Почему произошла измена?
|
|
Gela55 |
Дата: Суббота, 18 Января 2025, 13:16 | Сообщение # 1061 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Пожилой ( ) На форуме встречал тему, где женщина раскаивалась что связалась с любовником. И порвала с ним. Хотя муж не узнал об измене.
Я в реале такое знаю. В режиме он- лайн. Подруга моей дочери живёт с мужем в Швеции. Ребенку 9 лет. Завела любовника год назад ( женатый, тоже выходец из России). Муж о любовнике не знает. Тем не менее о связи она сожалеет и с любовником рассталась пару месяцев назад.
Сейчас к этому раскаянию добавилось ещё и трагическое событие, которое она теперь считает некой кармой .
Кстати, утверждает, что мужа любит.
Добавлено (18 Января 2025, 13:22) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория ( ) Ну а почему не взять, если есть деньги. Рядом с ресепшн сидит человек, кто организует аренду авто.Мы брали такси. Но иногда проще купить экскурсию с гидом Ага, поняла. Спасибо. Просто организованные экскурсии не люблю.
Добавлено (18 Января 2025, 13:27) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория ( ) Все к теплому бассейну рванули. Радует файфай. Не только в номере, но и на пляже работает. Прикрепления: 9060403.jpg (385.1 Kb) Народа мало. Хорошо .
Не плачь, не бойся, не проси
Сообщение отредактировал Gela55 - Суббота, 18 Января 2025, 13:41
|
Российская Федерация
|
| |
потерявшаяся |
Дата: Суббота, 18 Января 2025, 13:28 | Сообщение # 1062 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) Но если скажешь,что чувствуешь интуитивно и видишь раскаяние сердцем , то в ответ сразу пишут " это у тебя так защитный механизм психики работает. А то в дурку попадешь при такой жизни". Дак и согласились бы. Почему нет ? Может и правда защитный механизм. Никто наверняка же ничего не знает. Сам в себе иногда неожиданно новые качества открываешь. Я вот сейчас вообще не понимаю, почему такая ругань пошла. Повторюсь, вот вроде все на сайте адекватные, в прямом смысле этого слова. Вы вот Гела, меня тоже бывает раздражаете. Хочется прямо книгой по голове вам шлёпнуть. И ведь даже не потому что вы красивая и очень умная. Правильная может что ли слишком
Жизнь прекрасна всегда!
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Суббота, 18 Января 2025, 13:31 | Сообщение # 1063 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) В фуджейре теплее вода в зимнее время года, по сравнения с другими эмиратами. А вы в этот раз купались в заливе? Какие впечатления от моря- пляжа ? Где больше понравилось ? В Фуджейре или сейчас?
|
Российская Федерация
|
| |
Пожилой |
Дата: Суббота, 18 Января 2025, 13:35 | Сообщение # 1064 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) Или ее бросил любовник. Или муж стал догадываться. Мы живем в причинно-следственном мире, естественно, что-то должно подтолкнуть к измене и что-то должно стать причиной раскаяния.
|
Российская Федерация
|
| |
потерявшаяся |
Дата: Суббота, 18 Января 2025, 13:36 | Сообщение # 1065 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Пожилой ( ) На форуме встречал тему, где женщина раскаивалась что связалась с любовником. И порвала с ним. Хотя муж не узнал об измене. Кто это у нас здесь такой? Она раскаялась и полюбила мужа взад? Вот раскаяние. Как оно выглядит? Что я плохой человек, сожалею, или сожалею, что поступила плохо по отношению к конкретно этому человеку? Например , я жалею , что оказалась слабым человеком с плохими поступками (г), но я никак не могу пожалеть, что эти чувства были в моей жизни. Я раскаялась или нет?
Жизнь прекрасна всегда!
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Суббота, 18 Января 2025, 13:40 | Сообщение # 1066 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата потерявшаяся ( ) Вы вот Гела, меня тоже бывает раздражаете. Хочется прямо книгой по голове вам шлёпнуть. И ведь даже не потому что вы красивая и очень умная. Правильная может что ли слишком
Меня больше раздражает не правильность, а неумение отличить оценочное суждение от фактического. Когда мнение выдаётся за факт. Это у меня профессиональная деформация , видимо) На ЕГЭ - это всегда задание части В)
Цитата потерявшаяся ( ) Дак и согласились бы. Почему нет ?
Соглашаться с тем, с чем точно не согласен, - это как- то не очень)) Нет?
|
Российская Федерация
|
| |
Пожилой |
Дата: Суббота, 18 Января 2025, 13:41 | Сообщение # 1067 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата потерявшаяся ( ) Кто это у нас здесь такой? Она раскаялась и полюбила мужа взад? Искать по форуму не буду. Про "полюбила мужа" - не помню.
Цитата потерявшаяся ( ) Вот раскаяние. Как оно выглядит? Что я плохой человек, сожалею, или сожалею, что поступила плохо по отношению к конкретно этому человеку? Если помню, плохим человеком себя не называла. Сожалела, что рисковала семьей и отношением с хорошим мужем.
|
Российская Федерация
|
| |
потерявшаяся |
Дата: Суббота, 18 Января 2025, 13:43 | Сообщение # 1068 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) Сейчас к этому раскаянию добавилось ещё и трагическое событие, которое она теперь считает некой кармой .
Соглашусь. Прилетает за эти дела обычно не хило. По крайней мере сужу по себе и ещё по паре примеров. Или в основном прилетает женщинам ? Мужикам вроде не особо .
Жизнь прекрасна всегда!
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Суббота, 18 Января 2025, 13:46 | Сообщение # 1069 |
Муза
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) Просто организованные экскурсии не люблю. В среднем экскурсии 70-100 дол на человека. Индивидуально в разы дороже, если что.
Цитата Gela55 ( ) А вы в этот раз купались в заливе? Какие впечатления от моря- пляжа ? Где больше понравилось ? В Фуджейре или сейчас?
Да, купалась. Вода прохладная, но быстро привыкаешь и вроде теплая. А Фуджейра омывается Индийским океаном, поэтому там теплее вода.
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
Объединенные Арабские Эмираты
|
| |
Anna1212 |
Дата: Суббота, 18 Января 2025, 13:48 | Сообщение # 1070 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) о связи она сожалеет и с любовником рассталась пару месяцев назад ты никогда не можешь знать-почему))) Может, испугаласт, что обратно отправят, если что. Не верю я в раскаяние нераскрытых "подвигов". Думаю, флер (страсть) прошли. И она все-все просчитала
|
Российская Федерация
|
| |
потерявшаяся |
Дата: Суббота, 18 Января 2025, 13:49 | Сообщение # 1071 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) Меня больше раздражает не правильность, а неумение отличить оценочное суждение от фактического. Когда мнение выдаётся за факт. Ну, блин, Гела, ну понятно о чём вы, но попроще то нельзя? Ну просто болтать. Ну не отличает кто-то, я, например, банан от апельсина, ну и бог с ним. Не всем же интеллигентными и образованными то быть. Выше то головы не прыгнешь. Вот и боишься иногда написать на форуме. Думаешь, промолчу, авось за умную сойду.
Цитата Gela55 ( ) Это у меня профессиональная деформация , видимо) Думаю да. Представляю что это такое.
Жизнь прекрасна всегда!
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Суббота, 18 Января 2025, 13:49 | Сообщение # 1072 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Пожилой ( ) что-то должно стать причиной раскаяния. я предполагаю. что только последствия-наступившие или ожидаемые
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Суббота, 18 Января 2025, 13:52 | Сообщение # 1073 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата потерявшаяся ( ) Я раскаялась или нет?
нет, конечно. К тому же вы разве расстались с любовником? Мне кажется, что раскаяние -то все-таки, когда человек думает-лучше бы этого в моей жизни не было
|
Российская Федерация
|
| |
потерявшаяся |
Дата: Суббота, 18 Января 2025, 13:52 | Сообщение # 1074 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) Соглашаться с тем, с чем точно не согласен, - это как- то не очень)) Нет? Я имела ввиду, что можно не доказывать каждый раз, что ты не дурак. И за одно не доказывать другим, что они думают не правильно.
Жизнь прекрасна всегда!
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Суббота, 18 Января 2025, 13:54 | Сообщение # 1075 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата потерявшаяся ( ) я плохой человек, сожалею, или сожалею, что поступила плохо по отношению к конкретно этому человеку? я не думаю, что вы плохой человек. Но вы очень слабая. Даже так-вы хороший человек. Но проблем вы насоздавали выше крыши А...вот еще относительно раскаяние-вы бы повторили то же самое, зная о последствиях?
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Суббота, 18 Января 2025, 13:55 | Сообщение # 1076 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата потерявшаяся ( ) в основном прилетает женщинам pazzled ? Мужикам вроде не особо . как говорит Влада-мы живем в мужском мире. И ничего не можем поделать с этим
|
Российская Федерация
|
| |
потерявшаяся |
Дата: Суббота, 18 Января 2025, 13:57 | Сообщение # 1077 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Пожилой ( ) Если помню, плохим человеком себя не называла. Сожалела, что рисковала семьей и отношением с хорошим мужем. Ой. А ну это тогда просто от отношений получила не то, что даже примерно ожидала. Типа, зря я в этот лес пошла, грибов то всё равно нет, лучше бы на диване лежала. Мне кажется раскаяние это не просчёт, а больше внутренний процесс осознания себя, своего хорошего и плохого я. Коряво, наверное, объясняю.
Жизнь прекрасна всегда!
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Суббота, 18 Января 2025, 14:00 | Сообщение # 1078 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата потерявшаяся ( ) Соглашусь. Прилетает за эти дела обычно не хило. По крайней мере сужу по себе и ещё по паре примеров.
В данном конкретном случае , думаю, карма промахнулась. . Но трагические причинно- следственные связи ужасны конечно. Отказалась бы ее подруга везти, была бы жива. Женщине 39 лет было. Ребенок остался
Цитата Эйфория ( ) В среднем экскурсии 70-100 дол на человека
Да, дорого(
Цитата Эйфория ( ) Да, купалась. Вода прохладная, но быстро привыкаешь и вроде теплая Волны есть ? По фото , смотрю, ветрено.
|
Российская Федерация
|
| |
потерявшаяся |
Дата: Суббота, 18 Января 2025, 14:02 | Сообщение # 1079 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) нет, конечно. К тому же вы разве расстались с любовником? Мне кажется, что раскаяние -то все-таки, когда человек думает-лучше бы этого в моей жизни не было Думаю. Это похоже на: лучше бы я не ходила замуж за Васю, а пошла за Петю? Это как сожаление? А вообще, много в жизни кто о чем-то жалеет? Просто часто спрашивают людей: если бы вам жить эту жизнь снова, вы согласились бы прожить её по-другому? Сколько ответов мне попадалось, все говорят нет.
Жизнь прекрасна всегда!
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Суббота, 18 Января 2025, 14:05 | Сообщение # 1080 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) Может, испугаласт, что обратно отправят, если что. Не верю я в раскаяние нераскрытых "подвигов". Думаю, флер (страсть) прошли Нет, у нее гражданство. А увлеченность/ влюбленность/ флер - да, прошли.
|
Российская Федерация
|
| |