Жена и измена
|
|
Тантра |
Дата: Понедельник, 06 Сентября 2021, 09:42 | Сообщение # 161 |
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Офлайн
| Аэлита, поняла. У вас и вахты и мама- папа можно сказать одновременно.
Цитата Аэлита ( ) Причём деньги? Ну здесь не надо мудрствовать лукаво. Не приносил бы он деньги, был бы выгнан. Именно на деньгах здесь все и держится. Поэтому обое рябое. Если жена ради копеечки с ним не разводится, пользуется денежками, и не считает его за человека( измена это унижение партнёра), поэтому и муж, узнав об измене должен думать о себе. И да, я считаю он должен по максимуму отжать у неё ресурсы и переписать на детей. Дети однозначно не при чем.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Сообщение отредактировал Тантра - Понедельник, 06 Сентября 2021, 09:43
|
Украина
|
| |
Негерой |
Дата: Понедельник, 06 Сентября 2021, 18:54 | Сообщение # 162 |
Матерый форумчанин
Изгнанные
| Цитата Ольга1976 ( ) Но там у жен карта с безлимитом и доходы Безлимитных карт не бывает.
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Вторник, 07 Сентября 2021, 03:15 | Сообщение # 163 |
Котенок
Спасатель
| Аэлита, я здесь с тобой. Муж и жена должны жить вместе, если хотят сохранить семью. Конечно, бывают разные обстоятельства, например, капитан дальнего плавания) но жёны моряков, как и сами моряки, а также, другие варианты служения отчизне, не в счёт, это отдельная тема для разговора. В обычных обстоятельствах, задача мужа не только деньги принести, но и быть рядом. Совсем нет работы? Значит, искать варианты смены места жительства всей семьи. Это более проблематично, по сравнению с вахтой, но иначе, в чём смысл семьи? И дело здесь, не только в потере интима.
Встала и пошла!
Сообщение отредактировал дениска - Вторник, 07 Сентября 2021, 03:38
|
Российская Федерация
|
| |
zola |
Дата: Вторник, 07 Сентября 2021, 12:03 | Сообщение # 164 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата дениска ( ) Это более проблематично, по сравнению с вахтой, но иначе, в чём смысл семьи? И дело здесь, не только в потере интима. Девочки, я с вами. Постоянное отсутствие одного из супругов в повседневной жизни - это не семья. Как хотите это назовите, но каждый из супругов, кмк, теряет те самые тонкие связи, которые и формируют семейный очаг, дух семьи. И чем дольше это продолжается, тем необратимее итог. Это нужно понимать тем, кто решается на такой формат. Это риск. А то, что сразу не разводятся, живя параллельными жизнями... так не все могут запросто шашками махать. Не всем "белые польта" по размеру и фасону, увы. И то, что дело даже не в интиме, полностью согласна.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 07 Сентября 2021, 12:09 | Сообщение # 165 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата дениска ( ) Конечно, бывают разные обстоятельства, например, капитан дальнего плавания Что значит обстоятельства?! Пусть тогда капитан дальнего плавания работает возле юбки жены сантехником. Цитата дениска ( ) Значит, искать варианты смены места жительства всей семьи Ага, или взять жену на корабль коком. Думаю, что если в определенных обстоятельствах мужу необходимо работать вахтовым методом, это НОРМАЛЬНО. А все эти: держи двумя руками трусы жены, чтобы она не дай бог их не сняла, не катят. Помните наших форумчан, мужья у них не вахтовики, а изменяли они по полной. Если муж зарабатывает деньги в Польше, как часто бывает в Украине, он создаёт все условия для проживания своей семьи. Тяжело жене, можно нанять няню. А любовь?! Так она ещё сильнее будет. Вон любовники встречаются пару раз в месяц, а сикают( привет Карабах!) друг за другом мама не горюй! Так что если муж зарабатывает денежки, а не пасёт папумаму, это нормально. И как не крути, он молодец, а жена шлюшка. Увы и ах. Имхо конечно.
|
Украина
|
| |
Ангелина |
Дата: Вторник, 07 Сентября 2021, 13:10 | Сообщение # 166 |
Железная дева
Спасатель
| Тантра, Цитата если муж зарабатывает денежки, а не пасёт папумаму, это нормально. И как не крути, он молодец, а жена шлюшка. Увы и ах. Имхо конечно. абсолютно согласна. Не устраивает, что муж работает вдали от семьи - разводись, не морочь голову мужчине, пользуясь заработанными им благами и ищи того, кто будет сидеть как наседка возле твоей задницы. Все эти гульки по причине "ниуделялвнимания" как раз и начинаются, считаю, не от большого ума и не от большой занятости, из серии "сидела женщина, скучала". Касаемо вахтовиков: у меня двоюродный дядька всю жизнь работает вахтой, хорошо зарабатывает, что-то тетя, жена его, не скулила и никуда не делась, в разнос не пошла. Приезжает и вся семья дружно собирается, дети, внуки. Но у них и семья большая, и хозяйство, тете всегда есть, чем заняться. Теперь ещё с внуками детям помогает.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Svet |
Дата: Вторник, 07 Сентября 2021, 13:37 | Сообщение # 167 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Ангелина ( ) Не устраивает, что муж работает вдали от семьи - разводись Так ее может всё устраивает. Не устраивает автора, но он хочет, чтоб делать всё, как раньше, а результат другой, а так не работает, увы. Когда были первые звоночки, он ничего не сделал, решил, что само рассосется. Теперь или надо принять ситуацию или что-то решать. Но развивалась она в результате действий или бездействий автора, которому, видимо, тоже удобно было ничего не менять.
Всё к лучшему!
|
Украина
|
| |
дениска |
Дата: Вторник, 07 Сентября 2021, 14:45 | Сообщение # 168 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Что значит обстоятельства?! Пусть тогда капитан дальнего плавания работает возле юбки жены сантехником. Тантра, я не просто так написала, что это отдельная тема. Моряк, был, как пример. Есть работа, а есть, образ жизни. Как правило, он выбран задолго да женитьбы. И женщины знают на что идут, и то, далеко не все выдерживают. Знать одно, а жить так, другое. Не думаю, что сейчас стоит об этом. А вот в обыденной жизни, моё мнение такое - семья, кроме прочего, это совместный быт и совместное решение ежедневных проблем, особенно, если есть дети. Им папа нужен рядом и желательно ежедневно, а не на фото или по телефону. Имеете другое мнение, ваше право. Своё я озвучила.
Встала и пошла!
Сообщение отредактировал дениска - Вторник, 07 Сентября 2021, 14:56
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 07 Сентября 2021, 15:03 | Сообщение # 169 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Svet ( ) Так ее может всё устраивает. Если все устраивает, то зачем замену мужу ищет? Здесь как раз вариант: ниудилял гат. дениска, думаете вахтовики, это те, кто жене говорят: поехал я работать в тьмутаракань, а ты тут сама сиди! Наверное это решение принимается семьёй. На выходные мужик домой приезжает каждую неделю, два-три дня дома целый день. Мало?! Какие такие фоткипапы?! А если муж работает до 21 вечера и приходит домой тогда, когда дети уже спят? Тоже плохой папа и муж?! А если уж не дай бог в ночь работает, то вообще туши свет или по сменам, целыми сутками дома нетУ. Я таких идеалов, когда муж целыми днями возле опы жены не видела. Если только лодырь дома на диване лежит. Люди ищут работу, чтобы лучше материально обеспечивать семью, респект им за это и уважуха.
|
Украина
|
| |
Svet |
Дата: Вторник, 07 Сентября 2021, 15:06 | Сообщение # 170 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) зачем замену мужу ищет? А из чего это следует? Тут уже столько фантазий и ярлыков.
Всё к лучшему!
|
Украина
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 07 Сентября 2021, 15:12 | Сообщение # 171 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата дениска ( ) Им папа нужен рядом и желательно ежедневно, а не на фото или по телефону. Ну надо это сказать тем, кто разводится и уверяет, что разводится с женой, а не детьми. Они то точно папу каждый день видят. Здесь же выбор очевиден: ругающиеся мама с папой каждый день или счастливый папа по воскресеньям, что лучше детям?! Злыдень- папа, который не способен купить игрушку, но каждый день дома, или папа два дня в неделю дома, но с управляемой машинкой или ноутом?! Выбор очевиден!
|
Украина
|
| |
zola |
Дата: Вторник, 07 Сентября 2021, 15:13 | Сообщение # 172 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| А я вот не буду шашкой махать.Кто-то может жить вот так, а кто-то нет. И дело тут не в плохости или хорошести. Или даже не в силе чувств. Я лично не могу, есть опыт, так что не голословно, а эмпирически прожито. Поэтому ядом плеваться из под белой буденновки не буду. Для меня вот это вот всё - не семья в полном смысле этого слова, а разновидность одиночества. Одно дело, когда жизнь порознь длится относительно недолго, и совсем другое, когда это способ жизни на годы и годы. И я знаю достаточно историй развала семей, внешнего или внутреннего, незаметного посторонним, после долгой жизни на расстоянии. О женах моряков тоже много чего в народе ходит. Сама не так давно познакомилась и близко общаюсь со вдовой моряка, так что теперь очень в курсе всей специфики подобной жизни. На любителя, прямо скажем. Так что, посоветовала бы автору завязывать с этой работой.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 07 Сентября 2021, 15:14 | Сообщение # 173 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Svet ( ) из чего это следует? Тут уже столько фантазий и ярлыков. Да ладно! Добавлено (07 Сентября 2021, 15:18) ---------------------------------------------
Цитата zola ( ) я знаю достаточно историй развала семей, внешнего или внутреннего, незаметного посторонним, после долгой жизни на расстоянии. А я знаю ровно столько же историй, а может даже и больше, развала семей, которые жили до этого вцепившись друг другу в трусы и не отпускали даже одного в туалет. и все равно распались! И какой вывод?
|
Украина
|
| |
zola |
Дата: Вторник, 07 Сентября 2021, 15:37 | Сообщение # 174 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Тантра, трусы( интим) здесь не при чем, уж точно не главное. Сразу видно, что вы даже не понимаете смысла того, что пытается донести Дениска, например, или я. Не знаю, есть ли такой опыт у Дениски, может, она просто сильный эмпат. Но у меня есть личный опыт. Не все женщины, да и мужчины тоже, способны на такой стиль жизни. Это данность, и это нормально. Все люди разные. Отсюда принимаются решения двумя людьми, пока ещё жизнь не успела развести, красиво или некрасиво.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 07 Сентября 2021, 16:15 | Сообщение # 175 |
Гарна дівчина
Спасатель
| zola, так и я о том же. Не подходит тебе муж вахтовики, разведись, ищи домашнего. В чем затык не пойму?! В этой теме речь идёт увы и ах, как раз про интим, который автора интересует: бедная женщина, исстрадалась, с мужем вахтовиком, вынуждена бежать налево. Пожалейте!
|
Украина
|
| |
Svet |
Дата: Вторник, 07 Сентября 2021, 16:16 | Сообщение # 176 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Да ладно! ой, показалось? )))
женщина с низкой социальной ответственностью - это не ярлык
а для автора - Свою жену я не ругаю, ее я никогда не брошу. Это ведь со мной она стала плохая. А брал то я ее хорошей! (с)
Всё к лучшему!
|
Украина
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 07 Сентября 2021, 16:27 | Сообщение # 177 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Svet ( ) женщина с низкой социальной ответственностью - это не ярлык Это поведение самой женщины. При чем здесь ярлык?Добавлено (07 Сентября 2021, 16:33) ---------------------------------------------
Цитата Svet ( ) для автора - Свою жену я не ругаю, ее я никогда не брошу. Это ведь со мной она стала плохая. А брал то я ее хорошей! (с) Я не увидела, где автор хаит свою жену?! Он рассказывает о звоночках, которые происходят в их жизни. Где он плохо о ней написал?
|
Украина
|
| |
Ангелина |
Дата: Вторник, 07 Сентября 2021, 16:45 | Сообщение # 178 |
Железная дева
Спасатель
| Svet, Цитата Когда были первые звоночки, он ничего не сделал, ещё раз задам вопрос: он Ванга? Он знает, что творится в черепушке его заскучавшей жены? Свои претензии нужно озвучивать, а не пускать на самотёк, искать приключений на одно место в надежде, что муж заметит, оценив обстановку, когда дров уже наломано. Думать надо головой, а говорить языком и вслух.
Цитата Так ее может всё устраивает. ещё бы, один деньги носит в дом, другой фоточками любуется. zola, Цитата посоветовала бы автору завязывать с этой работой. с фига ли, если она денежная и прибыльная? Ради жены изменщицы? Это точно гарантия, что она не пойдёт на лево? Да щяз. Мне тоже подобное советовали, мол, дети, муж без наседки, хотя у меня не прибыльная ни разу. Были посланы. Ничего, выжили, справились. Да ещё и муж у меня такой же. Надо было всем бросить работу и идти кассирами в пятёрку?
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 07 Сентября 2021, 16:45 | Сообщение # 179 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Вон автор не заходит. Они может уже все выяснили и решили ничего не ворошить, а счастливо жить! А мы тут копья ломаем.
Добавлено (07 Сентября 2021, 16:48) ---------------------------------------------
Цитата Ангелина ( ) с фига ли, если она денежная и прибыльная? Ради жены изменщицы? Это точно гарантия, что она не пойдёт на лево? Да щяз. Как вы не понимаете, муж должен быть рядом, рядом я сказала!(с) У меня тоже работа с командировками. И если кто то считает, что у меня недосемья, это их право. И если мой муж станет ходить налево, то я отпущу его в свободное плавание. Возле штанов ради того, чтобы он налево не пошёл, сидеть не буду.
Сообщение отредактировал Тантра - Вторник, 07 Сентября 2021, 16:52
|
Украина
|
| |
zola |
Дата: Вторник, 07 Сентября 2021, 17:32 | Сообщение # 180 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) У меня тоже работа с командировками. Тантра, я уже написала, вы не в теме.
Цитата Ангелина ( ) с фига ли, если она денежная и прибыльная Не с фига ли, а для сохранения семьи. Нельзя натягивать на всех своё я. Все люди разные. И да, что там у вас в итоге происходит, тоже фз. Я бы не была ни в чем уверена на вашем месте
|
Российская Федерация
|
| |