Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Пятница, 24 Января 2025, 17:17 | Сообщение # 1601
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
ЦитатаGela55 ()
Одно другому совершенно не мешает.
Еще как мешает. Крышеснос забирает всю энергию. Ты не ешь, не пьешь. Порой и спать не можешь. А борьба до фига какая затратная. Не, и то, и другое не реально. Это раз. А два, когда у тебя крышеснос, у мужика то тоже он. Эта ж как пара полоумных. С кем бороться? Он весь твой. С потрохами. Он не только жену, он мать родную за тебя продаст. Ему дети не сдались. Да он умереть готов за тебя.
В этот момент есть только двое. И все. Все остальное в топку. Как вспомнишь, так вздрогнешь. Что химия то делает.
Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
Дата: Пятница, 24 Января 2025, 17:21 | Сообщение # 1602
Уважаемый форумчанин
Спасатель
ЦитатаBastinda ()
Отсюда и недостаток секса
Ну недостаток секса по мне так почти у всех пока дети растут. Какой секс, когда дети в соседней комнате. У меня еще и муж по командировкам. Я только как от детей съехала, так только и поняла, что такое секса вдоволь. А то, то "понос, то золотуха". Сиди выжидай, когда кто гулять пойдет, или когда сами куда то без детей поедем.
Дата: Пятница, 24 Января 2025, 17:25 | Сообщение # 1603
Заглянувший на огонек
Новичок
Цитатапотерявшаяся ()
А вы к какому варианту больше склоняетесь: к тому, что за 33 года он не изменял Вам или, что изменял?
Думаючто могло быть, но он умный и хитрый. Никаких фактов. Занавески не просил менять, трусы вот, правда, красные недавно прикупил.
ЦитатаВлада ()
Завязывать с АД надо. Если у вас нет диагноза поставленного психиатром, то АД можно пить только в периоды кризиса. На постоянной основе их пить нельзя. С ними вы ничего не поменяете в своей жизни.
знаю, но боюсь. Слезать тяжко очень, а я шибко эмоциональная, несдержанная. Он мне, когда про ночь с моей сестрой рассказал, я ему так по двери машины пнула, что потом пришлось ему вытягивать вмятину. Так что - боюсь прибить и присесть.
Дата: Пятница, 24 Января 2025, 17:29 | Сообщение # 1604
Уважаемый форумчанин
Спасатель
ЦитатаПожилой ()
И это будет сказываться в отношениях.
У нас не сказывается. Просто сын мужа он рос с новым мужем его мамы. Хороший мужик оказался. И поэтому он к моему мужу не особо. А точнее вообще ни как. Зато мои дочки моего мужа очень любят. Тем более мой БМ, их отец, продолжает побухивать. Всех моих внуков мы вместе растим. Большинство их родились, когда мы уже вместе жили. В общем тут у нас гармония. Как то все заместилось очень органично.
ЦитатаПожилой ()
Даже сейчас я не могу сказать, правильно ли поступил или нет.
Вредный это вопрос. Ответа на него нет. Изменить ничего нельзя. Есть так как есть. И этим надо дорожить. А лучшее оно как всегда враг хорошего.
Дата: Пятница, 24 Января 2025, 17:33 | Сообщение # 1606
Уважаемый форумчанин
Спасатель
ЦитатаNeTanya ()
Он мне, когда про ночь с моей сестрой рассказал, я ему так по двери машины пнула, что потом пришлось ему вытягивать вмятину. Так что - боюсь прибить и присесть.
Вспомнила бабка как девкой была). Не прибьете.
Знаете, если у вас от них до сих пор нет побочки и серьезной. То скорее всего они не больно то на вас и действуют. Так, больше эффект плацебо, чем АД.
Дата: Пятница, 24 Января 2025, 17:55 | Сообщение # 1612
Муза
Спасатель
ЦитатаBastinda ()
какая Коша хорошая! Снисходительная такая...
Не сказала бы, что она снисходительная. С характером. Сама по себе, я в качестве прислуги. Не откликается даже на имя. Реагирует только на слово " креветки")
Дата: Пятница, 24 Января 2025, 18:06 | Сообщение # 1614
Муза
Спасатель
ЦитатаВлада ()
Двоюродному брату моего мужа одна из его жен два мерса топором порубила. И ничего. Ни каких тебе АД).
Интересно такими рождаются или становятся? У нас была знакомая семейная пара. Жена истеричка. Муж у нее золотой, она бестия. Был случай, когда она перевернула стол на гостей во время празднования юбилея. Мужик что то сказал на ухо, она встала и стол перевернула. Еда, напитки, все на полу. Народ в шоке, ей пофиг. Она никогда не извинялась. Ей муж сказал как то, что она поправилась, она начала реветь белугой, чуть его не прибила. Я как то с ней ехала в машине. Она за рулем, я рядом . Это жесть. Правила нарушает, матом кроет. Ну реально прибить таких хочется. Я не верю, что нельзя себя держать в руках. Просто все молчат, терпят. Разок мордой об стенку и сразу бы мозги встали.
Дата: Пятница, 24 Января 2025, 18:16 | Сообщение # 1615
Ветеран форума
Спасатель
ЦитатаBastinda ()
Я, кстати, подумала, что жить с бывшей женой в одной квартире годами - не самый лучший вариант. Вы оба лишили себя возможности создать нормальную семью, получается
Эйфория с бывшим мужем так же, в одной квартире. Насколько я поняла, обоих это вполне устраивает.
Дата: Пятница, 24 Января 2025, 18:22 | Сообщение # 1616
Адепт измены
Спасатель
ЦитатаВлада ()
просто не пьешь, так как знаешь свою наследственность?
я люблю только сладкое вино из винограда, завяленного на ветках. Ледяное вино. Раньше было германское, но уже давно наши делают. Остальное мне просто не нравится
Дата: Пятница, 24 Января 2025, 18:28 | Сообщение # 1617
Ветеран форума
Спасатель
ЦитатаВлада ()
А два, когда у тебя крышеснос, у мужика то тоже он. Эта ж как пара полоумных. С кем бороться? Он весь твой. С потрохами. Он не только жену, он мать родную за тебя продаст. Ему дети не сдались. Да он умереть готов за тебя.
Влад, да где же он весь твой?)) Живёт дома, свиданки не каждый день и на пару часиков. Выходные/ праздники одна. А если такой крышеснос, что мать/ жену/ детей продаст, то чего ж не продаёт? Должен с голой жопой из дома бежать к любимой / единственной. И на ходу орать "люблюнемогу". Так нет же. Не бегут. И не орут . Про " много работы", "командировки" врут. Крышеснос вполне контролируемый )
Добавлено (24 Января 2025, 18:36) ---------------------------------------------
ЦитатаВлада ()
Двоюродному брату моего мужа одна из его жен два мерса топором порубила.
Дата: Пятница, 24 Января 2025, 18:38 | Сообщение # 1618
Муза
Спасатель
ЦитатаGela55 ()
Эйфория с бывшим мужем так же, в одной квартире. Насколько я поняла, обоих это вполне устраивает.
Я смотрю вы опять начали свои фантазии в эфир транслировать. Я и раньше писала на форуме, что не хочу менять жилье, в которое дофига сил вложила. С ума не сходила, нормально жила. У мужа родители умерли, он туда с,ехал. Я как королева одна в трешке. Не умрите от зависти. Вем то до самой смерти рядом с предателем жить)