Почему произошла измена?
firnadina Дата: Воскресенье, 19 Января 2025, 12:25 | Сообщение # 1141
Любимая
Спасатель
Статус: Офлайн
Эйфория, ты - красотка! rose
Совет года laught

ИМХО!!!
Российская Федерация
Bastinda Дата: Воскресенье, 19 Января 2025, 12:35 | Сообщение # 1142
Ветеран форума
Спасатель
Так там это мужчинам советуют, если жена - бревно!

И сменить мужика, как и женщину - не так просто, конечно, если требования есть amorous

Пока живу, надеюсь.
Российская Федерация
Космея Дата: Воскресенье, 19 Января 2025, 13:01 | Сообщение # 1143
Хрупкая мечта
Спасатель
« ты - красотка! … Совет год»

Сто процентов amorous если партнёр тебя не хочет, надо прощаться. Можно, конечно, манипуляциями временно чего-то там приподнять, единично разово. Но химию невозможно получить синтетически. Она либо есть, либо нет. Как стихия. Всё остальное - коммерческое выкачивание бабла с доверчивых граждан. Как и любая психологическая манипуляция с человеческими чувствами. Сюда же курсы по аналу-оралу. Если люди не совпали, то вот это всё только усилит отторжение. Мыльный пузырь

А потом человек встречает свою женщину/мужчину, и все эти психуологические приемы, курсы, прически и прочее летят в мусор, и остаётся недоумение - и чего он/она в нем нашёл?

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...

Сообщение отредактировал Космея - Воскресенье, 19 Января 2025, 13:14
Российская Федерация
Пожилой Дата: Воскресенье, 19 Января 2025, 13:04 | Сообщение # 1144
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Эйфория ()
А совета сменить мужика нет?
Естью Но так, как она мужской психолог, то и советует мужчинам.
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Воскресенье, 19 Января 2025, 13:05 | Сообщение # 1145
Адепт измены
Спасатель
Цитата Bastinda ()
Но советы так себе. Обычно такие женщинам раздают: заняться собой, сменить гардероб, пойти в спортзал... Хотя, кто знает, может, и сработает.
это работает. Когда мужчина переключает внимание с дамы на себя. То же советуют женщине. Совершенно верно. Перестать жить жизнью семьи (мужа) . а заниматься собой
Российская Федерация
Пожилой Дата: Воскресенье, 19 Января 2025, 13:06 | Сообщение # 1146
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Anna1212 ()
я Новоселова не читала. Почему-то решила, что он из "самодеятельности". Инна-профи.
Он тоже много лет занимается вопросами женской психологии.
Российская Федерация
firnadina Дата: Воскресенье, 19 Января 2025, 13:19 | Сообщение # 1147
Любимая
Спасатель
Bastinda, представим: живёт себе женщина, которая всю жизнь была не одна и волею судеб овдовела. Вроде, как надо бы нового мужика - для чего надо? А кто знает: надо и всё. Привычка. Да, и порядок вещей таков. Ну, мало ли, поговорить захочется, помощь по хозяйству понадобится, ощущение полноты картины, опять же.
И тут появляется Пожилой: положительный мужик, не нищий, жильё своё, работает, не имеет вредных привычек. Но у него есть существенный недостаток - ему надо, причём, чаще, чем ей. А ей бы с ним лучше вообще не делить постель. Может, мужа покойного любит, может, с Пожилым не совпадает, а, может, ей секс в принципе уже не интересен. Причин может быть много, но следствие едино: она не хочет Пожилого.
И теперь, внимание, вопрос: есть ли такая сила, которая может заставить женщину захотеть мужчину, к которому она не испытывает ни капли влечения?
Разве, женщина, скажет мужчине, который её интересует, что готова отлежать с ним в кровати? Нет, она, скорее умрёт, чем такое ляпнет. Ей и в голову не придёт подобное.
Всё ясно, как Божий день. Но можно и дальше продолжать читать статьи армии дармоедов.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Bastinda Дата: Воскресенье, 19 Января 2025, 13:24 | Сообщение # 1148
Ветеран форума
Спасатель
Да, про "отлежать" меня тоже царапнуло. Думаю, всем так или иначе приходилось , скажем так, немного подыгрывать, - это я про женщин. Но так вот заявить - признак равнодушия для меня и очень умеренного темперамента.

Наверное, дело даже не в Пожилом, а секс ей сейчас, действительно, не интересен.

Пока живу, надеюсь.
Российская Федерация
Космея Дата: Воскресенье, 19 Января 2025, 13:28 | Сообщение # 1149
Хрупкая мечта
Спасатель
Надя, всё давно уже было сказано до нас классиками. «Ирония судьбы..», которую смотрели даже самые ленивые. Всё же показано на пальцах. Женщина за 30. Рядом весь сотканный из положительного мужик. С самыми серьёзными намерениями. А она в первые же часы знакомства целуется с незнакомым алкоголиком, при том, что стесняется переодеть платье перед мужчиной, за которого собирается замуж. Стесняется при анамнезе любовницы женатого в течении 10 лет.

Рязанов был очень мудрым человеком. Фильм-то на самом деле очень глубокий

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...

Сообщение отредактировал Космея - Воскресенье, 19 Января 2025, 13:34
Российская Федерация
Пожилой Дата: Воскресенье, 19 Января 2025, 13:33 | Сообщение # 1150
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Bastinda ()
Но так вот заявить - признак равнодушия для меня и очень умеренного темперамента.
Про темперамент спорить не буду.
А насчет равнодушия: сложно воспроизвести контекст, когда это было сказано.
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Воскресенье, 19 Января 2025, 13:36 | Сообщение # 1151
Адепт измены
Спасатель
Цитата Bastinda ()
так вот заявить - признак равнодушия для меня и очень умеренного темперамента.
на самом деле это для мучины обидно. Если я не ошибаюсь-она проявилась, когда Пожилой отморозился?
Российская Федерация
Пожилой Дата: Воскресенье, 19 Января 2025, 13:43 | Сообщение # 1152
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Anna1212 ()
Если я не ошибаюсь-она проявилась, когда Пожилой отморозился?
Потерялся в обсуждениях.
"Отлежать" - было сказано, когда не смог её соблазнить в процессе общения.
А в этом году совсем игра "ближе-дальше": я отодвигаюсь, она наступает. Только я приближаюсь, она резко отступает.
Российская Федерация
Bastinda Дата: Воскресенье, 19 Января 2025, 13:47 | Сообщение # 1153
Ветеран форума
Спасатель
И ещё про химию. Сколько угодно случаев, когда охлаждение наступает в браке спустя годы.. И что - искать новую химию - мужчины, кстати, чаще всего так и поступают - но это эже фу и бе amorous

Или все-таки постараться понять , в чём дело, предпринять некоторые усилия, чтобы вернуть искорку? Да, похудеть, книжки почитать, устроить романтик. Как тут писали - отели, свечи и так далее.

Меня , помню, поразил в своё время комментарий - не знаю, правда или нет - что жена, узнав о некоторых специфических предпочтениях супруга, не плюнула, не заклеймила - а подумала, попробовала - и стала шикарной доминатрикс. Мужчина писал, в жене души не чает.

Я не о том, чтобы браться за плёточку, а о том, что стоит принимать к сведению желания и мечты супруга, резко не отсекать. Работает в обе стороны. ТОлько вот мало кто в этих мечтах признается, молчат все. Даже если надо всего лишь спинку почесать)

Пока живу, надеюсь.
Российская Федерация
Эйфория Дата: Воскресенье, 19 Января 2025, 13:48 | Сообщение # 1154
Муза
Спасатель
Цитата firnadina ()
Совет года

Нее, ну не я придумала, что не бывает фригидных женщин, бывают неумелые мужчины.

Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
Объединенные Арабские Эмираты
Bastinda Дата: Воскресенье, 19 Января 2025, 14:10 | Сообщение # 1155
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Пожилой ()
игра "ближе-дальше":

А это не так плохо. Догоните и покорите!

Пока живу, надеюсь.
Российская Федерация
Космея Дата: Воскресенье, 19 Января 2025, 14:27 | Сообщение # 1156
Хрупкая мечта
Спасатель
« не бывает фригидных женщин»

Физиологически фригидных женщин, которые вообще ничего не чувствуют, единицы. Это патология. Остальные неразбуженные.

Опять же, фильм «Зависть богов». Люблю его очень. Женщина всю жизнь в семье, образцовая жена и мать семейства. Которую разбудили после 50, первый оргазм. А потом отняли. И женщина пошла на рельсы.

И это не художественные гиперболы режиссера. Фильм мощнейший. Драма до мурашек

Российская Федерация
firnadina Дата: Воскресенье, 19 Января 2025, 15:10 | Сообщение # 1157
Любимая
Спасатель
Меня сейчас поздравил с праздником мой знакомый. Я про него на днях писала. Он реально хороший мужик, возможно, даже один из лучших, кого я встречала. Но, что в юности, когда я ушла из отношений, выбрав бм, что сейчас - ничего не поменялось: проблема во мне. Без совпадения по темпераменту, без влечения и бурных эмоций я не могу быть с человеком только потому, что он хороший. Хотела бы - мыслями, от ума, но сердцем - нет, не могу.
Короче, грустно что-то. Сгорать и возрождаться каждый раз для меня предпочтительнее. И, не то, что я этого хочу, а, просто, мне ещё не встретился "два в одном" - чтобы и хороший, и горячий.
В общем, у каждого свой выбор. Тот, кто живёт от ума, не садится на американские горки. Если некому разбудить, то и так сойдёт. Но если разбудят, то стоп-кран сорвёт.

ИМХО!!!
Российская Федерация
потерявшаяся Дата: Воскресенье, 19 Января 2025, 15:40 | Сообщение # 1158
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Аэлита ()
потерявшаяся, какой же бред про карму для подруги изменившей девушки. Мне иногда кажется, что палаты интенсивной терапии в дурках простаивают напрасно. Логика отсутсвует, как и здравый смысл. Причём подруга? Почему не убило изменщицу тогда и ее мужика? И изменяли ли те тысячи людей которые ежедневно гибнут в ДТП по всему миру? А если кирпич на голову, то это за то, что кассиршу в дикси нахрен послала? А если рак - то за то, что возжелала не того мужика. Ну и тд. Бред сивой кобылы. Все умрём. В разное аремя и разными смертями. Максимум через 40-50 лет не останется никого кто сейчас тут пишет. Жить свою лучшую жизнь надо так как хочется, а не так как та бабка сказала. Даже если неправильно для кого то. Пусть идут в задницу. Не их дело.

Аэлита, я понимаю примерно про карму. Да и на форуме обсуждали раньше это. Конечно, девушка и измена её подруги не связаны между собой. Так история одна из.
А про жить свою жизнь. Мне кажется так все и делают. Даже если рассказывают (ю), что думают о близких. Нет. Конечно о себе. Это мне будет больно, если, например, будет страдать мой ребёнок. Для себя всё делаем. Но, самокопание плохое качество и оно очень мешает. Но его ведь, как любое чувство, не отключишь в себе разом, как лампочку.

Жизнь прекрасна всегда!
Российская Федерация
потерявшаяся Дата: Воскресенье, 19 Января 2025, 15:43 | Сообщение # 1159
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Аэлита ()
Это уже называется самобичевание. И ничего хорошего оно не несёт. И вот это как раз, в отличии от ввдуманой обижеными людьми кармы, может нехило бахнуть по здоровью.

Вот меня это всегда удивляет: такое сильное влияние всего лишь мыслей на тело обладателя этих мыслей.

Жизнь прекрасна всегда!
Российская Федерация
потерявшаяся Дата: Воскресенье, 19 Января 2025, 15:52 | Сообщение # 1160
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Космея ()
Кто сегодня будет купаться? Кто будет гадать? Сегодня самая волшебная ночь)

Космея, расскажите, пожалуйста, какие-нибудь безобидные. Времени у меня сегодня много. Соседний сайт не доступен теперь, не почитать там ради любопытства.
А я не купаюсь. Раз только пробовала несколько лет назад, потом бронхит был. Больше пока не рискую.

Жизнь прекрасна всегда!
Российская Федерация
Поиск: