Почему произошла измена?
|
|
Пожилой |
Дата: Суббота, 11 Января 2025, 23:01 | Сообщение # 641 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Старуха ( ) Да просто обалденно удобно пользоваться вами В частности ей не слишком нравится.
Цитата Эйфория ( ) Однако, пингуете Это она "пингует". Я "партиизаню".
Цитата Эйфория ( ) Не нужно отлеживать Так ей и сейчас не нужно "отлеживать". Я не насильник. И если женщине не надо, то и не будет.
|
Российская Федерация
|
| |
Пожилой |
Дата: Суббота, 11 Января 2025, 23:06 | Сообщение # 642 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Эйфория ( ) Одной лучше, не нужно стругать салаты, приглашать в гости чтобы потом выгонять.
Видимо, не лучше, если строгает, приглашает и выгоняет. А салатики я тоже готов с ней вместе строгать.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Суббота, 11 Января 2025, 23:30 | Сообщение # 643 |
Муза
Спасатель
| Цитата Пожилой ( ) Так ей и сейчас не нужно "отлеживать". Я не насильник. И если женщине не надо, то и не будет. А зачем она вам озвучила " могу отлежать"? Я так понимаю, что готова отлежать.
Цитата Пожилой ( ) Видимо, не лучше, если строгает, приглашает и выгоняет Сколько таких пар "на безрыбье и рак рыба". Время теряют и нервы портят себе, психику рушат неправильными отношениями. Через какое то время понимают, что были дураками. А умнеть не хотят. Хозяин барин.
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Воскресенье, 12 Января 2025, 02:12 | Сообщение # 644 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Не похоже что нужен.
Некоторым женщинам (видимо, любовница Пожилого и3 их числа) секс нужен как подтверждение их востребованности. Типа, ра3 кто-то их хочет, то она еще вполне е@@@@бельна.
Х3 почему. И х3 3ачем им эта "востребованность".
Эта тема подтверждает моё мнение, что каждый достоин ровно того партнера, который у него есть.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Пожилой |
Дата: Воскресенье, 12 Января 2025, 02:39 | Сообщение # 645 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Эйфория ( ) А зачем она вам озвучила " могу отлежать"? Я так понимаю, что готова отлежать.
Эти слова прозвучали один раз, когда я "мылился", а ничего не получалось. Я и спросил: "Чего не хватает"?
Цитата Эйфория ( ) Время теряют и нервы портят себе, психику рушат неправильными отношениями. Надо сделать поправку на возраст. Я не думаю, что "время теряют". Скорее, время проводят. И хотят его проводить только тогда, когда они хотят проводить. Но второй субъект тоже того же хочет. И эти хотелки не совпадают по времени.
|
Российская Федерация
|
| |
Пожилой |
Дата: Воскресенье, 12 Января 2025, 02:42 | Сообщение # 646 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Вот к вопросу о совместном проживании: поспал 3 часа и все. Поставил кое-что варить и в интернет. А жили бы вместе, крутился бы ещё часа 4-ре, чтобы подругу не беспокоить.
|
Российская Федерация
|
| |
Старуха |
Дата: Воскресенье, 12 Января 2025, 05:55 | Сообщение # 647 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Доброго утречка ! перед сном зашла посмотреть, что здесь происходит. Отвечу, пока не уснула.Цитата Пожилой ( ) Наверно, вы всё-таки больше эгоист. И больше зациклены на себе. После измены БЖ - да. [b] Стоп, не увиливать) не искать не искать причину в других. Причину искать нужно в себе. Не искать поводов для оправданий. Никто не спорит, измена любимого человека-это ужасная катастрофа. Но это переживает КАЖДЫЙ. Страдают ВСЕ! И это не удел избранных.И это не повод возвести себя на пьедестал и говорить вверху вниз, что теперь вы мне все должны...и не повод для безрадостной жизни.Измена вашей жены- это не причина вашей неудовлетворённости своей жизнью на данный момент. а повод для оправданий . Причина вашего дискомфорта в вашей жизни на данный момент в вашем эгоцентризме.
Не обижайтесь) Возможно,я ошибаюсь Возможно. я на 100% не права.. Но это не точно.
|
Беларусь
|
| |
Старуха |
Дата: Воскресенье, 12 Января 2025, 05:57 | Сообщение # 648 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Пожилой ( ) Эти слова прозвучали один раз, когда я "мылился", а ничего не получалось. Я и спросил: "Чего не хватает"? Чего не хватает? Мур-мур-мур не хватает. Но мур-мур без чувств произвести невозможно.
|
Беларусь
|
| |
Старуха |
Дата: Воскресенье, 12 Января 2025, 05:58 | Сообщение # 649 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Пожилой ( ) зачем она вам озвучила " могу отлежать"? Я так понимаю, что готова отлежать. Эти слова прозвучали один раз, когда я "мылился", а ничего не получалось. Я и спросил: "Чего не хватает"?
Это игра слов. Отлизать-отсосать- отлежать.
Обычно, если один из партнёров не соглашается отлизать или отсосать , тогда второй отвечает симметрично: он всегда готов отлежать.
|
Беларусь
|
| |
Старуха |
Дата: Воскресенье, 12 Января 2025, 05:59 | Сообщение # 650 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Всем приятных сновидений. Я пошла в люлю.
|
Беларусь
|
| |
Пожилой |
Дата: Воскресенье, 12 Января 2025, 08:34 | Сообщение # 651 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Старуха ( ) это не причина вашей неудовлетворённости своей жизнью на данный момент Я бы не сказал, что не удовлетворен своей жизнью сейчас. Вполне все хорошо. Кстати, все рассуждения о смене моего партнера уже не состоятельны. Подруга позвонила и сказала, что сейчас приедет. Варианты не рассматриваются.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Воскресенье, 12 Января 2025, 09:48 | Сообщение # 652 |
Адепт измены
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Старуха ( ) мур-мур без чувств произвести невозможно. не согласна)) могу воспроизвести все мур-мур-мур. Но пока письменно. Устно просто не пробовала)))
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Воскресенье, 12 Января 2025, 11:31 | Сообщение # 653 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Anna1212 ( ) Устно просто не пробовала))) Anna1212, не пугайте меня Надеюсь, речь тут идёт о флирте, а не о муже.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Воскресенье, 12 Января 2025, 11:42 | Сообщение # 654 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Каркуша ( ) И х3 3ачем им эта "востребованность".
Ну как зачем? Для повышения самооценки. Сексуальная активность и востребованность - один из способов повышения самооценки и у мужчин, и у женщин.
Другой вопрос, что как- то печально, когда этот способ ставится во главу угла.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 12 Января 2025, 12:09 | Сообщение # 655 |
Любимая
Спасатель
| Пожилой, а вы, прям, мужик: с вами женщина сама себя замуж предложи и на члене попрыгай. Действительно, не за чем вместе жить - нормальные по ночам спят, ненормальные - в кастрюльках варят разное.
Цитата Gela55 ( ) Для повышения самооценки. Сексуальная активность и востребованность - один из способов повышения самооценки и у мужчин, и у женщин.
Один кто-то "умный" однажды ляпнул, миллионы повторяют. Ну, если это реально так, то самооценка евойной женщины уже давно должна была сползти ниже плинтуса. Дело в продукте, в том, насколько он качественный, не говоря уже о премиальном. К примеру, если тётку одни только бомжи хотят или прочий неликвид, то представляю, как её самооценка взлетит до небес А, вообще, самооценка ни хрена не зависит ни от чужого мнения, ни от чужих хотелок. Человек сам себя оценивает, а не кто-то со стороны. Другие люди могут не захотеть ни тебя ни общения с тобой, но это не означает, что ты - плохой или ущербный человек. Это означает, что все мы разные и вполне можем не совпадать. Не нравиться кому-то - это так же нормально, как и нравиться. Если с самооценкой проблем нет, то и чувства вины, типа, что я не так делаю,что не нравлюсь, тоже нет. Но мало кто здоров и мало кто способен не зависеть от мнений других.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 12 Января 2025, 13:05 | Сообщение # 656 |
Муза
Спасатель
| Цитата Пожилой ( ) Поставил кое-что варить и в интернет. А жили бы вместе, крутился бы ещё часа 4-ре, чтобы подругу не беспокоить. А чего вы бы крутились? Спит подруга в другой комнате и нехай спит. А вы варите кастрюльку. Все при деле. Как вы там говорите, кто хочет ищет возможности, кто не хочет причины. Именно тот случай. Вам женщина не особо нужна, поэтому мешает в доме. Будь она любима, подобных проблем не возникало. Радовались бы что можно крутиться вокруг подруги. А в целом я согласна, возраст 60+ это уже не про любовь. 20 лет- водка и молодка. 40 лет- вино кино и домино. 60 лет- кефир, клистир и сортир.
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
Российская Федерация
|
| |
Пожилой |
Дата: Воскресенье, 12 Января 2025, 13:22 | Сообщение # 657 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Пожилой ( ) Подруга позвонила и сказала, что сейчас приедет. В общем, "кто тебе разрешал искать другую женщину"?! Приехала, посмотрела, что другой женщиной не пахнет. Накормила. Короче: "Такая корова нужна самому"... Не значит, что я был голодный. У меня все наварено и на обед и на работу. Но главное метку поставить: "Моё"! Я уже раньше писал: как только начинаю "морозиться", подруга проявляет активность, чтобы опять на место поставить.
|
Российская Федерация
|
| |
Пожилой |
Дата: Воскресенье, 12 Января 2025, 13:31 | Сообщение # 658 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Старуха ( ) Мур-мур-мур не хватает. Но мур-мур без чувств произвести невозможно. Чего чего, а "мур-мур-мур" - с лихвой. Чувства разные бываю. Не обязательно быть влюбленным, достаточно быть с желанной.
Цитата Gela55 ( ) Сексуальная активность и востребованность - один из способов повышения самооценки и у мужчин, и у женщин. Не знаю, как у других, а я уже не вспоминаю о "самооценке". Как-то все равно либо такая, что зашкалила.
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Воскресенье, 12 Января 2025, 13:45 | Сообщение # 659 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) самооценка ни хрена не зависит ни от чужого мнения, ни от чужих хотелок. Человек сам себя оценивает, а не кто-то со стороны.
Естессно.))) Потому и пишу, что х3 им такая "востребованность" нужна.
Точнее, у 3доровой психики самооценка - это действительно САМОоценка и не 3ависит от других.
Но есть же много людей, неспособных оценивать себя иначе, чем чере3 мнение о себе окружающих.
Цитата firnadina ( ) если тётку одни только бомжи хотят или прочий неликвид, то представляю, как её самооценка взлетит до небес
А как понять, что другие не хотят? Может, хотят, но стесняются?)))
А если серьё3но, то вообще оценивание себя чере3 то, ктобвдул, смешно.))) У человека есть множество граней и если оценка/самооценка его 3авя3ана на фи3иологический акт, то тут лечиться надо.
Цитата Gela55 ( ) как- то печально, когда этот способ ставится во главу угла.
+
Не нравится - не ешь.
Сообщение отредактировал Каркуша - Воскресенье, 12 Января 2025, 13:58
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Воскресенье, 12 Января 2025, 13:47 | Сообщение # 660 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| « в кастрюльках варят разное»
Приворотное зелье? не поможет. Тут клинический случай. В обе стороны)
Это какие же комплексы должны быть у бабы? Какая клиническая установка в башке, что лишь бы была рядом ширинка. Бедные тётки. Готовы на всё - и отлёживать, и на вялом члене скакать, сотрясая перед носом старыми телесами, и Новый год отсиживать, а потом нестись вон первого числа, роняя тапки.
Но страх статуса «без мужика» так силён, что когда оно на секунду исчезает из ближнего радиуса, сразу камбэк. Нет ничего страшнее у тётки в жизни, чем бабка Зина скажет на лавке бабке Зое, что люська одиночка.
Каркуша права - мы имеем рядом тех, кого мы достойны. Оба стОят друг друга сполна. Из жизни насекомых
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |