Почему произошла измена?
|
|
firnadina |
Дата: Пятница, 24 Января 2025, 18:54 | Сообщение # 1621 |
Любимая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Anna1212 ( ) И почему этот суп может вызвать рвоту Тебя же три дня рвало.
Цитата потерявшаяся ( ) Ты уверена, что тебя устроят такие отношения? Это не отношения. Это близкое знакомство) Уверенности и быть не может, как в случае с гарантиями. Но сейчас меня бы устроило, да. Вот, пришла с работы, поужинала, сейчас на диванчике лежу, вас читаю. И никто не зудит над ухом. Реально кайф.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Пятница, 24 Января 2025, 18:57 | Сообщение # 1622 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) . У мужа родители умерли, он туда с,ехал. Я как королева одна в трешке. Не умрите от зависти. Вем то до самой смерти рядом с предателем жить)
Так вы об этом не писали) Вот я и ошиблась.
Про зависть ничего сказать не могу , но трёшка на одного с котом - это всегда хорошо. Опять же "нет человека - нет проблемы" .
Цитата Эйфория ( ) У мужа родители умерли, он туда с,ехал.
Предатель - то не будет на трешку претендовать? )Добавлено (24 Января 2025, 19:00) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория ( ) Вам такого огненного мужика можно значит пожелать? Ну желаю чтоб бил машины, ну хоть стиральную или посудомоечную раздолбил в хлам)
Стиралку/ посудомойку - это мелко, Хоботов. Лучше сразу мордой об стенку. Чтоб наверняка))
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 24 Января 2025, 19:18 | Сообщение # 1623 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) я б встретилась с кем-то другим в это время. Почему нет? Эти встречи не всегда ж про секс. На месте кого, Пожилого или его женщины?) Если ты про встречи мужчины с женщиной, то это про секс. Всегда. Вернее, расчёт на то, что свидание закончится сексом. Мужчина, если не хочет женщину, то и встреч никаких не будет.
Цитата потерявшаяся ( ) Может грязными руками орган в туалете брал А, может, в носу ковырял и козявки ел. Про орган: у меня перед домом через дорогу площадка для машин, вокруг чахлые деревья - их залили мочой: каждый водила - зассанец. Приехал, помочился, сел, уехал. Руки никто даже салфеточками не вытирает. Так вот, сидит у одного из в тачке краля. Он отлил, потом залез в машину, взял её своими ручищами за лицо и целует. Типа, страстный. И ей, блин, хорошо. А со стороны такое видеть - тошнота. Вообще, если так подумать, то без противогаза и защитного комбеза из дома выходить нельзя: дверные ручки, кнопки лифта, поручни, денежные купюры - на них самый рассадник. Anna1212, а как ты на отдых ездишь? Там же надо в отелях жить-спать. Представь, сколько парочек до тебя на том матрасе перетрахалось.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Пятница, 24 Января 2025, 19:21 | Сообщение # 1624 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Anna1212, а как ты на отдых ездишь? Там же надо в отелях жить-спать. Представь, сколько парочек до тебя на том матрасе перетрахалось. Вариант один: ездить со своим матрасом.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
krzhemelik |
Дата: Пятница, 24 Января 2025, 19:22 | Сообщение # 1625 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата потерявшаяся ( ) возникает сильная влюбленность и ревность соответственно Я наверное бракованная женщина, но объясните, как можно постоянно трахаться длительное время с одним мужиком (ладно, с двумя, с мужем из долга с любовником для удовольствия) и не влюбится? На моей памяти и из весьма скромного опыта самый яркий секс именно при условии влюбленности.
|
Российская Федерация
|
| |
krzhemelik |
Дата: Пятница, 24 Января 2025, 19:26 | Сообщение # 1626 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата потерявшаяся ( ) Её нет У любовницы да, у любовника, если дома не все так плохо, как они врут, сначала совесть мучает и стыдно, а потом да, все дерьмо прет наружу «не так встала, жопа не такая, борщ не тот и вообще на хер ты на этот свет родилась», а потом по откровениям тех же любовников, когда спалились и типа выбралисимью невозможно жить из-за чувства вины, и тут хоть ори жена, хоть на курсы минета и к пластическому хирургу иди, но нет, вот поэтому им зайкам и тяжко. В общем пакость это, ничего хорошего в таких сношениях нет, и себя разрушаешь и жизни чужих людей говном щедро мажешь, и не надо ля-ля, что жене ничего не должна, повторюсь, физически и технически почти каждый может убить другого человека, но убивают не все. Таки дела (с).
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 24 Января 2025, 19:27 | Сообщение # 1627 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Одна нудятина вокруг, тоска смертная. Да, есть такое. Причём, вне зависимости от возраста мужика.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Пятница, 24 Января 2025, 19:27 | Сообщение # 1628 |
Муза
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) Какая вы , Эйфория, грубая, неженственная вся ( Да куда мне до вас, интеллигентоф)
Цитата Gela55 ( ) Так вы об этом не писали) Вот я и ошиблась. Да мало ли о чем я не писала на форуме. Завтра найду себе импотента или женатого кобеля, я должна на форуме написать? Не дождетесь!
Цитата Gela55 ( ) Предатель - то не будет на трешку претендовать? )
Если свяжется с такой как вы, то может. Сам не додумается. Ну значит пойду в однуху жить, ничего страшного. Я таблетки не пью, к психологам не хожу, мне проще жыть)
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Пятница, 24 Января 2025, 19:33 | Сообщение # 1629 |
Муза
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) как ты на отдых ездишь? Там же надо в отелях жить-спать. Представь, сколько парочек до тебя на том матрасе перетрахалось. Наверное в рестораны не ходит. Там тот самый суп с плевками могут принести. Достаточно пообщаться с людьми, работающими на кухне ресторана чтобы понять насколько там кошерно готовят еду)
|
Российская Федерация
|
| |
krzhemelik |
Дата: Пятница, 24 Января 2025, 19:35 | Сообщение # 1630 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) (сама со своим мужем ездила, но это, сами понимаете, другое Я тут тоже недавно ржала как лошадь на весь подъезд, когда мне скинули скрин переписки, где замужняя любовница отчитывает любовника, что тот с женой живет. Что у этих созданий в голове?)
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 24 Января 2025, 19:36 | Сообщение # 1631 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) Я собственно удивилась на то, что Влада написала. О том,что любовницам норм и не тошнит от треугольника.
Удивляться нечему. Таких полно в реале - форумы им без надобности, у них всё ок. Есть и такие, которых десятилетиями устраивает статус любовницы. Они и о жёнах отзываются уважительно, и мужика уважают за заботу о двух женщинах, и советы дают мужику, как лучше с женой себя вести, чтобы та была довольна, или, к примеру, когда муж-жена поссорились, подарки для жены могут вместе выбирать и тд, и тп. Ну, такая уже семья, где вторая жена без штампа и не представлена жене.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Пятница, 24 Января 2025, 19:37 | Сообщение # 1632 |
Ветеран форума
Спасатель
| А мужчине -то каково - два раза виноват, со всех сторон. Крутится как уж на сковородке.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
krzhemelik |
Дата: Пятница, 24 Января 2025, 19:37 | Сообщение # 1633 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) информацию собирала Вот это мерзкое чувство, «наша» ещё постоянно свой нос совала в чат в wa, у меня до сих пор такое чувство, что меня голую на дворцовой поставили, и было мне это не очень))
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, 24 Января 2025, 19:40 | Сообщение # 1634 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Anna1212, а как ты на отдых ездишь? Там же надо в отелях жить-спать. Представь, сколько парочек до тебя на том матрасе перетрахалось так высыхает все))) А тут-конвейр.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Пятница, 24 Января 2025, 19:41 | Сообщение # 1635 |
Муза
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Они и о жёнах отзываются уважительно, и мужика уважают за заботу о двух женщинах, и советы дают мужику, как лучше с женой себя вести, чтобы та была довольна, или, к примеру, когда муж-жена поссорились, подарки для жены могут вместе выбирать и тд, и тп. Ну, такая уже семья, где вторая жена без штампа и не представлена жене Да, всяко бывает. Жены тоже могут относиться к любовницам мужа ровно, без ненависти. Светлячка можно в пример привести. Она о многолетней любовнице без злости писала.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, 24 Января 2025, 19:41 | Сообщение # 1636 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) то без противогаза и защитного комбеза из дома выходить нельзя: я в маске везде хожу)) считай-психологическая травма
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Пятница, 24 Января 2025, 19:43 | Сообщение # 1637 |
Муза
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) так высыхает все))) А тут-конвейр Что высыхает? Белье меняют на сухое и чистое. Ну можно со своим наверное придти)
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, 24 Января 2025, 19:44 | Сообщение # 1638 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Там тот самый суп с плевками могут принести. могут. Стараюсь по кофейням ходить, где все при мне делают))
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Пятница, 24 Января 2025, 19:44 | Сообщение # 1639 |
Муза
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) маске везде хожу)) считай-психологическая травма А, ну понятно теперь. Вопросов нет)
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Пятница, 24 Января 2025, 19:46 | Сообщение # 1640 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата krzhemelik ( ) не надо ля-ля, что жене ничего не должна, повторюсь, физически и технически почти каждый может убить другого человека, но убивают не все Лично я - ничего не должна ничьим женам. И никто меня не убедит в обратном. То, что отношения с женатиками дерьмо согласна. Но если так вышло уже, то про жену волнует меньше всего. Насчёт убить, слава богу не приходилось, но если будет реальная опасность для моей жизни или жизни моих близких - убью не задумываясь. И никогда об этом не пожалею, даже если посадят. Для меня самое важное это я и мои близкие. Надеюсь, мне не придётся никого убивать, прям очень надеюсь.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |