Почему произошла измена?
Gela55 Дата: Среда, 15 Января 2025, 16:03 | Сообщение # 861
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Пожилой ()
Говорит, что ей лучше самой делать. Мол, хочу делаю, хочу отдохну. Я ей отдыхать не мешаю, о чем и говорю. Но эффекта нет.

Это привычки. Привычки готовить так, а не по- другому, спать в том месте и на той кровати/подушке, а не на другой, принимать душ в этой своей ванной комнате, а не в какой- то другой.
С возрастом мы все сотканы из того, к чему привыкли.
С поцелуями , видимо, так же.
Вы же помните " Привычка свыше нам дана. Замена счастию она".

Добавлено (15 Января 2025, 16:11)
---------------------------------------------

Цитата Пожилой ()
Влада, правильно сказал, что не нужно подруге это. Мне сложно обосновать, но я тоже так же чувствую.

Ну зато ей приятно будет. Что вы к ней так серьезно относитесь. Что так к ней привязаны.

Глядишь, и в сексе будет поактивнее. Женщину очень раскрывает, когда понимает, что мужчина берет на себя ответственность за нее.

Не плачь, не бойся, не проси
Российская Федерация
Влада Дата: Среда, 15 Января 2025, 17:21 | Сообщение # 862
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Gela55 ()
Тут придется соблюдать баланс "брать –давать", о котором никто в молодом возрасте не думает.

Так его в молодости и нет. Не о чем думать.
Он с годами приобретается.

В молодости ты сам и все. Ну родители. Но они взрослые самостоятельные.
Верши как хочешь: с этим, с другим, здесь, там и т.д.

С годами у тебя дети/внуки, пожилые родители, стабильная и хорошая работа, недвижимость, друзья. Да и это не главное наверно. Главное твои травмы, набитые шишки, твои болячки. И психические и физические. И уже ресурс, который требует экономного расхода.
Ты четко понимаешь, что расходовать его нужно уже осторожно.
И вот встречаются таких двое. Это ж невероятное везение, что они могут совпасть всеми своими пазлами.
Это я вам точно говорю.
Тут дело даже не в балансе брать - давать. А именно в обстоятельствах, в которых все это происходит.

Большинство участников абстрактно тут пишут. Для меня же создание семьи после 50 лет - это реальный жизненный опыт. И я точно знаю, что силой чувств тут уже не меряется. Меряется степенью везения.

Цитата Пожилой ()
Говорит, что ей лучше самой делать. Мол, хочу делаю, хочу отдохну. Я ей отдыхать не мешаю, о чем и говорю. Но эффекта нет.

Ну тут и не может быть эффекта. Тут просто вы не совпадаете.
Я вот с мужем тоже не совпадаю. Ему нужно все время вместе. А мне нет. Мне нужно и одной. Поэтому он уезжает на рыбалку, на копы и вообще у нас правило, хоть едем мы на работу в одно место, но он уезжает раньше на час. И этот час утром, когда я одна дома для меня заряд бодрости на весь день.
Мне кажется это потому, что у нас в энергетическом обмене я даю, он берет. Замечательная крепкая связка. Но мне нужно время на восстановление.
Цитата Пожилой ()
Пару лет назад она переехала в другую квартиру из той, где долго жила с мужем.

Я думаю, что она не очень была счастлива в замужестве. Во многом ей приходилось мужу подчиняться и играть по его правилам. И дело даже не только в муже, а в принципе в семье. Когда ты должна учитывать интересы всех. Поэтому ей очень дорог ее сегодняшний дом, в котором одно правило "ВСЕ ТУТ ПО МОЕМУ!". Наконец то. И конечно это она не отдаст.
Цитата Пожилой ()
Раньше никогда такого не было.

Ну во первых, с ее стороны это не привычки. Это тот ресурс, который она вам может дать. Другого у нее нет. Понимаете? Это не ее прихоть. Это ее реальная возможность.
Во вторых, ну вы раньше в 60 лет и не строили отношения. А что делать? Возраст это не только морщинки. Это и наше вот такое либидо.
И как знать? Иногда аппетит приходит во время еды. Это я вам тоже из своего опыта говорю. Иногда думаю, ну типа "полежу", а потом в процессе глядишь и что то там завелось. Да, конечно хочется, чтобы срывать одежды и заскакивать на ходу. Но и так иногда случается что то даже очень стоящее. Потом и думаю: хорошо, что дала).

Цитата Пожилой ()
Надо как-то ненавязчиво выспросить.

Правду она вам не расскажет. Не надо расспрашивать.
У вас с разговорами не важно. Она не так сформулирует. Вы себе кучу додумаете. Еще хуже сделаете.

Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).

Сообщение отредактировал Влада - Среда, 15 Января 2025, 17:34
Российская Федерация
Пожилой Дата: Среда, 15 Января 2025, 17:38 | Сообщение # 863
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Влада ()
Я думаю, что она не очень была счастлива в замужестве. Во многом ей приходилось мужу подчиняться и играть по его правилам.
Она очень хорошо отзывается о муже. Говорила, что доведись все начать сначала, снова бы за него вышла.

Цитата Влада ()
Поэтому ей очень дорог ее сегодняшний дом, в котором одно правило "ВСЕ ТУТ ПО МОЕМУ!".
Нет. Не хочу раскрывать детали, но ей пришлось уехать с предыдущего места. Там тоже все было по её. Она не из тех, кто подчиняется.
Российская Федерация
Gela55 Дата: Среда, 15 Января 2025, 19:10 | Сообщение # 864
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Влада ()
Так его в молодости и нет. Не о чем думать.
Он с годами приобретается.

В молодости тоже может быть дисбаланс вступающих в брак. У одного в паре есть стартовое жилье, связи, родительская помощь/ финансы. У другого - нет.
Но в молодости на это не особо обращают внимание.
Любовь и страсть - решают всё.
При создании возрастного союза совсем по- другому.

Добавлено (15 Января 2025, 19:18)
---------------------------------------------

Цитата Влада ()
И вот встречаются таких двое. Это ж невероятное везение, что они могут совпасть всеми своими пазлами

Согласна. Дар судьбы.

Цитата Влада ()
Большинство участников абстрактно тут пишут. Для меня же создание семьи после 50 лет - это реальный жизненный опыт. И я точно знаю, что силой чувств тут уже не меряется. Меряется степенью везения.

Я не голословно. Я по маминой судьбе. Когда в 60+ . До сих пор не знаю, что сыграло в их счастливой жизни бОльшую роль: этот баланс ( ресурсы, уровень образования , общность взглядов/интересов) или везение.
Наверное и то, и другое.

Российская Федерация
Эйфория Дата: Среда, 15 Января 2025, 19:35 | Сообщение # 865
Муза
Спасатель
Цитата Влада ()
что она не очень была счастлива в замужестве. Во многом ей приходилось мужу подчиняться и играть по его правилам. И дело даже не

Стопудово. Со всеми мужчинами ведет себя одинаково. Терпеть привыкла. В противном случае попыталась бы найти другого мужчину.

Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
Объединенные Арабские Эмираты
Аэлита Дата: Среда, 15 Января 2025, 20:29 | Сообщение # 866
Марсианская принцесса
Спасатель
"Опыт общения с мужчинами, видимо, все- таки пропит."
Или всё таки это не мужчина. Ну, то что у него возможно мужской гендер возможно, но не мужчина точно .

"Какая чушь faint"[i]
Училка вышла в чат. Я представляю что было в молодости, если сейчас так, и это уже когда старается указкой не махать, заметно кстати иногда. Туши свет. Бедные дети. Травма на всю жизнь.

"Апрель- это не Аум.
Понимаете? Хоть когда- нибудь вы можете допустить, что эти ваши шары не работают?) Это не Аум smile"
Не понимаем. Чем докажете? Знакомы с обеими лично? Проверили их телефоны, компы,заходы на сайт, логины и пароли? Или со слов? Что за бредовые утверждения, вписываться за людей за действия которых ты не можешь поручиться хрень полная.

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Российская Федерация
Аэлита Дата: Среда, 15 Января 2025, 20:32 | Сообщение # 867
Марсианская принцесса
Спасатель
"Терпеть привыкла."
Эйфория, мож он ей денюжку носит, вон, на нг подарок за 10к, чеб и не отлежать. ))
На шишнадцатом месте, но все какой никакой доход.

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Российская Федерация
firnadina Дата: Среда, 15 Января 2025, 21:05 | Сообщение # 868
Любимая
Спасатель
Цитата Gela55 ()
С возрастом мы все сотканы из того, к чему привыкли.
С поцелуями , видимо, так же.

Gela55, сколько у Вас было мужчин?

ИМХО!!!
Российская Федерация
Космея Дата: Среда, 15 Января 2025, 21:36 | Сообщение # 869
Хрупкая мечта
Спасатель
« но не мужчина точно»

Аэлита, сто процентов, не мужик.

Кстати, забыла вчера спросить у дровосека с погонялом пожилой, как он/она измеряет количество секса у замужних женщин и одиноких happy ? И кто из них неудовлетворенный? Судя по легенде ника, его жена была с ним в законном браке, но была настолько неудовлетворённой при живом муже, что даже ходить далеко не стала - не смогла больше терпеть, накинулась на то, что рядом. Получается, что неудовлетворённые женщины - это как раз замужние по личному опыту пожилого.

Пожилой, ты как меряешь, кто удовлетворённый, а кто нет? Опрос проводишь? На крысах экспериментируешь? Или со свечкой по чужими замочным скважинам шаришься?

А женщин в гражданских браках, любовниц, женщин, имеющих отношения с несколькими мужчинами одновременно, женщин в гостевых отношениях - ты куда их рассортировал? Они удовлетворённые или не очень? Или на пол шишечки sorry ?

Тема неудовлетворённых баб не раскрыта happy давай нам подтверждённые опросами стат данные, подпись, печать. Иначе очередной вброс получается)

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...

Сообщение отредактировал Космея - Среда, 15 Января 2025, 21:48
Российская Федерация
Gela55 Дата: Среда, 15 Января 2025, 22:11 | Сообщение # 870
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Аэлита ()
что у него возможно мужской гендер возможно, но не мужчина точно .

У вас тоже возможно женский гендер. Но и это не точно)

Цитата Аэлита ()
Училка вышла в чат

happy А это не вы случайно у̶к̶а̶з̶ы̶в̶а̶л̶и̶ ̶у̶к̶а̶з̶к̶о̶й̶ ̶ Виктору : "переходить на мою профессию некрасиво, так делают когда нет других аргументов, а ещё бабки на базаре. " (©) ?

Цитата Аэлита ()
Бедные дети.

Бедные дети у пьющих мамаш из подворотни.

Цитата Аэлита ()
Чем докажете? Знакомы с обеими лично? Проверили их телефоны, компы,заходы на сайт, логины и пароли? Или со слов? Что за бредовые утверждения,

Не заметила,чтобы вы свои утверждения чем- либо доказывали )
А говорю потому,что знаю smile

Российская Федерация
Аэлита Дата: Среда, 15 Января 2025, 23:07 | Сообщение # 871
Марсианская принцесса
Спасатель
"это не вы случайно у̶к̶а̶з̶ы̶в̶а̶л̶и̶ ̶у̶к̶а̶з̶к̶о̶й̶ ̶ Виктору : "переходить на мою профессию некрасиво, так делают когда нет других аргументов, а ещё бабки на базаре. " (©) ?"

А где здесь указка? Здесь просто я обращаю внимание оппонента якобы мужского пола, что так общаются с женщинами только чмо, а не мужчины . Ну вам то не привыкать, с вами так общаются постоянно, потому вы не видите разницы.

"Бедные дети у пьющих мамаш из подворотни."
И не только. тк большая часть жизни детей проходит в школе, то пьющая мать не самое большое зло. А вот шибанутая училка которая каждый день маньячит перед ребенком способна сотворить с неокрепшей детской психикой адский ад. Много взрослых людей которые ненавидят школу из за одной двух дур, которых допустили к детям. Они не ходят на встречи выпускников только потому, что школа связана у них с воспоминаниями как какая-то тупая шлендра унижала их и тыкала указкой. Есть дети для которых это травма на всю жизнь. Они даже взрослым не могут рассказать тк боятся мсти шлендры.

"Не заметила,чтобы вы свои утверждения чем- либо доказывали )
А говорю потому,что знаю smile"
Могу вам в личку скинуть свои гендерные принадлежности))), отзывы обо мне мужчин и скрин паспорта. Но для этого вы должны зарегистрироваться на сайте Роскомнадзора и запросить их, тк распространение персональных данных наказуемо административной и уголовной ответственностью.
А что вы знаете? Поделитесь с нами. Может и мы узнаем.

Российская Федерация
firnadina Дата: Среда, 15 Января 2025, 23:28 | Сообщение # 872
Любимая
Спасатель
"Знаю" - это мощный аргумент. Что можно знать наверняка? Тем более, в вирте?

Цитата firnadina ()
Gela55, сколько у Вас было мужчин?

ИМХО!!!
Российская Федерация
Аэлита Дата: Среда, 15 Января 2025, 23:35 | Сообщение # 873
Марсианская принцесса
Спасатель
"Gela55, сколько у Вас было мужчин?"

Нисколько pleasantsurprize ,откуда им взяться?

Российская Федерация
Gela55 Дата: Среда, 15 Января 2025, 23:42 | Сообщение # 874
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Аэлита ()
Здесь просто я обращаю внимание оппонента якобы мужского пола, что так общаются с женщинами только чмо, а не мужчины .

Вы не только дремучая эйджистка, но и не менее дремучая сексистка.
Таких реликтовых особей как вы - полно на абф. Вы - их зеркальная копия .

Цитата Аэлита ()
Могу вам в личку скинуть свои гендерные принадлежности))), отзывы обо мне мужчин

Ужас какой) Боюсь за свою психику,честно)

Цитата Аэлита ()
Поделитесь с нами.

С вами?)) С какой стати?

Сообщение отредактировал Gela55 - Среда, 15 Января 2025, 23:59
Российская Федерация
Космея Дата: Среда, 15 Января 2025, 23:56 | Сообщение # 875
Хрупкая мечта
Спасатель
« Поделитесь с нами. Может и мы узнаем»

Там нечем делиться smile аргументы ограничились словарным запасом пары слов «чушь» и «знаю».
Опасно, табуретка шатается всё сильнее, а ответы всё глупее. Когда есть болезненное желание влезть в чужой разговор и непременно вставить свои две копейки, когда тебя никто не спрашивал, и непременно оставить за собой последнее слово, а говорить не знаешь чего, выходит вот такой позор)

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...

Сообщение отредактировал Космея - Среда, 15 Января 2025, 23:58
Российская Федерация
Bastinda Дата: Среда, 15 Января 2025, 23:58 | Сообщение # 876
Ветеран форума
Спасатель
Да?
Дважды здесь прозвучали глупые бестактные вопросы про количество мужчин.
Письками хотите помериться?

Пока живу, надеюсь.
Российская Федерация
firnadina Дата: Четверг, 16 Января 2025, 00:03 | Сообщение # 877
Любимая
Спасатель
Цитата Gela55 ()
Вы не только дремучая эйджистка, но и не менее дремучая сексистка.
Gela55, Вы постоянно увлекаетесь, причем, дорвавшись до очередного иностранного термина, смакуете его с каким-то нездоровым наслаждением: за последние дни сколько раз повторили про эйджизм? В конце концов, это Вы или Аэлита живёте с мужчиной, который гораздо старше. Хреновая из Аэлиты эйджистка. А сексоголизм тут при чем?

Цитата Аэлита ()
Нисколько
Тогда лучше промолчать про поцелуи по привычке. Тётке просто-напросто не встретился тот, кто бы её зажёг и раскочегарил. sorry Ежу понятно, что у неё на Пожилого не стоит.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Космея Дата: Четверг, 16 Января 2025, 00:07 | Сообщение # 878
Хрупкая мечта
Спасатель
Можно третий раз спросить happy можно опрос провести - девушки, сколько у кого было мужчин?

А где бестактность? Не вижу такого. Прийти на сайт, где многих женщин предали мужчины, и они не по своей воле не просто остались одни, но и вынуждены бороться за эту жизнь, свою и детей, и написать про маразм неудовлетворённых баб и огромной разнице замужних и одиноких - это тактично. Ага)

Лезть в любой разговор затычкой и тыкать взрослым людям, что чушь, а что нет, когда с тобой никто не разговаривает и твоё место последнее - это такт.

Так что всё у нас здесь тактично amorous развлекаемся жеж) забыли?

Сообщение отредактировал Космея - Четверг, 16 Января 2025, 00:09
Российская Федерация
firnadina Дата: Четверг, 16 Января 2025, 00:12 | Сообщение # 879
Любимая
Спасатель
Цитата Bastinda ()
Дважды здесь прозвучали глупые бестактные вопросы про количество мужчин.
Письками хотите помериться?

Глупые - это Ваше субъективное мнение. Бестактные? Ну, так здесь не форум благородных девиц.
Письками сами меряйтесь, если такие мысли в башку лезут.
Гела у нас эксперт во всех областях, тс, широкого профиля. Уже доходит до абсурда, однако, это никого не смущает. Просто, вдумайтесь в то, что пишет: вроде, сама женщина - должна понимать природу. Я ж начинаю сомневаться, что человеку знакомы такие состояния, как, к примеру, страсть.

ИМХО!!!

Сообщение отредактировал firnadina - Четверг, 16 Января 2025, 00:14
Российская Федерация
Gela55 Дата: Четверг, 16 Января 2025, 00:12 | Сообщение # 880
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Космея ()
Опасно, табуретка шатается всё сильнее, а ответы всё глупее. Когда есть болезненное желание непременно вставить свои две корейки, когда тебя никто не спрашивал

С нетерпением жду ваших откровений про ваши личные успехи в раскрытии прихода на сайт рептилоидов с планеты Нибиру.

Российская Федерация
Поиск: