Почему произошла измена?
|
|
firnadina |
Дата: Воскресенье, 19 Января 2025, 12:25 | Сообщение # 1141 |
Любимая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Эйфория, ты - красотка! Совет года
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Воскресенье, 19 Января 2025, 12:35 | Сообщение # 1142 |
Ветеран форума
Спасатель
| Так там это мужчинам советуют, если жена - бревно!
И сменить мужика, как и женщину - не так просто, конечно, если требования есть
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Воскресенье, 19 Января 2025, 13:01 | Сообщение # 1143 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| « ты - красотка! … Совет год»
Сто процентов если партнёр тебя не хочет, надо прощаться. Можно, конечно, манипуляциями временно чего-то там приподнять, единично разово. Но химию невозможно получить синтетически. Она либо есть, либо нет. Как стихия. Всё остальное - коммерческое выкачивание бабла с доверчивых граждан. Как и любая психологическая манипуляция с человеческими чувствами. Сюда же курсы по аналу-оралу. Если люди не совпали, то вот это всё только усилит отторжение. Мыльный пузырь
А потом человек встречает свою женщину/мужчину, и все эти психуологические приемы, курсы, прически и прочее летят в мусор, и остаётся недоумение - и чего он/она в нем нашёл?
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Сообщение отредактировал Космея - Воскресенье, 19 Января 2025, 13:14
|
Российская Федерация
|
| |
Пожилой |
Дата: Воскресенье, 19 Января 2025, 13:04 | Сообщение # 1144 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Эйфория ( ) А совета сменить мужика нет? Естью Но так, как она мужской психолог, то и советует мужчинам.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Воскресенье, 19 Января 2025, 13:05 | Сообщение # 1145 |
Адепт измены
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Bastinda ( ) Но советы так себе. Обычно такие женщинам раздают: заняться собой, сменить гардероб, пойти в спортзал... Хотя, кто знает, может, и сработает. это работает. Когда мужчина переключает внимание с дамы на себя. То же советуют женщине. Совершенно верно. Перестать жить жизнью семьи (мужа) . а заниматься собой
|
Российская Федерация
|
| |
Пожилой |
Дата: Воскресенье, 19 Января 2025, 13:06 | Сообщение # 1146 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) я Новоселова не читала. Почему-то решила, что он из "самодеятельности". Инна-профи. Он тоже много лет занимается вопросами женской психологии.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 19 Января 2025, 13:19 | Сообщение # 1147 |
Любимая
Спасатель
| Bastinda, представим: живёт себе женщина, которая всю жизнь была не одна и волею судеб овдовела. Вроде, как надо бы нового мужика - для чего надо? А кто знает: надо и всё. Привычка. Да, и порядок вещей таков. Ну, мало ли, поговорить захочется, помощь по хозяйству понадобится, ощущение полноты картины, опять же. И тут появляется Пожилой: положительный мужик, не нищий, жильё своё, работает, не имеет вредных привычек. Но у него есть существенный недостаток - ему надо, причём, чаще, чем ей. А ей бы с ним лучше вообще не делить постель. Может, мужа покойного любит, может, с Пожилым не совпадает, а, может, ей секс в принципе уже не интересен. Причин может быть много, но следствие едино: она не хочет Пожилого. И теперь, внимание, вопрос: есть ли такая сила, которая может заставить женщину захотеть мужчину, к которому она не испытывает ни капли влечения? Разве, женщина, скажет мужчине, который её интересует, что готова отлежать с ним в кровати? Нет, она, скорее умрёт, чем такое ляпнет. Ей и в голову не придёт подобное. Всё ясно, как Божий день. Но можно и дальше продолжать читать статьи армии дармоедов.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Воскресенье, 19 Января 2025, 13:24 | Сообщение # 1148 |
Ветеран форума
Спасатель
| Да, про "отлежать" меня тоже царапнуло. Думаю, всем так или иначе приходилось , скажем так, немного подыгрывать, - это я про женщин. Но так вот заявить - признак равнодушия для меня и очень умеренного темперамента.
Наверное, дело даже не в Пожилом, а секс ей сейчас, действительно, не интересен.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Воскресенье, 19 Января 2025, 13:28 | Сообщение # 1149 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Надя, всё давно уже было сказано до нас классиками. «Ирония судьбы..», которую смотрели даже самые ленивые. Всё же показано на пальцах. Женщина за 30. Рядом весь сотканный из положительного мужик. С самыми серьёзными намерениями. А она в первые же часы знакомства целуется с незнакомым алкоголиком, при том, что стесняется переодеть платье перед мужчиной, за которого собирается замуж. Стесняется при анамнезе любовницы женатого в течении 10 лет.
Рязанов был очень мудрым человеком. Фильм-то на самом деле очень глубокий
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Сообщение отредактировал Космея - Воскресенье, 19 Января 2025, 13:34
|
Российская Федерация
|
| |
Пожилой |
Дата: Воскресенье, 19 Января 2025, 13:33 | Сообщение # 1150 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Bastinda ( ) Но так вот заявить - признак равнодушия для меня и очень умеренного темперамента. Про темперамент спорить не буду. А насчет равнодушия: сложно воспроизвести контекст, когда это было сказано.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Воскресенье, 19 Января 2025, 13:36 | Сообщение # 1151 |
Адепт измены
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Bastinda ( ) так вот заявить - признак равнодушия для меня и очень умеренного темперамента. на самом деле это для мучины обидно. Если я не ошибаюсь-она проявилась, когда Пожилой отморозился?
|
Российская Федерация
|
| |
Пожилой |
Дата: Воскресенье, 19 Января 2025, 13:43 | Сообщение # 1152 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) Если я не ошибаюсь-она проявилась, когда Пожилой отморозился? Потерялся в обсуждениях. "Отлежать" - было сказано, когда не смог её соблазнить в процессе общения. А в этом году совсем игра "ближе-дальше": я отодвигаюсь, она наступает. Только я приближаюсь, она резко отступает.
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Воскресенье, 19 Января 2025, 13:47 | Сообщение # 1153 |
Ветеран форума
Спасатель
| И ещё про химию. Сколько угодно случаев, когда охлаждение наступает в браке спустя годы.. И что - искать новую химию - мужчины, кстати, чаще всего так и поступают - но это эже фу и бе
Или все-таки постараться понять , в чём дело, предпринять некоторые усилия, чтобы вернуть искорку? Да, похудеть, книжки почитать, устроить романтик. Как тут писали - отели, свечи и так далее.
Меня , помню, поразил в своё время комментарий - не знаю, правда или нет - что жена, узнав о некоторых специфических предпочтениях супруга, не плюнула, не заклеймила - а подумала, попробовала - и стала шикарной доминатрикс. Мужчина писал, в жене души не чает.
Я не о том, чтобы браться за плёточку, а о том, что стоит принимать к сведению желания и мечты супруга, резко не отсекать. Работает в обе стороны. ТОлько вот мало кто в этих мечтах признается, молчат все. Даже если надо всего лишь спинку почесать)
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 19 Января 2025, 13:48 | Сообщение # 1154 |
Муза
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Совет года Нее, ну не я придумала, что не бывает фригидных женщин, бывают неумелые мужчины.
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
Объединенные Арабские Эмираты
|
| |
Bastinda |
Дата: Воскресенье, 19 Января 2025, 14:10 | Сообщение # 1155 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Пожилой ( ) игра "ближе-дальше":
А это не так плохо. Догоните и покорите!
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Воскресенье, 19 Января 2025, 14:27 | Сообщение # 1156 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| « не бывает фригидных женщин»
Физиологически фригидных женщин, которые вообще ничего не чувствуют, единицы. Это патология. Остальные неразбуженные.
Опять же, фильм «Зависть богов». Люблю его очень. Женщина всю жизнь в семье, образцовая жена и мать семейства. Которую разбудили после 50, первый оргазм. А потом отняли. И женщина пошла на рельсы.
И это не художественные гиперболы режиссера. Фильм мощнейший. Драма до мурашек
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 19 Января 2025, 15:10 | Сообщение # 1157 |
Любимая
Спасатель
| Меня сейчас поздравил с праздником мой знакомый. Я про него на днях писала. Он реально хороший мужик, возможно, даже один из лучших, кого я встречала. Но, что в юности, когда я ушла из отношений, выбрав бм, что сейчас - ничего не поменялось: проблема во мне. Без совпадения по темпераменту, без влечения и бурных эмоций я не могу быть с человеком только потому, что он хороший. Хотела бы - мыслями, от ума, но сердцем - нет, не могу. Короче, грустно что-то. Сгорать и возрождаться каждый раз для меня предпочтительнее. И, не то, что я этого хочу, а, просто, мне ещё не встретился "два в одном" - чтобы и хороший, и горячий. В общем, у каждого свой выбор. Тот, кто живёт от ума, не садится на американские горки. Если некому разбудить, то и так сойдёт. Но если разбудят, то стоп-кран сорвёт.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
потерявшаяся |
Дата: Воскресенье, 19 Января 2025, 15:40 | Сообщение # 1158 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) потерявшаяся, какой же бред про карму для подруги изменившей девушки. Мне иногда кажется, что палаты интенсивной терапии в дурках простаивают напрасно. Логика отсутсвует, как и здравый смысл. Причём подруга? Почему не убило изменщицу тогда и ее мужика? И изменяли ли те тысячи людей которые ежедневно гибнут в ДТП по всему миру? А если кирпич на голову, то это за то, что кассиршу в дикси нахрен послала? А если рак - то за то, что возжелала не того мужика. Ну и тд. Бред сивой кобылы. Все умрём. В разное аремя и разными смертями. Максимум через 40-50 лет не останется никого кто сейчас тут пишет. Жить свою лучшую жизнь надо так как хочется, а не так как та бабка сказала. Даже если неправильно для кого то. Пусть идут в задницу. Не их дело.
Аэлита, я понимаю примерно про карму. Да и на форуме обсуждали раньше это. Конечно, девушка и измена её подруги не связаны между собой. Так история одна из. А про жить свою жизнь. Мне кажется так все и делают. Даже если рассказывают (ю), что думают о близких. Нет. Конечно о себе. Это мне будет больно, если, например, будет страдать мой ребёнок. Для себя всё делаем. Но, самокопание плохое качество и оно очень мешает. Но его ведь, как любое чувство, не отключишь в себе разом, как лампочку.
Жизнь прекрасна всегда!
|
Российская Федерация
|
| |
потерявшаяся |
Дата: Воскресенье, 19 Января 2025, 15:43 | Сообщение # 1159 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) Это уже называется самобичевание. И ничего хорошего оно не несёт. И вот это как раз, в отличии от ввдуманой обижеными людьми кармы, может нехило бахнуть по здоровью. Вот меня это всегда удивляет: такое сильное влияние всего лишь мыслей на тело обладателя этих мыслей.
Жизнь прекрасна всегда!
|
Российская Федерация
|
| |
потерявшаяся |
Дата: Воскресенье, 19 Января 2025, 15:52 | Сообщение # 1160 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Космея ( ) Кто сегодня будет купаться? Кто будет гадать? Сегодня самая волшебная ночь)
Космея, расскажите, пожалуйста, какие-нибудь безобидные. Времени у меня сегодня много. Соседний сайт не доступен теперь, не почитать там ради любопытства. А я не купаюсь. Раз только пробовала несколько лет назад, потом бронхит был. Больше пока не рискую.
Жизнь прекрасна всегда!
|
Российская Федерация
|
| |