Почему произошла измена?
|
|
Пожилой |
Дата: Суббота, 18 Января 2025, 14:09 | Сообщение # 1081 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Anna1212 ( ) как говорит Влада-мы живем в мужском мире. И ничего не можем поделать с этим А я считаю, что в матриархате. Законы у нас на стороне женщин и ставят мужчин в зависимое положение.
|
Российская Федерация
|
| |
потерявшаяся |
Дата: Суббота, 18 Января 2025, 14:11 | Сообщение # 1082 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) я не думаю, что вы плохой человек. Но вы очень слабая. Даже так-вы хороший человек. Но проблем вы насоздавали выше крыши А...вот еще относительно раскаяние-вы бы повторили то же самое, зная о последствиях? Да вот я даже не знаю слабая я или нет. Как понять? В каких бы поступках проявилась моя сила?
Про повторить. Я себе много лет задаю этот вопрос. Если без анализа, то да. Вот Надя и Аэлита поймут. Иногда хочется и гореть. Да и себя узнаёшь и мир через эти ситуации. Хотя взрослеть ой как не хочется. Но я уже подошла к тому возрасту , когда понимаю , что жизнь учит всех. Отсидеться не получится. И даже когда я жалею, что ничего не сделала в первые пару лет, я не уверена, что вернув то время, я не поступала бы так же. Мне это самой странно. Я столько лет не могу ответить однозначно на простые вопросы.
Жизнь прекрасна всегда!
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Суббота, 18 Января 2025, 14:14 | Сообщение # 1083 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата потерявшаяся ( ) имела ввиду, что можно не доказывать каждый раз, что ты не дурак. И за одно не доказывать другим, что они думают не правильно.
Ну смотрите: вы знаете, что ваш муж - блондин. А вам пишут - нет, он брюнет. Вы знаете, что вам нравится ваш муж- блондин. А вам пишут : нет, он вам не нравится. Да и не блондин он. Это у вас дальтонизм. И вообще аномалия хрусталика. И так 100 раз)
Не плачь, не бойся, не проси
Сообщение отредактировал Gela55 - Суббота, 18 Января 2025, 14:25
|
Российская Федерация
|
| |
Пожилой |
Дата: Суббота, 18 Января 2025, 14:15 | Сообщение # 1084 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата потерявшаяся ( ) А ну это тогда просто от отношений получила не то, что даже примерно ожидала. Типа, зря я в этот лес пошла, грибов то всё равно нет, лучше бы на диване лежала. Все равно раскаяние.
Цитата потерявшаяся ( ) Мне кажется раскаяние это не просчёт, а больше внутренний процесс осознания себя, своего хорошего и плохого Если внешнего толчка не было, то это и есть внутренний процесс. Правда, если любовник оказался не очень, то как это считать: внутренним ( ) или внешним влиянием?
|
Российская Федерация
|
| |
потерявшаяся |
Дата: Суббота, 18 Января 2025, 14:16 | Сообщение # 1085 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Пожилой ( ) А я считаю, что в матриархате. Законы у нас на стороне женщин и ставят мужчин в зависимое положение Это какие, например? Алименты?
Жизнь прекрасна всегда!
|
Российская Федерация
|
| |
потерявшаяся |
Дата: Суббота, 18 Января 2025, 14:22 | Сообщение # 1086 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) Ну смотрите: вы знаете, что ваш муж - блондин. А вам пишут - нет, он брюнет. Вы знаете, что вам нравится ваш муж- блондин. А вам пишут : нет, он вам не нравится. Да и не блондин он. И так 100 раз) Ну и фиг с ним. У меня муж постоянно так делает. Уже просто говорю, что конечно, ты лучше меня знаешь что я чувствую. Я понимаю ваше желание доказать. Сама этим грешу. У вас просто получается это с указанием что делать другому. А так пошла уже просто драка ради драки. Ну хоть форум живой). Нет худа без добра.
Жизнь прекрасна всегда!
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Суббота, 18 Января 2025, 14:49 | Сообщение # 1087 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата потерявшаяся ( ) лучше бы я не ходила замуж за Васю, а пошла за Петю? Это как сожаление? не совсем. Мой муж говорил так-болит, например, голова. И вместо анальгина ты роняешь на ногу чугунный утюг. В моменте помогает-одна боль затмевает другую. А потом...и нога разбита, и голова болит по-прежнему. И стоило ногу калечить?
Цитата потерявшаяся ( ) много в жизни кто о чем-то жалеет? я, например
Цитата потерявшаяся ( ) Просто часто спрашивают людей: если бы вам жить эту жизнь снова, вы согласились бы прожить её по-другому? я бы многое сделала по-другому.
Цитата Gela55 ( ) А увлеченность/ влюбленность/ флер - да, прошли.
и появился страх разоблачения. А не раскаяние
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Суббота, 18 Января 2025, 14:51 | Сообщение # 1088 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата потерявшаяся ( ) В каких бы поступках проявилась моя сила? например, когда ваш муж не повез вас на госпитализацию, высказать ему все, что вы о нем думаете)))).
|
Российская Федерация
|
| |
потерявшаяся |
Дата: Суббота, 18 Января 2025, 15:17 | Сообщение # 1089 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) И стоило ногу калечить? ЦИТАТА ПОТЕРЯВШАЯСЯ () А как понять, не попробовав? А потом, иногда поступки совершаются спонтанно. Вот думаешь, приступлю так, а в моменте поступаешь вообще по другому. Мне вот интересно, можно воспитать характер? Или всё же что заложено природой, то и есть. Ведь в моменте, да, мы сильны духом. Но чаще вся сила идёт от безысходности, потому что нет других вариантов у человека. И получается то, что в тебе заложено от природы корректировке то практически не подвластно. Если что, я не про себя. Мне характерца не занимать.
Жизнь прекрасна всегда!
|
Российская Федерация
|
| |
потерявшаяся |
Дата: Суббота, 18 Января 2025, 15:21 | Сообщение # 1090 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) много в жизни кто о чем-то жалеет? я, например Странно. Сожаление, что вы вышли замуж за этого человека или что не изменяли ему?
Жизнь прекрасна всегда!
|
Российская Федерация
|
| |
потерявшаяся |
Дата: Суббота, 18 Января 2025, 15:29 | Сообщение # 1091 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) например, когда ваш муж не повез вас на госпитализацию, высказать ему все, что вы о нем думаете)))). Да он повёз бы, если бы я сказала что надо. Он просто не всегда такие вещи понимает. Если сказать, то он всё сделает. Он иногда думает, что мне лучше так. Да и тяжесть операции он не понимает. Есть же операции, где встал и пошёл. Он физическую боль хорошо выносит. И, думаю, он не особо осознаёт, что я, например, плохо. А про сказать всё о том что я думаю. Я столько раз ему говорила, вы даже не представляете. Я ж не тихоня. Он, думаю, просто всё это считает "бабскими истериками". У него опыта мало и он не видит проблем из вне. И не понимает что с этим делать. В нём мало женского чувственного.
Да и толку то от сказать. Говорила. Поступков то нет. Ну скажу, надоело всё, уйду. Не уходила ведь. Поэтому здесь ко мне вопросов больше, а не к мужу. Выживали друг с другом, подстраивались, как могли).
Жизнь прекрасна всегда!
Сообщение отредактировал потерявшаяся - Суббота, 18 Января 2025, 15:32
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Суббота, 18 Января 2025, 15:35 | Сообщение # 1092 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) Странно, что мне про качество вашего полковника ничего не известно. Не считая того, что он изменщик- рецидивист . Нет он просто меня искал.
Цитата Gela55 ( ) Ну и ещё могу предположить, что связавшись с вами, он сделал глупость.
Предполагайте, флаг вам в руки.
Цитата Gela55 ( ) Точно проблемы в школе были. Что не удивительно.
Проблемы не у меня, а у системы образования. Прежде чем дать допуск к детям надо проводить психолого-психиатрическую экспертизу всем учителям ежегодно.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Суббота, 18 Января 2025, 17:09 | Сообщение # 1093 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Пожилой ( ) Если внешнего толчка не было, то это и есть внутренний процесс. а внутренний процесс после вскрытия по-вашему невозможен?
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Суббота, 18 Января 2025, 17:17 | Сообщение # 1094 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата потерявшаяся ( ) А как понять, не попробовав? даже не знаю. Как там говорят-дураки учатся на своих ошибках. Умные-на чужих. Но таких умных очень мало
Цитата потерявшаяся ( ) можно воспитать характер? нам в школе говорили, что можно. Даже книга такая есть "алеша птицын вырабатывает характер"
Цитата потерявшаяся ( ) Сожаление, что вы вышли замуж за этого человека или что не изменяли ему?
замуж? нет, я вышла бы за него же. Но многое делала бы по-другому
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Суббота, 18 Января 2025, 17:18 | Сообщение # 1095 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) Нет он просто меня искал.
Психологические защиты они такие Устройство психики таково (©) , что соплей не перешибешь.
Цитата Аэлита ( ) Прежде чем дать допуск к детям надо проводить психолого-психиатрическую экспертизу всем учителям ежегодно
Ничего удивительного в этом нет. В РФ огромный дефицит учителей (только по официальным данным как минимум 250 тысяч .
Для успешности системы образования хорошо бы для учителей ввести курсы основ самообороны . Как работникам, которым приходится иметь дело с психопатами - родителями из подворотни. Родителям ,которые уродуют психику своих детей и бегают за учителями по школе с воплями " всем кровь пущу".
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
потерявшаяся |
Дата: Суббота, 18 Января 2025, 17:28 | Сообщение # 1096 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) замуж? нет, я вышла бы за него же. Но многое делала бы по-другому Так обычно говорят, когда понимают, что не долюбливали себя. Но у вас же этого не было? Вы жалеете, что мало внимания уделяли мужу?
Цитата Anna1212 ( ) Даже книга такая есть "алеша птицын вырабатывает характер"
Жизнь прекрасна всегда!
|
Российская Федерация
|
| |
Пожилой |
Дата: Суббота, 18 Января 2025, 17:48 | Сообщение # 1097 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) а внутренний процесс после вскрытия по-вашему невозможен? Действие человека - это внутренний процесс. Вскрытие подталкивает внутренний процесс. Но причинно-следственное событие начинается фактом вскрытия, - если считать, что цепочка событий начинается со вскрытия. Хотя цепочка начинается с зачатия или знакомства родителей, или рождения бабушек и дедушек
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Суббота, 18 Января 2025, 18:01 | Сообщение # 1098 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата потерявшаяся ( ) Вы жалеете, что мало внимания уделяли мужу?
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Суббота, 18 Января 2025, 18:06 | Сообщение # 1099 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Пожилой ( ) цепочка событий начинается со вскрытия. именно со вскрытия. Мало кто анализирует свои поступки, пока все идет как идет Кстати, есть интересная дама-мужской психолог. Инна Матиссон. Она недавно как раз написала почему ваша женщина вас не хочет. (ну, не про вас, конечно)). И написала КАК сделать, чтобы хотела. Поищите ее статьи. Правда, я не уверена, что вы этого захотите. Потому как вы ж сами написали, что и не особо держитесь за эти отношения.
Сообщение отредактировал Anna1212 - Суббота, 18 Января 2025, 18:07
|
Российская Федерация
|
| |
Пожилой |
Дата: Суббота, 18 Января 2025, 18:14 | Сообщение # 1100 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) Правда, я не уверена, что вы этого захотите. Я люблю узнавать что-то новое.
Цитата Anna1212 ( ) Потому как вы ж сами написали, что и не особо держитесь за эти отношения. Как бы не совсем так. Я не буду расстраиваться, если прервутся отношения. Но если улучшатся - буду только рад.
|
Российская Федерация
|
| |