Почему произошла измена?
|
|
Аэлита |
Дата: Среда, 22 Января 2025, 19:53 | Сообщение # 1281 |
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Офлайн
| krzhemelik, за фотки слитые, и неважно кому, я бы тоже в блок кинула. А откуда ты узнала?
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 22 Января 2025, 20:19 | Сообщение # 1282 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Влада ( ) Ну во первых, секс не базовая потребность. Базовая - это кушать, пить и т.д. Т.е. то, без чего человек жить не может. Ну, Во-первых, мужчины, похоже, об этом не знают) А, во-вторых, вовсе не золотой характер служит сдерживающим фактором, а свои тараканы в голове. Поэтому всё пока на уровне мечтаний. Вот, если бы кто на блюде принёс, другое дело.
Цитата Влада ( ) В обычных. Занесло, видимо. Бывает. Я писала о том, что не умею вполсилы, наполовину, у меня всё всерьёз - сбегают от этого, да. Им не нужны серьёзные отношения, а у меня не получается играть. Вы же прочитали это, как то, что мужики сбегают от горячего секса ( хотела бы я живьём хоть на одного такого посмотреть - я на сайте поболе Вашего, но ни разу не попалась мне жалоба от мужчины на то, что его женщина зае.. ла в прямом смысле этого слова). Диалог мог бы получиться, если бы Вы не воспринимали меня через призму чужих суждений.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 22 Января 2025, 20:30 | Сообщение # 1283 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Влада ( ) Вот этот которого тут описывают, что всю жизнь и только одна жена или, который изменил, а потом жить с этим не может и раскаивается именно поэтому, ну как пишет Фернандина - это точно не мое. Ну его на фиг. Мне даже страшно с таким. Фирнадина пишет про своё понимание раскаяния и это, скажем так, определение выходит за рамки измен. При этом, мне такое не встречалось. Но знаю, что бывает.
Цитата Влада ( ) Я люблю обычных земных. Таких же грешных, как я.
ЛюбИте кого угодно) Это же Ваш выбор, никто и права не имеет запретить) Лично я Вас очень хорошо понимаю. И даже тс разделяю.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
NeTanya |
Дата: Среда, 22 Января 2025, 20:42 | Сообщение # 1284 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Аэлита ( ) Вы вышли замуж за него? А зачем? Вышла, уже 33 года вместе. А вот на вопрос - зачем - молодая была, мозгами совсем ребенок. Он умный, зараза, объяснял мне свои действия всегда так, что это я его вынуждала так поступать. Я росла без отца, никогда отношения муж-жена не видела, мама много работала, на серьезной должности, командировки у нее, я с детства дома с книжками взапой, идеалистка. Все вокруг хорошие , а уж взрослый мужчина, умный, ироничный - мне казалось, что он не может быть неправ. Я не Таня, которая тут была. Но читаю вас всех уже около 2-х лет. Второй мой форум, на котором решилась написать.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 22 Января 2025, 20:51 | Сообщение # 1285 |
Любимая
Спасатель
| Цитата NeTanya ( ) с книжками взапой, идеалистка Идеалистки с женатыми не мутили. Это было даже не табу, это за гранью сознания. Романтическая натура, юная, доверчивая девочка, которой польстило внимание взрослого опытного мужчины.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
NeTanya |
Дата: Среда, 22 Января 2025, 20:52 | Сообщение # 1286 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Bastinda ( ) Да уж... Вообще не понимаю, зачем хвастаться своими победами - перед женщиной, я бы ещё поняла, когда среди мужиков. Мы ж должны быть единственными и желанными, когда нас добиваются тем более.
Видимо, комплексы. Теперь говорит - ну дурак был. Ага он дурак, а у меня на такие вещи память отличная. Когда ты еще девочка неопытная в 17, романтичная особа, а тебе рассказывают в подробностях про ночь с любовницей, это с одной стороны больно до слез, а с другой - ну раз он, такой весь царь и бог, так спокойно рассказывает мне - значит я, наверное, заслужила? Сложно мне объяснить, даже себе сложно. Чувство жуткой вины перед обществом - ну я же встречаюсь с ним, он женат. Со школы встречал. Я же, получается, не имею права его осуждать и даже обижаться, раз тоже одна из..
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 22 Января 2025, 21:00 | Сообщение # 1287 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Bastinda ( ) Сгущаю, конечно, краски, но много ли счастья от такой верности?
Люди разводятся не только по причине измен. Каждый знает, где выход, но не каждый сподобится. Ну, а хранить или не хранить верность, каждый тоже решает сам. Для себя, собственного я. Ещё раз вспомним слова Админа: "Измена - это потеря личной чести". Странно другое: хранить верность силы есть, а не изводить человека, с которым живёшь, почему-то выдержки не хватает. Другой человек не виноват в твоём выборе, следовательно, наказывать за это - какое-то малодушие. В таких случаях, скорее всего, хранят верность и не могут уйти из-за трусости.
ИМХО!!!
Сообщение отредактировал firnadina - Среда, 22 Января 2025, 21:02
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 22 Января 2025, 21:04 | Сообщение # 1288 |
Любимая
Спасатель
| NeTanya, читаю Вас и думаю, что вот он, ещё один моральный урод.
ИМХО!!!
Сообщение отредактировал firnadina - Среда, 22 Января 2025, 21:13
|
Российская Федерация
|
| |
NeTanya |
Дата: Среда, 22 Января 2025, 21:08 | Сообщение # 1289 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата firnadina ( ) Идеалистки с женатыми не мутили. Это было даже не табу, это за гранью сознания. Романтическая натура, юная, доверчивая девочка, которой польстило внимание взрослого опытного мужчины.
Значит, я не правильно употребила слово). вот, нашла примерно, определение этого слова, которое имела в виду " Человек, идеализирующий действительность, мечтатель, непрактичный человек." Я его знала еще до его женитьбы, с детства своего. Хороводы он вокруг меня водил с моих 14-ти. Относилась как к старшему приятелю. Когда узнала, что жениться - мне не до этого было, у меня поклонники толпой ходили. Он год с женой прожил- и начал названивать.Добавлено (22 Января 2025, 21:13) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) NeTanya, читаю Вас и думаю, что вот он, ещё один моральный урод, нарцисс. мне горько это читать, честно говоря. Надя. У меня слезы. Я, конечно, понимала, чувствовала, что он нехорошо поступал тогда. Все пытаюсь себе объяснить, зачем он так. Ладно, окучивал ты молодую девочку, я повелась, ну зачем жестокость была нужна? До сих пор задаю вопросы - как можно было так? Отмахивается и сразу в наступление - ты больная, что столько лет помнишь.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 22 Января 2025, 21:15 | Сообщение # 1290 |
Любимая
Спасатель
| NeTanya, хотелось бы почитать Вашу историю Создайте тему.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
NeTanya |
Дата: Среда, 22 Января 2025, 21:19 | Сообщение # 1291 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| firnadina, честно, боюсь, что дочка увидит) она у меня умная и внимательная). уже не раз меня про этот форум спрашивала. Типа - че читаем, Маман? Можно я пока буду без темы, как Светлячок. У меня сейчас нет острой ситуации, так, воспоминания только. Не разводиться же из-за воспоминаний
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Среда, 22 Января 2025, 21:41 | Сообщение # 1292 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Online
| NeTanya, может быть, напИшете в этой теме свою историю? Автор темы , мне кажется, не будет против.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Среда, 22 Января 2025, 21:52 | Сообщение # 1293 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата NeTanya ( ) Я же, получается, не имею права его осуждать и даже обижаться, раз тоже одна из.. Вы имеете право абсолютно на все. Не берите в голову что здесь пишут некоторые особи, это сугубо их тараканы и их комплексы. Если вам комфортно с ним, то и ок. Если нет пошлите в сад и идите хотя бы пожить отдельно для начала.
Цитата NeTanya ( ) мне горько это читать, честно говоря. Надя. У меня слезы
Цитата NeTanya ( ) До сих пор задаю вопросы - как можно было так? Отмахивается и сразу в наступление - ты больная, что столько лет помнишь. Он прав, хоть и грубо. У вас других проблем нет в жизни, вспоминать как в ваши 17 ваш будущий муж перетрахал полсела? Смешно даже.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
krzhemelik |
Дата: Среда, 22 Января 2025, 22:35 | Сообщение # 1294 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) А откуда ты узнала? Да сам по пьяни рассказал, как сильно все хотят его ЛВЖ, что аж киздят фотки из моей инсты, чтоб ей показать что он был ее ошибкой
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Среда, 22 Января 2025, 22:35 | Сообщение # 1295 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| NeTanya, вы с мужем уже больше 30 лет вместе, а на форум пришли два года назад. Что случилось два года назад?
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Среда, 22 Января 2025, 22:36 | Сообщение # 1296 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| krzhemelik, а он ещё иногда о ней заговаривает с тобой? Пусть даже по пьяни. Или это у вас это тема табу теперь?
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
krzhemelik |
Дата: Среда, 22 Января 2025, 22:40 | Сообщение # 1297 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата NeTanya ( ) воспоминания только А больше за 33 года вспомнить нечего?)
|
Российская Федерация
|
| |
krzhemelik |
Дата: Среда, 22 Января 2025, 22:44 | Сообщение # 1298 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Космея, больше нет, тк знает, что это будет наш последний разговор) А тогда у него просто комбо было, ЛВЖ видимо совсем кокушки прижала и поставила ультиматум, а в моем телефоне нашел романтическую переписку с мужчиной. Вот и забухал на радостях, а тк кроме меня больше никого рядом не было, пришлось мне слушать грустные истории о его тяжелой судьбе. А мужчина в переписке говорил мне забирать ребёнка и ехать к нему с компанией на выходные.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Среда, 22 Января 2025, 22:50 | Сообщение # 1299 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| « Ещё раз вспомним слова Админа: "Измена - это потеря личной чести"»
Это приходит позже. Такое понимание. Сначала пышным цветом хватательный рефлекс, и это наше неистребимое человеческое ощущение превосходства. Ну как же, остались со мной. Я лучше, ту другую в мусор. Если что, пишу о себе, дорогие женщины (не надо мне на это простынями возражать)
Вот читаю krzhemelik, и вижу именно то, о чем, собственно, и говорила. Я ее отлично понимаю. Измена, это как в кастрюлю с супом харкнули. Был прекрасный наваристый суп, и времени много потратили, и сил, и продуктов, и кастрюля большая. Можно выловить половником, прокипятить - и вроде как и было. Ничего не изменилось. Вроде. И только ты знаешь, что туда однажды харкнули. И если сначала выливать такую большую кастрюлю жаба душит, то потом начинаются другие ощущения. И здесь ты уже сам решаешь, взвешиваешь, надо оно тебе или нет
Сообщение отредактировал Космея - Среда, 22 Января 2025, 23:34
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Среда, 22 Января 2025, 22:56 | Сообщение # 1300 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| « это будет наш последний разговор»
krzhemelik, если пока тебя его присутствие рядом устраивает, используй это. Ты сама поймёшь, когда будет уже невозможно совместное проживание. Или не поймёшь. В любом случае, ничего искусственно делать нельзя. Ничего, кроме сожаления, даже если г…но с лопаты стряхнёшь, у тебя принудительно не будет.
|
Российская Федерация
|
| |