Почему произошла измена?
|
|
krzhemelik |
Дата: Среда, 22 Января 2025, 23:00 | Сообщение # 1301 |
Матерый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Космея ( ) Я лучше, ту другую в мусор Я не возражать) Но не знаю кто так думает, что кто-то кого-то лучше) Когда ты лучше, то никаких других не будет, хоть ВиаГру в лучшие годы в чем родила в ряд посади. Я чего только не перепробовала, в тч «начать строить новые отношения». Хрень все это в моем случае (ага, а ещё трава зеленое, а небо в хорошую погоду голубое), а по факту сначала не веришь, каждый дергаешься, а потом твоя психика, чтоб ты совсем уж не отъехала, просто включает все возможные защитные механизмы и тебе становится очень спокойно и очень пох, особенно вот на этого товарища. А самая у меня жопа была, когда тело с мозгом воевали: тушка орала «Мое», а мозг «Инородное тело». Ну и извините, что-то я опять ныть-скулить в последнее время стала, но спасибо вам всем что и послушаете и ответите) Вы - лучшие)
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Среда, 22 Января 2025, 23:05 | Сообщение # 1302 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| « я опять ныть-скулить в последнее время стала»
Ну так мы для этого тут и есть рядом) krzhemelik, ты очень честная, прямая и открытая. Такие люди ранимее, они чаще остаются без кожи после предательства, поэтому, когда голова встаёт на место, и сердце входит в норму, им сложнее принять случившееся, простить и понять
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Сообщение отредактировал Космея - Среда, 22 Января 2025, 23:06
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 22 Января 2025, 23:08 | Сообщение # 1303 |
Любимая
Спасатель
| NeTanya, мне больно даже от одной только мысли, что услышала бы такое в красках. Это я только на вид грубая и ругаюсь, как пьяный боцман, а на самом деле - натура тонкая, ранимая и впечатлительная. Ещё и воображение развито на 1000%. Жестокость, граничащая с садизмом - всё это в уши девочке. Это нездорОво. Какое-то извращённое удовольствие человек получал.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 22 Января 2025, 23:12 | Сообщение # 1304 |
Любимая
Спасатель
| Цитата krzhemelik ( ) А больше за 33 года вспомнить нечего? Старая "детская" травма на свежие (относительно -двухлетней давности, дрожжи).
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Среда, 22 Января 2025, 23:21 | Сообщение # 1305 |
Ветеран форума
Спасатель
| Типичный абьюз - "ты больная". Надеюсь, есть и хорошее, о чём вспомнить, но вот то, что в вашей памяти это живо, не очень хорошо.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 22 Января 2025, 23:22 | Сообщение # 1306 |
Любимая
Спасатель
| Космея, про харкоту в супе мощно Но очень наглядно. К тому же, это сейчас мы все тут такие типа в броне, с личным опытом, что нам не грех отпустить чужой грех И козлов-то мы любим, и кобелей отмоем, и из обезьян человеков сделаем) А молодыми вступали в брак с совсем иными убеждениями, представлениями, понятиями, надеждами и верой в чистоту, верность и нерушимость.
ИМХО!!!
Сообщение отредактировал firnadina - Среда, 22 Января 2025, 23:24
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Среда, 22 Января 2025, 23:40 | Сообщение # 1307 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| « А молодыми вступали в брак с совсем иными убеждениями, представлениями, понятиями, надеждами и верой в чистоту, верность и нерушимость»
Надя, поэтому одной из самых вредных книг для подрастающего современного поколения и неокрепших умов я считаю «Алые паруса». С такими установками в юных головах выходить в реальный мир равносильно, как на плоту выходить в открытое море в девятибалльный шторм.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Среда, 22 Января 2025, 23:54 | Сообщение # 1308 |
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Online
| Цитата krzhemelik ( ) Да сам по пьяни рассказал, как сильно все хотят его ЛВЖ, что аж киздят фотки из моей инсты, чтоб ей показать что он был ее ошибкой Жесть. Во придурки, матерь божья... И с твоим характером ты не разбила сковородкой его голову? Понимаю, что тебе есть о чем жалеть).
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Четверг, 23 Января 2025, 00:01 | Сообщение # 1309 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) мне больно даже от одной только мысли, что услышала бы такое в красках. Это я только на вид грубая и ругаюсь, как пьяный боцман, а на самом деле - натура тонкая, ранимая и впечатлительная. Ещё и воображение развито на 1000%. Жестокость, граничащая с садизмом - всё это в уши девочке. Это нездорОво. Какое-то извращённое удовольствие человек получал. firnadina, да хватит тебе, чел присел девочке на уши, может и не планировал что она женой станет, а так, хвалиться своими похождениями, мне вот сосед хвалится, я слушаю и киваю. А вдруг меня переклинит, я с соседом пересплю и выйду замуж за него... и че, я буду вспоминать как он мне рассказывал в былые времена про то как трахал кого-то? Что за бред. Мне вообще все равно.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Четверг, 23 Января 2025, 00:07 | Сообщение # 1310 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Мне все равно, что было до меня и будет после меня. Абсолютно. Я могу к сведению принять че ждать если что. И все. Перетрахал всю фамилию - значит наше, раз зашло))). Я поражаюсь насколько некоторым нечем голову занять. Это ж надо, 33 года перетирать в голове о том, что мужик кого-то оттеребонькал сто лет назад .. если он не евнухом и не девственником достался, то какая разница с кем он спал? Полная чушь для меня. Выеденного яйца не стоит. Сесть и рассказать ему кто теребоеькал вас. И будет взаимозачет, если уж это так важно.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 23 Января 2025, 00:07 | Сообщение # 1311 |
Любимая
Спасатель
| Аэлита, у тебя характер со здоровым чувством пофигизма) Где не надо, там не переживаешь зазря.
Цитата Космея ( ) «Алые паруса» До сих пор не читала. Боюссс.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Четверг, 23 Января 2025, 00:10 | Сообщение # 1312 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| « Жесть. Во придурки»
Ну, а как иначе Филька Киркоров тут песню новую спел - «Примадон» называется. Вот и здесь. Одно дело, когда никому не всратая девка, и совсем другое - все хотят, примадонна и мужичонка автоматом вуа-ля - и уже примадон)
Сообщение отредактировал Космея - Четверг, 23 Января 2025, 00:11
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 23 Января 2025, 00:20 | Сообщение # 1313 |
Любимая
Спасатель
| Цитата NeTanya ( ) Когда ты еще девочка неопытная в 17, романтичная особа, а тебе рассказывают в подробностях про ночь с любовницей... Знать, что не девственник, это одно, а когда девочке рассказали в красках - другое. Отпечаталось на неокрепшей психике. Ещё и про сестру рассказал. Да, и с окрепшей психикой такие подробности вообще ни к чему. Быть третьей в постели и смотреть мультики на хрен не надо. НеТаня сейчас бы и слушать не стала, кмк. Надела бы ему кастрюлю на голову и отправила в сад.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
NeTanya |
Дата: Четверг, 23 Января 2025, 00:40 | Сообщение # 1314 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Аэлита ( ) Он прав, хоть и грубо. У вас других проблем нет в жизни, вспоминать как в ваши 17 ваш будущий муж перетрахал полсела? Смешно даже.
Видимо, нет проблем). Да я и не считаю проблемой особой те поступки. Приняла к сведению, сделала выводы. Пересмотрела спустя годы свое отношение к нему, был "свет в окошке", стал - отец детям и друг. Но это сложный путь - поверить , что ты можешь кому-то быть интересна, кто-то может увлечься тобой. Что ты можешь даже с ребенком прожить без него.
Цитата krzhemelik ( ) А больше за 33 года вспомнить нечего?) "В пьянстве замечен не был, но по утрам жадно пил холодную воду". Не ловила, короче).
Цитата Космея ( ) NeTanya, вы с мужем уже больше 30 лет вместе, а на форум пришли два года назад. Что случилось два года назад? Начала копаться в своих поступках).
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Четверг, 23 Января 2025, 01:18 | Сообщение # 1315 |
Ветеран форума
Спасатель
| NeTanya, вам вопросы задавать можно? Муж на сколько старше вас ? Вы у него второй брак, да? В первой семье у него есть дети? У вас с ним - сколько детей? Взрослые совсем сейчас? Ну и конечно два главных вопроса .
Цитата NeTanya ( ) Пересмотрела спустя годы свое отношение к нему, был "свет в окошке", стал - отец детям и друг.
Почему пересмотрела? Разлюбили?! Что подтолкнуло?
Цитата NeTanya ( ) сложный путь - поверить , что ты можешь кому-то быть интересна, кто-то может увлечься тобой.
Был другой мужчина?
Если захочется - расскажИте.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
NeTanya |
Дата: Четверг, 23 Января 2025, 08:51 | Сообщение # 1316 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Gela55, Конечно можно. На 9 лет он старше. Взрослый сын у него от первого брака. Первые годы БЖ устраивала свою жизнь и мальчишка очень много времени у нас проводил. Не говоря уже о всех поездках в отпуск несколько раз в год. Однажды 2 месяца с нами жил, даже мамой меня стал называть). А из меня ТА еще мама была - я и кашу-то варить не умела. Но справились, сейчас, мне кажется, он мне больше может рассказать, чем папе своему. У меня двое, дочка в институте еще, младшая. Внуков тоже двое.
Цитата Аэлита ( ) firnadina, да хватит тебе, чел присел девочке на уши, может и не планировал что она женой станет Вот! Ведь никогда даже мне в голову такого не приходило, клянусь. Столько лет в браке, а до сих пор, возвращаясь в те времена - как это, он и не со мной. ИдиЕтка. А ведь точно, с чего я решила тогда, что он думал жениться. Мне очень нужны были эти слова, очень. Получается до сих пор я была уверена, что ему только я была предназначена сразу). Мы же с моих 8 лет знакомы, но при такой разнице он был - просто старший дядя, который отчасти брат, отчасти мне нужен был отец. Мне льстило внимание такое, он уже с моих 14 лет круги накручивал. Все подруги говорили -нафига тебе этот старикашка. Потом узнала, что он жениться поехал в другой город. Ну мне и не до него, у меня поклонники толпами). Мне 16, самый романтичный возраст. Я нежная и трепетная фиалка. А вот через год после женитьбы он позвонил. Ну и все. Потом экзамены в школе. Лето, я уже знаю обо всех его остальных "подружках на стороне", о сестре своей, она мне лучшим другом была. Яркая, красивая, грудь у нее знатная. А у меня брови брежневские). Вообще не была такой девочкой-девочкой. Краситься не умела толком. Мама моя догадалась, увидела нас в машине.По мордасам мне съездила знатно. А что там догадываться - у нас и не было кроме поцелуев тогда ничего. А потом жена его приехала вместе с ним ко мне на встречу. Спросила его - нифига ж ты на мне то женился, если ее знаешь давно? Он вещи собрал одним днем и к родителям уехал жить. Через год у нас свадьба была, мне 18 с небольшим. В 19 сын родился у нас. И все первые почти 10 лет он мне говорил - пойдешь нафиг, кому ты с ребенком нужна. Верила, себя считала никому не интересной и не нужной. А потом, после одной ссоры, он несправедливо ко мне отнесся, собрала вещи и сына и уехала к маме. И так мне хорошо стало, я вообще с каждым днем все меньше хотела назад. Потому что - Плевать, что было тогда, когда он кружева свои плел. Но раз уже тогда был жесток, это же пальцем не сотрешь, даже без измен можно довести до того, что тебя от человека тошнить станет. Возвращал, друзей своих и брата присылал. Мама на меня давила, она сама меня без мужа растила, для нее муж - мастхэв. Она мне за то время, что я отдельно от него жила, такие номера исполняла, ой-ей. За сердце хваталась, плакала. Муж приехал, машину отобрал мою. Типа - ему надо. Но я уже чуток пообтесалась. Сказала - на коленях будешь ключи возвращать от авто, чтобы я взяла их. Встал он потом на колени, при друзьях. Только у меня перещелкнуло что-то. Еле заставила себя вернуться, маму жалко было очень. Но вот тогда я и поверила , что не только он мне нужен, как воздух. А - бинго - я ему больше нужна. И вот это, наверное, было главное, вот это мне помогло вспомнить, как в меня мальчишки с одной встречи влюблялись. Как наши общие знакомые могли на меня смотреть и завидовать ему, что такая жена. Не пропаду, думаю, если он меня бросит. Как пелена с глаз упала. С тех пор, как вернулась, все поменялось. Что? Ты меня из дома выгонишь? Ха. Я этот дом строила, плитку возила сама, весь сад сама сажала, пофиг что ты зарабатывал, это мой дом. Сам, говорю, к родителям пойдешь, если что. Очень я его удивила тогда. Вот как-то так.
|
Российская Федерация
|
| |
MuraMurka |
Дата: Четверг, 23 Января 2025, 09:23 | Сообщение # 1317 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) Мне все равно, что было до меня и будет после меня. Абсолютно. Точно такого же мнения. Было и было. Другое дело, когда это "было" в настоящее вплетается.... У нас тут обострение. Прям, боюсь писать)))))) Напихают жОны полную панамку.
Всегда заглядывайте под кровать! На тот случай, если там вдруг спрятался мужчина. Никогда не знаешь, где повезет......
|
Российская Федерация
|
| |
NeTanya |
Дата: Четверг, 23 Января 2025, 09:41 | Сообщение # 1318 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата MuraMurka ( ) Прям, боюсь писать)))))) Напихают жОны полную панамку. ой, жгите) не все ж ругаться девченкам, авось минуем эту стадию)
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 23 Января 2025, 10:10 | Сообщение # 1319 |
Любимая
Спасатель
| Цитата NeTanya ( ) А у меня брови брежневские). А сейчас?)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Четверг, 23 Января 2025, 10:18 | Сообщение # 1320 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| MuraMurka, обострения у всех случаются) куда же без них)
У вас ава новая - ваш котейка?
|
Российская Федерация
|
| |