025, 22:22 | Сообщение # 1814 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) И чай. про чай не говорили. Лед вроде какие-то нервные окончания возбуждает
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Вторник, 28 Января 2025, 22:22 | Сообщение # 1815 |
Муза
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) кстати, вспомнила. Как раз рекомендовали иногда использовать лед) Куда лед прикладывать? Я записываю!
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 28 Января 2025, 22:23 | Сообщение # 1816 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) курсы, связанные с сексом, в каком направлении мне еще думать? я ж вроде написала, что ходила один раз. Курс вроде 2 дня. Не минет.. Название не помню
|
Российская Федерация
|
| |
потерявшаяся |
Дата: Вторник, 28 Января 2025, 22:24 | Сообщение # 1817 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) ...ну я действительно не пойму, что такое заботятся.)) Особенно если об этом пишет дама, муж которой не отвез ее в больницу на операцию. Про не отвез я уже объяснила. А про заботиться... Нууу. Что здесь можно не понять? Заботится мой муж обо мне? Скорее нет, чем да. Но, возможно, он считает по другому.
Жизнь прекрасна всегда!
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 28 Января 2025, 22:24 | Сообщение # 1818 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Куда лед прикладывать? сейчас все есть в интернете))) я не помню. Но водить по спине вроде рекомендовали))))не помню
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Вторник, 28 Января 2025, 22:27 | Сообщение # 1819 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) У одной был чел, который час не кончал...Вот ей и советы давали как можно этот процесс выправить)) Много и другого было. Но вот эта ситуация запала-до сих пор помню Эмммм..... а зачем? Это исправлять? Час секса плохо????? А два-три тоже? А скока норм , 15 минут? Блин, неправильные курсы.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
потерявшаяся |
Дата: Вторник, 28 Января 2025, 22:27 | Сообщение # 1820 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата krzhemelik ( ) Настойчивый и настрой был серьезный, если я «да», то он выходит из имеющихся отношений. Вот этого очень тяжело сливать было и очень хорошо, что вопрос решили радикально и нашли варианты чтоб вообще никак не пересекаться. А у вас были платонические отношения?
Жизнь прекрасна всегда!
|
Российская Федерация
|
| |