Почему произошла измена?
Эйфория Дата: Суббота, 11 Января 2025, 14:58 | Сообщение # 581
Муза
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Пожилой ()
Какие "столбы" в 60+ ?
В этом возрасте, от регистрации больше проблем, чем пользы. Кстати, пользы совсем не вижу.

Я тоже не вижу смысла жить после 60 совместно. Но я не вижу смысла после 60 ти сексом заниматься) Нее, ну старость пришла, у женщин в этом возрасте другие интересы. Возможно вашей подруге вообще не нужны все эти телодвижения, но она ради вас или вообще думает, что надо для здоровья и для хорошего настроения занимается сексом. Внушили когда то, что надо, так и думает. Уберите из отношений секс и у вас все наладится. Не будет обид, претензий, ни с ее стороны, ни с вашей. Если уж хотите иметь секс в свои 60+, то надо очень постараться и вложиться. Временем, деньгами, эмоционально и физически. Вы попробуйте задать вопрос вашей подруге , нужен ли ей секс. Прям вот в лоб спросите.
А "столбы" у каждого свои. Привязывают человека хорошим отношением, дружелюбным общением, подарками, помощью, заботой.

Цитата Пожилой ()
Новый год встречали вместе. А первого чуть ли не взашей выгнала, хотя причины к этому не было, не ссорились. Похмельного настроения тоже не было - это на всякий случай.

А зачем вы решили отмечать новый год вместе, если вам эта женщина не очень нравится, вы ее не понимаете, есть обида? Как в том анекдоте" ёжики кололись, но продолжали есть кактус".
Ей возможно не понравился подарок. Если бы подарили какой нибудь достойный подарок, то вряд ли выгнала бы.

Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
Российская Федерация
Эйфория Дата: Суббота, 11 Января 2025, 15:04 | Сообщение # 582
Муза
Спасатель
Цитата Старуха ()
Женщины знакомятся с мужчинами от ума и продолжают отношения от ума, если нет изначально влюблённости в том случае, когда есть надежда: " А вдруг?.. "

Тут отношения, где нет чувств. Но каждому что то нужно от другого. Мужчине секс. И ради этого он готов на какие то телодвижения в сторону женщины. Что хочет женщина не знаем. Видимо что то хочет, но не получает. Надеется и ждет. Так можно еще 10 лет ждать. В общем, хрень, а не отношения.

Сообщение отредактировал Эйфория - Суббота, 11 Января 2025, 15:05
Российская Федерация
Космея Дата: Суббота, 11 Января 2025, 16:27 | Сообщение # 583
Хрупкая мечта
Спасатель
У данного ника вообще туго с чувствами, не только в отношениях. Если на минуту предположить, что история реальная, а не очередная кость для хоть какого-то обсуждения и «поднятия» форума, в чем я уверена на 99%, так вот - если история из жизни, то такие персонажи, как пожилой - это Кроты из Дюймовочки. Тот крот тоже, наверняка, был уверен, что необычайно щедр, предлагая по пол зернышка в день, и что его персона только одним своим присутствием способна заменить солнечный свет. Жизнь с такими - это тёмное сырое подземелье без света и воздуха. И нужно быть совсем на краю жизни и отчаянно голодной, чтобы на такое подписаться. Рога, невозможность создания нормальных отношений ни с одной женщиной - всё логично и закономерно.

Люди не могут быть одними здесь, и другими в реале. Натуру всё равно не скрыть. А то, что мы видим здесь - это адище. Лучше 100 лет одиночества, чем такое рядом.

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Российская Федерация
Пожилой Дата: Суббота, 11 Января 2025, 16:53 | Сообщение # 584
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Старуха ()
Вы просто не влюблены. Мало того,- у вас нет к ней никаких чувств. Вы общаетесь просто от ума, от головы. Но вас к ней не тянет!
И она это чувствует.
И она в вас не влюблена.
Вы прагматичный человек. Вам нужен регулярный секс, и чтобы путешествовать было не в одиночку, а с кем-то разделить свои впечатления.
Все верно. Но как вы представляете общение людей 60+? Зачем нам сильные эмоции? И менять партнеров уже не хочется.

Цитата Старуха ()
Напишите, пожалуйста, что бы она должна была вам сказать или что-то сделать, вот как вы себе это представляете, опишите.
А что такого сложного? Сказала бы: "Давай вместе жить". И все. У меня ещё есть двух комнатная хрущевка. Можно было её использовать.
Но думаю, подруге это тоже не надо.

Цитата Gela55 ()
Пожилой, а у вас с ней принято подарки друг другу на НГ дарить?
А как же?! Святое дело!
Российская Федерация
Пожилой Дата: Суббота, 11 Января 2025, 17:10 | Сообщение # 585
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Эйфория ()
Уберите из отношений секс и у вас все наладится.
Да Вы садист sm12
Я себя на 60 не чувствую.

Цитата Эйфория ()
Вы попробуйте задать вопрос вашей подруге , нужен ли ей секс. Прям вот в лоб спросите.
Спрашивал. Ответ: "Мне столько не надо". Или: "Могу отлежать", - а это уже мне не интересно.

Цитата Эйфория ()
А зачем вы решили отмечать новый год вместе, если вам эта женщина не очень нравится, вы ее не понимаете, есть обида?
Кто сказал, что не нравится? И обижаться я давно разучился. Мне не хватает общения в приемлемом для меня формате. И чтобы не изменять, пытаюсь отстраниться.

Цитата Эйфория ()
Ей возможно не понравился подарок
Вроде к месту подарок пришелся. Около 10 т.р.
Российская Федерация
Эйфория Дата: Суббота, 11 Января 2025, 18:05 | Сообщение # 586
Муза
Спасатель
Цитата Пожилой ()
Я себя на 60 не чувствую

Ну как не чувствуете, если влюбиться не можете, не хотите, вам это не нужно. Молодость это способность влюбляться. Если вы имеете в виду, что секс нужен, то это говорит больше о вашем здоровье, гормональном уровне.

Цитата Пожилой ()
Или: "Могу отлежать", - а это уже мне не интересно.

Так прям и говорит, что "могу отлежать"? Женщине с невлюбленным в нее мужчиной, заниматься сексом проблематично( к вопросу о сухости)

Цитата Пожилой ()
Вроде к месту подарок пришелся. Около 10 т.р.

Тогда почему она вас сразу же 1 го числа выгнала? Вы ее спросили?
Хотя чего спрашивать, так ясно. Ждет у моря погоды, думает что вы изменитесь и каааак начнете по настоящему любить.

Цитата Пожилой ()
Да Вы садист

Типа того. Вашей подруге я бы посоветовала перевести отношения в дружеские. Общение, поездки, прогулки. Без интима.

Российская Федерация
Пожилой Дата: Суббота, 11 Января 2025, 18:23 | Сообщение # 587
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Эйфория ()
Ну как не чувствуете, если влюбиться не можете, не хотите, вам это не нужно.
Всякое желание привязываться к женщинам у меня БЖ отбила.

Цитата Эйфория ()
Так прям и говорит, что "могу отлежать"?
Вот дословно.
Она очень хорошо отзывается о своем покойном муже. В сексе ведет себя абсолютно пассивно. У меня есть подозрение, что её стыдно изменять покойному мужу. Но природа все же требует. Вот и приходится со мной отношаться.
Недавно позвонила. По телефону пообщались. Ничего особого не сказала. В гости не пригласила. Про новогодние каникулы не говорили.

Цитата Эйфория ()
Тогда почему она вас сразу же 1 го числа выгнала? Вы ее спросили?
Повторю: "Кто желает, ищет возможности, кто не желает, причину". 2-го к родственникам собралась. Мол, мне надо подготовиться. Я ей: "Готовься, кто ж тебе мешает"?! "Нет, иди домой, я тебе уже и салатики прошлогодние собрала".

Цитата Эйфория ()
Вашей подруге я бы посоветовала перевести отношения в дружеские. Общение, поездки, прогулки. Без интима.
Возможно, её бы это устроило. И когда только её приспичит. Без учета моих интересов.
А мне что делать? Секситься с одной, а дружить с другой? И как это будет выглядеть? Сразу вспоминается: "За двумя зайцами"...

Цитата Эйфория ()
к вопросу о сухости
Как только снизили частоту общения, сухости не было. И у меня мысли появились: "А надо мне это"?
Российская Федерация
firnadina Дата: Суббота, 11 Января 2025, 18:44 | Сообщение # 588
Любимая
Спасатель
Цитата Пожилой ()
Все верно. Но как вы представляете общение людей 60+? Зачем нам сильные эмоции? И менять партнеров уже не хочется.

Цитата Пожилой ()
Я себя на 60 не чувствую.
А в чем именно выражается Ваше самоощущение, если рассуждаете, как динозавр? В наличии эрекции?
Цитата Пожилой ()
"Мне столько не надо".
Столько - это сколько?
Цитата Пожилой ()
Сказала бы: "Давай вместе жить".
То есть, у бабы должны быть яйца.
Цитата Пожилой ()
Ну, об этом Вам с первого дня говорят. Правда, не все - есть те, кто думают, что Вы здесь просто потрындеть. Однако, людей без проблем не бывает.
4 года именно Вашего пассива и, как результат, пассивное поведение женщины.
Женщина всегда остаётся женщиной вне зависимости от возраста. Против природы не попрёшь. Ей не нужен мужик-ноль, секс - не самое главное для неё в отличии от Вас. Где ощущение того, что она Вам нужна? Не дорогая, не родная, не любимая...
Она, чувствуя дистанцию с Вашей стороны, сократила общение до минимума: закон самосохранения, в конце концов.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Gela55 Дата: Суббота, 11 Января 2025, 19:21 | Сообщение # 589
Ветеран форума
Спасатель
Пожилой, поясните пожалуйста.
Запуталась((
На утверждение,что вы не влюблены и вас к женщине не тянет, вы отвечаете " всё верно". А потом на утверждение , что женщина вам не нравится, пишете " кто сказал , что не нравится?"

Цитата Пожилой ()
ЦИТАТА СТАРУХА ()
Вы просто не влюблены. Мало того,- у вас нет к ней никаких чувств. Вы общаетесь просто от ума, от головы. Но вас к ней не тянет!

Все верно.

Цитата Пожилой ()
ЦИТАТА ЭЙФОРИЯ ()
А зачем вы решили отмечать новый год вместе, если вам эта женщина не очень нравится, вы ее не понимаете, есть обида?

Кто сказал, что не нравится?

Так как вы к ней относитесь на самом деле?

Цитата Пожилой ()
Повторю: "Кто желает, ищет возможности, кто не желает, причину". 2-го к родственникам собралась. Мол, мне надо подготовиться. Я ей: "Готовься, кто ж тебе мешает"?! "Нет, иди домой, я тебе уже и салатики прошлогодние собрала".

Ну все правильно. У нее свои планы. Ей надо к родственникам. Вы ей реально мешали. Если б вы были семья, то вы бы к родственникам, скорее всего, вместе бы поехали. Или не ездили бы, а дома вместе отдыхали. И салатики бы стругали, она б пирожки спекла, или бы поехали куда- нибудь погулять вместе.
А так вы друг другу практически никто. Так что у вас свои вьюги , у нее - свои.

И секс ей этот не сдался сто лет. Почему вас это удивляет? )

Не плачь, не бойся, не проси
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Суббота, 11 Января 2025, 19:33 | Сообщение # 590
Адепт измены
Спасатель
Цитата Старуха ()
вы ей не предлагаете, и она поняла, что уже не предложите...
Зачем ей тогда вкладываться?!!
замужние\женатые любовники тоже вроде ничего не предлагают друг другу. Тоько секс и приятное времяпровождение. Но они вкладываются. Надеются на перспекивы?
Российская Федерация
Эйфория Дата: Суббота, 11 Января 2025, 19:39 | Сообщение # 591
Муза
Спасатель
Цитата Пожилой ()
У меня есть подозрение, что её стыдно изменять покойному мужу. Но природа все же требует. Вот и приходится со мной отношаться.

Это вы по моему придумали, про мужа. Ответ проще. Она в вас не видит мужчину, с которым хочется сексом заняться. Можно поговорить, провести досуг, поехать куда нибудь, вместе отметить праздник. А вот чтобы сексом заняться вы не ахти ее возбуждаете. Ну такое " хороший мужчина, но не орел".

Цитата Пожилой ()
Возможно, её бы это устроило. И когда только её приспичит. Без учета моих интересов.
А мне что делать? Секситься с одной, а дружить с другой? И как это будет выглядеть? Сразу вспоминается: "За двумя зайцами"...

Это вы сами должны решить, как быть. С двумя зайцами дружить или вообще не дружить. Иногда проще одному, без мозгоклюйства "зачем мне это надо". Не надо и точка.

Российская Федерация
Пожилой Дата: Суббота, 11 Января 2025, 19:41 | Сообщение # 592
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Gela55 ()
На утверждение,что вы не влюблены и вас к женщине не тянет, вы отвечаете " всё верно". А потом на утверждение , что женщина вам не нравится, пишете " кто сказал , что не нравится?"
Ответ был на комплексный вопрос. Детализировать по словам не счел нужным.
Да, не влюблен. Но мне приятно быть с ней. А чего не хватает, написал выше.
"Не тянет" - это в смысле, что могу и без неё обойтись.

Цитата Gela55 ()
Так как вы к ней относитесь на самом деле?
Ровненько. Если бы она ко мне также относилась, то я бы был доволен.

Цитата Gela55 ()
Вы ей реально мешали
Не мешал я ей. Собираться было максимум 30 минут. Потом могли обниматься дальше, просматривая новогодние концерты - я телевизор только с ней смотрю. У меня дома его нет - не чувствую нужды в нем.

Цитата Gela55 ()
И секс ей этот не сдался сто лет. Почему вас это удивляет?
Оно как бы и не удивляет, а не устраивает такое положение вещей.
Российская Федерация
Эйфория Дата: Суббота, 11 Января 2025, 19:51 | Сообщение # 593
Муза
Спасатель
Цитата Пожилой ()

А что именно вы вкладываете в понятие" привязываться". Вы сексом занимаетесь с женщиной, при этом не хотите сближаться? Куда уж ближе. Не хотите много времени уделять и тратить значительные средства? Это имеете в виду или что?

Сообщение отредактировал Эйфория - Суббота, 11 Января 2025, 19:52
Российская Федерация
Эйфория Дата: Суббота, 11 Января 2025, 19:57 | Сообщение # 594
Муза
Спасатель
Цитата Пожилой ()
Да, не влюблен. Но мне приятно быть с ней

Ну давайте начистоту. Если бы не было секса, то приятно было бы с этой женщиной? Вам же от нее по сути нужно одно, чтообы задорно и побольше сексилась. Разве нет?

Российская Федерация
Пожилой Дата: Суббота, 11 Января 2025, 20:00 | Сообщение # 595
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Anna1212 ()
замужние\женатые любовники тоже вроде ничего не предлагают друг другу. Тоько секс и приятное времяпровождение. Но они вкладываются. Надеются на перспекивы?
Да, кстати!
А в нашем случае, перспективы налицо! Не обязательно жить вместе, чтобы помогать друг другу.

Цитата Эйфория ()
Это вы по моему придумали, про мужа.
Может и придумал. Неудобно спросить. Но мужа вспоминает часто и только хорошо. На кладбище ездит регулярно. Не слишком часто, но в родительский день, в день его рождения и в день смерти - это обязательно. Меня с собой брала, точнее, я навязывался (предлагал свозить). В том числе и со свекровью (матерью мужа) ездили. Я, конечно, выяснял будет ли это удобно...

Цитата Эйфория ()
Она в вас не видит мужчину, с которым хочется сексом заняться.
Тут ещё такой нюанс: в сексе она абсолютна пассивна. Долго её разогреваешь. Видишь, что уже готова, но все рано, никакой инициативы. Извиняюсь за подробности, но за все время даже ни разу к члену не притронулась.
Хотелось бы узнать, как себя с мужем вела. Но уж очень неудобно спрашивать.
Предыдущая любовница кусалась, царапалась. Потом хихикала над "ранами боевыми". Тоже не слишком хорошо, но какая активность!
Российская Федерация
Старуха Дата: Суббота, 11 Января 2025, 20:03 | Сообщение # 596
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Пожилой ()
верно. Но как вы представляете общение людей 60+?

Я?!! Ааах как представляю! И без отрыва от практики)
Беларусь
Старуха Дата: Суббота, 11 Января 2025, 20:05 | Сообщение # 597
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Пожилой ()
общение людей 60+? Зачем нам сильные эмоции? И

Кааак?!. Вы не хотите сильных эмоций в своём возрасте?! Именно не хотите.?..
Подождите! А вы вообще были влюблены когда-нибудь?. расскажите, как это было.
Беларусь
Пожилой Дата: Суббота, 11 Января 2025, 20:10 | Сообщение # 598
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Эйфория ()
А что именно вы вкладываете в понятие" привязываться"
Видимо, если женщина пожелает расстаться, то не расстраиваться по этому поводу.

Цитата Эйфория ()
Не хотите много времени уделять и тратить значительные средства?
Наоборот, все свободное время готов проводить вместе. И денег не жалко.

Цитата Эйфория ()
Если бы не было секса, то приятно было бы с этой женщиной?
По этому и хочу расстаться, что секса недостаточно и задора в этом деле не хватает.

Цитата Эйфория ()
Вам же от нее по сути нужно одно, чтообы задорно и побольше сексилась. Разве нет?
Секс на первом месте. А ещё общение и путешествия. Она не ноет в поездках.
Предыдущая: окно закрой, окно открой, не туда рулишь и т.п.
Российская Федерация
Старуха Дата: Суббота, 11 Января 2025, 20:13 | Сообщение # 599
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Anna1212 ()
любовники тоже вроде ничего не предлагают друг другу. Тоько секс и приятное времяпровождение. Но они вкладываются. Надеются на перспекивы?

Anna1212, это другое... Вкладываешься, потому что тебе по барабану, что там дальше будет...потому что тебя несёт на волне восторга, и ты никого и ничего.не боишься,
И тем более не обращаешь внимания, кто там больше, чего переложил)))
Беларусь
Пожилой Дата: Суббота, 11 Января 2025, 20:33 | Сообщение # 600
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Старуха ()
А вы вообще были влюблены когда-нибудь?. расскажите, как это было.
В 20 лет был сильно влюблен. Долго общались с девушкой, года 2. Но я был глупый и в пионерской организации воспитывался. Оба учились. Считал, что жениться рано. Это сесть на шею родителям. Соответственно, кроме петтинга, никакого секса. А девушке, видимо, мало было этого. В общем, бросила она меня и вскорости вышла замуж и родила. Жизнь у неё, кстати, не сложилась.
Ну, а как это было? Сейчас, пожалуй, и не вспомню. Очень приятно было с ней встречаться, обниматься, целоваться, проводить вместе время. Много гуляли, по киношкам, в лес за грибами, на речку - у меня уже тогда было авто.
Когда она ушла, душа болела долго. Полгода - это точно.
С будущей женой познакомился где-то через год после расставания со свой любовью. Такого накала чувств не было. А может обида не дает вспомнить. Но все равно был влюблен. Как оказалось, только я и был влюблен. Потом, после измены, спрашивал: "Зачем ты за меня замуж выходила"? "Ты надежный" - такой был ответ.

Цитата Старуха ()
Вы не хотите сильных эмоций в своём возрасте?! Именно не хотите.?
Не хочу. Могу и "не вывезти". Думаю, что пережил измену БЖ лишь потому, что был молод и здоров. Сейчас я не уверен, что справлюсь. Хотя и не чувствую проблем со здоровьем. Но все же годы уже не те.
Российская Федерация
Поиск: