Почему произошла измена?
Anna1212 Дата: Суббота, 25 Января 2025, 07:51 | Сообщение # 1681
Адепт измены
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Эйфория ()
так я тоже борюсь

Как?
Помогает алкоголь. Бокал вина и притупляются все негативные ощущения)
нет. Я пробовала даже водку. Выпью и сразу засыпаю. Только самовнушение)

Цитата firnadina ()
14.00 - мб, люди пришли с моря, трахнулись на дорожку,
ну, в 14.-- мы ж только вещи забрасываем) Все остальное-вечером
Цитата firnadina ()
Аня, на самом деле, у тебя какая-то надуманная брезгливость, всё несколько иначе

Цитата firnadina ()
Анна, а как давно ты ходишь в маске? Что стало причиной? Ковид или после вскрытия началось?
после ковида.
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Суббота, 25 Января 2025, 07:57 | Сообщение # 1682
Адепт измены
Спасатель
Цитата firnadina ()
Пойми, что, если бы ты была реально настолько брезглива, то не смогла бы дальше жить с мужем. И дело было бы не только в физиологических моментах. Появилось бы отвращение во всём.

Цитата Gela55 ()
Но никто не рассказал ни про уважение к жене , ни про выбор подарков , ни про добрые советы по улучшайзингу семейной жизни любовника.
в моей ситуации она помогала моему мужу наладить со мной отношения))) Так что, и такое тоже бывает
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Суббота, 25 Января 2025, 08:12 | Сообщение # 1683
Адепт измены
Спасатель
Цитата Аэлита ()
пойду и перепишу все что есть на жену, чтоб приставы не отобрали. Я ему говорю что лучше долг будет потихоньку выплачивать или банкротиться чем остаться с голой жопой в коробке под мостом вдруг развод.
насколько я помню, в браке все делится пополам, независимо на кого записано? Смысл переписывать на жену? К тому же все вот эти переписывания в моменте долгов разве имеют значение? Признают фиктивными и все равно имущество пропадет. В какой момент наступает голая жопа и коробка, если имущество нажито в браке?
Российская Федерация
krzhemelik Дата: Суббота, 25 Января 2025, 09:14 | Сообщение # 1684
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Аэлита ()
, написывать комплименты и прислал цветы и пакет с деликатесами. То есть, в его голове

Ну ё-моё! Надо было предлагать на тебя всё переписать!! pleasantsurprize Вообще огонь было бы!
Российская Федерация
krzhemelik Дата: Суббота, 25 Января 2025, 09:20 | Сообщение # 1685
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Аэлита ()
, написывать комплименты и прислал цветы и пакет с деликатесами. То есть, в его голове

Ну ё-моё! Надо было предлагать на тебя всё переписать!! pleasantsurprize Вообще огонь было бы!
Российская Федерация
krzhemelik Дата: Суббота, 25 Января 2025, 09:20 | Сообщение # 1686
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Аэлита ()

Российская Федерация
NeTanya Дата: Суббота, 25 Января 2025, 09:57 | Сообщение # 1687
Заглянувший на огонек
Новичок
Цитата krzhemelik ()
Ну ё-моё! Надо было предлагать на тебя всё переписать!! Вообще огонь было бы!

Сорвали с языка laught
Российская Федерация
Gela55 Дата: Суббота, 25 Января 2025, 12:08 | Сообщение # 1688
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Эйфория ()
Да ясен пень, тетка истерит, требует подтверждения верности, играет на чувстве вины.

Там написано , что муж это сделал сразу и исключительно по собственной инициативе.) И правильно сделал. Дела всегда убедительнее слов.

А я смотрю вы опять начали свои фантазии в эфир транслировать?(©) pleasantsurprize

Добавлено (25 Января 2025, 12:15)
---------------------------------------------

Цитата Anna1212 ()
в моей ситуации она помогала моему мужу наладить со мной отношения))) Так что, и такое тоже бывает

У "твоей " поэтессы цель была совершенно иная . И улучшение ваших с мужем отношений в планы этой доброй женщины точно не входили)

Не плачь, не бойся, не проси
Российская Федерация
Аэлита Дата: Суббота, 25 Января 2025, 12:31 | Сообщение # 1689
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Online
Цитата Anna1212 ()
насколько я помню, в браке все делится пополам, независимо на кого записано? Смысл переписывать на жену? К тому же все вот эти переписывания в моменте долгов разве имеют значение? Признают фиктивными и все равно имущество пропадет. В какой момент наступает голая жопа и коробка, если имущество нажито в браке?

Делится, при разводе. Если подарить то не делится. Там сложно все, он слушает всех кроме меня, жена его таскает везде и планы все время меняются. Я сказала, что в таком случае занимаюсь лишь судебным делом, что они там дальше наворочают их ответственность.
Цитата krzhemelik ()
Ну ё-моё! Надо было предлагать на тебя всё переписать!! Вообще огонь было бы!

laught laught laught упаси боже с этой семейкой дальше взаимодействовать. Никакого имущества не нать. Они продолжают копать себе яму, делают что то самостоятельно и скрывают, а потом с собачьим глазами смотрят и спрашивпют: а шо теперь делать? Предложила им найти другого представителя, я так не работаю. Не хотят. И бросать жалко, дело к вынесению решения идёт.
Клиенты, они разные бывают.

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Нидерланды
Anna1212 Дата: Суббота, 25 Января 2025, 14:22 | Сообщение # 1690
Адепт измены
Спасатель
Цитата Аэлита ()
Если подарить то не делится.
т.е. подарки жене от мужа не делятся??? Странно.
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Суббота, 25 Января 2025, 14:24 | Сообщение # 1691
Адепт измены
Спасатель
Цитата Gela55 ()
улучшение ваших с мужем отношений в планы этой доброй женщины точно не входили)
Российская Федерация
потерявшаяся Дата: Суббота, 25 Января 2025, 16:05 | Сообщение # 1692
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
вот она не пользовалась душем в гостиницах. Брезговала.

Я всё равно удивляюсь. Вы знаете столько подробностей о связи вашего мужа с поэтессой...
Вроде вот и Геля подтвердила, что у вас замечательный муж. Не дурак, раз хорошо зарабатывает. Но не понимаю, зачем он вам столько рассказал о своей связи и поэтессе. Да и по отношению к той, с которой была длительная связь как-то не очень красиво всё выглядит.

Жизнь прекрасна всегда!
Российская Федерация
Каркуша Дата: Суббота, 25 Января 2025, 16:37 | Сообщение # 1693
Бриллиант
Спасатель
Цитата Аэлита ()
он слушает всех кроме меня

Нафиг такой клиент нужен?
Или платит хорошо?

Не нравится - не ешь.
Российская Федерация
Каркуша Дата: Суббота, 25 Января 2025, 16:45 | Сообщение # 1694
Бриллиант
Спасатель
У меня, конечно, область другая. Я математику преподаю.

Но, когда мне говорят что-то вроде "а такой-то другое говорит", то к этому самому другому и отправляю.
Пусть этот другой их к сдаче ОГЭ/ЕГЭ готовит и 3а ре3ультат отвечает.

Иногда бывает, что на самом эк3амене пишут так, как им "другой" говорил, а потом бегут и плачутся.

Не нравится - не ешь.

Сообщение отредактировал Каркуша - Суббота, 25 Января 2025, 16:45
Российская Федерация
Gela55 Дата: Суббота, 25 Января 2025, 17:01 | Сообщение # 1695
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
не факт на самом деле. Чем дольше я нахожусь в летаргическом сне тем доольше длятся отношения

Это была программа- минимум.
Дама очень оперативно перешла к программе- максимум со списком кастрюлек и прочей домашней утвари для совместного проживания))

Не плачь, не бойся, не проси
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Суббота, 25 Января 2025, 17:15 | Сообщение # 1696
Адепт измены
Спасатель
Цитата потерявшаяся ()
Вы знаете столько подробностей о связи вашего мужа с поэтессой..
я пытала с лампой в лицо (с)
Цитата потерявшаяся ()
Но не понимаю, зачем он вам столько рассказал о своей связи и поэтессе. Да и по отношению к той, с которой была длительная связь как-то не очень красиво всё выглядит.
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Суббота, 25 Января 2025, 17:18 | Сообщение # 1697
Адепт измены
Спасатель
Цитата Gela55 ()
Дама очень оперативно перешла к программе- максимум со списком кастрюлек и прочей домашней утвари для совместного проживания))
Российская Федерация
потерявшаяся Дата: Суббота, 25 Января 2025, 17:46 | Сообщение # 1698
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
во-первых, я реально выпытывала. Во-вторых, они встречались не часто-2-3 раза в месяц. Как писал когда-то Админ-отношения начинаются, когда встречаются 2-3 раза в неделю. Так-то, когда замужняя тетка просит заказать гостиницу, или пишет слюнявые письма, которые я прочитала, тоже как-то выглядит не очень красиво.И не слишком красиво, когда она просит ПОКа не говорить мужу о ее связи по тому что сынульку судят за распространение наркотиков в Беларуси, а как только я пообещала не делать этого, она тут же начинает струячить свои бесконечные объяснения в любви....В общем, это все выглядит крайне некрасиво со всех сторон.

Не про тёткино поведение красиво не красиво. Муж ваш. Как он повёлся на ваши расспросы? Мне это не понятно. Он же вас знал не первый год. И понятно ведь даже дураку, что потом вам услышанное не развидеть никогда будет. Ещё и при вашем то характере. Он что не понимал, что лучше громче молчать?

Жизнь прекрасна всегда!
Российская Федерация
потерявшаяся Дата: Суббота, 25 Января 2025, 17:47 | Сообщение # 1699
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
я пытала с лампой в лицо (с)

Может это был ваш способ получения эмоций? И именно он дал вам новый вкус жизни и вывел из спячки?

Жизнь прекрасна всегда!
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Суббота, 25 Января 2025, 18:10 | Сообщение # 1700
Адепт измены
Спасатель
Цитата потерявшаяся ()
Муж ваш. Как он повёлся на ваши расспросы? Мне это не понятно. Он же вас знал не первый год. И понятно ведь даже дураку, что потом вам услышанное не развидеть никогда будет. Ещё и при вашем то характере. Он что не понимал, что лучше громче молчать?
Российская Федерация
Поиск: