Почему произошла измена?
Старуха Дата: Суббота, 11 Января 2025, 20:33 | Сообщение # 601
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата Пожилой ()
Предыдущая любовница кусалась, царапалась. Потом хихикала над "ранами боевыми". Тоже не слишком хорошо, но какая активность!

И если это был ваш формат, то почему вы с ней расстались?
Беларусь
Старуха Дата: Суббота, 11 Января 2025, 20:37 | Сообщение # 602
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Пожилой ()
Не хочу. Могу и "не вывезти

Понятно.
В общем-то, да.. Наверное, понимаю.Стыдно помереть от такого, да ещё, если об этом узнают.
Беларусь
Старуха Дата: Суббота, 11 Января 2025, 20:39 | Сообщение # 603
Завсегдатай форума
Пользователь
Но вы знаете, если вы такой прагматичный ,женщина это чувствует. А женщина-это не про прагматику, это про чувства, эмоции, -романтику в любом возрасте, понимаете?..ну, не будет женщина гореть в постели без этого.
Чтобы гореть, нужна ведь искра. Если искры нет,гореть не будешь.
Беларусь
Эйфория Дата: Суббота, 11 Января 2025, 20:41 | Сообщение # 604
Муза
Спасатель
Цитата Пожилой ()
Предыдущая любовница кусалась, царапалась. Потом хихикала над "ранами боевыми". Тоже не слишком хорошо, но какая активность!

Вы же понимаете, что женщины отличаются по темпераменту? Одна огонь, другая спокойная. Вы должны принять тот факт, что секс не главное для вашей подруги. Сдался вам этот секс. Есть нормальная женщина, адекватная, спокойная, радовались бы. Ищите себе нимфу, кусачую. Она покажет небо в алмазах.

Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.

Сообщение отредактировал Эйфория - Суббота, 11 Января 2025, 20:41
Российская Федерация
Пожилой Дата: Суббота, 11 Января 2025, 20:41 | Сообщение # 605
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Старуха ()
Ааах как представляю! И без отрыва от практики)
Вы тоже считаете, что в этом возрасте, не связанные общей историей, общими детьми, без финансовых и бытовых проблем должны жить вместе?
Вот сейчас у меня уже поздно, сижу в компьютере. Никому не мешаю. А были бы вместе, то надо подстраиваться. Хотя и в этом есть плюс - дисциплинирует. Но чем хочешь заниматься в текущий момент - уже не всегда получится.
Российская Федерация
Старуха Дата: Суббота, 11 Января 2025, 20:47 | Сообщение # 606
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Пожилой ()
Когда она ушла, душа болела долго. Полгода - это точно.

Цитата Пожилой ()
будущей женой познакомился где-то через год после расставания со свой любовью. Такого накала чувств не было. А может обида не дает вспомнить. Но

Ну уу. полгода-это ни о чём. Бывает, страдают больше.
Наверно, вы всё-таки больше эгоист. И больше зациклены на себе.
Поэтому так больно ударили по вас ваши личные истории влюблённости, что после этого вы не хотите (а может, боитесь?) стать живым.
У вас постоянно идёт подсчёт: не передали ли вы женщине немножко больше, чем она вам...
Вам надо искать такую же любовницу, как у вас было раньше: чтоб кусалась, царапалась ,и никаких чувств.
Беларусь
Gela55 Дата: Суббота, 11 Января 2025, 20:48 | Сообщение # 607
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
замужние\женатые любовники тоже вроде ничего не предлагают друг другу.

Ну по - разному бывает) Насчёт предлагают - не уверена. Но наверняка обещают. В той или иной форме. И даже если не обещают ничего, то в воздухе витает " а вдруг" и "может быть".

Одна из сторон, по крайней мере, точно строит планы.

Не плачь, не бойся, не проси
Российская Федерация
Пожилой Дата: Суббота, 11 Января 2025, 20:51 | Сообщение # 608
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Старуха ()
И если это был ваш формат, то почему вы с ней расстались?
Во-первых, дурак потому что. Во-вторых, кусалась и царапалась в сексе. В-третьих, капризничала. В-четвертых, сегодняшняя показалась привлекательнее. И по характеру она (сегодняшняя) действительно идеал.

Цитата Старуха ()
ну, не будет женщина гореть в постели без этого
Ну, хотя бы тлеть... Но ведь совсем ничего. Даже в самом начале. И ни каких движений навстречу. Хотя оргазм есть. Не бурный, но есть. Сильно заметно. Как кончает, сжимается.

Цитата Эйфория ()
Сдался вам этот секс
Пока так: "сдался".
Российская Федерация
Gela55 Дата: Суббота, 11 Января 2025, 20:52 | Сообщение # 609
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Пожилой ()
Спрашивал. Ответ: "Мне столько не надо". Или: "Могу отлежать"

Меня вот это " могу отлежать", надо признаться, сильно впечатлило.
Даже не могу прокомментировать faint

Какая интересная женщина однако)

Российская Федерация
Старуха Дата: Суббота, 11 Января 2025, 20:54 | Сообщение # 610
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Пожилой ()
Вы тоже считаете, что в этом возрасте, не связанные общей историей, общими детьми, без финансовых и бытовых проблем должны жить вместе?

Нет, я как раз-таки так не считаю. Мне тоже нравится после всех страстей и мордастей. быть у себя дома.и заниматься собой. И не заниматься готовкой уборкой; летом спокойно ходить голышом по квартире в этой жаре,а не стоять возле раскалённой плиты.
Ну, если бы ваша подруга знала, что она замужем за вами, она бы и старалась всё делать для вас, вы были бы для неё машина купленная сразу, а не взятая покататься.

Если вы ей не муж законный, а она повезёт вас в гости к своей родне, на неё будут смотреть так, что она вроде униженная вами, раз вы не предложили ей до сих пор брак,-неполноценная, кого ты привезла.?.. Кто он тебе, почему он тебя не берёт замуж?..
Как-то так ,понимаете?
Беларусь
Gela55 Дата: Суббота, 11 Января 2025, 20:59 | Сообщение # 611
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Пожилой ()
Да, не влюблен. Но мне приятно быть с ней. А чего не хватает, написал выше.
"Не тянет" - это в смысле, что могу и без неё обойтись.

Пожилой, ну я на себя сразу примеряю всё.
При таком отношении я б точно никакого секса не захотела.
Так что она к вам ещё вполне хорошо относится. И салатики вам с собой подготовила, и "отлежать" не против.

Российская Федерация
Пожилой Дата: Суббота, 11 Января 2025, 21:01 | Сообщение # 612
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Старуха ()
Наверно, вы всё-таки больше эгоист. И больше зациклены на себе.
После измены БЖ - да.

Цитата Gela55 ()
Насчёт предлагают - не уверена
Я письма любовника БЖ читал. В них он строил планы на совместное проживание. Косвенно, из его ответов, было понятно, что и она планировала совместное будущее с ним. Косвенно - потому что только одно письмо БЖ прочитал, - на котором она спалилась. Остальные у любовника остались.
Насколько серьезны были их намерения - не знаю. Как только вскрылось, их планы поменялись. Хотя я не препятствовал БЖ собрать вещички и отправится по своим делам.
Российская Федерация
Эйфория Дата: Суббота, 11 Января 2025, 21:04 | Сообщение # 613
Муза
Спасатель
Цитата Пожилой ()
Пока так: "сдался

Тогда надо искать такую же, но с перламутровыми пуговицами. Какую нить до секса охочую. Нимфоманку. А рядом с вами обычная женщина, вполне себе замечательная.
Не совсем понимаю зачем ей мужчина, который не хочет к ней привязываться. Вмдимо срабатывает установка, чтоб был мужык. Наверняка хочет штамп в паспорте, чтоб было и точка. Стереотипы рулят.

Российская Федерация
Пожилой Дата: Суббота, 11 Января 2025, 21:16 | Сообщение # 614
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Старуха ()
Если вы ей не муж законный, а она повезёт вас в гости к своей родне, на неё будут смотреть так, что она вроде униженная вами, раз вы не предложили ей до сих пор брак,-неполноценная, кого ты привезла.?.. Кто он тебе, почему он тебя не берёт замуж?..
Как-то так ,понимаете?
Не совсем понимаю. Если бы были молодыми, то понятно. А в нашем возрасте - не понятно. К родне её ездили вместе неоднократно. И в баню вместе ходили - с подругой, естественно, а не с родней. И спали в одной постели. И каких-то неудобств и косых взглядов ни от неё, ни от родни не заметил. Мне даже показалось, что рады были за неё.
Вначале, её сестры проверяли: не альфонс ли я?! И ко мне в гости их приводила и на работу заходили.

Цитата Старуха ()
Мне тоже нравится после всех страстей и мордастей. быть у себя дома.и заниматься собой
Думаю, что и её родня также понимает, что регистрация брака, в нашем возрасте, кроме проблем, никакой пользы не принесет.

Цитата Gela55 ()
Так что она к вам ещё вполне хорошо относится
Я и раньше говорил и сейчас повторю: характер - золото. А "отлежать" - это мне не надо.
Российская Федерация
Старуха Дата: Суббота, 11 Января 2025, 21:23 | Сообщение # 615
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Пожилой ()
каких-то неудобств и косых взглядов ни от неё, ни от родни не заметил. Мне даже показалось, что рады были за неё.

Именно! То есть это выглядело началом счастливых отношений. отношения должны были развиваться и прийти к счастливому союзу.
А поскольку союзом это не закончилась, значит, счастливая история развалилась.

Вот как это выглядит в женских глазах.

Вы поймите, я вас не упрекаю и не обвиняю, я просто перевожу с мужского на женский)
Беларусь
Старуха Дата: Суббота, 11 Января 2025, 21:27 | Сообщение # 616
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Пожилой ()
Не совсем понимаю. Если бы были молодыми, то понятно. А в нашем возрасте - не понятно

Это непонятно только вам мужчинам.))
так же, когда вам говорят женщины: ну постарайтесь обойтись без секса.

как непонятно вам, как в этом возрасте вам не нужно хотеть секса!
Беларусь
Пожилой Дата: Суббота, 11 Января 2025, 21:29 | Сообщение # 617
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Эйфория ()
Наверняка хочет штамп в паспорте, чтоб было и точка

Цитата Старуха ()
я просто перевожу с мужского на женский
Говорить нужно. Я не знаю, что у других в голове. Как говорят: "Сама придумала, сама обиделась".
Российская Федерация
Старуха Дата: Суббота, 11 Января 2025, 21:35 | Сообщение # 618
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Пожилой ()
Говорить нужно. Я не знаю, что у других в голове. Как говорят: "Сама придумала, сама обиделась".

А то!))
Дааа... Мы, девочки, такие )
нам нужно мур-мур-мур, а не "скажи мне сейчас , где сделать тебе хорошо?"
Беларусь
Эйфория Дата: Суббота, 11 Января 2025, 21:36 | Сообщение # 619
Муза
Спасатель
Цитата Пожилой ()
Во-первых, дурак потому что.

А сейчас поумнели? На данный момент близки к тому чтобы потерять женщину, характер которой считаете золотым. Всего то надо завязать в узелок секс хотелки)

Цитата Пожилой ()
Говорить нужно. Я не знаю, что у других в голове.

О таком не говорят. Замуж зовут, а не просятся.

Сообщение отредактировал Эйфория - Суббота, 11 Января 2025, 21:37
Российская Федерация
firnadina Дата: Суббота, 11 Января 2025, 21:38 | Сообщение # 620
Любимая
Спасатель
Женщина благотворительностью занимается: иногда даёт, потому что понимает, что совсем без этого в данных отношениях не прокатит.
На кой ляд ей такое щастье, хз. Никогда одна не жила, вот и терпит зачем-то.
Сжимается она там... Скорее от отвращения, чем от оргазма. Какой, нахрен, оргазм, когда мужика не хочешь. Противно, если не абстрагироваться, чему она прекрасно научилась, судя по тому, что может отлежать.
Средневековье какое-то.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Поиск: