| 

Жена и измена
				 | 
 | 
| Svet | 
 Дата: Среда, 01 Сентября 2021, 15:41 | Сообщение # 21 |  

Матерый форумчанин 
Пользователь 
Статус: Офлайн 

| сс20, а чего вы хотите? Вы знаете, что будете делать, когда докопаете до правды? К чему вы готовы, а к чему нет? 
  Всё к лучшему!

|  
| 

Украина  
  | 
 |    | 
| Негерой | 
 Дата: Среда, 01 Сентября 2021, 15:42 | Сообщение # 22 |  

Матерый форумчанин 
Изгнанные 

| дениска,  Если Вы хотели обсудить разумность женских поступков - то пример явно неудачный 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Каркуша | 
 Дата: Среда, 01 Сентября 2021, 16:48 | Сообщение # 23 |  

Бриллиант 
Спасатель 

| Цитата сс20 (  )   Интуитивно ощущаю приближение нехлрошего. 
 Цитата сс20 (  )   Меня больше волнует факт того, что фото отправлялись практически при мне. Когда я был рядом. Это как на голову нагадить. Простите за эмоции.  Да... Это означает, что тормоза уже отключились. Ну, что. Обычно советуют заранее выводить все, что можно, из-под распила. И, лишь обезопасив тылы, вскрываться. 
  Не нравится - не ешь.

|  
| 

Соединенные Штаты  
  | 
 |    | 
| Gela55 | 
 Дата: Среда, 01 Сентября 2021, 18:26 | Сообщение # 24 |  

Наша Звезда 
Спасатель 

| Цитата дениска (  )   и не терпите. Нужен разговор 
 Цитата дениска (  )   роль страуса лишняя  сс20, того же мнения. Терпеть боль всегда вредно. И незачем. Затаиться и терпеть следует лишь в случае , если вы для себя уже решили - развод/распил и превентивно выводить активы.  Насколько понимаю, у вас ситуация другая.

Цитата Негерой (  )   что там с соперником 
 Цитата Негерой (  )   даст отсрочку, если его можно как-то слегка скомпроментировать. 
  сс20, скорее всего, именно вас "скомпромеНтируют" )) подобные "следственные мероприятия " . Да и роль " терпилы" обычно дорого обходится : сожрет нервы и доконает самооценку. 
  Не плачь, не бойся, не проси

Сообщение отредактировал Gela55 - Среда, 01 Сентября 2021, 18:30 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Ольга1976 | 
 Дата: Среда, 01 Сентября 2021, 18:53 | Сообщение # 25 |  

Активный форумчанин 
Пользователь 

| Всем доброго времени суток. Улыбнуло. Одни интриги, следственные мероприятия и раздел/вывод имущества. Вообщем, как всегда здесь - развод, нельзя помиловать:amorous:  А может сдвинуть запятую? Ваша жена занялась собой (фитнес и т.п), одинокие подруги, которые всегда подскажут как плох её муж и в целом замужество, внимание со стороны, комплименты и прочие радости. А давно ли Вы с женой проводили время просто вместе, вдвоем и вне квартиры (дома)? Ребенок уже большой. Кошечек, собачек не заводили в последнее время? Она ведь по факту всю неделю одна, ребенок становится самостоятельным, много свободного времени появилось видимо. У всех проблем одно начало - сидела женщина скучала. Истина обычно где-то посередине. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Svet | 
 Дата: Среда, 01 Сентября 2021, 19:02 | Сообщение # 26 |  

Матерый форумчанин 
Пользователь 

| Разговаривать надо, если понимаешь, что ты будешь делать. А то можно получить неожиданный ответ и результат.  Так чего хочет и ждет автор? 
  Всё к лучшему!

|  
| 

Украина  
  | 
 |    | 
| Негерой | 
 Дата: Среда, 01 Сентября 2021, 20:00 | Сообщение # 27 |  

Матерый форумчанин 
Изгнанные 

| Ольга1976, Цитата Svet (  )   если понимаешь, что ты будешь делать.  Ждем-с.  Ольга1976,  Привет 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Ольга1976 | 
 Дата: Среда, 01 Сентября 2021, 20:19 | Сообщение # 28 |  

Активный форумчанин 
Пользователь 

| Негерой, привет! 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| UstNast | 
 Дата: Среда, 01 Сентября 2021, 21:42 | Сообщение # 29 |  

Участник форума 
Пользователь 

| Измена была, роман у нее уже давно. Не стесняется при Вас отправлять фотографии другому мужчине значит у нее серьезная влюбленность, встречаются давно и потеряла осторожность. Также показывает, что Вы для нее запасной аэродром, банкомат и приложение к любовнику по хозяйственной части. Подруги жены в курсе измен и прикрывают ее. Судя по тому, что написали - красные флажки уже зашкаливают: 1. Смена модели поведения 2. Фитнесс 3. Зачистка звонков 4. Пароль на телефоне.
  Что можно посоветовать? Если не хотите терпеть измены, начните отдаляться и, не вскрываясь, готовьтесь к разводу. Начните заниматься спортом, саморазвитием, - это поможет Вам поднять самооценку и сохранить здоровье, и, даже не думайте прощать жену - это не вернет отношения, но принесет Вам много боли. Мужчины не способны простить измену жены (за редким исключением).
  Если уж очень хочется проверить - сводите на полиграф. Например, под лозунгом, давай милая, сделал НАМ сюрприз. Сходим ОБА на полиграф? Если не согласится - все ясно, если согласится, обязательно сходите.
  Знаю реальную историю, когда муж по косвенным признакам - жена перестала заводиться в сексе (никогда не отказывала), сидя в автомобиле увидел мужика, влюбленным взором пожирающего его жену, понял, что жена изменяет и повел на полиграф. Сомнения подтвердились - воплей жены при разводе не было предела, никак не хотела разводиться.
  Также, если знаете пароль от телефона жены, можно войти в whatsapp на компьютере используя qr-код - все текущие сообщения будут отображаться там - это позволит лучше понять ситуацию. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| весна73 | 
 Дата: Среда, 01 Сентября 2021, 22:54 | Сообщение # 30 |  

Завсегдатай форума 
Пользователь 

| Цитата Негерой (  )   Иными словами, если жена понимает, что запросто может оказаться ни с чем,  очень смелое утверждение, мы же не знаем какими ресурсами обладает соперник. Нужно аккуратно подходить к данному вопросу, я знаю одно, если показалось, то не показалось. Главное не чувствовать себя виноватым в том, что докапался неприглядным способом. Когда скрывать нечего паролей на телефоне нет.Добавлено (01 Сентября 2021, 23:01) ---------------------------------------------
  Цитата UstNast (  )   сидя в автомобиле увидел мужика, влюбленным взором пожирающего его жену, понял, что жена изменяет и повел на полиграф.   не увидела связи мужик глазами пожирал, а жена изменяла. Мужика бы на полиграф и повел))) 
  жить хорошо, а хорошо жить еще лучше

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Lidika | 
 Дата: Среда, 01 Сентября 2021, 23:33 | Сообщение # 31 |  

Магистр снов 
Главный Модератор 

| сс20, здравствуйте! Вам необходимо обратиться в Техподдержку для подачи заявки на смену названия темы. На сайте используется исключительно русский язык. Благодарю за понимание. 
  Красота спасет мир!

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
|  

| Mockva83 | 
 Дата: Четверг, 02 Сентября 2021, 06:29 | Сообщение # 32 |  

Ветеран форума 
Изгнанные 

| Цитата сс20 (  )   Были звоночки сначала. Потом колокола.   Тогда чего ждёте? вселенского набата или похорнного марша? Цитата сс20 (  )    И наезды типа ты что мне не веришь?  Да!!
 Цитата сс20 (  )   Подожду.  Рогов? Или просто мазохист? 
  Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.

Сообщение отредактировал Mockva83 - Четверг, 02 Сентября 2021, 06:31 

|  
| 

Соединенные Штаты  
  | 
 |    | 
| Anna1212 | 
 Дата: Четверг, 02 Сентября 2021, 08:00 | Сообщение # 33 |  

Адепт измены 
Спасатель 

| Цитата весна73 (  )   Когда скрывать нечего паролей на телефоне нет.   :despise: 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| сс20 | 
 Дата: Четверг, 02 Сентября 2021, 08:01 | Сообщение # 34 |  

Автор темы 

Заглянувший на огонек 
Новичок 

| Ольга1976, спасибо за совет. Но я делал немало. И походы в бары, и шопинги по соседним городам, домашние романтики с шампанским - возможно не часто, но примерно раз в месяц. Раз в 2 года - поездки в теплые края. Наверное действительно заскучала.Добавлено (02 Сентября 2021, 08:06) --------------------------------------------- UstNast, спасибо за развернутый ответ. Ваше видение данной ситуации мне наиболее близко. И некоторые действия предпринимаю. Они совпали с Вашими советами. Они были предприняты интуитивно: спорт, английский, отдаление. Добавлено (02 Сентября 2021, 08:16) --------------------------------------------- Svet, разговаривал ранее. Много месяцев назад, когда собственно и почувствовал начало проблем, я инициировал разговор. В качестве аргументов, подтверждающих подозрения, приводил хронометраж ее поездок и выходов на встречи с одноклассниками (подругами, коллегами и пр.), указывал на ее неправдивые ответы, несоответствия в разговорах. Разговор был сложный, долгий. Я не полностью был удовлетворен ее ответами. Но хотелось сохранить семью. Замяли. Пообещали не делать глупостей. Настал период покоя. И вот опять. Хочу же я нормальных отношений в семье. Хочу быть уверенным в жене. Жду и готовлюсь к тому моменту, когда придется инициировать развод. Добавлено (02 Сентября 2021, 08:18) ---------------------------------------------
  Цитата Gela55 (  )   сс20, того же мнения. Терпеть боль всегда вредно. И незачем. Затаиться и терпеть следует лишь в случае , если вы для себя уже решили - развод/распил и превентивно выводить активы. Насколько понимаю, у вас ситуация другая.   Gela55, не другая. Примерно как то так я и представляю развитие ситуации.Добавлено (02 Сентября 2021, 08:20) ---------------------------------------------
  Цитата Каркуша (  )   Да... Это означает, что тормоза уже отключились. Ну, что. Обычно советуют заранее выводить все, что можно, из-под распила. И, лишь обезопасив тылы, вскрываться.   Каркуша, горько это слышать, но данный совет очень рационален и, скорее всего, его и буду придерживаться. 

|  
| 

Украина  
  | 
 |    | 
| UstNast | 
 Дата: Четверг, 02 Сентября 2021, 10:02 | Сообщение # 35 |  

Участник форума 
Пользователь 

| Цитата сс20 (  )   разговаривал ранее. Много месяцев назад, когда собственно и почувствовал начало проблем, я инициировал разговор. В качестве аргументов, подтверждающих подозрения, приводил хронометраж ее поездок и выходов на встречи с одноклассниками (подругами, коллегами и пр.), указывал на ее неправдивые ответы, несоответствия в разговорах. Разговор был сложный, долгий. Я не полностью был удовлетворен ее ответами. Но хотелось сохранить семью. Замяли. Пообещали не делать глупостей. Настал период покоя. И вот опять. Хочу же я нормальных отношений в семье. Хочу быть уверенным в жене. Жду и готовлюсь к тому моменту, когда придется инициировать развод.  Разговор с изменщиком - бесполезное действие. Если нет полного отрыва от любовника, то просто затаилась на время и стала лучше скрывать измены. Поняла, что Вы знаете и простили ее. Этого ОНА Вам никогда не простит. Когда будете подавать на развод у Вас должны быть очень веские аргументы, чтобы не выглядеть ублюдком, разрушившим семью в глазах близких людей. Подумайте, как их можно получить...
  В жизни ни разу не встречал ситуацию, когда разговор мужа с изменяющей женой вернул бы ее в семейное ложе. Когда сердце занято любовником НИЧТО больше ее не интересует. Мозги встают на место только когда любовник бросит и то не сразу.
  А мстить любовнику при разводе собираетесь - например, рассказав все его жене? 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Ангелина | 
 Дата: Четверг, 02 Сентября 2021, 11:44 | Сообщение # 36 |  

Железная дева 
Спасатель 

| сс20, согласна с этим Цитата  Разговор с изменщиком - бесполезное действие.    лучше себя обезопасить. Жене дайте понять всё же, что вы в курсе ее развивающегося романа. Только очень осторожно, во избежание истерик и скандалов. Отсьраняйтесь и продумывайте план отступления. 
  Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| UstNast | 
 Дата: Четверг, 02 Сентября 2021, 13:32 | Сообщение # 37 |  

Участник форума 
Пользователь 

| Цитата Ангелина (  )    Жене дайте понять всё же, что вы в курсе ее развивающегося романа.    Зачем это делать? Это может привести только к тому, что она на время "заляжет на дно" и начнет подозревать, что муж готовит отход... Чтобы спасти брак решит, например, забеременеть от мужа. А ему это надо? Любовников нужно ставить в известность повесткой о разводе и разделе имущества. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Gela55 | 
 Дата: Четверг, 02 Сентября 2021, 16:05 | Сообщение # 38 |  

Наша Звезда 
Спасатель 

| Цитата UstNast (  )   Зачем это делать?  Вы с абээф десантировались, так ведь?) Всё жду, когда наконец вы про тестирование на отцовство наваяете.
  А по сабжу, то затем, что факт измены пока что не факт))  И потому что люди прожили 15 лет. И потому что у них ребенок 13 лет.
  Ломать - не строить. 
  Не плачь, не бойся, не проси

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Mockva83 | 
 Дата: Четверг, 02 Сентября 2021, 16:13 | Сообщение # 39 |  

Ветеран форума 
Изгнанные 

| Цитата UstNast (  )   Зачем это делать?  За тем что возможно не всё потеряно, и за тем что общий ребёнок находится в очень сложном возрасте. Ваша сказка по мужика пожерающего жену глазами далеко не самая умая. Я женился когда жене было 19 лет, и её очень многие провожали глазами. Следуя вашему совету мне надо было либо ходить по улицам с РПК, или жена должна была жить на полиграфе. 
  Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.

Сообщение отредактировал Mockva83 - Четверг, 02 Сентября 2021, 20:56 

|  
| 

Соединенные Штаты  
  | 
 |    | 
| zola | 
 Дата: Четверг, 02 Сентября 2021, 16:27 | Сообщение # 40 |  

Матерый форумчанин 
Спасатель 

| В своё время, когда дети подросли и стали жить своей подростковой жизнью, я вдруг будто очнулась   . Столько времени освободилось. Пошла, последовательно, на фитнес, йогу, танцы, стала часто встречаться с такими же молодайками-подругами, активно занялась собой, любимой. Вдруг осознала, что или сейчас, или никогда. Пока ещё относительно молода и даже у более молодых поколений не будет вызывать снисходительную усмешку моя активность, мой модный прикид и всё такое   А, да. Виртуальная игривая переписка с иногородним мужчиной тоже была .В Одноклассниках. Любовника не было. Хорошо, муж был адекватный в этом плане.   

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    |