Почему произошла измена?
|
|
Anna1212 |
Дата: Пятница, 24 Января 2025, 19:47 | Сообщение # 1641 |
Адепт измены
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата krzhemelik ( ) Что у этих созданий в голове?) здесь есть дамы -любовницы. Вероятно, могут ответить
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, 24 Января 2025, 19:49 | Сообщение # 1642 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Что высыхает? я про матрас писала. не успевает он, когда одна пара ушла, а вторая через 15 минут заселилась
|
Российская Федерация
|
| |
krzhemelik |
Дата: Пятница, 24 Января 2025, 19:50 | Сообщение # 1643 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Влада ( ) Да он умереть готов за тебя. Ну да, есть такие, которые онли пиписькой живут. И кстати вот таких помиральцев (на мою беду мой муж такое же) потом люто ломает. Но такие как правило ссыкуны. Даже когда вполне с пониманием к язатибяпомрунакер и шлешь, чтоб без жертв, они остаются паскудить дальше жизнь жене, детям и той, за которую помереть готовы. Есть такой цветок, внешне красивый, а пахнет мертвячиной, такой сладкий тошнотворный запах тухлятины. Вот великие помиральцы из этой же категории. Я не от злости если что, просто у каждой свой опыт)
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Пятница, 24 Января 2025, 19:52 | Сообщение # 1644 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Ну, такая уже семья, где вторая жена без штампа и не представлена жене. Инет заполонил клок волос из слива, имя его Иван сухов. У него 30 детей и 3 жены, живут в трешке, и куча бывших, у всех дети. Хочет 50. Там шизофрения полная.
Цитата Anna1212 ( ) Стараюсь по кофейням ходить, где все при мне делают)) Посмотрите ролики что внутри кофемашины общепитовской, и по кофейням ходить перестанете.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 24 Января 2025, 20:00 | Сообщение # 1645 |
Любимая
Спасатель
Статус: Online
| Цитата NeTanya ( ) Занавески не просил менять А насчёт трусОв: стринги или мини-плавки?)))
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
krzhemelik |
Дата: Пятница, 24 Января 2025, 20:02 | Сообщение # 1646 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) Лично я - ничего не должна ничьим женам Да, я как-то коряво выразилась, понятно, что с 3й стороны ответственности 0, я вот даже в своей ситуевине виню исключительно мужа и себя. Себя за немощность в тот момент. И к любовницам, которые при обломе дерьмом весь мир не заливают, отношусь вполне нейтрально. Я ж даже «нашу» не трогала, пока она в мой адрес не пропоносилась. Да и потом не надо было, но не сдюжила я полгода в аду жить, а потом ещё и это
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Пятница, 24 Января 2025, 20:03 | Сообщение # 1647 |
Муза
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) Стараюсь по кофейням ходить, где все при мне делают)) На самом деле я тоже очень брезгливая. Но я борюсь. Спать можно в халатике лечь в отеле, а не голышом. С ресторанами сложнее. Я не люблю отели работающие по системе все включено. Там реально хрючево. Надо смотреть как выглядит зал ресторана. Если грязно, то и на кухне антисанитария. Совсем уж до идиотизма не деводить. Я помню одну такую даму, которая всегда в перчатках ходила. Ну такое себе, чересчур.
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, 24 Января 2025, 20:03 | Сообщение # 1648 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) Посмотрите ролики что внутри кофемашины общепитовской, и по кофейням ходить перестанете.
не хочу)) Я стараюсь не читать и не смотреть то, что вызывает отрицательные эмоции
|
Российская Федерация
|
| |
krzhemelik |
Дата: Пятница, 24 Января 2025, 20:04 | Сообщение # 1649 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) Насчёт убить Тут в принципе даже не убить, но вот идёшь тв по улице, видишь убивают кого-то, ты или скажешь «ты чо, охренел? Изыди отсюда» или дубину/ножичек подашь. Но это я старой советской закалки, когда социум был с моралью) Типа, стыдно, товарищи! Поэтому и тяжко на сраке лет прошивку менять)
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, 24 Января 2025, 20:05 | Сообщение # 1650 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата krzhemelik ( ) которые при обломе дерьмом весь мир не заливают, отношусь вполне нейтрально они практически все заливать начинают. Когда все заканчивается
Цитата Эйфория ( ) Но я борюсь так я тоже борюсь
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 24 Января 2025, 20:12 | Сообщение # 1651 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) так высыхает все)) Ещё хлеще: ты этим потом дышишь. Если, конечно, спишь без маски. Вообще, не знаю, где и что там высыхает. Высыхать не должно - должно быть постелено чистое. На матрасы сейчас надевают защитные чехлы с водонепромокаемой мембраной. Прикинь, у женщин ещё и месячные бывают - ой, ëë! И, кроме того, выезд из отеля в 12.00, заезд в 14.00 - мб, люди пришли с моря, трахнулись на дорожку, быстренько смыли с себя выделения (может, где и на стенах осталось), оделись и выехали из номера. У горничной всего два часа, чтобы привести номер в порядок. Там далеко не стерильно. Рассадник инфекций.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Пятница, 24 Января 2025, 20:20 | Сообщение # 1652 |
Муза
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) так я тоже борюсь Как? Помогает алкоголь. Бокал вина и притупляются все негативные ощущения)
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Пятница, 24 Января 2025, 20:28 | Сообщение # 1653 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Завтра найду себе импотента или женатого кобеля, я должна на форуме написать? Не дождетесь!
Зря) Радостью и поделиться можно. Будем от зависти умирать.
Цитата Эйфория ( ) Если свяжется с такой как вы, то может. Сам не додумается.
Такой ,как я , ваша трёшка ехала- болела) Вот если попадется из " сами мы не местные", да ещё и с "прицепом ", тогда да, вероятность высока.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 24 Января 2025, 20:29 | Сообщение # 1654 |
Любимая
Спасатель
| Эйфория, а из бокала до тебя пила женщина, которая вот этими губами... И бокал плохо помыли, не стерилизовали. Какой кошмар
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 24 Января 2025, 20:35 | Сообщение # 1655 |
Любимая
Спасатель
| Аня, на самом деле, у тебя какая-то надуманная брезгливость, всё несколько иначе. Твой муж с любовницей бог знает что вытворяли друг с другом по тем же отелям с мокрыми матрасами, однако, тебя три дня чистило, а потом, вроде, и норм. Пойми, что, если бы ты была реально настолько брезглива, то не смогла бы дальше жить с мужем. И дело было бы не только в физиологических моментах. Появилось бы отвращение во всём. Анна, а как давно ты ходишь в маске? Что стало причиной? Ковид или после вскрытия началось?
ИМХО!!!
Сообщение отредактировал firnadina - Пятница, 24 Января 2025, 20:37
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Пятница, 24 Января 2025, 20:38 | Сообщение # 1656 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата krzhemelik ( ) я вот даже в своей ситуевине виню исключительно мужа и себя. А надо только мужа. Себя зачем винить? Да и не в чем. А хоть бы и было в чем, раз тогда сделала так, значит не могла по другому. Я про некоторые свои поступки иногда думаю - ну и нафига ты так сделала? А потом говорю стоп. Если сделала значит тогда не могла по другому. Те ощущения, состояние, эмоции, сейчас уже не испытать. И судить о поступках которые были совсем в другое время, при другом эмоциональном состоянии сейчас глупо и бестолково. Сделала и сделала. Забыть и жить тем что есть.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Сообщение отредактировал Аэлита - Пятница, 24 Января 2025, 20:38
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Пятница, 24 Января 2025, 20:47 | Сообщение # 1657 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Если так загоняться по антисанитарии, то надо жить в поле, выращивать еду, ну короче даже так все равно она будет. Она везде: в магазинах, рестиках, отелях, транспорте и тд и тп. Наш организм давно привык. И у всех внутри есть другая жизнь. Так что переживать из за мужчиной пиписьки присунутой в другую вагину вообще не вижу смысла. Главное чтоб инкубационный период выдержал и пару раз анализы сдал.
Цитата firnadina ( ) Анна, а как давно ты ходишь в маске? Что стало причиной? Ковид или после вскрытия началось?
Реакция на мужа). Шоб не дотрагивался до слизистых.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Пятница, 24 Января 2025, 20:51 | Сообщение # 1658 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Они и о жёнах отзываются уважительно, и мужика уважают за заботу о двух женщинах, и советы дают мужику, как лучше с женой себя вести, чтобы та была довольна, или, к примеру, когда муж-жена поссорились, подарки для жены могут вместе выбирать
Работая по преимуществу в женских коллективах, не раз слышала от незамужних- разведенных женщин про их связи и любовников. Да, действительно, часто озвучивается версия: меня все устраивает - подарки дарит , в театр / ресторан водит. А носки пусть жена стирает. Но никто не рассказал ни про уважение к жене , ни про выбор подарков , ни про добрые советы по улучшайзингу семейной жизни любовника.
И , как потом выяснялось , разговоры на тему " меня все устраивает" были бравадой.
Цитата Эйфория ( ) Светлячка можно в пример привести. Она о многолетней любовнице без злости писала.
Не надо Флай в пример приводить. Писала без злости не означает безразличное отношение. И уж тем более, уважительное)
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Пятница, 24 Января 2025, 21:05 | Сообщение # 1659 |
Муза
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) Такой ,как я , ваша трёшка ехала- болела) Вот если попадется из " сами мы не местные", да ещё и с "прицепом ", тогда да, вероятность высока. Слушьте, ну что за вопросы, если бы да кабы выросли грибы. Ваш муж тоже может загулять как было уже и связаться с более хитрой акулкой, которая захочет отжать и мужа и имущество. Вы уже подготовились к такому развитию событий? Чему быть, того не миновать. Случится, тогда и думать что делать. Чего заранее себя накручивать.
|
Российская Федерация
|
| |
krzhemelik |
Дата: Пятница, 24 Января 2025, 21:06 | Сообщение # 1660 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) раз тогда сделала так, значит не могла по другому Я понимаю всё это, но надо было пусть сдохнуть, но бежать подальше. Эти ж как взрыв, а я получается стояла, тупила и плакала.
|
Российская Федерация
|
| |