Изменил. Как простить
|
|
Inkla |
Дата: Среда, 13 Января 2021, 11:24 | Сообщение # 41 |
Белая и пушистая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Yanaits ( ) А зачем он сейчас в отпуске? Странно. холодно же. И темнеет рано. Зачем у меня кот целыми днями спит?Добавлено (13 Января 2021, 11:25) ---------------------------------------------
Цитата Yanaits ( ) Поводок кидали или вкусняшками ну да. И кнут и пряник имели место. Но то такое...
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Среда, 13 Января 2021, 11:25 | Сообщение # 42 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Bastinda ( ) любовь нужно растить и ухаживать за ней У меня другое мнение: любовь или есть или нет, как и отношения или складываются, или нет. А то, что нужно растить или над чем то работать, это потуги, что бы было, как положено) когда двое любят и состоят в честных отношениях, всё происходит без особых усилий.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 13 Января 2021, 11:28 | Сообщение # 43 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата дениска ( ) А то, что нужно растить или над чем то работать, Вот у меня кот, которого я подобрала, когда искала своего потерявшегося (так и не нашла) не очень-то меня любит. Думаю, как бы взрастить у него любовь к себе? Ты не знаешь, как?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Среда, 13 Января 2021, 11:32 | Сообщение # 44 |
Котенок
Спасатель
| Inkla, никак) отправить на поиски любви)Добавлено (13 Января 2021, 11:34) --------------------------------------------- Хотя, с котом проще, корми чаще и лучше) с мужчинами, в этом плане, сложнее)
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
umka |
Дата: Среда, 13 Января 2021, 11:35 | Сообщение # 45 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Дома сел, типа со мной рядом быть. Чтоб поддержать Ну и как бы теперь ему деньги не нужны, ухаживать и тратиться то не надо. Здесь накормят и уложат вот был бы он новый , так сказать , муж. Не вернула бы а с этим столько хороших воспоминаний, вот и терпишь все ну , отпуск то закончится скоро и на работу вот я накручивать то себя буду. И ничего поделать с этим не могу
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 13 Января 2021, 11:39 | Сообщение # 46 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата umka ( ) а с этим столько хороших воспоминаний, вот и терпишь все Да пусть его лежит. Относитесь к нему, как к коту. Кот ведь тоже денег не зарабатывает, сына на плавание не водит. А ему почет и уважение Мужиков не даром ведь питомцами Яна называет. Питомцы и есть.
|
Российская Федерация
|
| |
umka |
Дата: Среда, 13 Января 2021, 11:55 | Сообщение # 47 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Я может многого хочу. И внимания, и денег, и верности. Может и правда забить. Есть и есть, нету , ну и баба с воза не готова я жить с мужиком и воспитывать его как ребенка, прививать трудолюбие и так далее не готова в звалить детей на себя, ведь это общие дети не готова вот так вот следить, чтоб не ушел за мимо проходящей юбкой зачем такой он нужен а еще , как здесь советовали , при этом не пилить, все простить и лелеять а он что. Тогда пусть делает тоже самое
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Среда, 13 Января 2021, 12:04 | Сообщение # 48 |
Ветеран форума
Спасатель
| дениска, я про долгий брак. О том, что, раз полюбив, нельзя надеяться, что теперь всегда так будет. Вот и приходится то хвалить, то очаровывать) Разумеется, важна и ответная реакция, а то получится игра в одни ворота.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 13 Января 2021, 12:09 | Сообщение # 49 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата umka ( ) Я может многого хочу.
я хочу быть английской королевой. Это если по минимуму
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Среда, 13 Января 2021, 12:21 | Сообщение # 50 |
Ветеран форума
Спасатель
| Inkla, ничего, что ей 95 лет?
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Среда, 13 Января 2021, 12:22 | Сообщение # 51 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Мужиков не даром ведь питомцами Яна называет. Дык, это и есть питомец! Если бы я лично не знала производительницу, подумала бы что и мойо и Умкин из одного помёта. Плюс- минус характер. Умкин- валятельный, а мого сколько не прививай, бегает как угорелый. На этом различия кончились. Дальше- разные условия воспитания.
Цитата umka ( ) а он что. Вот это надо у мужика спросить. Без наезда. Хай выскажет свою точку зрения. Чего гадать?
|
Украина
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 13 Января 2021, 12:23 | Сообщение # 52 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Bastinda ( ) ничего, что ей 95 лет А при чём здесь она? Я-то взойду на престол в качестве самой себя.
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Среда, 13 Января 2021, 12:24 | Сообщение # 53 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата umka ( ) Я может многого хочу. И внимания, и денег, и верности. Это слишком много для одного питомца. Деньги сразу вычёркиваем. Не их конёк.
|
Украина
|
| |
Bastinda |
Дата: Среда, 13 Января 2021, 12:24 | Сообщение # 54 |
Ветеран форума
Спасатель
| Yanaits, я Вас люблю. "валятельный" - прелесть какая)
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Среда, 13 Января 2021, 12:25 | Сообщение # 55 |
Ветеран форума
Спасатель
| Bastinda,
|
Украина
|
| |
Bastinda |
Дата: Среда, 13 Января 2021, 12:26 | Сообщение # 56 |
Ветеран форума
Спасатель
| У нас есть друг - по отчеству - Иванович, Иваныч. Любит засыпать на диване, особенно после посиделок, поэтому у него прозвище - "Диваныч". Диванные еще бывают.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 13 Января 2021, 12:27 | Сообщение # 57 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Yanaits ( ) Умкин- валятельный, а мого сколько не прививай, Дык он пробежался и хрясть на диван. Мой точно так же. А у тебя не лежит на диване совсем??? Экий ценный приз. Отдай яго Умке или мне.
Цитата Yanaits ( ) Хай выскажет свою точку зрения. Питомцы не разговаривают. Они делают. Хорошо, если в горшок.Добавлено (13 Января 2021, 12:29) ---------------------------------------------
Цитата Bastinda ( ) Диванные еще бывают.
А ещё половые
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Среда, 13 Января 2021, 12:32 | Сообщение # 58 |
Ветеран форума
Спасатель
| Inkla, Цитата Inkla ( ) А ещё половые гиганты.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Среда, 13 Января 2021, 12:33 | Сообщение # 59 |
Бриллиант
Спасатель
| umka, Мне вам сложно советовать Но это оффтоп. Вам нужно понимать, что, изгнав мужа, как шелудивого пса, вы практически дали ему возможность считать себя свободным. Позвав его домой, вы каГ-бЭ новую историю начали. Сама.
Не он просился, а вы позвали.
Вы все время приговариваете, что муж все время вас любил, что хотел вернуться... Вы, видимо, знатный мыслерентген. Откуда вам это знать? Из его слов?
Хотел бы вернуться - добивался бы. Хотя... Не орёл он у вас.
Так он, может, хотел вернуться, потому что у вас коврик у двери, на котором он у вас спит, поуютней, чем у мамы.
Вы зачем звали? Одержать верх над другой женщиной? А она чем виновата? Она спала с мужчиной, у которого хотя и есть штамп в паспорте, но он и не жил с женой два года. Можно считать - разведен.
Вы определитесь, чего вы хотите.
Добавлено (13 Января 2021, 12:37) ---------------------------------------------
Цитата umka ( ) Я может многого хочу. И внимания, и денег, и верности. Может и правда забить. Есть и есть, нету , ну и баба с воза не готова я жить с мужиком и воспитывать его как ребенка, прививать трудолюбие и так далее не готова в звалить детей на себя, ведь это общие дети не готова вот так вот следить, чтоб не ушел за мимо проходящей юбкой зачем такой он нужен а еще , как здесь советовали , при этом не пилить, все простить и лелеять а он что. Тогда пусть делает тоже самое Ваааапрос - все это вас стало волновать лишь после 18 лет? Или только после изгнания/возвращения?
Или он всегда такой был? Тогда зачем возвращали?
Не нравится - не ешь.
Сообщение отредактировал Каркуша - Среда, 13 Января 2021, 13:35
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 13 Января 2021, 12:42 | Сообщение # 60 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата дениска ( ) если ведёт себя, как кобель, то можно и выгнать, как собаку) ну, не как кобель. Просто ленив
Цитата Inkla ( ) Мой, кстати, никуда наших двух сыновей не водил. Вспомнилось внезапно. Они как-то всё сами-сами.
|
Российская Федерация
|
| |