Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Среда, 13 Января 2021, 12:43 | Сообщение # 61
Белая и пушистая
Спасатель
Статус: Офлайн
ЦитатаКаркуша ()
Позвав его домой, в
Из-за хватательного рефлекса позвала. А теперь уж раздумывает, накой он нужен? Котлеты её жрёт, в унитаз ссыт (хорошо, если не мимо), денег не даёт - ценный приз, одно слово. Что касается разведён. Умка так не считает. И другую бабу как истинная самка, отогнала живенько. И питомца назад в стойло вернула. Для чего, зачем - над этим ей думать недосуг, ей вон работать надо. Чтоб был, как говорится. Чтоб всё как у всех.
Добавлено (13 Января 2021, 12:45) ---------------------------------------------
ЦитатаAnna1212 ()
И книги на ночь читал.
Ну мы давно уж поняли, что тебе достался нитакой
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
Дата: Среда, 13 Января 2021, 12:46 | Сообщение # 62
Адепт измены
Спасатель
Статус: Online
Цитатадениска ()
У меня другое мнение: любовь или есть или нет, как и отношения или складываются, или нет. А то, что нужно растить или над чем то работать, это потуги, что бы было, как положено) когда двое любят и состоят в честных отношениях, всё происходит без особых усилий.
вам хорошо ответила
ЦитатаBastinda ()
я про долгий брак. О том, что, раз полюбив, нельзя надеяться, что теперь всегда так будет. Вот и приходится то хвалить, то очаровывать) Разумеется, важна и ответная реакция, а то получится игра в одни ворота.
мы поиграли в одни ворот-мне жизнь урок преподнесла-ТАК жить нельзя
Цитатадениска ()
с котом проще, корми чаще и лучше) с мужчинами, в этом плане, сложнее)
с мужчинами абсолютно та же практика-кормить, гладить, и пусть мурлычит от удовольствия
Добавлено (13 Января 2021, 12:47) ---------------------------------------------
ЦитатаInkla ()
мы давно уж поняли, что тебе достался нитакой
я считала-обычный. Как все. У меня брат сыну читал. И нам мама читала. Ачтотакого?
Дата: Среда, 13 Января 2021, 13:00 | Сообщение # 65
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитатаumka ()
с этим столько хороших воспоминаний
А что он был раньше кардинально другим? То есть инициативным, внимательным и многозарабатывающим? Может быть Вы своим сильным, авторитарным характером отбили ему охоту быть таким, каким он был в начале?
Дата: Среда, 13 Января 2021, 13:35 | Сообщение # 68
Автор темы
Участник форума
Пользователь
ЦитатаInkla ()
я хочу быть английской королевой. Это если по минимуму
Интересно вы рассуждаете. То есть мужики хотят чтобы и готовила, и чисто было, и в постели хоть как то хорошо, а то найдет себе другую фею, да еще и дети на тебе попробуй ка где нибудь не сделай а если женщина хочет, чтобы он хоть как то обеспечивал и был верным, то это уже много маленькие у вас хотелки тогда. Такая хотелочка на каждом углу стоит я как то себя больше ценю, чтоб ничего не требовать от второй половины и все везти на себе
Добавлено (13 Января 2021, 13:40) ---------------------------------------------
Цитатаnatil ()
то он был раньше кардинально другим? То есть инициативным, внимательным и многозарабатывающим? Может быть Вы своим сильным, авторитарным характером отбили ему охоту быть таким, каким он был в начале?
Нет, раньше было все также. Но, тогда был хоть верный. А теперь все это наложил ось да и не автолитарный у меня характер. Сказать "все, уходи , тяжело нам уже вместе" не так уж и автолитарно и вообще, можно сказать что в каждой семье кто то один рулит. И это совсем не плохо. Плохо когда двое лежат и о лучшей жизни мечтают
Дата: Среда, 13 Января 2021, 13:40 | Сообщение # 69
Бриллиант
Спасатель
Цитатаumka ()
а если женщина хочет, чтобы он хоть как то обеспечивал и был верным, то это уже много маленькие у вас хотелки тогда. Такая хотелочка на каждом углу стоит
Я ещё раз спрошу - он таким стал после выгоняния/возвращения? Или всегда таким был?
Цитатаumka ()
я как то себя больше ценю, чтоб ничего не требовать от второй половины и все везти на себе
Я себя очень высоко ценю.
Настолько, что не буду возвращать мужчину, у которого отношения с другой. А еще - не буду возвращать мужчину, которого можно выгнать и вернуть.
Но не вижу ничего от высокой оценки в том, чтоб пинать негодного мужчину, пытаясь превратить его в годного.
Не нравится - не ешь.
Сообщение отредактировал Каркуша - Среда, 13 Января 2021, 13:44
Дата: Среда, 13 Января 2021, 13:47 | Сообщение # 72
Бриллиант
Спасатель
Цитатаumka ()
Сказать "все, уходи , тяжело нам уже вместе" не так уж и автолитарно
Если второй уходит, это значит, что не хочет он вам доказывать, что может быть и не тяжело. Не хочет он меняться. Вы же понимаете это... Но зачем-то возвращали. Думаю, даже не из хватательного рефлекса. Скорее - чтоб ЕЙ не обломилось.
Дата: Среда, 13 Января 2021, 13:52 | Сообщение # 76
Котенок
Спасатель
ЦитатаAnna1212 ()
его вина-на нем. Я ж пишу сейчас про себя, правда?
В измене виноват только он. И урок здесь один - этот мужчина способен на измену. ИМХО Недавно читала, что учёные научились по анализу генов определять, способен человек на измену или нет. Причём, ген передаётся по наследству. А мы то, считали, что наглядный пример виновен)
Добавлено (13 Января 2021, 13:54) ---------------------------------------------
ЦитатаAnna1212 ()
у моей подруги муж читал дочери, а потом, на 25 году брака, родил внебрачного
Угу. Отец моих детей тоже читал детям), а ещё ходил на собрания, возил сыновей на рыбалку и на секции)
Дата: Среда, 13 Января 2021, 13:56 | Сообщение # 78
Адепт измены
Спасатель
Статус: Online
Цитатадениска ()
В измене виноват только он
естественно. Я ж не спорю.
Цитатадениска ()
этот мужчина способен на измену
опять- естественно. Теперь не доверять тому, кто способен сдать за секс в гостинице. На всякий случай. Но это-мои уроки. За него я учиться не собираюсь
Дата: Среда, 13 Января 2021, 14:08 | Сообщение # 80
Бриллиант
Спасатель
ЦитатаАнгелада ()
Ну мы ж еще до конца не знаем, Мудак или Немудак))
И что? Не может быть как указанием на реальные достоинства дядечки, так и иронией)))
Добавлено (13 Января 2021, 14:10) --------------------------------------------- Умка, старттопик и ваши ответы оставляют много вопросов. Вы это сейчас видите или нет? Вы смогли посмотреть на вашу историю с другой стороны? А на себя или своего мужа?