Жена и измена
|
|
Cleo |
Дата: Суббота, 04 Сентября 2021, 19:45 | Сообщение # 121 |
Звезда Любви
Спасатель
Статус: Офлайн
| сс20, Сколько лет вашей жене? Думаю 35-38.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 04 Сентября 2021, 19:46 | Сообщение # 122 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) А вы думаете что деньгами можно компенсировать свое отсутствие в семье? Я думаю, что лучше секс пару раз в неделю, чем хлеб без масла.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Аэлита |
Дата: Суббота, 04 Сентября 2021, 19:46 | Сообщение # 123 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Не поверишь. Многие и раз в 2 года не ездят. Нет возможности. Стоит выбор ребенка в школу собрать или профукать все в отпуске. Ты прям как с неба свалилась. Вот видимо свалилась) Объясни какого хрена тогда делать на вахте если там тоже нифига не платят?
Цитата Тантра ( ) А даме хватает времени трусами потрясти. Чето опять не сходится в вашем королевстве.
Ой, чего там трясла она, пока знаем что фотки скинула и все. 1 минута времени.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 04 Сентября 2021, 19:49 | Сообщение # 124 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата сс20 ( ) не думаю, что они сильно дружили в юности. Практически уверен, что связь появилась недавно. Классика жанра: встреча выпускников несколько лет назад и понеслось... Аэлита, видите откуда сокурсник?
|
Украина
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 04 Сентября 2021, 19:49 | Сообщение # 125 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) Объясни какого хрена тогда делать на вахте если там тоже нифига не платят? Видимо платят, если человек там работает. Или если вахта, то тысячи долларов и купание в деньгах, отдых в эмиратах и шопинг в бутиках?
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 04 Сентября 2021, 19:54 | Сообщение # 126 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Видимо платят, если человек там работает. Или если вахта, то тысячи долларов и купание в деньгах, отдых в эмиратах и шопинг в бутиках? У нас у многих мужья в Польшу ездят за 1,5-2 тыс евро. Не думаю, что прям на отдых с шиком хватает.
|
Украина
|
| |
Аэлита |
Дата: Суббота, 04 Сентября 2021, 19:55 | Сообщение # 127 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) если вахта, то тысячи долларов и купание в деньгах, отдых в эмиратах и шопинг в бутиках? Хотя бы романтик не раз в месяц и отпуск раз в год. Будешь меня убеждать, что в наше время в век высоких технологий мужик не может работу найти чтоб семью прокормить поближе к дому или вообще удалённо? Ещё раз повторю - я так жила, говно это а не семья и никакие деньги не заменят отсутствие отца и мужа. Даже Эмираты с шопингами.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 04 Сентября 2021, 19:56 | Сообщение # 128 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Аэлита, если бы ваш обоже скинул незнакомой вам даме своё фото с вашего отдыха в плавках и подписал: прости и потерпи. Как бы вы это восприняли?!
|
Украина
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 04 Сентября 2021, 19:59 | Сообщение # 129 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) Будешь меня убеждать, что в наше время в век высоких технологий мужик не может работу найти чтоб семью прокормить поближе к дому или вообще удалённо? Буду При чем здесь век высоких технологий и удаленка, если человек обычной рабочей профессии? Думаешь люди, работяги, не имеют право иметь семью?
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Суббота, 04 Сентября 2021, 20:00 | Сообщение # 130 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Как бы вы это восприняли?! Я бы об этом не узнала. У меня и без копания в чужих телефонах в жизни головняка хватает. Нафига же ж туда лезть? А если бы отправил и мне показал - наверное спросила бы кто это. Может подруга какая, мне пофиг если честно, я не ревнивая вообще. А У меня мои фотки в купальнике в инсте есть, че такого, не голая же, в купальнике, все желающие могут посмотреть, зачем специально отправлять кому то?Добавлено (04 Сентября 2021, 20:04) ---------------------------------------------
Цитата Cleo ( ) При чем здесь век высоких технологий и удаленка, если человек обычной рабочей профессии? Думаешь люди, работяги, не имеют право иметь семью? Думаю нечего заводить семью если не планируешь с ней жить. Особенно когда детей заводишь. А то женятся, рожают детей, а жена не в курсе что теперь она как жена рекрута будет жить.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 04 Сентября 2021, 20:08 | Сообщение # 131 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) Думаю нечего заводить семью если не планируешь с ней жить. Особенно когда детей заводишь. А то женятся, рожают детей, а жена не в курсе что теперь она как жена рекрута будет жить.
Ммммм.... Т.е. если сейчас твой мч заболеет ты его выкинешь на фиг и будешь искать более достойный вариант?
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Суббота, 04 Сентября 2021, 20:08 | Сообщение # 132 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Cleo, заболеет то причём, м? Кто тут болен и чем?
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 04 Сентября 2021, 20:10 | Сообщение # 133 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) заболеет то причём, м Как при чем? Повторю ещё раз, Автор женат 15ЛЕТ!!!! Сейчас так жизнь повернулась, что ему пришлось уехать на вахту. Это я к вот этому
Цитата Аэлита ( ) Думаю нечего заводить семью если не планируешь с ней жить. Особенно когда детей заводишь. А то женятся, рожают детей, а жена не в курсе что теперь она как жена рекрута будет жить.
Сообщение отредактировал Cleo - Суббота, 04 Сентября 2021, 20:11
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Суббота, 04 Сентября 2021, 20:14 | Сообщение # 134 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Если он потеряет возможность зарабатывать в связи с заболеванием (хотя нафига это обсуждать если в теме автора никто не болен вроде), то конечно не брошу. Если решит зарабатывать вахтами и приезжать на выходные - меня в тот же день ветром сдует. Я пас, проходила уже, я не готова лишить себя секса, внимания и заботы от воскресенья до пятницы. Мне мужик рядом нужен, я беспомощная).Добавлено (04 Сентября 2021, 20:18) ---------------------------------------------
Цитата Cleo ( ) Сейчас так жизнь повернулась, что ему пришлось уехать на вахту. Ну и у жены его так жизнь повернулась благодаря тому что у него повернулась. 15 лет была не глядь, а как вахты начались так и понеслось... как бэ есть над чем задуматься. Тут выбирать надо или вахта или семья кмк.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 04 Сентября 2021, 20:21 | Сообщение # 135 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) Если решит зарабатывать вахтами и приезжать на выходные - меня в тот же день ветром сдует. Я пас, проходила уже, я не готова лишить себя секса, внимания и заботы от воскресенья до пятницы. Мне мужик рядом нужен, я беспомощная).
Ну вот... Ты же замуж за него собралась.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Суббота, 04 Сентября 2021, 20:21 | Сообщение # 136 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Если б жена уехала на вахты тут бы сразу оправдали гульки мужика: кто ж мужика одного оставляет надолго И самавиновата.Добавлено (04 Сентября 2021, 20:22) ---------------------------------------------
Цитата Cleo ( ) Ну вот... Ты же замуж за него собралась. Так он вроде пока не собирается на вахты. Если соберётся- разведусь.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 04 Сентября 2021, 20:23 | Сообщение # 137 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) Тут выбирать надо или вахта или семья кмк. Права на все 100! Пусть семья ест хлеб с водой, зато жене присовывают каждую ночь Аэлита, Мы с тобой к консенсусу не придем. У нас разное понятие семьи.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Суббота, 04 Сентября 2021, 20:51 | Сообщение # 138 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Мы с тобой к консенсусу не придем. У нас разное понятие семьи. Конечно. Ведь я так жила, а ты вроде б нет?))
Цитата Cleo ( ) Пусть семья ест хлеб с водой, зато жене присовывают каждую ночь Почему, есть вариант кушать колбаску а жене присунет кто-то другой. А вообще да, я не верю что взрослый дееспособный человек проживая где угодно не может заработать на колбаску не уезжая из дома на вахты. У знакомой ездил лет 5, так копили на дом, но он там очень хорошо зарабатывал. недокопили чуть, похожая история получилась, но не у неё, а у него. Был пойман, изгнан, потом сошлись обратно, вахты бросил вместе с бабой которая там у него образовалась, дом купили взяли недостающую сумму в ипотеку. Так вот стоит оно того или нет каждый решает сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Суббота, 04 Сентября 2021, 21:10 | Сообщение # 139 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Mockva83 ( ) Эпиляцию не только на ногах делают, но и между ними.
Приятно, что вы в теме :pleasantsurprize
Цитата Аэлита ( ) Если б жена уехала на вахты тут бы сразу оправдали гульки мужика: кто ж мужика одного оставляет надолго И самавиновата
Кстати, да) На мужском форуме есть такая тема. И у нас похожая была. И в обеих за измену зарабатывающего на вахте мужа обвинили жён)) Типа: а чего ж ты, коза, хотела?
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 04 Сентября 2021, 21:32 | Сообщение # 140 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) Конечно. Ведь я так жила, а ты вроде б нет?)) Конечно нет. Мой муж просто умер. А лучше бы уехал на вахту. И я тащила дочь одна. И спасибо моей маленькой семье, маме, бабушке и деду, что помогли. Семья, она должна быть. Иначе смысл жизни? Трахаться?
Сообщение отредактировал Cleo - Суббота, 04 Сентября 2021, 21:32
|
Российская Федерация
|
| |